Спасибо всем за поздравления! Мы никуда не пропали, просто я теперь человек разумный работающий, а страничку нашу веду только я и по времени не успеваю немножко.
Нам 10 месяцев! Весим 36 кг, росту в нас 62 см, перекус все еще ждем... Эдди ездит исправно занимается на площадку к Алексею Брейкину. Его там хвалят, и вот тут наш "НЕрост" наоборот нам на пользу!

Эдди более легкий, более подвижный, более энергичный. Фигурант иногда не успевает...

Отмечают все нашу анатомию, к голове особые нежные чувства питают (говорят что голова роскошна... чего уж там

) И хвалят нас, как хозяев, за то, что корсеныш наш в отличной форме: не толстоват, угулян, подтянут, с красивой попой.
Что-то я нашего собика захвалила, но по правде и сказать плохого не могу - поскольку нет его! Целовательно-обнимательно-ласкательная собака у нас! Взаимопонимание (благодаря Анне и Алексею) у нас полное. Момент был один когда полосатик наш вошел в подростковый возраст и решил что в принципе он и сам все про все знает...

Был поставлен на свое место в иерархической лестнице, благодаря все тому же Алексею Брейкину!
И спасибо Наталье Юрьевне! Уже во второй раз убеждаюсь что все сказанное про нее верно - рука легкая и человек золотой (первый раз кота нашего у нее же кастрировали). Выскочил прыщик на лопатке, стал расти, отослали Наталье Юрьевне фото - была диагностирована папиллома и диагноз: "Резать к чертовой матери". Сьездили, обрили бок, отрезали, зашили. Эдди по-моему и не заметил ничего. Да и зажило как на собаке

, практически на 2-й день. Правда ходим теперь с подбритым боком...
Эдди под окрас невероятно подходят осенние листья с ярким солнцем!

В ожидании своей очереди можно силы-то и поберечь! Пока полежать!

Эдди - кокетка! В перерывах еще и глазки успевает строить!

Ну и с другого бока! Оцените наш тыл, так сказать!

Работаем, работаем, не отвлекаемся!

Уставший, чумазый, довольный и бесконечно нами любимый! Наш Корс! Наш Адомасик! Наш Эддичка!