Эдди из Созвездия Адомаса. Москва.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 8:19 pm   
Администратор

14 сентября. Фотограф Настя Маслова!

Эдди Из Созвездия Адомаса (ОА Икаро Омон х Торри Янетта Лагуна)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 8:28 pm   

Хорош Эдди! А в качестве цирковой собаки на последней фотке особенно! 1213 Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 9:55 pm   

КАК МЫ МОГЛИ!!!Эдди,поздравляем тебя с прошедшим Днем Варенья!!!!
Изображение

P.S.Простите нас....нам очень стыдно что пропустили мини днюшку...Изображение

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 11:17 pm   

Эдди в честь Дня рождения был проглистован! 1213 Взвешен... (34 кг), была ему обследована пасть... (все те же плотные ножницы) и зацелован (сверх меры). Лежу, а он сопит рядом с кроватью и даже не подозревает как меня захлестывает умиление от его присутствия в моей жизни...

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 12:48 am   

О мы тут тоже взвешивались и замерялись... вес 35,5 кг., рост 61 см...., тоже глистовались....Леся была ну очень не довольна....смотрела на меня как на злейшего врага своего..... :)

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 12:06 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 12:11 pm   

Катерина писал(а):
Эдди в честь Дня рождения был проглистован! 1213 Взвешен... (34 кг), была ему обследована пасть... (все те же плотные ножницы) и зацелован (сверх меры). Лежу, а он сопит рядом с кроватью и даже не подозревает как меня захлестывает умиление от его присутствия в моей жизни...

Братишку с прошедшей мини днюхой! Пусть и дальше мужичок хорошеет и увеличивает свою многочисленную армию поклонников! А у Вас (у Эдди :D ) рост какой? И еще расскажите как Вы его научили на попе сидеть? Моя "зайку" делает, но стоя на ногах, никак усадить не могу.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 10:21 pm   

Простите! Мы пропали! Потому что я сделала ужасную ( с точки зрения наверное всех Корсо-пользователей ) вещь... Я вышла на работу!!! Но прежде чем Вы меня начнете бить и решать где же мне устроить "темную" поясню: работа рядом с домом и есть возможность приезжать в обед гулять Эдди, да и дорога с работы-домой занимает минимум времени. Так что работа выбиралась с учетом Корсо-ребенка ( надеюсь мои дети это никогда не прочитают :bog: )!

Самое занятное это как я проходила собеседование:
Менеджер по подбору персонала: "Хм, смотрю у Вас был перерыв более полугода после последнего места работы... Чем Вы занимались?"
Я: "Эээммм... Я позволила себе немного отдохнуть ( вспомнила 9-ти разовые выгулы Эдди в течении дня, когда я приходя домой даже не раздевалась! Все равно через час опять идти. :mrgreen: И засыпала вечером чуть ли не в этой же "гуляльной" одежде потому что от усталости раздеваться уже не могла), я расширяла свой кругозор ( кто такие Кане Корсо и с чем их едят мне тоже пришлось узнать), приобретала новые знания ( все лето занимались с Алексеем Брейкиным и учились его новой для нас методике). Рассказывала я все это а сама незаметно отряхивала юбку от собачей шерсти...

Ну вот как? Как можно правдиво ответить на заданный мне вопрос? Кто меня поймет? Только такой же КорсоАдомасец? 1213

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 10:42 pm   
Администратор

хи.. :D А если я тоже скажу ужасную вещь...... я каждый день хожу на работу, а потом еще вечером учусь.... Все будет хорошо!!!! Главное никому не говорить почему был перерыв в работе, :D

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт окт 08, 2013 6:02 pm   

Зарисовки на тему "Эдди и кошки"

Увидев кошку на улице Эдди превращается в чертенка №13! :twisted:

Изображение

Фото в полный рост! Фото не может передать как Эдди взращивает внутри себя кошку и пытается зацепившись когтями за ствол дерева взобраться следом! :D

[URL=http://radikal.ru/fp/39474385a93847b29077fca74234b6df]Изображение

А это загнанная на дерево кошка!

[/URL]Изображение

А на самом деле Эдди с нашим домашним котом себя ведет вот так!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт окт 08, 2013 6:13 pm   

Какой же у Вас котя молодец!!!Так дружно они с Эдди валяются...любуюсь... :D Наш кот,видимо из за преклонного возраста,держит Лесю на расстоянии,постоянно подчеркивая кто дома настоящий хозяин.... :)

СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 9:14 pm   

Видимо у Эшек любоффф к кошкам в крови. У нас эни так же к кошкам относится, а ещеилетом когда мы ходили на речку плавать то с нами ходил наш кот и она уже на пляже брала его за шкирку и тащила в воду и только там отпускала и смотрела как он плавает, чем вводила в ужас незнакомых людей которые это видели :lol:

СообщениеДобавлено: Пт окт 25, 2013 11:38 pm   

Эддичку с мини днюхой!Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 12:02 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 12:08 am   

Эддичку с мини днюхой...10 месяцев - уже мини юбилей!!! Ура!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 11:14 am   

Спасибо всем за поздравления! Мы никуда не пропали, просто я теперь человек разумный работающий, а страничку нашу веду только я и по времени не успеваю немножко.

Нам 10 месяцев! Весим 36 кг, росту в нас 62 см, перекус все еще ждем... Эдди ездит исправно занимается на площадку к Алексею Брейкину. Его там хвалят, и вот тут наш "НЕрост" наоборот нам на пользу! :D Эдди более легкий, более подвижный, более энергичный. Фигурант иногда не успевает... :mrgreen: Отмечают все нашу анатомию, к голове особые нежные чувства питают (говорят что голова роскошна... чего уж там 8) ) И хвалят нас, как хозяев, за то, что корсеныш наш в отличной форме: не толстоват, угулян, подтянут, с красивой попой.

Что-то я нашего собика захвалила, но по правде и сказать плохого не могу - поскольку нет его! Целовательно-обнимательно-ласкательная собака у нас! Взаимопонимание (благодаря Анне и Алексею) у нас полное. Момент был один когда полосатик наш вошел в подростковый возраст и решил что в принципе он и сам все про все знает... :evil: Был поставлен на свое место в иерархической лестнице, благодаря все тому же Алексею Брейкину!

И спасибо Наталье Юрьевне! Уже во второй раз убеждаюсь что все сказанное про нее верно - рука легкая и человек золотой (первый раз кота нашего у нее же кастрировали). Выскочил прыщик на лопатке, стал расти, отослали Наталье Юрьевне фото - была диагностирована папиллома и диагноз: "Резать к чертовой матери". Сьездили, обрили бок, отрезали, зашили. Эдди по-моему и не заметил ничего. Да и зажило как на собаке :mrgreen: , практически на 2-й день. Правда ходим теперь с подбритым боком...

Эдди под окрас невероятно подходят осенние листья с ярким солнцем!

Изображение

В ожидании своей очереди можно силы-то и поберечь! Пока полежать!

Изображение

Эдди - кокетка! В перерывах еще и глазки успевает строить!

Изображение

Ну и с другого бока! Оцените наш тыл, так сказать! :mrgreen:

Изображение

Работаем, работаем, не отвлекаемся!
Изображение

Уставший, чумазый, довольный и бесконечно нами любимый! Наш Корс! Наш Адомасик! Наш Эддичка!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 11:25 am   
Администратор

Спасибо за Эддичкины фото!!!! А то дано не было видно детку.
С ростом все мне нравится, осталось до набрать 4 см, я думаю Эдди благополучно с этим справится. Очень рада, что ребенок делает успехи в дрессировке!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 12:33 pm   

Ну наконец то новые фоточки!,а то иы уже соскучились!Эдди просто красавец...яркий тигр в яркую осень! :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 12:19 am   

Спасибо, Анна! Спасибо, Гарфы! Я только пролистав страничку увидела как Эдди изменился со встречи 14-го сентября. На тех фото мордахень дите дитем, а на последних уже взрослость или брутальность начинает проступать! Или это он на тренировки такой сУрьезный! :mrgreen:
Анна! Хочу спросить про наш перекус который никак к нам не придет (читайте - не выйдет). Ждем дальше спокойно? Или уже успокоиться по этому поводу и найти новый повод для переживания? (могу за НЕрост опять начать переживать например...) :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2013 9:15 am   

Весла с удовольствием читаю Ваши, Катрин, посты и хохочу в голос!! Эдди вижу в реале регулярно и любуюсь его формами, он, как статуеточка!!
Интересно, мы тут все такие....переживательные?)))) я извела мужа уже))))) то вес маленький, то по толстел, то задний размет, то вечно наши пясти, теперь на рост.....Ахахаха!!! Нет покоя моему восполенному сознанию)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа