Эдди из Созвездия Адомаса. Москва.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 12:45 am   

Привет от брата Эшли!Очень рады,что Эдичка,наконец,нашел СВОИХ родителей :) !!!Мальчишка такой красавчик!

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 11:23 pm   

Alicia писал(а):
Привет от брата Эшли!Очень рады,что Эдичка,наконец,нашел СВОИХ родителей :) !!!Мальчишка такой красавчик!

Большое спасибо! Мы к Вам тоже заглядываем, растете как на дрожжах! ;) И да, мальчик у нас весьма сурьезен! :P

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 16, 2013 11:44 pm   

Мы!

Изображение

Да, и это Я - тот человек который и в попу его могет поцеловать! :mrgreen:

Изображение

Моменты нежности

Изображение

Бегущий по снегам!

Изображение

"Да что Вы, что Вы! Моя собачка добрейшей души!" После такой фотки мне никто не поверит!)))

Изображение

Тигра "Солнцевская"

Изображение

А под конец прогулки-фотосессии детка устал!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 2:43 pm   

Смотрю фотки,ребенок просто прелесть!Так бы и потискала б :D !

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 4:06 pm   

Судя по второй фотке у вас культурный мальчик, и на улице что попало в рот не берет? :lol: Моя во все кучи г.. нос сунет, а не уследишь - съест, так что мы лишены таких нежностей :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 11:04 pm   
Администратор

Дней через 5 ждем фото с похудевшим Эддиком. :D

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср апр 24, 2013 9:34 pm   

Мы сегодня попали в стихию просто! У нас прокапал дождик, засветило солнышко и мы пошли на наш длительный выгул...Наивные! В самой дальней точке нашего маршруто в 5 минут все стемнело, затянуло и тут началось: ветер, ГРАД, дождь, молния, гром! Бедный Эдичка - он к такому не был готов. И мы еще в парке, укрыться просто негде, пришлось бежать. Эдди улепетывал как заяц, да и я тоже. В один момент стали с ним оба насквозь мокрые, град отбил мне руки голые и голову, А Эдди вообще коркой из градин покрылся! И прекратилось все так же внезапно как и началось! Ребенок мой невпонятках, дрожит от страха и холода, с нас обоих льет ручьем, я по колено в песке, а Эдди в нем по самую маковку - это так град от земли отскакивал. Пришли домой - я его в ванну засунула и ВЫКУПАЛА!!! 1-ый раз! Закрыла дома все окна, включила все батареи, нашла ребенку старую детскую кофту, даже гулянье следующее пропустили, боялась что не высох полосатый наш до конца (кучку и попис простила). Вот теперь переживаю, чтоб мы не простыли! :? Какие первые признаки у собачьей простуды?
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 12:12 am   
Администратор

Простуда проявляется, как у людей, кашель, насморк, сопли. Но я думаю, что все обойдется.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 12:51 am   

Бедный наш братик,выпало не его долю...Такой он растерянный после всего :) Ну ничего,главное отмылся-отогрелся!

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 3:26 pm   

Нам сегодня 4 месяца! И наша третья неделя когда Эдди стал частью нашей семьи!
И наши достижения на 4 месяца:
- освоены ошейник и поводок. Переучились ходить справа-налево! У кого-то я тоже об этом читала, что "Э"шечки "правши"!
- освоены команды "сидеть", "дай лапу", "вперед", "нельзя", "брось". И та команда которой я горжусь больше всего :mrgreen: КО МНЕ! Причем "ко мне" радостно выполняется из любой точки нахождения ребенка, из любой собачьей кучи-малы, и забываются любые грызущиеся палочки - полосатик мой радостно развевая подросшие брыли несется ко мне и САДИТСЯ передо мной точеной статуэткой и заглядывая в глаза (Мам, звала?)! Может и надо его уводить на посадку слева, не знаю, еще не решила... Анна, что скажете?
- не боимся никого, даже черта самого! Прошли наши страхи людей, собак и машин. На детской площадке стоило один раз раздать корм, и все! Всех детей априори тут же любим, сразу пытаемся дать всем лапу (иногда две одновременно). Если какой-то прохожий произнес "Ой, какой хорошенький масик" хвост работает вместо вентилятора и идем ластится (а я в это время фигу в кармане складываю :lol: ). Переходим через дорогу и не шарахаемся от машин (это после исполнения последовательно команды "сидеть" перед пешеходным переходом и "вперед" во время начала движения движения). Эдик занят выполнением задания и думает видимо о вкусняхе, а не о машине!
- собаки (это отдельная песня)! Поначалу ужас-ужас были все собаки. А я была похожа на местную сумашедшую: как только мы видели на горизонте собаку с хозяином, то неслась к ним с Эдиком на всех парах знакомиться! Лучший способ избавиться от страха - посмотреть ему в глаза! 1213 С маленькими мы вроде даже играть начали, а от больших норовились укрыться в моих ногах! Но и это мы пересилили: теперь наши лучшие друзья бульмастиф Антоша и 3 бернских зененнхуда! Я в их дела не встреваю, они бывают и на себе Эдика катают, а бывают и воспитывают. Я не против! :P Не все ж мне дитятко уму-разуму учить! Хотя и с мелкими мы тоже с удовольствием играем: по утрам у нас моцион с таксой Варей, она хоть и коротконогая, но Эдди ее еще ни разу не догнал, в парке с нами французский бульдог с удовольствием бегает, и еще есть какая-то мелочь прыткая, мною неопределенная по породе, в синем костюме по имени Яша. Так что у нас ассорти и многообразие!
- На вечерней прогулке меня ОХРАНЯЮТ! :D :D :D Идем в темноте, из-за угла вырисовывается какой-нибудь мужчина (составляющих для охраны 3: Я, мужчины и темнота :mrgreen: ) мой Эдичка выходит вперед, ушки сводит вместе, хвостик горизонтально земле и бухтит там себе чего-то! Вот тут я и не знаю что делать...Ведь реально охраняет, меня перегораживает собой, бухтит! Ругать? Потому что если днем там или женщина в темноте ему глубоко фиолетово - будет радостно скакать козликом и ноль эмоций! У мужа спросила, он с ним тоже вечером гуляет, он говорит что смиренно плетется на поводке и на всех по фиг - мужчины, женщины все равно! С мужем молча гуляет!

Ну а если даже без достижений, то мы настолько им заполнены все! Любим его безмерно, сотни прозвищ и имен каждый из нас ему придумал, до драки доходит, кто кормить сейчас будет, а кто гулять! Растим его с заботой и УДОВОЛЬСТВИЕМ! Меня друзья все потеряли, а я отнекиваюсь: "Извините, у меня ребенок!"

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 8:30 pm   

Поздравляем братишку с мини днем рождения! Здоровья, успехов!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 7:38 am   

поздравляем братишку с днем косточки!

СообщениеДобавлено: Пт апр 26, 2013 8:57 am   

Полосатого братика поздравляем(лучше поздно... :D )!Радуй еще больше маму с папой!

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 12:29 am   

Мы бы тоже с удовольствием с вами познакомились :) надеюсь что скоро будет встреча в питомнике, хочется познакомится и с родителями и с другой малышей, т.к. мы не имеем братиков и сестричек кроме Ванечки ,которая ещё не нашла своих родителей...

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 11:00 pm   

Смотрю, все на праздники на дачу и природу, а я слегла с гриппом! :cry: :cry: :cry: Видимо, решила с размахом закрыть сезон простуд! Так что лежала, пила чай с малиновым вареньем и завистливо листала форум! Могу порадовать только фотографиями с прогулки сегодняшней, когда я наконец была в состоянии выйти на улицу с Эдди.

Изображение
Умыкнул!:-)
Изображение
Практически охотничья стойка!
Изображение
Вот с такими красавцами мы гуляем!
Изображение
Почесушки!
Изображение
Ой! А у Вас хвост короче чем у меня!
Изображение
Я?! Завалил?! САМ?!?!?! :P :P :P
Изображение
Вот так мы даем гладить себя незнакомым людям!
Изображение
Битва за палочку!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн май 13, 2013 6:55 pm   

Как же Эдди вырос :D настоящий мужчина уже, и друзья у вас симпотяги, у нас зенинхунды большая редкость! Скорее поправляйтесь, и больше не болейте! :wink:

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 5:51 pm   

Пока Эдди исправно сидел на выдержке возле миски к еде подкрался диверсант! 1213

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:09 pm   

Нам сегодня 5 месяцев! Ура!!! :super: :super: :super:

Рост в холке 50 см, вес 19 кг, поменялись все нижние и верхние передние зубы и клыки уже все сменились! Во как!

Фото счастливого именниника! :mrgreen:

Изображение

Эдди получил в подарок красивую подвеску со своим именем!

Изображение

И море безграничной любви в комплекте с обнимашками!

Изображение

Эдди внимательно выслушал поздравительную речь! :lol:

Изображение

Посмотрел специально для него заказанное Шоу мыльных пузырей! :lol:

Изображение

Изображение

И довольный поскакал домой!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 12:29 am   

Поздравляем вас с днём варенья :D надеемся познакомиться лично на встрече в питомнике!!! :D

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 12:35 am   

Гарфы писал(а):
Поздравляем вас с днём варенья :D надеемся познакомиться лично на встрече в питомнике!!! :D

Спасибо! Мы обязательно приедем! Я даже детей только после 1-го июня к бабушке и повезу на лето, потому что встречу не хочу пропускать! Сумашедшая собачница! :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа