Анна, спасибо за предупреждение. Мы уже заметили, что мальчик у нас не промах, и не балуем его. Судя по корсятникам, характер у Брушки суровый, но после ротвака рабочих кровей, корсик просто котенок
Кусаем мы только ухватку, кот "наша". Не злим, гуляем среди людей, его все гладят и теребят, он терпит, за что очень хвалим.
Я считаю, что в таком возрасте категорически нельзя учить песу кусать людей, и вообще как-то подрывать его доверие к ним. Не может еще ребенок-подросток, коим он сейчас и является, разобраться, где зло, а где добро. Отложим минимум до полутора лет, а там посмотрим.
У мужа выдался кратковременный отпуск, и мы рванули на Ниагару, это примерно 700 км от нас, и 150 от Торонто. Остановились у сестренки, напугали ее кисок, потом прокатились всей компашкой, отдохнули и домой. Бру не перестает нас радовать своим поведением в поездках. Всю дорогу дрыхнет, в гостях ведет себя примерно, не ходит, куда нельзя, бдит за сохранностью детей и наших вещей, радуется новым местам как ребенок, начинает кружиться, скакать, обниматься-целоваться..
После этой поездки у нашей машинки умер аккумулятор. Чудеса просто - доехали домой без проблем, никогда не было никаких намеков на неполадки с аккум, вчера скатались в магазин, приехали к дому, и машинка просто "умерла". Запарковаться смогли только потому, что улица наша на горке, и мы скатились на свое парковочное место.
А теперь чуток фоточек Бруни:
Разбудили рано, повезли в машине в какую-то даль, обещали водопад показать, а вместо этого ведут по каким-то улицам... позевать что ли?

Мам, давай повальсируем что ли?

В дозоре. (на том берегу - США)

А это мое почти взрослое личико.

И еще чуток самой Ниагары:
Канадская сторона. Водяная пыль - от специальной турбины, кот стоит внизу и распыляет воду для красивой подсветки ночами.

Американская сторона водопада. Канадосы хвастаются, что их сторона больше

Мост-граница между США и Канадой.

Туристический центр с автобусной станцией. Чувствуется высота водопада.