Яшма и Шарм Из Созвездия Адомаса. Москва!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 1:51 pm   

Продолжаем издеваться над Яшкой...

Пошли гулять в парк, красота, птички летают, весна, теплый ветерок, подкормленные утки бегают по прудику... вот только мама сволочь, попыталась я прыгнуть уток погонять, а она одергивает не пускает, не жизнь, а сплошные лишения..

Пошли гулять в парк, идем вдоль прудика поддернутого ледком, посмотрела на я на прудик и показываю сыну, помнишь тут до воды достать рукой было, а счас лед вон как далеко не достанешь...
Яшка периодически пытается ломануться на лед, одергиваю нельзя, она понимает идет нюхает травку на газончике... Расслабленно так, спокойно..... И как только теряю бдительность Яшка делает отважный рывок и прыгает на лёд... ха-ха.. лед в апреле месяце... угумс... глаза у Яши становятся огромными от удивления вся морда говорит ну не х...чего себе попала.. Резко разворачивается в сторону берега и делает попытки вылезти.. Как же до бетонного берега лапки коротки.. что ж делать бросаюсь на помощь.. хватаю за ошейник.. Уже не плохо, не тонет.. Пытаюсь помочь подтянуть, фиг чего получается выскальзывает...
Вид у меня на грани фантастики, собачка 40 килограммовая болтается в крошеве льда, тетка, то бишь я сижу на коленях к верху пятой точкой обе руки голова и все что можно свешаны за бордюр, ну и конечно куча народу уже вокруг советников рассказывают как мне действовать.. бабушек сочувствующих и откуда только они взялись так быстро, тишина вокруг была... я уже прикидываю как я в этот прудик буду прыгать и подталкивать свою собу, и главное если я её выну как я сама то вылезу.. Тут очередной советчик дает дельный совет, вы говорит руки под шею подведите и к стенке прижимайте она почувствует опору и пойдет.. и правда пошла.. но при этом я к верх-ногами тоже пошла только в сторону прудика головой... пришлось сильно напрячься чтобы туда не кульнуться... и вот в самый ключевой момент когда я перестала падать в прудик, Яшка начала ползти по стенки.. попа к верху.. меня подвели штаны, она сказали кррхххххх пумс и пятой точке стало так свободно.... Яшка еще висит, я ржу не могу... бабушки хотя и сочувствуют, но чувствую сочувствую уже под скамеечками, а мне ж еще черти сколько домой идти...
Вот так весело и с прибаутками мы ходили гулять с Яшей.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:14 pm   

:D :D :D ну умора!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 3:43 pm   
Администратор

Да уж........ Как Вы и Яшка сейчас себя чуствуете?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 5:01 pm   

Шутите, вынулись, она обернулась посмотрела так презрительно ...с видом ну бывает же и дальше пошла играться с палочками и прочей ерундой, а мне то что у меня ничего не отвалилось.. ну кроме штанов... на психике походу не отразилось... на здоровье тоже, падение было в воду, так что почти мягко, а на улице было тепло.. Видать испугаться не успела..

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 5:32 pm   

О кстати у нас сменилось поведение по выходу на прогулку, уже почти месяц забот не знаю...

Раньше утром встаешь, Яшка дрыхнет, идешь одеваешься бирешь поводок одеваешь его, Яша типа спит.. потом начинаешь стаскивать с кровати и так пока она не начинает падать, и только тогда она встает потягивается и медленно перетекает в сторону входа. Вечером же как только Яшка понимала что мы собираемся гулять, то тут же либо пряталась в клетку и там делала вид что спит и не слышит, либо прикидывалась шлангом где нить на диване.. вытаскивание проходило тяжело часто через всю квартиру просто приходилось тащить.... Ужас..

Теперь подходишь к двери... оглядываешься нет никого.. во думаешь хорошо то как... начинаешь нажимать ручку, открывать даже не успеваешь, как проноситься танк выбивая дверь, все время такое ощущение что дверь она выбивает головой, вылетает в коридор с видом нууу... ты идешь? и очень расстраивается когда ей говоришь "Яша дома", голову опустит идет нехотя, явно её просто обломали.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 5:50 pm   

Прорвало....

В связи с тем что Яша стала толстой после зимы, а попытки бегать с ней окончились плачевно (я вымотанная, уставшая, язык на плечо, а Яша бодрая со всем видом ура-ура давай играть), мы решили устраивать совместные прогулки на велосипедах.
В это воскресенье днем взяли велосипеды и поехали в парк. Покатались Яшка вымоталась мне даже пришлось пропустить пару кругов, потому что Яха валялась на полянке расстелив на пол поляны свой язык. Пришли домой Яха ляпнулась и давай спать. К вечеру мы решили опять покататься, но уже без Яшы.. В момент выхода Яшка протаранила дверь и со всем видом показывала что домой она не собирается и что велосипеды это весело... Только вот не подозревала она что идем мы дальний парк..
Сначала она весело носилась взад вперед успеваю перенюхать всех собак, а заодно с ними поиграть... Потом она стала просто бегать и в моменты отдыха валяться на травке... Потом..... вообще умумукали мы Яшку... Пришли мы домой сели на кухне ужинать, Яшка растеклась по всему коридору на вид дохлая Яша... Весь вечер она ходила за мной с видом вот хозяйка сволочь, еще и по квартире ходит.. доходила и грохалась всеми костями напол... Сегодня с утра не встала со мной.. вот думаю.. бедная Яшка... приготовилась к прогулке, но прежде чем будить бедную Яшу решила мусор вынести... только начала открывать, дверь аж вырвало из рук.. Яшка стоит в коридоре с видом ну у меня хозяева и капуши...

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2010 8:42 pm   

НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ!! 1213 1213 1213
А вооще МОЛОДЦЫ - так держать!!!

СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 12:02 pm   

Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2010 12:09 pm   

Яшка-актриса!Всегда умиляюсь над её выражениями морды лица. :D

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 4:28 pm   

Яшка хороша девушка! Отличные мини-истории, посмеялись, здорово пишите)))

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 5:52 pm   

Яшма уехала на дачу с папой...
Весь день валяется дохлой кошкой в тени...
Когда выходит на прогулку по окрестностям услышав детский или женский голос, впадает в ступор, замирает на месте и всматривается в даль, так что пинками приходиться сдвигать её с места...
Эхх, бедный ребенок..скучает

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 12:33 pm   

У нас продвижение, Яшка хоть и умеет плавать, но жутко этого не любит... сама не пойдет не под каким соусом, заляжет где нить на бережку и валяется.
Но жара делает свою работу, теперь вместо лежки на берегу сидим по пояс в воде, причем это самостоятельное решение. А кроме того на крики Яшенька иди ко мне доплываем тыкаемся носом и скорее обратно на мелкоту.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 7:42 am   

Во, отдыхали на озере и сделали большое продвижение, если я в воде то и Яха оттуда не вылазить, плавает кругами.
Вот такие мы утята, так смешно с зади ну правда как утка лапами махает.
Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 9:42 am   

Привет Яшка! Я уже соскучилась по твоей чудесной мимике.

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 11:50 am   

Яшенька, уже утро пора вставать, просыпайся котеночек
Изображение
Яшенька, я все равно тебя вижу просыпайся, вот она ты....
Изображение
Мама, ты враг народа.. тогда я сдохла...
Изображение
Яша, не фига подобного мне на работу мы идем гулять...
Изображение
Владушка, уже утро пора вставать, просыпайся котеночек

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2010 11:52 pm   

Хи, хи .... веселенькое у вас утро :lol:
У Яши прошел порыв для утренних прогулок?
Наступила хмурая осень, рано вставать и идти гулять совсем не хочется...

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 9:57 am   

Ginger я не могу, умора :D :D :D .Все чтоль девки тигровые такие ленивые. Наша такая же, пока ошейник не наденешь и не потянешь, фиг встанет. Правда сначало все таки тебя разбудит, а пото опять спать укладывается.

СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2010 12:29 pm   

У меня даже не встает. Будет дрыхнуть пока я не встану.
Единственное когда ей все таки приспичивает "на прогулку" совсем невмоготу, то она тихо без единого писка начинает ходит из коридора на посмотреть спишь ли ты в глаза заглядывает, и чем больше её в невмоготу тем чаще она это делает, причем опять же в тишине.
Просто когда тушка в 40 с гаком килограмм каждые три минуты взбирается на кровать доходит до головы и усердно заглядывает в глаза, тут хош- не хошь, а проснешься.
Встанешь а она уже с ноги на ногу у двери переминается., выходишь на улицу она уже летит к забору. пока дойдешь до забора она уже стоит у подъезда и еще оборачивается типа мать с ума сошла так рано на улицу.

Так что +1000 к тому что ленивая.. хотя нет не ленивая, а ну, не знаю не очень активная, домашняя

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 1:37 pm   

Мы тут не местные, дома нет, мерзнем
Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Ср дек 08, 2010 2:17 pm   
Администратор

Сиротка.... родители изверги, бедный ребенок.... :lol:

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа