|
Продолжаем издеваться над Яшкой...
Пошли гулять в парк, красота, птички летают, весна, теплый ветерок, подкормленные утки бегают по прудику... вот только мама сволочь, попыталась я прыгнуть уток погонять, а она одергивает не пускает, не жизнь, а сплошные лишения..
Пошли гулять в парк, идем вдоль прудика поддернутого ледком, посмотрела на я на прудик и показываю сыну, помнишь тут до воды достать рукой было, а счас лед вон как далеко не достанешь... Яшка периодически пытается ломануться на лед, одергиваю нельзя, она понимает идет нюхает травку на газончике... Расслабленно так, спокойно..... И как только теряю бдительность Яшка делает отважный рывок и прыгает на лёд... ха-ха.. лед в апреле месяце... угумс... глаза у Яши становятся огромными от удивления вся морда говорит ну не х...чего себе попала.. Резко разворачивается в сторону берега и делает попытки вылезти.. Как же до бетонного берега лапки коротки.. что ж делать бросаюсь на помощь.. хватаю за ошейник.. Уже не плохо, не тонет.. Пытаюсь помочь подтянуть, фиг чего получается выскальзывает... Вид у меня на грани фантастики, собачка 40 килограммовая болтается в крошеве льда, тетка, то бишь я сижу на коленях к верху пятой точкой обе руки голова и все что можно свешаны за бордюр, ну и конечно куча народу уже вокруг советников рассказывают как мне действовать.. бабушек сочувствующих и откуда только они взялись так быстро, тишина вокруг была... я уже прикидываю как я в этот прудик буду прыгать и подталкивать свою собу, и главное если я её выну как я сама то вылезу.. Тут очередной советчик дает дельный совет, вы говорит руки под шею подведите и к стенке прижимайте она почувствует опору и пойдет.. и правда пошла.. но при этом я к верх-ногами тоже пошла только в сторону прудика головой... пришлось сильно напрячься чтобы туда не кульнуться... и вот в самый ключевой момент когда я перестала падать в прудик, Яшка начала ползти по стенки.. попа к верху.. меня подвели штаны, она сказали кррхххххх пумс и пятой точке стало так свободно.... Яшка еще висит, я ржу не могу... бабушки хотя и сочувствуют, но чувствую сочувствую уже под скамеечками, а мне ж еще черти сколько домой идти... Вот так весело и с прибаутками мы ходили гулять с Яшей.

|