Доброго времени суток, ВСЕМ! Найти из СА, Израиль, Хайфа

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 5:59 pm   
Администратор

Насть, а клеточка у тебя дома есть?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 12:51 am   

Аня, нет у меня клеточки...
У меня крик души, я сейчас аж расплакалась, пришли с улице, 4 раза там пописала, и пришла, тут же через 5 минут лужа...ну что это. А днем после улице за 30 минут 4 лужи...ткнула носом первый раз, так она как специально одну за другой 3 сделала :cry: :cry: :cry: ...скажите, помогите, что делать???
Что касается тащить в рот, то тут повторюсь, второй день не нарадуюсь, тьфу тьфу тьфу не сглазить, гуляем отлично, бежит рядом, если чуть что хочет хватануть, говорю: НЕТ, НЕЛЬЗЯ и опять идет рядом...кусаться мы тоже почти перестали, тока когда заигрывается, опять же говорю:НЕЛЬЗЯ КУСАТЬСЯ и все перестает...

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 10:34 am   

Ты уверена что у собаки не цистит????? Щенок в таком возрасте так часто не писает.

Ночевать там буду завтра!
От работы дохнут кони,ну а я,БЕССМЕРТНЫЙ пони!

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ КРУГЛОСУТОЧНО 8-916-122-60-32 Наталья

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 2:06 pm   

Наташ, я уже что только не передумала, и об этом тоже думаю, и мысли а вдруг у нее не держание, или еще что-то...вообщем я понаблюдаю ее еще пару дней, как будет и если что повезу в больницу.
Раньше ночью никогда не вставала, седня с 4-х - 9-ти утра 3 огромные лужи...вообщем я в расстройстве и очень переживаю
Наталь, чего скажешь, в больничку везти или как, чего делать то?

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 3:32 pm   

Настя привет!!!!
Спасибочки за поцалуй! Передам с удовольствием!

(пишу второй раз, столько написала , и все кудато пропало... Эх!)
Мы не пропали, на форуме хотела зарегистрироваться давно, но то форум не работал, то я была загружена ...., то Мартин болел...
Мы уже успели побывать у Натальи и у Ани!!!!
Я под впечатлением от Наташи и Ани - просто волшебные женщины!
В чудных руках Ани Мартин просто шолковый, Наталья ветеринар от Бога и ювелир.
Спасибо Вам огромное!
С января начались у нас Мартином проблемки -третье веко! Страху я натерпелась за него жуть!Вспомню вздрогну! Хорошо что есть Наталья! :P :P :P :P :P

В свои 5 мес мы тоже писаемся дома , но приэтом испытываем чувство вины за содеянное (это радует!)
Характер у Мартина -мужской, настойчивый можно сказать диктаторский! :roll: :roll: Но при этом ОЧЕНЬ добрый , ласковый, нежный малыш! Обожает детей, на полусогнутых ногах играет с ними. Дома всем рад до безобразия , лезет целоваться , играть.
Любит гулять, но последнее время стал лаять на собак .Почему не понимаю? А вчера вообще, вся прогулка один большой протест: метр пройдет сядит, сидит смотрит куда-то , метр пройдет сядит, сидит смотрит куда-то ухххххххххххх! Что это было не понятно!???
Вот....это очень коротенечко о нас, продолжение следует....
Целуем, обнимаем ВАС !!!! :P :P :P :P

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 4:58 pm   

А да да, мы тоже не могли долго зарегистрироваться...ну Слава Богу все хорошо теперь))
Что касается наших БОЛЬШИХ родителей Наташи и Ани, то поддержу тебя полностью, они волшебные, не смотря на то что я так далеко, они мне помогают, поддерживают...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :P
А у нас тож периодически бывает, пройдет полметра, сядет и хоть ты тресни или смотрит из под лобья и не сдвинешь...сейчас правда уже реже.
Наша девчулька тоже испытывает чувство вины (не всегда правда), сразу ушки подгибает, галазки опускает...и все, мое сердце разрывается а части от жалости, но что делать, нужно воспитывать...эххх
С детьми мы еще не игрались, а вот на собак она тоже лает и рвется ко всем, иной раз думаю не удержу.
Мы ездеем на площадку, побегать с ней, так там пришел кобель, 5 лет, тоже корсо, она его облаивала облаивала, он на нее 0 эмоций и тут она его как цапанула за заднюю лапу :mrgreen: , так он тока повернулся рыкнул...больше она не полезла, смелая тока на поводке :lol:
А до этого тоже на площадке, пришли арабы с овчаркой, 9 месяцев, так та как начала с Нериссой носится, ну и она с ней играет, и потом овчарка как дала ей лапой по голове, я аж сама напугала, такой шлепок...и все, наша и играть перестала, и больше от нас так и не отошла, пришлось ехать домой...вообщем масенькая она еще, многого боится....
А вот гостям мы очень рады, а нам так вообще, от меня она б вообще мне кажется не отходила, лапами обнимет за шею, носом уткнется в шею и похрюкивает, типа спит)))

Значит вы уже прошли третье веко, а я вот тоже трясусь, пронесет или нет...последние дни глаза красные, иной раз как глянет и сердце кровью обливается, наблюдаю, наблюдаю...я когда аллергия пошла чуть не умерла, а если веко вылезет, наверное все таки придется и мне делать успокоительные уколы... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И мы ВАС целуем, обнимаем!!! Братику отдельный привет)

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 5:09 pm   
Администратор

Животное должно уметь нормально общаться с себе подобными, так что находите возможность для того, что бы животное общалось с собаками любых пород и разных возрастов.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 5:27 pm   

Наталья сказала , что можно ждать через месяц примерно, второй глазик....ТТТТТ. Жуткая история! Нужно ведь удержать малыша! А он просто "егазенок" неуловимый!

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 6:55 pm   

Аня, а подскажи, как сделать чтоб она нормально общалась с себе подобными? Мы ведь тока за)

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 6:57 pm   

Ой, Лор, я даж об этом думать боюсь...говорят, что не страшно, а все равно за них маленьких переживаешь, они ж сказать не могут...

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 7:04 pm   
Администратор

Какие Вы у нас трепетные. :lol: Ваши зверики уже скоро сами будут размером со взрослого корса!!!!
Вот ссылка на тему о прогулках! Все вопросы жду там!
viewtopic.php?f=2&t=16507&p=35662#p35662

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 12:52 am   

Аня, я знаешь какая переживательная, я ж если ей плохо или наказываю ее, плачу почти вместе с ней, виду конечно не показываю, но сердце рвется на части...как говорит моя мама, это собака, а что будет когда будут дети....я отвечаю, что я буду бешеной мамой :P :mrgreen:
Аня, еще вопросик: у нас папа долго отсутствует, и когда он приезжает наша малышка так рада, что от радости писает(так происходит и когда она долго кого-то не видит и радуется потом), это как нормально? Я помню Фаня такая ж была...

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 11:31 am   

Ой! НУ в этом вопросе у меня происходит раздвоение личности, и скорее воспитывать нужно меня!!!!! :mrgreen:

Егазенка своего я обожаю, но разум меня не покидает пока, хотелось бы чтобы моя любовь к Мартину не превратилась в слепую любовь, и в результате ее, не получилась бы - избалованная , большая собака. Очень этого опасаюсь!!!

Про глазки: оглядываясь назад это переживаемо, конечно! Но впечатляет! А потом при такой железной поддержки со стороны Натальи и Ани ! УХХХ! Это переживалось бы во много раз сложнее! :lol: :lol:
Кстати, теперь я знаю что такое "подкосились ноги" или "земля уходит из под ног"
Насть не боись...........это я так жути нагнала!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мы тоже писаемся от счастья и радости, пришедших к нам в гости! Наверное это временно!???

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 2:35 pm   

Я после аллергии тож узнала такое выражение как ноги подкосились...я даж не успела понять что это, а уже рыдала...вообщем мда...
Я вот тоже воспитываю в себе силу воли, понимаю, что сейчас лучше помучиться, зато потом будет умная собака...
У Фани было временно, пока масенькая была, так что я думаю, что все пройдет)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 5:36 pm   

Настя! Что-то почитала всяко разно на форуме, и загрустила....... Все такие умненькие , благоразумненькие ....ЭХХХХ!!!! :kirpich:

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 5:47 pm   
Администратор

Настасья&Александр писал(а):
Аня, еще вопросик: у нас папа долго отсутствует, и когда он приезжает наша малышка так рада, что от радости писает(так происходит и когда она долго кого-то не видит и радуется потом), это как нормально? Я помню Фаня такая ж была...

Писаться от радости, это нормально!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 5:48 pm   
Администратор

Лора писал(а):
Настя! Что-то почитала всяко разно на форуме, и загрустила....... Все такие умненькие , благоразумненькие ....ЭХХХХ!!!! :kirpich:

У нас все умненькие и благоразумненькие и Мартин то же, просто Вы еще об этом не знаете. :P
Вот в субботу увидимся и жить станет легче и веселей!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 2:11 am   

Лора, приветствую))
Я тоже очень переживаю, хочется чтоб была умненькая, прикладываю максимум усилий...
Рассказываю новости...на выходных были у родственников в Ашдоде, у племяшки было др, ну конечно Нерисса от количества гостей, внимания и запахов одурела, все ее пытались покормить, называли меня фашистом, что собака все выпрашивает, вообщем натрепалась нервов, одна племяша умудрилась ей дать кости, правда хрящи, кто-то пытался накормить хлебом, потом уронили кусок торта...смела в 2 секунды...отсюда результат, сегодня весь день расстройство кишечника, ее жалко, лежит с печальными глазами...всем высказала, что я думаю о них...она у меня знает, что со стола ничего брать нельзя, сколько трудов стоило добиться такого результата, и тут на тебе...
В пятницу были на море, радости не было предела, набегалась на песке, пыталась укусить волну, она ей не поддавалась, и моя отчаеная умница решила ее добить, как прыгнула на нее, а в этот момент другая волна ее накрыла...сказать, что у меня подкосились ноги, это ничего не сказать, ринулась практически за ней...но она умничка, выплыла сама, так мы искупались первый раз, правда потом мы были в большом недоумении почему мокрые, и вывалелись в песке))) Вообщем домой мы шли ели живые, нас мотала в стороны, язык на полу...потом полдня спали)))
А сегдоня только по грудь зашла в воду, думаю боится именно шума волн, поэтому не подходит, только если я иду, и она со мной)))
Пытались дружиться с собаками, девочка у меня агрессор, что очень расстраивает, кидается на собак, но будем и с этим бороться))))
Выучили команду лежать и рядом, теперь у нас это получается безоговорочно, а то раньше энергии через край и не могла Нерюха с ней совладать)))
Ну а у вас как дела, как прошла встреча???

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 1:00 pm   

Настенька, привет!!!
Нериссе привет от Мартина!

Ух! Мы были первый раз на выставке, в обществе, так сказать.... .
Столько собак сразу Мартин никогда не видел, ну вроде не растерялся! Это радует! С собаками вел себя прилично, не кидался , не кусался. Молодец, в этом порадовал!

Мне то как всё понравилось, все такие Адомасики красивые и умные !!! Воспитанные! Поражает спокойствие собак в такой обстановке!!!! :lol: :lol: :lol:
Места мы ни какого не заняли (надеюсь пока) , всетаки , главным для нас было общение - наобщались в доволь, и я в том числе. Мартин приехал домой,и молча пошел спасть!!!

Настя ! 8) 8) 8) Море это здорово, завидуем вам белой завестью, купайтесь по больше! А мы вот бороздим московские сугробы, Мартин их обожает!

Чмики-чмоки :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2010 11:45 pm   

На днях были в гостях и на море, представляю небольшой фотоотчет!!!!!

Вложения:
Комментарий к файлу: Привыкаем к морю
DSC04566.JPG
DSC04566.JPG [ 238.14 Кб | Просмотров: 21880 ]
Комментарий к файлу: Палки мы обожаем
DSC04486.JPG
DSC04486.JPG [ 211.65 Кб | Просмотров: 21880 ]
Комментарий к файлу: Так теперь мы спим
DSC04479.JPG
DSC04479.JPG [ 153.4 Кб | Просмотров: 21880 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа