А да да, мы тоже не могли долго зарегистрироваться...ну Слава Богу все хорошо теперь))
Что касается наших БОЛЬШИХ родителей Наташи и Ани, то поддержу тебя полностью, они волшебные, не смотря на то что я так далеко, они мне помогают, поддерживают...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
А у нас тож периодически бывает, пройдет полметра, сядет и хоть ты тресни или смотрит из под лобья и не сдвинешь...сейчас правда уже реже.
Наша девчулька тоже испытывает чувство вины (не всегда правда), сразу ушки подгибает, галазки опускает...и все, мое сердце разрывается а части от жалости, но что делать, нужно воспитывать...эххх
С детьми мы еще не игрались, а вот на собак она тоже лает и рвется ко всем, иной раз думаю не удержу.
Мы ездеем на площадку, побегать с ней, так там пришел кобель, 5 лет, тоже корсо, она его облаивала облаивала, он на нее 0 эмоций и тут она его как цапанула за заднюю лапу

, так он тока повернулся рыкнул...больше она не полезла, смелая тока на поводке
А до этого тоже на площадке, пришли арабы с овчаркой, 9 месяцев, так та как начала с Нериссой носится, ну и она с ней играет, и потом овчарка как дала ей лапой по голове, я аж сама напугала, такой шлепок...и все, наша и играть перестала, и больше от нас так и не отошла, пришлось ехать домой...вообщем масенькая она еще, многого боится....
А вот гостям мы очень рады, а нам так вообще, от меня она б вообще мне кажется не отходила, лапами обнимет за шею, носом уткнется в шею и похрюкивает, типа спит)))
Значит вы уже прошли третье веко, а я вот тоже трясусь, пронесет или нет...последние дни глаза красные, иной раз как глянет и сердце кровью обливается, наблюдаю, наблюдаю...я когда аллергия пошла чуть не умерла, а если веко вылезет, наверное все таки придется и мне делать успокоительные уколы...
И мы ВАС целуем, обнимаем!!! Братику отдельный привет)