Найджел Из СА. Москва.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2016 11:00 pm   
Администратор

Марин, это самое верное решение, угулять и спать положить!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 2:15 am   

Гуляем конечно! Три раза не получается. Один раз в день, когда утром, когда вечером. Ну и пописы и покаки после каждого кормления по пол часа - по часу во дворе.
Ну эти шалости, которые на фотографиях, хотелось запечатлеть! Очень уж она смешная, когда нашалит!
Так вообще она очень приличная девушка!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2016 11:53 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 5:17 pm   

Уважаемые родители больших уже детей!
Подскажите, как вести себя с мимо идущими людьми, которые очень щедро раздают мне один и тот же совет, что надо на такую :shock: собаку намордник одевать!!!
Собакян мой спокойный, идет себе мимо всех, от солнышка жмурится, язык набекрень, просто идет расслабленный, ни на кого не кидается, поводок ослаблен, идет себе рядом и никого не трогает! А эти ужасные люди :evil: про мою любимую и добрую :!: Найджел говорят, что она очень страшная!!!
Сами они... :blev:

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 5:53 pm   

Мне это напомнила случай в прошлом году..... бабуля мимо проходящая сказала :"Господи, эта старшила еще и дышит, вот у меня была собачка, вообще не дышала, а эта так дышит, так дышит, я аж испугалась..." 1213

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 6:07 pm   

ENT писал(а):
Уважаемые родители больших уже детей!
Подскажите, как вести себя с мимо идущими людьми, которые очень щедро раздают мне один и тот же совет, что надо на такую :shock: собаку намордник одевать!!!
Собакян мой спокойный, идет себе мимо всех, от солнышка жмурится, язык набекрень, просто идет расслабленный, ни на кого не кидается, поводок ослаблен, идет себе рядом и никого не трогает! А эти ужасные люди :evil: про мою любимую и добрую :!: Найджел говорят, что она очень страшная!!!
Сами они... :blev:

А вообще в таких ситуациях мне кажется нет какого то единственного правильного ответа...., ответ на прямую зависит от того чего хотите вы, сохранить свои нервы или посмеяться над надоевшими умниками.. Можно согласиться с человеком,«да да, конечно этой страшиле нужен намордник, вы такой умный, а я как то не подумала», или повернуться в сторону собаки и выкрикнуть «о боже какая страшила...я её боюсь...», так у прохожих умников лица вытягиваются....еще можно сказать что " намордник и вам как аксесуар не помешает», или повернуться на собаку и сказать" пойдём от сюда скорее солнышко пока нас эта злая тётя/дядя не покусали", в общем вариантов использовать ситуацию для поднятия своего настроения масса! :D
Наверное правильнее всего просто улыбнуться умнику и пройти мимо, и тогда желочь этих людей останется при них, а вы счастливая и с не испорченным настроением продолжите прогулку с очаровательным звериком! :P

СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2016 9:42 pm   
Администратор

Гарфы писал(а):
Наверное правильнее всего просто улыбнуться умнику и пройти мимо, и тогда желочь этих людей останется при них, а вы счастливая и с не испорченным настроением продолжите прогулку с очаровательным звериком! :P

Самый верный вариант!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 9:52 pm   

А вообще в таких ситуациях мне кажется нет какого то единственного правильного ответа...., ответ на прямую зависит от того чего хотите вы, сохранить свои нервы или посмеяться над надоевшими умниками.. Можно согласиться с человеком,«да да, конечно этой страшиле нужен намордник, вы такой умный, а я как то не подумала», или повернуться в сторону собаки и выкрикнуть «о боже какая страшила...я её боюсь...», так у прохожих умников лица вытягиваются....еще можно сказать что " намордник и вам как аксесуар не помешает», или повернуться на собаку и сказать" пойдём от сюда скорее солнышко пока нас эта злая тётя/дядя не покусали", в общем вариантов использовать ситуацию для поднятия своего настроения масса! :D
Наверное правильнее всего просто улыбнуться умнику и пройти мимо, и тогда желочь этих людей останется при них, а вы счастливая и с не испорченным настроением продолжите прогулку с очаровательным звериком! :P[/quote]

Спасибо большое! Посмешили вы меня!

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 10:45 pm   

В прошлый раз писала Оксана, теперь своим способом поделюсь я (Саша). Я обычно гуляют с Лесей без поводке, благо она очень хорошо ходит рядом... Так вот когда мне попадаются такие умники я делаю вид что никакой собаки со мной нет))) Вроде того: какая собака? Вы о чем? С вами все в порядке? Нет у меня никакой собаки, кажется у вас галлюцинации... Главное каменное лицо и чуть чуть выдержки и вы увидите такие лица что зарядят вас позитивном на весь день 1213

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2016 11:54 pm   

Гарфы писал(а):
В прошлый раз писала Оксана, теперь своим способом поделюсь я (Саша). Я обычно гуляют с Лесей без поводке, благо она очень хорошо ходит рядом... Так вот когда мне попадаются такие умники я делаю вид что никакой собаки со мной нет))) Вроде того: какая собака? Вы о чем? С вами все в порядке? Нет у меня никакой собаки, кажется у вас галлюцинации... Главное каменное лицо и чуть чуть выдержки и вы увидите такие лица что зарядят вас позитивном на весь день 1213

Саш!!! Я тебе завидую!!! А тв прикинь, мой пони идет чуть в сторонке и вдруг подходит к нам, разговаривающим!!!! У чела будет шок, как минимум!!! А если мой пони от большой вселенской любви ткнется носом этому челу в коленку???? Все!!!! Смерть....мать ее))))) уж лучше пройти мимо, включая глухоту...или тупо кивать головой....пусть намордник посоветуют, только не гибнут на нашем пути....ахахаха

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 12:12 am   
Администратор

Фото с выставки и с занятий выставочной подготовкой!

viewtopic.php?f=4&t=17838&p=72481#p72481

Не забудьте поздравить победителей!!! Им будет приятно! :wink:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2016 1:18 am   

Девочки! Спасибо за позитив насчет намордников! Очень смешно всё, особенно зная какие это добродушные собаки!
Или зимой у меня случай был:
Шли навстречу двое мужчин, темно на улице, улочка узенькая и сугробы по колено слева и справа :) и они со словами приветствия оба оказались по колено в этих сугробах. Мы их туда не загоняли, они сами.... :wink:

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 10:09 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 10:19 pm   

Хочу поделиться с Вами, дорогие владельцы детей! Чего то у меня очень тяжело прошло расставание с моим ребенком сегодня! Плачу целый день! Отдали Дусю мою, и знаю, что в хорошие руки, и знаю, что не обидят, а сердце не на месте! Так грустно и плохо без неё! :(
И не понимаю людей (точнее нелюдей), которые отдают свою собаку (чаще взрослую уже 3-5 лет!) только потому, что они наигрались и она по каким то причинам стала им "неудобна"!!! Где сердце у этих людей??? И как они живут и спят после этого???!!!
Любите и будте любимыми! :!:

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 10:47 pm   
Администратор

У Найджел все в порядке, ттт, не переживайте, всего несколько дней и заберете девицу домой.
С Александрой отлично бегает. Есть пока отказывается, но думаю завтра этот вопрос уже решим.
Я сама не понимаю людей, которые выкидывают своих Звериков....

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 12:38 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 12:40 am   

Урааа!!! Ребенок дома!!! Все в восторге друг от друга. Не спала целый день, только закрывает глаза и сразу резко открывает :lol:

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2016 12:42 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 5:00 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 5:03 pm   

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа