Эдди из Созвездия Адомаса. Москва.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 11:42 am   

Здравствуйте мои дорогие мама Анна и мама Наталья!
Это я, Эдичка!

Куда же Вы меня отдали? Кому доверили?
Разве ж это дело ребенка 3-х месячного на улицу по 8-9 раз выводить, да еще и на лифте катать с 17-го этажа и обратно (я ентого лифта боюсь и езжу там аки морская звезда распластавшись! ...ну так на всякий случай, а то вдруг кабина оборвется) Заставляют со всякими собаками знакомится, с большими и маленькими, голыми и одетыми, а я их всех боюсь! Издалека лаю на всякий случай грозно, а когда они близко подходят на ноги этой своей новой мамки усаживаюсь и дрожу, а она меня даже не жалеет!:((( И вообще тут все страшно: машины - страшно, звуки всякие - страшно, кот дома - тоже страшно. А мамка эта новая еще и обзывается! Я как лужу дома сделаю или там кучку красивую она меня сразу словами всякими нехорошими, мол я зассыха и писилка малая! Приходится извиняться - на спину укладываться пузом кверху!;)
И, мамы мои дорогие, они меня даже переименовать хотели! Знаете как хотели назвать?! Пук!!! Сказали, что уж очень тогда "говорящее" имя будет! Можно подумать они когда спят себя контролируют!))) Я думал может с едой здесь получше будет...ан нет, тоже по расписанию и в отмеренных количествах!((( Правда вчера ногу дали баранью, сказали за то, что какаю хорошо! Так я с ногой и песни пел и разговаривал и урчал!))) В общем, на ночь ее забрали у меня, а то я всем своим "горловым пением" спать не давал. Еще меня водили на рынок - новая мамка сказала, что меня надо "социализировать", на рынке я понюхал капусту, морковку и свеклу! Мне сказали как вырасту обязательно дадут морковку попробовать!
На улице меня все принимают за большого! Только при ближайшем рассмотрении восклицают что я еще щеночек! А ночью в темноте нас вообще стараются обойти - уж больно мы на взрослого стаффа похожи!:) А таджики и другие южные народности вообще при виде меня на забор залазят и жмутся по углам! А еще мамка эта новая совсем меня не защищает! Меня тут уже и боксером бракованым обозвали, и питбулем недоразвитым...а ОНА молчит и кивает! И на улице никого не слушает! Ей люди дело говорят: кормить борщом меня, а не этими сухарями, не давать никому гладить, а то разбалует собаку, сдать обратно, потому что я вырасту огромный и сожру всех,! А ОНА никого не слушает и ничьих советов не выполняет (ну хотя бы про борщ!!! Он у НЕЕ так вкусно пахнет!)
В общем, мамы мои дорогие, тяжко мне тут! Но знаете, в нос меня тут целуют часто, да и пузо чешут и массаж ух делают...Так что может еще выстою!)))
Ваш Эдичка!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 11:56 am   
Администратор

Очень pада видеть Эдичку на фоpуме!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 12:18 pm   

Спасибо Анна!
Малыш наш УЖЕ подрос! Ошейник Ваш синий уже сняли, он нам жмет!))) В туалет ходим исправно и образцово-показательно: каки все одного цвета, оформленные. Правда сегодня капельки крови были мной замечены в стуле. Мальчик очень понятливый - уже знает, что после прогулки лапы вытираем, сам усаживается и сам лапу дает. Освоена команда сидеть. Грызем только свои погрызушки, когда пытаемся что-нить ценное хозяйское, то после команды "нет" извиняюще заглядываем в глаза с выражением на мордахе "Ой, простите, у Вас же тут не подписано было, что грызть нельзя" Посмотрите пожалуйста правильно ли я миску выставила по высоте! И поп поводу каплей крови в стуле хотелось бы услышать...
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 12:47 pm   

Ой какой хорошенький мальчишка :oops: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады что он дома и всё у него замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказ от моськи малыша просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём продолжения с фотографиями и как можно боооооольше :roll:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 1:31 pm   

Евгения и Стен писал(а):
Ой какой хорошенький мальчишка :oops: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рады что он дома и всё у него замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказ от моськи малыша просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём продолжения с фотографиями и как можно боооооольше :roll:

Большое спасибо! Посмотрели Вашего мальчика, хотим тоже так красиво-полосато вырасти! )))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 3:10 pm   

Держись дорогой Эддичка,у меня тоже сначала сложности были, и страшно, и кушать хотелось больше чем давали, но теперь все наладилось, родители нашли мне друзей для прогулки, постоянно хвалят, дают вкусняшки :D Я очень рада что у тебя появилась новая стая ,родители называют это семь я, желаю чтоб у тебя все было хорошо, Валенсия для СА :D

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 6:33 pm   

Изображение
Приветствуем нашего братика!
Читаем Ваш рассказ и все как-будто бы про нас!

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 8:12 pm   

Добро пожаловать! Ну вот теперь и у братика Эдди есть свои мама и папа! :) Поздравляю с воссоединением! Растите здоровенькими умными и счастливыми! :D
А можно фотки покрупнее :roll:

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 9:40 pm   

Мы наконец-то перестали беспокоиться, пообвыклись и стали спать, а не тревожно дремать! И естесственно с богатырским Корсовским храпом!;)
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 9:57 pm   

А вообще давайте познакомимся! Мы семья с 10-летним "стажем"!))) Мама - Катя, папа - Игорь, сын - Иван, и дочка - Ксения! И вот, собственно, для наглядности...

Изображение

И наш котик породы Европейская Бурма по имени Макаллан (назван в честь любимого виски папы :P )

Изображение

Но когда Эдди его увидел в первый раз у котика была вот такая реакция. :lol: Больше напоминал помесь динозавра с ершиком для чистки бутылок!

Изображение

Ну и надо признать что наш Эдди действительно из помета на "Э"! Посмотрите какая у него буква "Э" из шерсти светлой на левой щеке сложилась!)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 11:26 am   

ПРИВЕТ братику, от сестренки Энджи :super:

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 3:02 pm   

Привет тигровому брату Эдди от тигрового брата Эльбесто!(мы ведь в помете два тигрястых были).Все очень рады что ты нашел своих маму и папу.Расти красавчик!

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 4:31 pm   

Сегодня выслушала на улице от "знающих" собаководов нотацию на тему: "Таким живодеркам как я вообще нельзя собак заводить, вот как ЯблокоФонов так они себе понакупали, а как щеночка так не кормят! Ироды! Гореть мне в аду!" Эдди, видимо, тут же выдохнул и задержал дыхание, чтобы продемонстрировать свою осиную талию! :evil:

Изображение

А затем Эдди, редиска, прикинулся сиротинушкой и жалобно заглядывал в глаза! Выражение на моське было самое голодное! :D

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 4:37 pm   

И наш первый портрет! Анна, нитку вашу обрезали, она уже мала стала, сплели новую и со всеми правильными словами повязали! Нас иногда спрашивают на улице, что это - мы отвечаем, что это пионерский галстук! :mrgreen:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 6:00 pm   
Администратор

На улице со всеми соглашайтесь...... :D а так смотрите за тем, сколько видно ребрышек и только если видно больше одного, то прибавляйте корм.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:13 pm   

Какой красотун :D а взгляд-настоящий мужчина :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 09, 2013 8:23 pm   

Какой же Эдди красавец!!! ттт
И кот у вас шикарный очень интересного цвета! :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 2:13 pm   

MARия писал(а):
Какой же Эдди красавец!!! ттт
И кот у вас шикарный очень интересного цвета! :)

Спасибо! На котика тоже вначале из-за цвета повелись :-) , окрас называется соболиный! И такой окрас только у Бурм, больше ни одна порода кошек в мире не имеет такого окраса ( по крайней мере я так прочитала). Ну и на ощупь он как шубка норковая, все кто на руки берут сразу отмечают что как шелк. Ну а знаменитый характер Бурм это уже совсем другая песня... Золотой просто!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 10:44 pm   

Я охраняю "спать"! "Спать" не пройдет! Не пущу!
Изображение
Свободу попугаям!
Изображение
Корсо-человеко попы!)))
Изображение
Мам! Стучаться вообще надо в следующий раз!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 11, 2013 11:12 pm   

Итак, у нас прошла 1-я неделя! Ура! Все выжили! :D :D :D
Эдди перестал боятся АБСОЛЮТНО всего и наконец отклеил свой хвост от попы! Отклеил хвост - опустил вниз нос! Мы начали все нюхать на улице вместо того чтобы тревожно всматриваться в неведомую даль и даже стали играть в игрушки на улице! И с собачками тоже стали играть! При встрече припадаем на передние лапы и приглашаем поиграть, а то до этого всю неделю с криками: "Мама, все пропало!" несся ко мне стремглав и жалобно скулил при виде любой собаки на горизонте! Но теперь у нас другое горе! :? Начал куда-то исчезать снег! А все "великие" дела мы делаем исключительно на него. Вот и сегодня в самых расстроенных чувствах искали хоть какой сугробчик... Дома начали то ли "охранять", то ли все еще тревожность проявляется: на шаги, звуки в подьезде мы сразу лаем, на папу вчера спросонья тоже налаяли когда он в комнату пришел спать, а Эдди уже уснул к тому времени. Потом виновато заглядывал ему в глаза и лизал руку!

Из достижений: поправились за неделю на 1 кг - теперь весим 12! Сьели уже 5 кг корма! Освоили: "сидеть", "дай лапу", ходим на поводке и уже наконец приемущественно с левой стороны, а то все справа бегали! Пережили стрижку когтей - никто не пострадал! Давал себе вставлять свечку в попу правда с удивлением на мордахе: "Мам, это ж на ВЫХОД!!! А ты на ВХОД!"

И вопросы:

1. Лает и порыкивает при виде любой собаки на улице! Это от возбуждения и любопытства? И надо ли присекать такие "душевные порывы"?
2. Когда собираемся гулять он сразу уходит или идет в клетку и впадает в сон по виду так прям "летаргический"! Одевать на него ошейник, поводок и пристегивать к входной двери пока одеваемся сами или что? А то я вся в одежде и в обуви бегаю за ним по квартире и силком тащу к порогу! После перехода порога идет нормально, уже не как ослик!;)
3. Я переживаю что он мало пьет (это по моему мнению) к миске с водой один раз в день всего подходит.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа