Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 1:11 pm   

Inga писал(а):
: "Собак такой породы, как вон та, коричневая, ненавижу просто, такие противные".

Inga, так она про коричневую :lol: :lol: :lol: Девочка мало что не умная, а еще и дальтоник :sortir:

Спасибо, девчонки, что нас любите!!! Мы очень рады с Дастькой 8)

Дастин и субботник

20 апреля вышли мы на улицу...а там-начало субботника. Все люди в оранжевых жилетах ходят с огромными мешками и метлами по местам нашей славы, то есть выгула....В кустах, где мы какаем, в травах, где мы писаем, появляются ото всюду во многих количествах...
Я как увидела, думаю: ну все, не погуляем.
Дастн посмотрел на людей убирающих мусор, на меня...Говорю ему:
-Дасюнь, это люди мусор убирают, чтоб нам с тобой было чисто и красиво, чтоб мы лапы о стекла не резали, чтоб кульки не валялись....
-Да, понятно -кивнул Дастин.
Отстегнула поводок.
Гуляли как обычно и где обычно. Люди на нас внимания не обращали...а мы на них, не смотря на все их телодвижения с мешками...тоже. Понял малыш, что человек, занятый делом, не угроза нам с ним, а сплошная польза)))

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 1:23 pm   

Дастин и рыбаки

Раньше , когда деревья были большие, на пруду, увидев сидящего рыбака, я брала Дастю на поводок. Потом с прудом был месячный перерыв...как-то не складывалось со временем.
И вот мы на пруду, сидят рыбаки. Увидел, взгляд на маму...
-Это-рыбаки, Дасть, они рыбу ловят котикам своим....
-Да, понял -кивнул Дастин...и прошел спокойно мимо неподвижных рыбаков....
Через день один из рыбаков стал подвижным и перся мимо нас с удочкой на перевес. Увидели...
-Мам?
-Это рыбак, Дась, пойдем...
Прошли себе, утратив интерес :shock:

Идем домой. По дороге навстречу (уже от пруда далеко) идет мужик с сумкой.
-Мам? --напрягся :roll:
Умная мама решает обмануть глупого щеника и говорит:
-Это рыбак, Дасть...
-Ма, ты спятила? Пруд далеко и он без удочки! А мы тут одни! Р-ррр
-Ну тогда - Р-Рядом! Не стала пристегивать (молодой, сердце должно выдержать-подумала я, добрая такая, про мужика :twisted: )
И мы прошли рядом, но со взглядом на дядьку :nelsa:

Мораль такова: не обманывайте детей :super:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 3:16 pm   

Ужасная болезнь

Клеще в этом году море. А в нашем районе полно еще и комаров. На вечерний выгул беру с собой прыскалку от этой гадости, не для себя :lol:
Дастюха от этих тварей кусачих очень страдает, жрут они его нещадно. Уж что такого вкусного они в нем вкусного находят? Бульмаса рядом не так едят, а мой малыш по земле аж катается(
Вечером забыла безумная мать -злодейка пшикалку, ребенок был весь в шишках от покусов кровососов....уж он и катался, и носился, и сгоняла...Весь рой комариный только за ним и гонялся :evil:

Часа в 2 ночи Дастька проснулся и поскуливал. Думаю, не нагулялся мальчик, спать неохота.
-Дасть, спи....
И не встала, сволочь :evil:
Утром смотрю, а малый мой на заднюю ногу не наступает, и встать ему тяжело. Яйки набухли...ГОСПОДИ!!!
Мыслей-куча! Дисплазия (прям ночью началась :mrgreen: ), сердце, онкология, мышцу простудил-потянул, связку порвал, спину повредил, эпилепсия, меток течных нанюхался и испереживался слишком, простыл в пруду, на сквозняках, наулице :!: (хорош смеяться над матерью-профаном :| )....
Не пошли гулять, села с ним рядом, массаж делаю, заодно все прощупываю...А он задремал сладко-сладко и проспал 3 часа. ....Ох, ну ее нафиг, эту работу! Просидела около него полдня, спал малыш....Проснулся, вроде отлегло у него. На лапу стал потихоньку наступать....
А наутро отек с яйков спал, нога еще к вечеру вчерашнего дня не беспокоила, и стали мы как новенькие.
И что это было? Семенник распух один, красная кожа в комариных покусах прошла и все стало на свои места, как ничего и не было...
Может я недостаточно бдительно отнеслась к происшествию? Но к ветам не почапали сразу, решила понаблюдать немного....а то сразу лечить начнут :oops:
Теперь пшикалку не забываю никогда :bog:

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 4:06 pm   
Администратор

Отек семенника естественно мешал и ходить и жить. Очень внимательно отнеситесь к таким вещам, самое важное кобельчее место обрызгивайте на прогулке обязательно.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 9:32 am   

Наташенька привет, мы вот тоже пропащие... все нет времени фотки выложить да рассказы написать. Ваша страничка как всегда принесла море положительных эмоций, очень поучительные и жизненные рассказы, больше всего мне понравилось то, что ты отошла от рамок в дрессировке, а сделала акцент на воспитание и на то с какой собакой вам удобно и комфортно жить! :super: это самый правильный подход, Наташ Дастюха красатун - я повторяюсь, но этот парень определенно мне очень преочень нравится.

СообщениеДобавлено: Чт май 17, 2012 6:32 pm   

Да, Дастин тоже наш самый пресамый любимец!!
А его маме, Наталье - честь и хвала! Если б все такие мамы-папы были....
Равняемся на Вас, мама-Наташа :bog:
С такой радостью и с удовольствием читаем вашу страничку:))))
Целуйте Сынулю в нос. :wink:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:45 am   

Вот и мы, пропащие.
Болеем мы(
Простудила я собаку. В мае были комары. Справились пшикалкой.
Потом, некоторое время спустя, семенники опять раздулись. Лечили орхит.
Потом порезали заднюю левую.
Растянули связку на передней левой.
Потом бурсит на переднем правом локте.
Потом под ледяным ливнем побывали, простыли((- защемление нерва в поясничном отделе...

Поймали волну "болячек".
Как же больно смотреть в глаза больного Дастьки! Подходит ко мне, жалуется...начинаю гладить, укладываю на массаж-успокаивается и засыпает...Лучше б у меня все это болело, чем у малыша :kirpich:
Спокойно дает делать компрессы, врачам дает делать уколы, а попытки погладить просто так пресекаются рыком. Вот делайте, чего там надо: градусник в попу, свечки туда же, уколы, щупайте меня в целях осмотра-а фамильярничать нечего!
Изображение

Так что на выставки мы не ходоки.
Честно признаться, не увлек меня выставочный процесс( Еще прочла, что любая выставка для собаки, даже если, как Дастьке, и нравиться, все равно стресс...А зачем нам лишний стресс, если мы с ним собрались пожить еще лет 20? :D

Занялись зато фристайлом ,потихоньку, и поиском. Искать Дастьке нравится безумно, собака поменялась на глазах буквально за 2 недели: стал спокойный, уравновешенный, не реагирует на прохожих ВООБЩЕ :super: , и на кобелей поводочных гораздо спокойнее.
Грешна я.
Ставила эксперимент (правда, была уверена на 99% в собаке): проход "Рядом" без аммуниции мимо стаи двориков (Дастька рядом, а мать двориков отгоняет-нечего ржать! Это у нас так мной со щенячества заведено! Двориков есть низя!!! 1213 )...Прошли отлично!!!!

В строящемся коттеджном поселке без забора КО на привязи. Щли по команде, да еще и глядя в глаза! Только глаз скосили чуток, и шерсть даже поднимать не стали))) Расстояние метра 4 до конца цепи, на которой КО развлекался,
Ура!!!!

В больничке Дастька не реагирует в очереди ни на кого...почти. Вся очередь (и дяди!, и тети) сидела и умилялась, какой он добрый, спокойный и огромный))) Дастька лег и лежал. И тут дед с переноской решил поближе подойти, намеренно именно к нам (все остальные спокойно шаркали в 30 см от нашего носа, занимаясь делами).
Дастин зарычал.
Очередь с тайным восторгом:
"-Надо же, а лиЦо такое доброе! Дед, отойди от собаки! Куда ты лезешь?!"
Дед:
-"Так он же в наморнике!"....

Вывод: дед неправильно понял очередь-они волновались не за деда, а за Дастина)))

Бедный-несчастный)))
Изображение

Кстати, стресс от посещения больнички у меня был гораздо бОльший, чем у малыша)))
Собака моя, взрослея, становится все лучше и лучше, ттт. Много историй с нами произошло...буду писать потихоньку)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:49 am   

Вот, в шахматы учимся играть на период болезни)))
Изображение

но не с кем...коты проигрываю все время)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:52 am   

Лежбище котиков)))..жарко.

Изображение

-Уня, помой и меня тоже...
Уня:
-Офигеть! Я такую площадь только за доп. паек!
Изображение

Последний раз редактировалось Capsule Пн авг 20, 2012 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:53 am   
Администратор

Давно Вас не было...мы скучали.
Надеюсь, что время болячек закончилось безвозвратно, ттт
С выставками очень жаль, для моих собак это не стресс, а праздник, собираются прихорашиваются и с удвольствием ездят. Но решать конечно Вам.
Будем ждать новостей о достижениях в спорте!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:55 am   

Аня, спасибо)) Я и говорю, что прочитала про стресс...А по Дастину судя-так праздник у него)))) Но это лето мы вот расквасились(((

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:08 pm   

Дастин такой краааасивый, и коты, и Ваши рассказы, ждём еще!

выздоравливайте скореее :roll:

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:55 pm   

MilanaVita писал(а):
Дастин такой краааасивый, и коты, и Ваши рассказы, ждём еще!

выздоравливайте скореее :roll:

Спасибо, уже почти выздоровели.)))

Помните, сколько я жаловалась на то, что народ нас доставал своими воплями и шипением по поводу собака-убийца, ходят тут, где люди ходят, позасрали все и пр.?
С некоторых пор я ничего не слышу)))
Собак вырос, большой и сильный кобель, поводок у нас 1,2 м болтается на спине. Как только вижу, что чел волнуется , просто беру конец поводка. Собака от меня отходит на пару метров, не более, даже при выгуле в лесу-поле все время подходит и ловит взгляд. Видимо, в нем стала чувствоваться такая уверенность в себе, и одновременно он идет рядом с ногой сам,если на горизонте народ появляется, что это заставляет не вякать.
Наоборот, стало еще больше восхищенных взглядов, ттт.
Обида осталась. Когда было видно, что щенок и безобиден-все пинали. А теперь что, страшно? Люди трусливые созданья, противно(((
Недавно имела счастье гулять с маленьким 2,5 мес. питом. Вы бы видели, как народ ШАРАХАЛСя от щенка! Мир перевернулся(((

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 2:47 pm   

Теперь им страшно даже на Вас взглянуть!

Ну не образованный у нас народ, а все в кинологи рвутся, выйдешь на улицу - тебе и породу определят, и темперамент, и уровень послушания, и кого и как чем кормить, бить или не бить, в чём ходить, где ходить, а может и не ходить вовсе.
А тех кто говорит:" Мы Вас не боимся, видно же воспитанная собака", мне хочется потрогать, чтоб убедится.что мне это не приснилось)

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:01 pm   

Больше не болейте! Папашка передает сыночке привет! Хотя ростом вы уже папашку перемахнули, мне кажется :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 12:03 pm   

Решившись завести собаку, я пришла в клуб. Заранее застолбить место у дрессировщиков, поучиться, получить советы.
А меня поставили в тупик элементарным вопросом: "Зачем Вам собака?"

До сих пор ответа на этот вопрос у меня нет. Поразмыслив, решила, что этот вопрс для меня равносилен вопросам "Зачем вам дети" и "В чем смысл жизни"...
Впрочем, смысл жизни для меня в самой жизни, а жизни для меня нет без ребенков и собак)))
Изображение

Аргументами для уговоров мужа служила масса ответов на вопрос "Зачем вам собака?"
-развитие кругозора ребенка;
-ребенок в переходном возрасте со всеми вытекающими;
-вместо компа с собакой погулять;
-кошек охранять;
и прочая чушь убедительным тоном. Поледним аргументом стало жалостливое:
-Хочешь, чтоб я умерла, не познав счастья особачивания? Я тебе никогда этого не прощу!
Ну кто б не испугался? :lol:

Зачем мне собака?
Верность, преданность, безграничная любовь, вилихвостовство, улыбка при встрече, радость безграничная (даже если ты просто вынес ведро), отдача при обучении моментальная, присобачивание попы к ногам, прятание между ними же и под зонт в дождь, кожанный нос в коленки, задница на подушке при пробуждении.........
Счастье.
Конкретно для меня это-просто счастье, 100% наполнение жизни.
Нельзя наполнить душу чем-то материальным. Люди не могут дать мне столько, сколько собака.
Я -вечный должник Дастьки :super:

Дастьке был год. Гуляли на пруду. Сели какать. А из-за кустов как выскочит дворняжечка, сука. Дастька забыл срать и за ней. На оклик вернулся. Идем дальше, а сука спряталась, и опять на нас из-за кустов. И явно Дастьку с собой зовет, оглядывается)))
Я ему: -Дастя, она ж, сЦуко, хочет тебя от матери увести! Не поддавайся! :bog:
Подруги мне после этого рассказа сказали:
-Из тебя свекровь стала получаться:crazy:
Давно уж замечено, что философия свекровь-теща зависит от пола твоего ребенка)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 1:48 pm   

Как вижу Вас на форуме сразу иду читать новости про Дастина. Очень Ваши рассказы и фото с комментариями нравятся.
Жалко, что столько всего свалилось на Дасти, но надеюсь теперь будет беззаботная и счастливая жизнь.
Изображение

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 2:46 pm   

Аня писал(а):
беззаботная и счастливая жизнь.

Дастька:
-Блин, ты слышал? Прекрати сваливаться мне на голову с аквариума! У меня беззаботная жизнь должна быть, а ты-вечная головная боль!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 11:03 pm   

Наташ, твои рассказы о жизьни Дастюхи всегда вне конкуренции, всегда читаю с огромным удовольствием да ещё и перечитываю по несколько раз. :super: :super: :super:

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 6:16 am   

Дастюха великолепен!!! Был таким угловатым подростком с удивленной мордахой, а сейчас стал таким взрослым и серьезным красавцем!!! :super:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа