|
Я сейчас не могу представится по поводу формальностей. А ситуация сложилась такая. В тот день, когда брал щенка, заводчицу положили в больницу и этого мальчикая брал (с её согласия) без неё, а с ней контакт - только по телефону. На тот момент щенок был зарегистрирован, сделаны необходимые прививки, и поставлено клеймо. Щенячью картокту, заводчитца сказала, выдаст после выписки из больницы. Я вчера поторопился с замечаниями по поводу поведения мальчика. Сегодня, я почти всё, могу взять обратно. Буквально за один день всё изменилось в лучшую сторону. Извините за беспокойство! Я сейчас на даче. Как только приеду в Москву постараюсь всё уладить. И немного осебе. Я очень люблю собак. Первый малькик ( тибетский терьер) прожил у меня 17лет. Вторая девочка ( САО),к сожалению прожила 11 с половиной лет. Пишу и плачу. Умерла 10 июля с.г. от рака молочной железы. Была не вязаная. Я читал Ваши советыи и советы Натальи по поводу стерилизации и еслиб раньше я знал Ваш форум и Вас лично она и сейчас бы была жива. Я очень высокого мнения о Вашем форуме и Вас лично.
|