Привет! Меня зовут Наталья, мою девочку Шеба...
Мы живём в Таллине. Я нашла её в приюте..
она родилась 21.04.08.. у неё трудная судьба, первые хозяева хотели сделать из неё монстра, и занимались видимо защиткой, но она была же мелкая, и вообщ она не агрессивная.. тогда сказли, чт её "просто закопают". заводчица забрала, отдала кому-то ещё, те другие её били, держали на балконе, потом выкинули и не искали.. весь январь и полфевраля прошлго года она прожила как-то сама на улице.. потом её отловили с приюта, ну там уже стало налаживаться..когда они привели её в приют, она весила 25кг при росте 58см в холке.. скелет..
и вконце февраля я её увидела, она уже была стерилизована..когда я её увидела, она была уже 32 кг.. сейчас
большесорока
не сразу у нас всё получилось, около месяца я ходила к неё каждый день перед работой..она меня не очень подпускала, порыкивала
потом так получилось, что мне сказали -забирайте, нам нужен бокс.. и я забрала её 20 марта.. пока не удаётся вставить фотки, моё чудо тут)) извините, если что не так
http://www.facebook.com/album.php?aid=1 … fe1b814a5f
..поначалу она во сне кричала по ночам, как будто от боли.. не выла, не лаяла, не скулила, а кричала,как человек.. я вставала, её успокаивала, тогда она засыпала.. сейчас "бегает" во сне, лает как щенок сейчас научилась улыбаться, удивительно ласковое благодарное существо.. она так много чего боялась, внезапных резких звуков
много ещё страхов, некоторых вещей боится, резких звуков.. сейчас со многим справились, но кое- что осталось.. воды боится панически.. мне очень надо общение с людьми, которые занимаются этой породой..
Это моя первая собака, я много делаю ошибок, конечно..порой необходимо спросить совета....
это мой ребёнок..
Кормлю BELKANDO DINNER, до этого был роял канин, пропак...Сейчас у на цены здорово подросли, ия
пытаюсь подобрать оптимальный вариант, и чтоб цена и качество- тоже.. Спасибо, что выслушали..