Разрешите представиться: Лекс!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 10:46 pm   

Caspergod писал(а):
Трава запрещена, так как представляет опасность для глаз.

и не только для глаз трава представляет опасность :wink:
травка письку щекощет, а кобелишка балдеет и привыкает, а как вырастет - будет домогаться ко всем, чтоб ему щекотали и щекотали его препуций :mrgreen:
А еще травка опасна тем, что в ней насекомые всякие мелкие и подлые водятся... и кусают за животик и за тот же препуций... Препуций распухнет и будет мешать ходить.
А если, паче чаяния, в травке еще и цветуёчки какие есть - то вообще караул: нюхнул и бац, аллергия.... хорошо, если без анафилактичекого шока :shock:
Нет, трава - это очень, очень опасно!

П.С. эх, накидают помидоров в меня - сварю кепчуп домашний :lol:

Екатерина, мама Овации Из СА

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 11:54 pm   

Caspergod писал(а):
В жару он вообще не желает двигаться. Пописал, покакл, в тень и лежать. Тащить на поводе без толку, потому что придется тащить. Сыр и прочие приманки бесполезны , он вообще в жару есть перестал, только пьет и не много, спит постоянно. Ночью активизируется, может перекусить, поэтому голодание нельзя назвать болезненным состоянием.

Полностью согласна с вами, что в жару песам нелегко. На то есть прохладное утро и вечер. Мы тоже летом переходим на другой график прогулок и приема пищи. Но качество от погодных явлений не страдает. Мы так же гуляем, прыгаем, бегаем, купаемся в озере (очень полезно для молодого растущего организма-ходить вдоль берега по грудь в воде).
Caspergod писал(а):
ДА, "бог" наверное будет против, но я напишу: на беговую стал сам вставать, так сказать проситься, без приманки. Сегодня сам прошел со скоростью 3 км/ч - 3 мин. Не устал, очень ему понравилось. Еле сняли с дорожки

Откуда у вас такая уверенность, что ребенку хочется ходить по дорожке, а не на природе вышагивать со своим любимым хозяином с той же скоростью?
Caspergod писал(а):
Охлаждаем через лед - только что бы лизал, т. к. грызть нельзя- а то ангина, да и зубы еще молочные.

Брррр... Какие изощеренные методы охлаждения!!! :shock: Вы себя не пробовали так же охладить?
Если собакам жарко, то они естественно дышат с открытым ртом и гораздо чаще. Да еще и дрыхнут пока не похолодает. Попробуйте гулять у водоемов (хождение вдоль берега, чтобы вода доходила до груди собаки-тренирует мышцы и лапы. А плаванье-это вообще супер :super: ). Дома мокрое полотенце, но это уж если совсем ребенку плохо.
Caspergod писал(а):
Собачьих тусовок нет, так как их нет, да и вообще чего то собак очень мало стало. 2,5 км с утра, 2,5 км вечером может и больше, днем-только писать и какать. Тусовки по выходным на тренировке.

А где вы географически проживаете?
Все же хочется увидеть поминутное расписание ваших прогулок:
-туалет
-понюхать кустики
-ходьба и бег рысью с хозяином ?????
-передышки
-воспитание
-расчесывание
-активные игры
-свободное передвижение
-ну и .......

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 12:31 pm   
Администратор

Caspergod писал(а):
Бог-Наталья ветврач писал(а):
Caspergod
КАК МОДЕРАТОР ПРЕДУПРЕЖДАЮ,ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ДАВАТЬ КАКИЕ-ЛИБО СОВЕТЫ ВЛАДЕЛЬЦАМ СОБАК ПИТОМНИКА,Я УДАЛЮ ВАС С ФОРУМА.

Жаль "Бог"- признает два мнения: Своё и второе - неправильное! :lol: :mrgreen:
Я такой же владелец и если ваши советы не помогают, я не желаю ждать пока собака умрет или ей станет хуже.
"Под лежачий камень вода не течет."

Данная личность Caspergod будет удалена с форума за хамство.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 2:14 pm   

Спасибо за столь изощренный комплимент,к сожалению не страдаю манией величия,чего не могу сказать о ВАС.
Стесняюсь спросить,сколько льда сьедаете Вы и Ваши кинологи на тренировках в такую жаркую погоду? А то дурной народ кондишены покупает,термальной водой брюшко мочит,вообщем занимается различной ерундой,тратит безумные деньги. ВЫ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ДЕШЕВЫЙ СПОСОБ ОХЛАЖДЕИЯ - НАДО СРОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ПАТЕНТ(к сожалению с физиологической точки зрения это обьяснить не получится,но Вам ли останавливаться на достигнутом????). Желаю удачи!!!
РС: информация к размышлению: щенки НЕ РЕАГИРУЮТ НА ЖАРУ ОТКАЗОМ ОТ ЕДЫ.........................

Ночевать там буду завтра!
От работы дохнут кони,ну а я,БЕССМЕРТНЫЙ пони!

ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ КРУГЛОСУТОЧНО 8-916-122-60-32 Наталья

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 7:50 pm   

Caspergod

Я, как владелица собаки кане корсо, понимаю Ваши волнения и опасения. Всем хочется вырастить здорового и красивого питомца. Дело это не легкое, требующее большого терпения и сил, а результат хочется видеть моментально. Но, соглашусь с Yuriy, хамить нельзя! Тем более, что Наталья Юрьевна и Анна Олеговна ни когда не отказывают в помощи, когда бы к ним не обратились! По поводу охлаждения собаки льдом тоже с Вами не согласна.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 11:42 pm   

Как бывший владелец ротвейлера добавлю, что им тоже нужно ходить-ходить-ходить. И все рекомендации Натальи абсолютно правильны и применимы и к другим породам. У друзей и стаффы, и бульки, и овчарки, и декорашки, и всем нужно именно ходить, и ходить по разным грунтам. И это не только физическое развитие, но еще и интеллектуальное.
Щенок ведь как ребенок, ему необходимо познавать мир.

Владельцы питомника дают исчерпывающую информацию на всё, больше, чем дают на платных курсах тем, кто учится на кинологов. Остается только перебороть свою лень и выполнять рекомендации. Тем более, что длительные прогулки очень полезны и самому владельцу.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 10:43 am   

irina_moon писал(а):
Как бывший владелец ротвейлера добавлю, что им тоже нужно ходить-ходить-ходить. И все рекомендации Натальи абсолютно правильны и применимы и к другим породам. У друзей и стаффы, и бульки, и овчарки, и декорашки, и всем нужно именно ходить, и ходить по разным грунтам. И это не только физическое развитие, но еще и интеллектуальное.
Щенок ведь как ребенок, ему необходимо познавать мир.

Владельцы питомника дают исчерпывающую информацию на всё, больше, чем дают на платных курсах тем, кто учится на кинологов. Остается только перебороть свою лень и выполнять рекомендации. Тем более, что длительные прогулки очень полезны и самому владельцу.

Прямо в точку. Изображение

Профиль WWW  

Часовой пояс: UTC + 4 часа