ГАБИ из Созвездия Адомаса!!!!! Москва!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 8:03 pm   

Всем здравствуйте!!!
Сегодня Габи играла с подружкой-овчаркой (на полмесяца старше ее). И потеряла...клык!!! Ура! Процесс пошел!!!
Скоро совсем зубастыми станем!!!
Весит она, оказывается, 20 кг. Рост так и не смогла померить. Крутится-вертится мышка :lol:
Есть чуть больше стала. У нас теперь 3-4 стакана в день. Вчера на сухой корм согласилась!
Такая умненькая становиться!!! Последние 1,5 недели ( с того момента, как она пакет слопала) почти не пылесосит. Только нюхает, сразу команда. И она слушается!!! Иногда со второго раза или от рывка поводка. Но! Она перестает тянутся к всякой гадости.
Так хочется уже на дрессировку!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 10:35 pm   
Администратор

Интересная информация по вопросам дрессировки!
http://www.corsosim.com/forum/viewtopic ... 9895#29895

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 10:32 am   

Клык потеряла.. Это хорошо, а у нас еще все на месте.. По весу Габи нас догнала.. И в дрессировке Вы молодец. То, что она Вас слушается, это целиком ваша заслуга. У нас с этим хуже дела обстоят.
Ир, а где фото ? Давно уже не было :)
Ань, спасибо за информацию, если сможем подъехать - обязательно будем.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 4:34 pm   

Inna писал(а):
а у нас еще все на месте..

Да я сама не ожидала. Он не шатался даже. А вот так вот в игре и выпал. А там уже растет новенький, как оказалось. Не так, как передние зубы (они как-то в 2 ряда), а прям на том же месте, где был молочный.

Inna писал(а):
По весу Габи нас догнала..

Вы тоже 20 кг? Ну она может 19,5, у нас весы не электронный, а мне за ней уже не так хорошо видно. Как же ее дальше взвешивать? Еще 5 кг и я ее уже точно не подниму.
Inna писал(а):
И в дрессировке Вы молодец. То, что она Вас слушается, это целиком ваша заслуга.

Ну она не всегда слушается, к сожалению. Иногда приходится и потянуть. А иногда просто шелковая.
У нее теперь любимая команда "Дай лапу" Она уже просто так, сама ее дает. Такая смешнючая. Ей говоришь "лежать", а она лапу тянет:lol:
Когда уже понимает, что все равно придется лечь, так неохотно ложится... Такими глазами смотрит...
Inna писал(а):
У нас с этим хуже дела обстоят.

Мальчишек то сложнее воспитывать. Герка мальчишка умный! Скоро все будет отлично!!!
Inna писал(а):
Ир, а где фото ? Давно уже не было :)

Да...упущение. Исправимся!!! :D

СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 5:40 pm   

Поздравляем дочку и сестренку Габи с днем рождения! Желаем расти умненькой-благоразумненькой, главное здоровой девочкой!!!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 8:41 pm   

ПОЗДРАВЛЯЕМ !! :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 01, 2008 12:41 am   

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 7:05 pm   

Всем здравствуйте!!!
У нас папа всё болеет :( Поэтому новых фоток нет.

А еще у нас нет жубов :roll: Прям в 2 дня как все повыпадали... все новенькие уже растут, кроме задних, самых последних. Клык один никак не хочет выпадать. Там уже второй почти как молочный размером, а он все никак. Думаю еще пару дней.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 10:54 am   

Здравствуйте Ирина !
Пусть ваш папа выздоравливает поскорее. Габи наверно тоже переживает за него..
У нас зубы еще все на месте.. Один на "липочке болтается", а остальные пока крепко стоят..
Фоток нет пока..Дела заели.. :cry:

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 8:31 pm   

У нас тоже все вроде крепко держались, но в игре все повыпадали :lol:
Спасибо за пожелания!!! Надеюсь, что наш папа скоро выздоровеет. Очень уж хочется на занятия скорее!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 7:41 pm   

Сегодняшние фотки :roll: :lol: :roll:

Вот так мы спим:
Изображение
Так, что это за несанкционированная фотосессия??? Пользуетесь тем, что я сплю???
Изображение
Мой диван-моя крепость!!!
Изображение
В поисках прекрасного...ТАПОЧКА!!!
Изображение

Нам сегодня 5 месяцев и 1 неделя!!! Наш вес-21 кг, рост 54-55 см.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 9:05 pm   

Габи спящая-просто прелесть!!!!!! :D

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 2:43 am   

Габочку в носик целуем! Прелестная зайка!

СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 4:58 pm   

Ничего себе девушка выросла.. :shock: Когда успели.. :shock: Такими темпами скоро всех обгоните.. :D Поздравляю ! Замечательный ребенок :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 12:37 am   

Марина писал(а):
Габи спящая-просто прелесть!!!!!! :D

Спасибки, она у нас не спящая еще лучше, да вот только из кадра вечно исчезает:lol:

Тома писал(а):
Габочку в носик целуем! Прелестная зайка!

Спасиииииибо!!!!! А мы ответно мамочку с сетренкой!!!

Inna писал(а):
Ничего себе девушка выросла.. :shock: Когда успели.. :shock: Такими темпами скоро всех обгоните.. :D Поздравляю ! Замечательный ребенок :D

Ну может мы с ростом чего и напутали... :oops: Но вроде примерно так.
Спасибо большое! Нам с детками очень повезло!!! :lol: 8) :wink: :super:

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 11:42 pm   

Сегодня, когда мы выходили на вечернюю прогулку, в подъезде встретили своего друга-соседа Рассела. Они пару минут поиграли, а мы с хозяином поговорили. В это время в подъезд зашел парень. Рассел начал гавкать(это его любимое дело), а Габи на мое удивление начала пятиться (вроде как испугалась-странно, на нее это не похоже). Когда нужно было идти, я ее позвала и она с первого раза подняла моську и пошла ко мне.
На улице попробовала воплотить в жизнь рекомендации Татьяны.
Звала Габи (она меня слышала, но опять делала вид, что нет) и уходила. Она тут же неслась за мной. Догоняла, мы немного играли, я ее хвалила и давала вкусняшку.
После этого раза 3 она с первого раза бежала ко мне. А на четвертый опять игнор. Я спряталась, она носом покопалась в земле несколько секунд и побежала искать меня, я опять поиграла и похвалила.
Прогулка на поводке прошла как всегда, хорошо.
Но вот снова меня удивило ее поведение, когда мы были в тусовке (правда не в той, какой обычно бываем. Но в этой она тоже всех знает). Играла с алабаем, а когда та на кого-то вдалеке загавкала, Габи тоже попятилась (как в подъезде).

Еще присутствует некая рассеянность. Такое ощущение, что ребенок где-то глубоко в своих мыслях. Что это может быть и что с этим делать?

Как-то на одной из встреч в питомнике Анна говорила о боязливости щенов в 6-8 месяцев (если я правильно поняла). Не может ли это уже начинаться? В чем причины этой боязливости? Когда она проходит? Просто интересно, чего ждать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 12:47 am   
Администратор

Пятится можно поразным причинам, я считаю что лучше не гадать, а отправится к профессионалам. Лечите своего папу- скорее!!! И отправляйтесь на занятие. А то боюсь не видя животного, что нибудь не то насоветуем. И кстати есть возможность показаться мне 14 декабря, в рамках выставки на ВДНХ. Вся инфа как обычно будет в разделе ВЫСТАВКИ. Кстати Юлю Смирнову, можно пригласить на первое занятие домой. Так что попробуйте с ней связаться.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 1:09 am   

Спасибо! Будем звонить Юле!
Надеюсь наш папа выздоровеет к 14, очень уж хочется приехать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 1:39 am   

RBK&Gabi писал(а):
Звала Габи (она меня слышала, но опять делала вид, что нет) и уходила. Она тут же неслась за мной. Догоняла, мы немного играли, я ее хвалила и давала вкусняшку.
После этого раза 3 она с первого раза бежала ко мне. А на четвертый опять игнор. Я спряталась, она носом покопалась в земле несколько секунд и побежала искать меня, я опять поиграла и похвалила.
.

Чудесный результат. Только Вы не закрепили команду, а уже пытаетесь использовать ее. Закрепление будет проходить очень долго - месяцы. А сейчас Вам нужно каждый раз после подзыва заинтересовывать ее.
Команда "ко-мне" вообще очень токий и очень важный инструмент. Прежде, чем им пользоваться, нужно очень хорошо и четко настроить его. Или как зарядка аккумулятора, сначала заряжаете (отрабатываете, закрепляете), потом пользуетесь, потом опять заряжаете (напоминаете и стимулируете) Старайтесь лишний раз ее не использовать, если Вам уже пора домой, а Габи не хочет покидать друзей, Вы видите ее настроение, схитрите - присядьте, сделайте вид, что палочку поднимаете, или просто сами подойдите спокойно позьмите за ошейник, погладьте, подцепите на поводок и еще на поводке дайте поиграть, потом вкусняшечку и домой играючи с кусочками.
Пятится на лай, по-моему совершенно нормально. Оценивает, думает, осторожничает...

И, конечно, Анна самый лучший совет дала - скорее на площадку! :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 2:49 am   

Тома писал(а):
Старайтесь лишний раз ее не использовать, если Вам уже пора домой, а Габи не хочет покидать друзей, Вы видите ее настроение, схитрите - присядьте, сделайте вид, что палочку поднимаете, или просто сами подойдите спокойно позьмите за ошейник, погладьте, подцепите на поводок и еще на поводке дайте поиграть, потом вкусняшечку и домой играючи с кусочками.

Вот почему-то с тем, чтобы идти домой у нас проблем можно сказать нет. Я ей говорю, что нам пора идти домой и она очень часто сама сразу ко мне подбегает-получает похвалу и вкусняшку. И когда мы начинаем идти в сторону дома она даже не оборачивается на тусовку и не тянет обратно.
Я ее хвалю всякий раз, когда она ко мне подходит и сама и по команде. Причем, не могу сказать, что ей не нравится выполнять команды или подходить. Такое ощущение, что она... "тормозит" и "включается" в экстренной ситуации (например, когда я ухожу от нее-как было сегодня). Это "торможение" уже наверно около 2х недель длится. Такое ощущение, что соба сидит и рассуждает: "Быть или не быть-вот в чем вопрос:lol: "...

Тома писал(а):
Пятится на лай, по-моему совершенно нормально. Оценивает, думает, осторожничает...

Ну значит умнеет :lol: , а то раньше ей все ни по чем было. Осторожности было "0".

Тома писал(а):
И, конечно, Анна самый лучший совет дала - скорее на площадку! :)

Да наш папа серьезно заболел. А ездить одна с Габи я не могу, т.к. она ко мне пытается лезть или просто на переднее сиденье, не смотря на то, что у нас спец. гамак на заднем сидении. Она через него тут же лапы переставляет. С ней всегда сзади ездит кто-то. Не любит она поездки.
Так что только когда папа выздоровеет сможем пойти заниматься :( Ждем этого момента с нетерпением уже!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа