ГАБИ из Созвездия Адомаса!!!!! Москва!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 12:52 pm   

Сугробчик писал(а):
Красивая у вас девочка :D

Спасибо!!! Приятно познакомиться!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 1:40 pm   

Изображение
вас и вашу красотулю - Габи, такая хорошенькая :D
Здоровья и послушания :super:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 12:11 pm   

Здравствуйте, Виктория!! Приятно познакомиться!!!
Спасибо за пожелания!!! Она старается!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 1:00 pm   

Сегодня пересматривали фотки...нашли несколько интересных примерно месячной давности.
Очень ей нравится грызть клетку...
Изображение
До того, что когда Габи осталась в ней одна, она совсем разгрызла её:
(Было хуже, это уже после того, как Макс немного исправил её):
Изображение

А эта фотка мне просто очень понравилась:
Изображение

Ну а это те самые камни, которые она съела :cry: :
Изображение

Сегодня будет еще фото в наморднике.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 1:21 am   

А еще говорят , что клетка - выход из положения!!! Судя по вашей фотке - только еще одна проблема!!! :?
Спящие красавицы действительно клаасная фотка!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 3:49 pm   

Да... раскуроченная клетка и камни на ладони совсем не вяжутся с безмятежно сложившим лапки, спящим ребенком.
Очень красивая фоточка, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 2:06 pm   

Майбах-Алина писал(а):
А еще говорят , что клетка - выход из положения!!! Судя по вашей фотке - только еще одна проблема!!! :?

Да нет, клетка нам очень помогла. Это был единичный случай.
Майбах-Алина писал(а):
Спящие красавицы действительно клаасная фотка!!! :lol:

Спасииииибо!!!!!!!
Тома писал(а):
Да... раскуроченная клетка и камни на ладони совсем не вяжутся с безмятежно сложившим лапки, спящим ребенком.!

Да уж... хитрюга еще та. Это она так маскируется...типа "Кто? Я? Да как Вы могли подумать? Я же серая и пушистая!"
Тома писал(а):
Очень красивая фоточка, спасибо!

И Вам, Татьяна, большое спасибо!!!

Наш ребенок опять показывает характер...
Сегодня гуляли с лабриком, бордосом, расселом (если правильно написала...) в лесу.
Собы играли, бесились. Если Габи начинала пылесосить и не слушала команд, то я ее брала на поводок. Исправилась-пошла играть.
И тут ни с того ни с сего она помчалась к пакету. Пока я до нее добежала, она его за долю секунды съела.
Ну просто кошмар... То камни, то стекла. Теперь вот пакет. А раньше она всегда пакеты если и хватала, то только для того, чтобы их помутузить (потрясет головой, он пошуршит...и она его бросала). А тут прям как бешеная его заглотила.

Вот теперь лежит голодная, обиженная, расстроенная...
Вот так и давай ребенку поиграть. И главное всю прогулку слушалась, а тут непонятно, что с ней случилось...

Есть у нас и хорошая новость!!!
Вчера мы купили комбез зимний для занятий!!!
Вот фотки:

Габи на своем месте с своей новой одежке:
Изображение
А это мы попытались сфоткать ее в наморднике...Стоять она наотрез отказалась.
Изображение
Вид сбоку:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 2:44 pm   

Здравствуйте ! :D
Классное у Габи место :lol: и Габи в комбинезончике тоже классная :lol: На занятиях будет во всеоружии :lol: А зимний это как ? Он на тонкой меховушке или на баечке внутри ?
У нас в субботу жел дождь. После гуляния приходим как черти грязные. Я его пару раз в ванну и из ванны поподнимала и решила, что этим пусть занимается муж :evil: . В его отсутствие пошла и купила Герке комбинезон-дождевик :twisted:
Герка долго возмущался на улице, что он выглядит не как собака, что он шуршит и мешает слушать посторонние звуки :lol: Но с уговорами и вкусняшкой добрели до парка, а там оторвались по полной .. Носился так, что все мимо кого пролетал наш сайгак, были в ошметках травы и грязи.. :lol: Замучалась извиняться..
При попытках сфоткать мы вставали в самые красивые позы, но при щелчке камеры мгновенно исчезали из поля зрения :evil: В общем мама наказана ..
Судя по фотке Габи в наморднике, нашему он точно велик.. Надо другой поискать..
Соберетесь на занятия про нас не забудьте !!!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 3:05 pm   

Inna писал(а):
Классное у Габи место :lol: и Габи в комбинезончике тоже классная :lol:

Место сразу выделили с расчетом, чтобы никому обидно не было и было удобно, когда вырастет!!!

Inna писал(а):
Он на тонкой меховушке или на баечке внутри ?!

На байке. На меховушке нам что-то даже не попадался.

Inna писал(а):
У нас в субботу шел дождь. После гуляния приходим как черти грязные. Я его пару раз в ванну и из ванны поподнимала и решила, что этим пусть занимается муж :evil: .!

Это точно. Я пока таскаю, но думаю, что ну его-это дело...

Inna писал(а):
В его отсутствие пошла и купила Герке комбинезон-дождевик :twisted: !

Мы тоже вчера, когда покупали теплый думали о дождевике. Но почему то нам показалось (или кто-то сказал, я уже не помню), что вот-вот уже и снег должен пойти, а не дожди...В общем мы решили не покупать.

Inna писал(а):
Герка долго возмущался на улице, что он выглядит не как собака, что он шуршит и мешает слушать посторонние звуки :lol: Но с уговорами и вкусняшкой добрели до парка, а там оторвались по полной .. Носился так, что все мимо кого пролетал наш сайгак, были в ошметках травы и грязи.. :lol: Замучалась извиняться..!

Смешнулька такой!!! Игривый мальчишка!!!

Inna писал(а):
При попытках сфоткать мы вставали в самые красивые позы, но при щелчке камеры мгновенно исчезали из поля зрения :evil: В общем мама наказана ..!

:lol: :lol: :lol:

Inna писал(а):
Судя по фотке Габи в наморднике, нашему он точно велик.. Надо другой поискать.. !

А мне все кажется, что ей в нем очень не удобно... Хотя вроде и 2 пальца пролазят и вкусняшку просовываю...

Inna писал(а):
Соберетесь на занятия про нас не забудьте !!!

Как же мы про вас забудем?! Анна посоветовала подождать, пока пройдут дожди и подморозит. Думаю через пару недель начнем. Я хочу с работы уволиться и вот буду заниматься ребенком основательно!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 3:28 pm   

Даа.. Мы когда дом только на бумаге рисовали, я уже тогда знала, что у меня будет собака.. И какая собака будет тоже знала.. Архитектору сразу сказала, чтобы она спланировала место для крупной любимой :D собаки. Сейчас Герик у себя в клетке живет. Он как то сразу ее за свой домик принял. ТОлько очень возмущается, когда домик на замок закрывают. Первые минут 10-15 непрерывно лает, а потом видать надоедает и он мирно там засыпает.. А когда ему там очень жарко становится ( у нас квартира очень теплая) то к балкону перебирается.. еще папе говорит, чтобы тот форточку не забыл открыть :lol: Он ведь у нас говорящая собака :lol: По интонации голоса сразу можно понять, что мальчик хочет :lol: Вот скоро переедем в большой дом, Герику сразу диванчик купим :D
Клыки у нас еще все на месте, а у вас как ? У нас представляете, когда зубы менялись, один передний молочный зуб не успел вывалиться до того как постоянный вылез. Теперь кривой зубик :( И около клыков который зубик, тоже вместе с молочным вылез. Теперь думаю и второй тоже кривенький будет..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 3:35 pm   

У нас все до клыков поменялись. Один клык уже желтый. А зубки у нас нормально выпадали, но верхние (те, что рядом с клыками) чуть в сторону клыков направлены. Может так и надо? :oops:

Ого! Герка скоро совсем королем станет?! И дом и диван и форточку по первому требованию
8) :lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 4:18 pm   

Может так и надо. Приедем на сбор к Ане, она посмотрит.
Ирин, не обижаетесь, что я на вашей страничке обо всем пишу? Просто так получается :oops: чем ползать с одной странички на другую :oops:
У нас еще одна хохма была в эти выходные..
Герка очень любит разминать спинку после сна перекатываясь с боку на бок. В это время он обычно порыкивает от наслаждения :) Так было и на этот раз. Я была на кухне.. Вдруг я слышу, что в доме как будто появилась вторая собака.. Причем не просто собака, а взрослая собака.. Я с перепугу вылетаю с полотенцем в комнату, и вижу такую картину.. Герка катается по полу, из горла у него вылетает грубый мужицкий рев, глаза от ужаса выпученны :shock:
Немая сцена.. Мои девченки из комнаты тоже повыскакивали :lol: А потом был истерический хохот :D По моему он сам не понял, что это случилось с его голосовыми связками.. :lol:
Я вот думаю, у мальчиков ломается голос где то лет в 15-16. Мы что уже доросли до юношества.. ?
А король то он у нас и так король :lol: Все его любят холят и нежат :lol: Но запрещенные вещи он знает четко. В этом нас Аня воспитала. Спасибо ей большое.
Рассказывайте, какие у Вас интересные случаи происходят..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 4:51 pm   

Инна, что Вы?! Какие обиды? :D

У нас мышка любит после сна свое место "порыть" причем такое ощущение, что она твердо знает, что в диване что-то есть. И делает она это тоже с такими рыками и гавканьем
Моя мама к нам в гости приезжала (она в другом городе живет), так она вообще в шоке, что у щенка такой голос. Говорит - а что же с ней будет, когда она вырастет? :lol:

А еще Габи злючкой бывает. Она играет с 11-месячным алабаем (Афина).
Афинка ей часто поддается - ложится на землю и позволяет себя грызть, тоже иногда покусывая, конечно. Габи ее использует как диван. Прям на нее забирается и лежит, грызет. А когда Афине надоедает лежать, она начинает бегать...и быстро. Габи за ней носиться, углы срезает, все равно догнать не может. Начинает гавкать и рычать всякий раз, когда ей что-то не нравится. Злючка :twisted: . И что самое интересное, добивается своего.
P.S.: Она это делает только в собачьем мире. На людей такое поведение не распространяется.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 5:35 pm   

Эх ! Везет вам ! Веселая у вас там компания ! А мы только в выходные отрываемся с товарищами по играм..
Ну ничего, скоро уже встеча у Ани, ждем не дождемся :lol: А потом на занятия будем ездить..
Ирин, а диванчик она вам не порвет таким интенсивным рытьем ? Там ведь поролон, который так любят корсики..
Как Габи переносит стрижку когтей ? У нас такой говорун.. Пока стрижешь, всем поплачется о своей судьбинушке, всем нажалуется какой он бедный и несчастый.. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 6:12 pm   

Мне первое время тоже страшновато было, что она до поролона доберется. Но такое ощущение, что она понимает, что его можно только аккуратно трогать. По крайней мере, сколько я за ней наблюдала "из-за угла", она вела себя аккуратно - больше рычала, чем на самом деле "рыла".
Когти стрижем вместе с мужем, т.к. если я делаю это одна, то может и полчаса продлиться. Боюсь ей задеть, что не надо, а она вечно лапами дергает. Бывает жалуется, а временами спокойно переносит. Девчонка настроения она.

Как же мне ее жалко. Весь день к миске подходит и демонстративно гремит. А я ей так же демонстративно каждый раз рассказываю, почему она голодная на сегодня.
У неё сегодня на завтрак, на обед и на ужин вазелиновое масло.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 6:38 pm   
Администратор

RBK&Gabi писал(а):
.
У неё сегодня на завтрак, на обед и на ужин вазелиновое масло.

А что случилось? рацион разнообразите?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 6:46 pm   

Несчастный ребенок :( Мне ее так жалко :( Как же Вы ей масло то даете ? И что? пока не выйдет надо давать ?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 7:23 pm   

Анна & Сим писал(а):
А что случилось? рацион разнообразите?

Пакет слопала сегодня на утренней прогулке. Я не рассчитывала, что мы в лес пойдем. Думала только на площадке побесятся. А тут такая компания...такое предложение. Ну мы и пошли.

Inna писал(а):
Несчастный ребенок :( Мне ее так жалко :( Как же Вы ей масло то даете ? И что? пока не выйдет надо давать ?

Мне тоже жалко. Я когда ела, она чуть ли не в рот мне залезла. Глаза голоднючие...
А масло Наталья сказала 3 раза по 20 мл через каждые 4 часа заливать (это делается шприцем в рот).

Радует что она себя хоть чувствует нормально. Поведение как всегда (ну кроме изменений, вызванных голодом).

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:07 pm   

RBK&Gabi писал(а):
Если Габи начинала пылесосить и не слушала команд, то я ее брала на поводок. Исправилась-пошла играть.
И тут ни с того ни с сего она помчалась к пакету. Пока я до нее добежала, она его за долю секунды съела.

Из Вашего поведения Габи сделала вывод, что пакет - это что то очень вкусное и дефицитное, которое очень важно срочно съесть.

Теперь только намордник пока будет выручать до безоговорочного выполнения команды "фу". Или провокации с какой то безвредной гадостью, завернутой в пакет. Я на одном форуме читала такой совет: слепить капсулу из чего то съестного, внутрь наливается нашатырный спирт. Если собака все таки съедает такую приманку, ее тошнит, что лишает это вкусняшки привлекательности.
Я этот метод не пробовала, не могу советовать. Наверное, у Натальи надо спросить о безопасности нашатыря для щенка.

А голосок детям от родителей достался. У папы бас громогласный. А у мамы Томы очень низкий, грудной, грубый лай, абсолютно не вяжущийся с ее женственной внешностью, который в свою очередь ей достался от папы.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 10:48 pm   

Тома писал(а):
Из Вашего поведения Габи сделала вывод, что пакет - это что то очень вкусное и дефицитное, которое очень важно срочно съесть.

Да уж, теперь точно намордник, это первое, что она будет одевать, а потом уже ошейник с поводком.
Сделала я все, как всегда. Причем пакет во рту уже был и не раз, но всегда выплевывался.
Крикнула ей сначала, что нельзя это брать, она все же схватила. Крикнула "Брось", а сама я в ее сторону двинулась после того, как увидела, что пакет исчезает во рту. Боялась, что съест, думала успею вытащить.

Как нужно было поступить в этой ситуации? Поделитесь опытом!!!

А голосок, чувствую, будет ого-го!!!

Татьяна! А какой у Томы рост и вес? Как она росла? Были ли какие-нибудь необычные случаи? Очень интересно!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа