УРГАН ИЗ СОЗВЕЗДИЯ АДОМАСА!!!Пермь

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 10:58 am   
Администратор

Урган Из СА - Лучший Щенок!!!!
Поздравляю владельцев с первой победой!!!!
Ждем фото и оисание!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 11:12 am   

Поздравляем!!! Лучший Щенок!!! Как здорово звучит!!! Очень горды,что Урган наш брат!!! Целуем в нос!!! (пожалуйста ФОТО и рассказ)

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 12:22 pm   

Спасибо! Мы выступали на региональной выставке.Ура очень красив, и на него действительно очень много обращали внимания, Урчика много фотографировали-по-моему это был фотограф выставки, и какие-то другие люди просто просили сфотографировать, а еще судья пожал нашему хендлеру руку (единственному из всех показывающих собак).

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 12:33 pm   

Несколько фото с выставки, в ринге у меня фото нет, мой любимый ребенок забыл скачать фото на комп и в результате на ринге мой фотоаппарат выдал, что карта памяти заполнена. Мы сняли выступление в ринге на видео,а еще Елена (хозяйка Фейм) нас сняла на фото, за что ей большое спасибо, фотки они отправят к нам на страничку.

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 12:54 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 1:01 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 1:09 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 1:12 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 1:22 pm   

А ЭТО УРА В КОМБЕЗЕ
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 5:38 pm   

Лариса, очень приятно было познакомиться и пообщаться. Ури просто красавчик, такой ласковый, позитивный ребенок! Надеюсь теперь встречать Вас на выставках постоянно

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 09, 2012 7:04 pm   
Администратор

Да уж....мальчик достойный сын своего папы... Костяк и грудь очень впечатляющие...ттт

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 8:43 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 8:44 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 9:56 am   

Уже несколько раз просмотрела ваши фото с выставки!!! И наверное посмотрю ещё не раз!При этом испытываю огромное удовольствие!Какой же Урик лапушка и красавец! На последнем фото, мне кажется судья тоже испытывает огромное удовольствие (на лице,мне кажется у неё это написано) от общения с ним. А ещё очень хотелось бы прочитать ваш "репортажик" о житие бытие вашем дома,о поведении Ури дома,какие достижения и "не достижения" :wink:

СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 3:21 pm   

Какие вы молодцы!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Тоже несколько раз смотрела фотки, Урик выглядит действительно впечатляюще!!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 11:49 am   

Спасибо за поздравления :D , а почему Вы своих девочек не выставляете?
Немножко об Ури расскажу, наш мальчик родился с высокой самооценкой :D , как говорит Наташа (хендлер) очень самодостаточный пес, хотя еще совсем малыш. И с самого раннего возраста собик пытается занять в доме доминирующее положение. Хотя мы уже 4 месяца вместе живем и ему давно объяснили и показали его права и обязанности, он постоянно проверяет можно ли ему залезать на кровать, может во время семейного обеда начать лаять на семью, за то, что его не посадили рядом :D 1213 Вообщем мы с нашим мальчиком держим ухо востро. При этом с появлением Урчи (сейчас я его зову так), в доме появилось столько веселья, смеха, шума от пикающих игрушек, даже не хочется думать, как бы пресно мы жили без этого чуда. Никто с такой радостью не встречает возвращения нас домой так, как Ури :D И это здорово :) на занятиях собик занимается с удовольствием, но иногда может лениться, и бывает, что выполняет команды с ленцой, вроде ну так уж и быть сделаю, раз настаиваешь :| на улице также включает глухоту, особенно если в компании собак бывает. Может на меня оскалиться, если что-то вкусное изо рта вытаскиваю, это вообще отдельная история, с которой сейчас плотно работаем. Знает команды место,рядом, ко мне, дай, возьми. Иногда дома делает лужи, причем может сделать это назло, поругали за что-нибудь, он демонстративно это может сделать. Вообщем воспитание у нас идет полным ходом.Очень любит кататься на машине, даже не кататься, а куда-то поехать, когда я собираюсь, Ура не мигая ждет -возьму я его с с собой или нет, и если я говорю "едем", сиюминутная готовность, радость в глазах и сидение у дверей.На прогулке у нашего мальчика не отнять никакую игрушку, как собаки не пытались, уж если Ура взял что-то, палочку или игрушку, то это отдаст только мне за вкусняшку :super: А как ваши девочки себя ведут?

СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 1:05 pm   

Ну,насчёт характера Ури,всё понятно,он же "мужчина"!!! Ему так и положено быть лидером среди собратьев и сотоварищей. А дома я думаю вы справитесь,научив мальчика не доминировать,а охранять свою семью,со временем он вырастет и будет вам надёжным защитником и другом :!: Ну а мы как и положено "деффочкам" нежные и спокойные ТТТ,послушные,характер у нас спокойный ТТТ Насчёт выставок,мы это и не планировали,наша девочка для дома для семьи,а то что мы "умницы и красавицы" наша мама и так знает.Для нас самое главное послушание! Этому уделяем очень много времени,и мама очень довольна успехами :lol: ,23 декабря сдаём экзамен первый в своей жизни НКД,для нас и это достижение большое событие,мама думала,что её (т.е. маму)не получится научить чему нибудь :oops: :shock: ,но о чудо, мама кое чему научилась,правда иногда мама бьёт себе по губам,чтобы не повторять команды по сто раз :oops: .Перестали давать желатин,наверное на него всё таки была аллергия,убрали его и всё вроде наладилось.Теперь думаю,что из витамин или добавок давать? А так всё время с Унитой,ребёнок один не остаётся,всегда вместе,очень много времени гуляем.(когда приедем домой и мама уйдёт на работу,как Унита будет себя вести?)догадываюсь как :roll: :shock: ,даже когда мама в ванной,она возле двери!причём на пару с тойкой,и про войну забывают :wink: и дистанцию тойка не соблюдает :D ,сидят бок о бок и дверь гипнотизируют! Вот так мы и живём!Ульяна отзовись,попроси маму и папу написать родне о своих успехах :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 10:26 am   

Ребенок развлекается
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 10:29 am   

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2012 10:31 am   

ФОТО для Натальи Юрьевны!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа