Зорд из Созвездия Адомаса г. Петропавловск-Камчатский!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 12:34 pm   
Администратор

Свет, а почему не позвонили ни мне, ни Наталье Юрьевне? Какие именно уколы Вам назначили (писать лучше в разделе выращивание в вопросах ветврачу.) ... Рентген ни показывает растяжение.... И делать рентген в таком возрасте не информативно, если нет подозрения на перелом, а при такой клинической картине ни о каком переломе речи не шло..... Много странных действий.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 12:42 pm   

Все описала в "вопросах". Жду консультацию Натальи Юрьевны. Про звонок к вам совершенно не подумали - расстроились (я вообще испугалась) и растерялись видимо.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 2:35 pm   

Очень растроилась. Знаю как тяжело найти специалиста на Камчатке ортопеда....Надеюсь, что малыш быстро поправится.Вам терпенья.Представляю как вы растроились, испугались, и растерялись не зная, что делать.

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 10:38 am   

Подснежник
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 10:39 am   

ирина2012 писал(а):
Очень растроилась. Знаю как тяжело найти специалиста на Камчатке ортопеда....Надеюсь, что малыш быстро поправится.Вам терпенья.Представляю как вы растроились, испугались, и растерялись не зная, что делать.

Спасибо! Все уже хорошо 1213

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 3:31 pm   

Отлично!
Подснежник просто замечательный, на днях на Камчатке синоптики обещают снежный циклон, хорошо, что корсята быстро растут, надеюсь малыш за эти дни подрастёт, и "подснежник"не скроется по макушку в сугробах :lol: !

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 8:02 am   

Здравствуйте все! ))
Мне исполнилось 3 месяца. Я подрос.
Мой вес - 12,8 кг, рост от холки до пола стоя - 43 см.
Мама уговаривала меня встать ровненько бочком, чтобы сфотографировать, но я вообще-то не люблю фотографироваться. И позировать не люблю...Поэтому все время стараюсь увернуться. Мама сказала, что это пройдет, как и появившиеся в моем характере некоторые вредности. Например, я люблю громко лаять и нападать на робот-пылесос, по-вечерам носиться с сумасшедшими глазами и прижатыми ушами по залу (особенно, когда вижу, что семья улеглась поспать), требую внимания лаем (вкусняшки, игрушки, так же раздражают руки у моей мордахи), а еще :oops: ...я укусил мамину руку, когда она хотела меня встряхнуть и сказать "нет" за то, что я стоял у дивана и требовал меня туда пустить громким лаем и делал вид, что глухой и не слышу никаких команд. Мама рассердилась и прижала меня к полу. Я сначала подергался от возмущения, потом затих и тогда она меня отпустила, и показала мне царапину от моих зубов. Мне стало стыдно и жалко и я стал облизывать ее руку. Я конечно любитель покусать руки, ноги, поприставать, но так, слегка, а тут на меня что-то нашло... Мама меня простила, сказала, что еще мал. А папа даааа, хотел мне поддать и отправить на место за лай и укус.
Кстати, я теперь знаю, что мое место в клеточке и спокойно туда хожу, отдыхаю там, сплю ночами. Еще я стал проситься на улицу по делам. Вот давеча, например, я ходил вокруг пеленки и думал присесть, но мне почему-то стало так неловко, что я ушел в коридор и там стал поскуливать, а папа сразу понял и собрался. Теперь я, если сразу не вывели, начинаю поскуливать и иду в коридор.
На день рождения мне подарили новый ошейник и игрушки - тяжелую резиновую кость для чесания зубов, резиновый ботинок и мячик )) Еще надавали вкусняшек. Мне понравилось.
У нас сейчас циклон за циклоном и при том достаточно влажно, поэтому ребенка выгулять как следует нет возможности. Он быстро промокает и начинает мерзнуть. Прогулки, в основном, только по делам, короткие. Максимум обходим дом вокруг. Вот уже несколько дней из-за погоды не выхаживаем свою норму :(
По прежнему посещаем занятия два раза в неделю, отрабатываем основные команды. Получается у ребенка неплохо, практически сразу и это очень приятно. Правда, вот в последние несколько дней, дома, он "глохнет". Я думаю, это из-за невозможности полноценно нагружаться на прогулах. (скорее бы погода наладилась :bog: )
Стал показывать характер - огрызается. Но огрызается не рыком, а начинает настойчиво лаять. Пока не понимаем.

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 8:06 am   

Сижу, греюсь. Опять меня фотографируют. Бееее...
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 8:10 am   

Опять я. И опять сижу. Этого недостаточно?!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 8:13 am   

Ладно, достали уже! Полежу для разнообразия.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 10:33 am   

Ууууууу, какой красавец вырос!!!! С характером растет парнишка ... подрастет все поймет и будет самым лучшим псом!!! Чмокайте в носик его от меня, ну уж ооооочень он мне нравится!!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 12:36 pm   
Администратор

Спасибо за рассказ и фотки!
1. Один держит за ошейник второй фотографирует в положении стоя, т.к. у меня есть четкое ощущение, что ребенок толстый. С Вашими циклонами и пропусками шаговых нагрузок, это крайне опасно.
2. Заведите брызгалку для цветов, зачем и как ей пользоваться поясню при телефонном разговоре.
Ошибок прочитала очень много, так что давайте спланируем телефонный разговор, иначе потом будет очень сложно исправлять.
3. Напишите, что Вы делаете и говорите когда щенок лает.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 1:33 pm   

Евгеша писал(а):
Ууууууу, какой красавец вырос!!!! С характером растет парнишка ... подрастет все поймет и будет самым лучшим псом!!! Чмокайте в носик его от меня, ну уж ооооочень он мне нравится!!!!

Спасибо, Женя!
Я, кстати, вспоминала Вашу просьбу про мордашку ))), когда фотографировала.

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 1:53 pm   

ПОЗДРАВЛЯЕМ Зорда с 3 мя месяцами!!! :super: 3 февраля-3 месяца :D
Светлана, какая Вы молодец, такого парня чудного растите!!! Зорд очень вырос и стал еще красивее!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 2:26 pm   

Анна & Сим писал(а):
Спасибо за рассказ и фотки!
1. Один держит за ошейник второй фотографирует в положении стоя, т.к. у меня есть четкое ощущение, что ребенок толстый. С Вашими циклонами и пропусками шаговых нагрузок, это крайне опасно.
2. Заведите брызгалку для цветов, зачем и как ей пользоваться поясню при телефонном разговоре.
Ошибок прочитала очень много, так что давайте спланируем телефонный разговор, иначе потом будет очень сложно исправлять.
3. Напишите, что Вы делаете и говорите когда щенок лает.

**
1. Попробуем завтра его сфотографировать вдвоем, чтобы Вы могли рассмотреть. На фото Зорд после обеда, поэтому с пузом.
2.Брызгалка есть.
3. Например, муж взял сына на руки и сел с ним на диван. Зорд подходит, обнюхивает, начинает приставать. Покусывает ребенка за ножки, дергает мужу штанину, ставит лапы на диван, дает понять, что хочет залезть. Муж убирает ножки сына и строго говорит "нет". Зорд начинает лаять. Муж его мягко отталкивает, в ответ щен подается вперед, как бы вытягивается и начинает возмущенно лаять. Ему повторяют "нет" - глух, потом "на место"-глух, "лежать"-глух. Тянем руку, чтобы поднять и тряхнуть и сказать "нет", пытается схватить руку зубами.
Или, например, время кормить, я или муж берем миску и контейнер с влажным кормом, начинаем накладывать еду - начинается нетерпеливый лай и опять глухота на команды "нет", "сидеть", "кушать", "можно". Отлаивается, не сразу приступает к еде. Иногда у меня создается впечатление, что этот лай как бунт, как демонстрация независимости.
Список вопросов постараюсь подготовить к концу недели, до этого было некогда, простите (немного здоровье меня подвело).

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 2:33 pm   

Сергей&Инна писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ Зорда с 3 мя месяцами!!! :super: 3 февраля-3 месяца :D
Светлана, какая Вы молодец, такого парня чудного растите!!! Зорд очень вырос и стал еще красивее!!!

Спасибо!
Это я запоздала :oops: , на самом деле 2 февраля был ДР.
Подрос заметно - это правда. Я вспоминала ваши слова про то, что в три месяца кане уже "кони" )))))

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 3:35 pm   

И мы поздравляем своего брата с миниДнюхой!
Такой красавиц растет!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2015 6:38 pm   
Администратор

СветланаЛана писал(а):
Анна & Сим писал(а):
Муж его мягко отталкивает, в ответ щен подается вперед, как бы вытягивается и начинает возмущенно лаять. Ему повторяют "нет" - глух, потом "на место"-глух, "лежать"-глух. Тянем руку, чтобы поднять и тряхнуть и сказать "нет", пытается схватить руку зубами.

Читаем и что понимаем? С щенком играют, он по своему по щенячей отвечает. Ведь если бы владельцы хотели что бы собака выполнила команду, то они бы первую же команду не отталкивали щенка, а сделали бы так, что бы щенок МОГ выполнить эту команду, щенок не понимает что Вы хотите, т.к. нет указания, что именно сделать (отмена лая для собаки очень абстрактное указание, если бы Вы хотели что бы он замолчал и сразу после команды НЕТ - брызнули водой, то было бы понятно, что именно не надо делать).
По сути давая команду НЕТ в ненадлежащее время, Вы сводите всю дрессировку в никуда, т.к. любой повтор команды, без ее выполнения, это по сути провокация щенка, что бы он ответил Вам - ОТСТАНЬТЕ!!!!

Даю перевод:
Вы говорите щенку - НЕТ
Щенок отвечает Вам - отстань(ЛАЙ)
Вы пихаете щенка - для щенка это предложение игры
Щенок Вам - (вытягивание с лаем) -сейчас нападу, не хочу играть, хочу на диван
Вы щенку - на место
Щенок Вам - отстаньте, хочу на диван(ЛАЙ)
Вы вытягиваете руку - для наказания
Щенок Вам - не хочу играть, раз не понимаете сейчас нападу!!!

Решение ситуации с едой, два варианта, можно их совместить, а можно делать какой-то один.
1 вар. СОБАКА ТЕПЕРЬ НЕ ДОЛЖНА ВИДЕТЬ когда Вы накладываете корм ( например щенок гуляет, приходит, а еда уже есть) или щенок в другой комнате, когда приходит корм уже есть. и т.д.
2 вар. Перестаете кормить собаку из миски, а кормите с рук ПОСЛЕ выполнения любой простейшей команды.

Общее правило!!!!
НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕТЕ КОМАНДУ ЕСЛИ СОБАКА ЕЕ НЕ ВЫПОЛНИЛА, это значит сказали "СИДЕТЬ" - собака не села, подошли к животному и нажали на попу, и вот в этот момент повторяете команду СИДЕТЬ.
Держите в голове следующую информацию: каждое не выполнение собакой Вашей команды, это ответ Вам. И говорит Вам собака в это время .......слово ОТСТАНЬ. ( Только в более грубой форме)

Короче, все это время Вы учили щенка громко лаять и его за это ХВАЛИТЕ!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 1:34 pm   

Iri писал(а):
И мы поздравляем своего брата с миниДнюхой!
Такой красавиц растет!!!

Спасибо! И брату нашему самые наилучшие пожелания ))

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2015 1:49 pm   

Цитата:
Даю перевод:
Вы говорите щенку - НЕТ
Щенок отвечает Вам - отстань(ЛАЙ)
Вы пихаете щенка - для щенка это предложение игры
Щенок Вам - (вытягивание с лаем) -сейчас нападу, не хочу играть, хочу на диван
Вы щенку - на место
Щенок Вам - отстаньте, хочу на диван(ЛАЙ)
Вы вытягиваете руку - для наказания
Щенок Вам - не хочу играть, раз не понимаете сейчас нападу!!!

Короче, все это время Вы учили щенка громко лаять и его за это ХВАЛИТЕ!!!!

:shock: Мы совсем не понимаем нашу собаку...
Анна, спасибо Вам огромное за разъяснения. Перечитали с мужем и увидели ситуации другими глазами и очень :( Нам достался замечательный мальчишка (все время мысленно благодарю тех людей, которые передумали и выбрали другого щенка) и мы должны постараться его правильно воспитать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа