Зорд из Созвездия Адомаса г. Петропавловск-Камчатский!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 10:10 am   

Сергей&Инна писал(а):
Поздравляем Зорда с прибытием домой!!!!!!!!!!
Такой славный ттт, красивый и лапы такие обалденно большие!!!!
мы вчера когда забирали Жака, знали, что Ваш малыш уже собирается домой!!!!
Вам повезло, забрали свое чудо раньше других и уже наслаждаетесь его компанией!!!!!
ждем новых фоток и рассказов малыша!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :super:

Мы Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Мой муж заметил Жака и рассказывал мне какой он мощный и шикарный и очень удивлялся тому, с какой скоростью растут корсята. Ведь Жак постарше Зорда всего на две недели.)))
Вы правы, это непередаваемое удовольствие общаться с таким чудесным звериком.
Мы тоже очень рады за вас!

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 10:12 am   

Гарфы писал(а):
Поздравляем с прибытием ребенка домой! Удачи и терпение в воспитании прелестного малыша! :D

СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 11:48 am   

Поздравляю с пополнением семейства :super: :super: :super:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 12:46 pm   

Евгеша писал(а):
Поздравляю с пополнением семейства :super: :super: :super:

СПАСИБО!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 12:51 am   

Поздравляю! Вот и ещё один Итальянец с Московскими корнями стал Камчадалом!
Наслаждайтесь малышом каждую минуту, он как в сказке сейчас будет расти! Но так быстро это время проходит!
Насчёт ковриков могу подсказать, у нас на Камчатке в китайских магазинах продаются коврики на прорезиненной основе, они не скользят по ламинату, когда ребёнок носится, очень хорошо стираются в стир.машине, причём вынимаешь практически сухими после стирки, главное размер коврика подобрать, , чтобы в машинку помещался.И обязательно застелите у дивана, даже если не будете разрешать малышу на диване валяться (запретный плод сладок), быдет валяться, когда вы не видите, а как только услышит ваши приближающиеся шаги будет удирать как заяц и может при спрыгивании повредить ножки.Унита у нас выросла на таких ковриках, они приобретались по мере надобности :lol: , вся квартира была в таких заплатках, причём разноцветных :mrgreen: , машинка работала, как будто младенец в доме... (НОСТАЛЬГИЯ :blev: по пелёнкам Униткым)
Терпенья Вам. С удовольствием будем ждать рассказов о том, как малыш будет расти.
Ещё раз Поздравляю!

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 2:53 am   

ирина2012 писал(а):
Поздравляю! Вот и ещё один Итальянец с Московскими корнями стал Камчадалом!
Наслаждайтесь малышом каждую минуту, он как в сказке сейчас будет расти! Но так быстро это время проходит!
Насчёт ковриков могу подсказать, у нас на Камчатке в китайских магазинах продаются коврики на прорезиненной основе, они не скользят по ламинату, когда ребёнок носится, очень хорошо стираются в стир.машине, причём вынимаешь практически сухими после стирки, главное размер коврика подобрать, , чтобы в машинку помещался.И обязательно застелите у дивана, даже если не будете разрешать малышу на диване валяться (запретный плод сладок), быдет валяться, когда вы не видите, а как только услышит ваши приближающиеся шаги будет удирать как заяц и может при спрыгивании повредить ножки.Унита у нас выросла на таких ковриках, они приобретались по мере надобности :lol: , вся квартира была в таких заплатках, причём разноцветных :mrgreen: , машинка работала, как будто младенец в доме... (НОСТАЛЬГИЯ :blev: по пелёнкам Униткым)
Терпенья Вам. С удовольствием будем ждать рассказов о том, как малыш будет расти.
Ещё раз Поздравляю!

Спасибо, Ирина!
Да, мы ему уже положили коврик возле дивана, на нем он и предпочитает отдыхать. В клеточке сидеть не хочет, но добычу уносит туда ))) Украл соску у младшего сына )))
Спасибо за совет. Сейчас сильный снегопад, мы его переждем и пойдем к китайцам за ковриками, т.к дите разогнавшись с трудом тормозит и у меня замирает сердце от страха, когда я вижу, что он вот-вот врежется в косяк двери или углы мебели.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 4:52 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 7:11 am   

:lol: :lol: :lol: КЛАСС!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:34 am   
Администратор

Очень трогательная фотография!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 3:35 pm   

Вы знаете, Анна, детки бывают разными, но у Зорика (семейное обращение к Зорду) действительно трогательное "лицо"

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 7:09 am   

Настелили ковриков - Зорд решил, что это туалет. Показывала пеленку в том месте, куда постоянно ходил. Настилала пеленки на коврики - скидывает, треплет, таскает по дому. Настилала пеленки вокруг ковриков - коврики нравятся больше. Один раз сходит на пеленку, намочит, пару раз на пол и коврики. Кучки стал раскладывать по всей комнате, и на коврик наложит, и рядом на пол, и видя, что сердятся - остаток наложит на пеленку. А прилетел, нарадоваться не могли - все на пеленочку в одно место делал. Редко промахи случались.
А туууут...Не знаю, что делать :(

СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2014 1:27 pm   
Администратор

Не надо его приучать к пеленочкам и кучкам в одном месте, 3 числа надо сделать прививку и очень активно выходить гулять 7-8 раз в день. А сейчас чуть-чуть потерпеть или ограничить ему пространство в квартире.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 5:13 am   

Вот для того, чтобы "активно" стирались, и нужны маленькие коврики :lol: .Терпенья желаю вам, всё скоро пройдёт! Не переживайте, корсодетки очень быстро растут!

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 2:54 pm   

Полторы недели дома.
Выучили команды "сидеть", "кушать можно", "ко мне" )) Понравились ребенку вкусняшки "Деревенское лакомство", медальоны из ягненка. За них готов на все )))
С клеткой отношения сложные - сам не идет. Заводим и закрываем. Знает, что голосить бесполезно, поэтому жалуется первые несколько минут и укладывается спать. Приучался к клетке во время уборок )) Первые раза три скандалил по полчаса, грыз прутья, бросался грудью, ложился, уткнувшись мордой в угол и плакал. Не знаю как мое сердце выдержало...Потом оставляли его одного раза четыре на пару-тройку часов, пока мотались по делам. Спал. Пару раз заходил в клетку сам и...мочился в знак протеста видимо )))
Клетка так и не стала его местом. По-прежнему отдыхать и спать предпочитает возле дивана. Теперь здесь лежит персональный коврик. Вообще для Зорда запланировано одно из кресел в зале, но так как он еще не дорос, самостоятельно забраться не может.
С ковриками как-то утряслось ттт. Последние пару дней сам выбрал пеленки. Конечно, промахи случаются, но уже редко. На ковриках валяется, играет, пытается их погрызть, а в туалет отходит к пеленке )) Сегодня два раза наложил возле входной двери, причем почти сразу после того, как из нее выходили. Активно высовывает свой нос, когда ее открывают, вот и думаем, а не намекает ли детка сама, что пора большие дела вершить на улице ))))
Ест по прежнему 5 раз. Дневную дозу пищи увеличили на четверть. Но опять периодически жалуется и не прочь полопать еще ))) Делает попытки ухватить корм у кошки. Только хозяева зазевались, мы уже у миски. Мура даже немного постройнела на почве семейных притирок. Зорд пьет воду у кошки, а кошка у него. Пожилая пушистая мадама не желает близко общаться с новым членом семьи, который так и норовит ухватить ее за шикарный хвост, облаить и стырить еду.
Вторые сутки привыкает к ошейнику. Надели - воспринял спокойно. Купили нейлоновый, мягкий, регулируемый, думаем месяцев до пяти-шести хватит.
Вообще, судя по ребенку, корсы очень достойные - без излишней суетливости, эмоций. Хотя Зорд-любитель поиграться с игрушками, побегать, поохотиться на ноги, как все щенки, но как-то все это сдержано, интеллигентно что ли...))) Нравится ему взаимодействие с людьми - любимая игра "отбери игрушку".
Недавно, сидя на руках у папы, признался в нежности - его слегка прикусил за подбородок и потом облизал, а мне облизал руку, которая лежала рядом...

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 2:54 pm   

ирина2012 писал(а):
Вот для того, чтобы "активно" стирались, и нужны маленькие коврики :lol: .Терпенья желаю вам, всё скоро пройдёт! Не переживайте, корсодетки очень быстро растут!

Спасибо! Верю )

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 12:10 am   

А попробуйте давать в клетке "погрызушки долгоиграющие", т.е. те, которые малыш очень любит и будет за ней с удовольствием идти в клетку и не заметит, что его там закрыли. (Думаю со вкусом ребёнка вы скоро определитесь :wink: ) Ведь я думаю вы не собираетесь сидеть с деткой в "корсодекрете", и придётся его одного оставлять дома на какое то время.И пока не возможно понять,"хулиган"или очень спокойный малыш будет.И если сейчас, пока Зордик очень маленький, его легко приучить к клеточке, потом будет очень сложно.
И я думаю, зря вы надеятесь, что ошейничек с 2х месячного корсёныша подойдёт на 5-6 месячного подростка 1213 :mrgreen: .Мы в своё время тоже так заблуждались, и несколько ошейников подарили потом соученикам лабродорам на дрес.площадке.Так что родители, я понимаю, хочется и "тот, красивенький, и этот :wink: )....."
С наступающим Новым Годом, Земляки!!! Здоровья и благополучия всей семье!

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 12:57 am   

ирина2012 писал(а):
А попробуйте давать в клетке "погрызушки долгоиграющие", т.е. те, которые малыш очень любит и будет за ней с удовольствием идти в клетку и не заметит, что его там закрыли. (Думаю со вкусом ребёнка вы скоро определитесь :wink: ) Ведь я думаю вы не собираетесь сидеть с деткой в "корсодекрете", и придётся его одного оставлять дома на какое то время.И пока не возможно понять,"хулиган"или очень спокойный малыш будет.И если сейчас, пока Зордик очень маленький, его легко приучить к клеточке, потом будет очень сложно.
И я думаю, зря вы надеятесь, что ошейничек с 2х месячного корсёныша подойдёт на 5-6 месячного подростка 1213 :mrgreen: .Мы в своё время тоже так заблуждались, и несколько ошейников подарили потом соученикам лабродорам на дрес.площадке.Так что родители, я понимаю, хочется и "тот, красивенький, и этот :wink: )....."
С наступающим Новым Годом, Земляки!!! Здоровья и благополучия всей семье!

Спасибо!
Поменять ошейник не проблема. Просто, глядя на малыша, мы еще не можем представить на сколько он способен вырасти к пяти месяцам - все кажется, что рост будет постепенный года этак за два ))))))))))
В клетке лежат игрушки, но удовольствия от прибывания в ней ребенок все равно не испытывает- она для него как вынужденная мера- надо, значит надо.
Задумываемся о поиске дрессировщика, интересно с какого возрата корсяток начинают тренировать? Информация разная - и с трех, и с четырех, и с полугода.
Еще, глядя на тонкую шкурку с гладкой шерсткой, начинаю переживать о том, как долго малыша можно держать на улице зимой?
А вообще сегодня 31 и впереди праздничная ночь.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ИРИНА, ДОРОГУЮ НАШУ АННУ ОЛЕГОВНУ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ НАТАЛЬЮ ЮРЬЕВНУ И ВСЕХ ФОРУМЧАН, МАМ И ПАП КОРСОВ-КРАСАВЦЕВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЕСЕЛОГО ПРАЗДНИКА, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ В ДЕЛАХ И ВЗАИМНОЙ ТЕПЛОТЫ!

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 1:33 am   

И немного ребенка
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 1:34 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 1:36 am   

Сразу объяснюсь-любимая игрушка с канатиком используется только под присмотром, чтобы не слопал нити

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа