Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 8:31 pm   

Просто поэма о любви... Очень романтично...красавцы;)

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:16 pm   

Natalya писал(а):
Просто поэма о любви... Очень романтично...красавцы;)

Вот и я про то...такое слово, как "романтично" ко мне было не применимо в принципе даже в юном возрасте. Более того, к "романтике" отношусь весьма скептически. Ан во как все в жизни повернулось...Вся такая теперь тающая, как воск, при одном взгляде на малюсенькую шерстинку, которая случайно попала на одежду, в которой ходишь на работу.

На рабочем столе стоит фотка в рамке, на ней....ну сами знаете кто. Ребенок мой аж обиделся на меня за это:
-У всех фотки детей, а у тебя твой Дастюшенька :sortir:

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:23 pm   

Вот, кстати, о теленке)
Этот коровий сын был очень маленький, но уже один пасся. Дастина увидел и потянулся прям к нему, даже навстречу пошел.
-Братик, ура! Поиграем в побадушки!
А этот "братик " видит малыша и тож к нему подался навстречу со словами:
-Ага, му-гав, я братик-братик...А мамки у тебя поблизости нет? Ах, нет...ну тогда я иду играть)))
Волчара хотел обмануть дитя, но я не позволила.
А вот к коровам Дастюха не горит желанием подходить
Наблюдается огромная любовь к козам...видимо, гастрономическая 1213

О вреде дрессировки

Вот научили собаку не подбирать. Не подбирает.
Сидим, едим с ним. Чего нибудь дам из своей тарелки, так если вдруг случайно из малюсеньких брылечек чего выпадет на пол, то супер- пес преданно глядит в глаза, ни-ни на кусок , который упал-все, как учили)
Лезь, мать, сама под стол и в рот опять мне покладай

Кстати, собака и не сидела около стола достаточно долго, когда люди едят...Но так же ш скучно мне есть без малыша....(я , правда, долго держалась, попрашайничать папка научил)

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 9:52 pm   

Добрый вечер! Подписываюсь под каждым словом. :super: Читаю вашу страничку и такое впечатление , что пишут мои мысли. У нас с Ланкой точно такие же безобразия творятся, :D
И спим , и едим, и смеемся и грустим... и все вместе. И спина к спине спим... ну вообщем не буду пересказывать ваш рассказ- все ровно тоже самое. И тоже есть запреты, а наш папа сводит иногда на нет мои попытки воспитать ребенка. Но я держусь и настаиваю на своем.. Хотя если честно пока и наказывать ребенка не за что. А пукает ребенка иногда так, что кажется использовать бы газовую атаку, да в мирных целях... 1213

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:16 am   

Да-да-да,и про нас это тоже :lol: ,прямо "с языка сняли" только так красиво написать я бы не смогла :!: Мы только не спим вместе (это место занято тойкой :mrgreen:) А так иногда хочется поваляться с девочкой вместе :wink: ,но в младенчестве внушили,что на родительскую кровать НИЗ-З-ЗЯ... теперь зазвать нельзя...,а сестра Лана (Ульяна) как мы поняли так и валяется с папой-мамой :wink:

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:35 am   

Та-так-так...Я то думала, что именно пес по имени Дастин вызывает такие эмоции. Из вышесказанного делаю вывод, что собакам породы кане-корсо свойственно такое сведение хозяев с ума....
Да, но справедливости ради, встречала с-ума-сошедших со стафами, питами, бурбулями, бульмасами, хасями, таксами, мопсами, бульмасами..........

Хорошо, когда ты не один, и есть на свете люди, которые чувствуют так же, любят их также. В общем, единомышленники-это очень здорово! :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 6:17 pm   

вот такой, например, позитивчик...

Мужское самомнение

Я в отпуске. Будний день. Позднее утро.
Пошли на пруд, чтоб побегать вольно, ибо все люди должны быть на работе, а все загорающие уже загорели (конец августа уж).
Собак отпущен, мать прется -и от собака, и от солнца, и от свободы, и просто прется...Расслабилась.
Тропинка имеет повород 90 градусов, и ее бока поросли высоким кустарником, так что то, что за поворотом, остается тайной.
Аккурат мать и вышла на угол тропинки....
Стоя на углу, вижу обе стороны.
С одной стороны идет мне мужик навстречу, довольно не молодой, прилично одетый.
Я вижу мужика и инстинктивно резко останавливаюсь и поворачиваю корпус в сторону своего отставшего чудовища, которого мужик видеть не может.
Странность эту дядька расценил по своему-он начал меня ...успокаивать:
-Девушка (автор:уже приятно), да Вы что!? Это Вы меня так испугались? Не, не бойтесь...
Девушка, слыша сладкие речи с одной стороны, видит, что с другой несется чудище брылястое, которое мужика тоже не видит.
"Девушка" достаточно вежливо говорит:
-Постойте, пожалуйста, минутку....-в одну сторону, и
-СТОЯТЬ!!! -в другую))))
И один, и второй встают, как вкопанные, я цепляю Дастина на поводок и отхожу в сторону, сажаю.
Выходит дядька из-за поворота...
Сюрприз!!!
Дастин сидит урчит, мужик оказался с чувством юмора:
-А, так вы кусаться будете?))) Ох, и здоров! Ты ж его не удержишь!

Секите момент, как мы с дядькой быстро эмоционально породнились-он прям тыкать начал, видимо поняв наконец, чего "девушка" испугалась 1213

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 6:38 pm   
Администратор

Класс!!! :lol:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 7:02 pm   

Ань, я потом всю прогулку дебиловато хихикала))), да и сейчас -как вспомню.
Вообще у нас каждая прогулка, а это 2 раза в день, может тянуть , по крайней мере, на небольшую зарисовку, а некоторые, как эта, достойны сюжета Ералаша. Вот честно, даже не преувеличиваю.
Писать просто некогда, гуляем мы :oops:
Но это все копится и просит выхода))) Без фоток только суховато получается. А когда беру фотоаппарат, то только снимешь крышку объектива, так то мужик из-за угла, то веселая собака...но это уже другая история :mrgreen:
Пы.сы.: я как Шахерезада))))

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 9:35 pm   

Мы записались в ваши поклонники;)

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 8:02 am   

Наташа, спасибо Вам за эмоциональный рассказ о Дастюхе, читаю Вас и радуюсь, что оказывается не одна я такая... Все как про нас - и спим вместе, и храп его люблю и пуки. Всему умиляюсь. А еще люблю перебирать его пальчики когда он спит и целовать его лапы. И папку он встречает так же, сдерживается то бы папку не обслюнявить, а вот когда папка переоденется, вот тогда начинается обслюнявленный балдеж. И люблю его за то, что с ним можно просто смотреть друг другу в глаза и молчать и при этом я понимаю о чем думает он, а он знает о чем думаю я. И говорят мне многие, что так собаку любить нельзя, а я знаю что можно, потому что я его так люблю. Потому что он не собака. И про вставки в точности как у нас. Сначала хотелось, а теперь главное то бы он просто рядом был, всегда и везде. Обычная прогулка с ним приносит мне больше эмоций чем выставка. И живу я сейчас, то бы ему было хорошо, потому что знаю, я никогда не смогу отблагодарить его за то, что он такой идеальный и за то, что он так меня любит.
Спасибо, Наташа, что так красиво и эмоционально умеете выражать мои мысли и мои чувства на своем примере с Дастином. :lol: Мы не одни такие ЧумаЧеЧные и это радует. :lol:

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 8:40 am   

Аня! Смотрите, что происходит! Вы отдаете своих детей, класнючих и шикарных, сплошным эгоистам, таким, как мы с Жанной. В результате кайф от прибывания со своей собакой зашкаливает и мы не хотим этим делиться ни с кем, только б быть с ними каждый миг.
Это желание сравнимо с тем, когда ты влюблен, и хочешь, чтобы в всем мире вас было только двое-ты и любимый. Тоже самое у нас, извращенок, и происходит с нашими собаками. В результате:

Выставки игнорируются в результате ревности к экспертам-ну-ка наши яйца всякие чужие тетки, а может и дядьки :nelsa: щупать будут! :D :D :D
Дрессы игнорируются мной после 1,5 лет-вдруг малыша обидят? 1213
Окружающие игнорируются и лишены нашего общения в связи с их скучностью...другое дело со своим кобелем (сукой) потрындеть. Гораздо приятнее, и отдача эмоциональная в разы превышает все разговоры с окружающими)))

Заводчик, собаки которого узнаваемы за сто верст, должен быть не очень доволен такими хозами, которые зажали питомцев и никому не кажут :D :D :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 8:58 am   

Ой, я не могу!!! А мы тоже дрессуру игнорируем :lol: Получу нагоняй от Ани, но мы походили на эти дрессы, на которых я себя чувствовала извергом и предателем и после этого решили отложить их на неопределенное время. Парень у меня адекватный, зацикленный на мне, социализированный, понимающий человеческую речь, а не армейское сидеть, лежать, ко мне. Тем более, после того, как нами на собачьей дрес. площадке последний раз восхищались и спрашивали где мы выдрессировали собаку, а дрессировщики сказали не дрессируй, не порть собаку, я наше неопределенное время для дрессировок так и оставила пока неопределенным 1213

А про выставки у меня так - какой-то непонятный дядя или тетя, сейчас будет искать недостатки у моего ребенка... щас прям, не позволю. 1213

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 10:04 am   
Администратор

Для меня наиболее принципиален вопрос отношения хозяина к своей собаке, а выставки..... ну если не получается или душа не легла....ну и черт бы с выставками..... :lol:
Главное мне показываетесь, рассказы пишите, фотографии высылаете, собакой восхищаетесь, мне очень приятно! Спасибо!

Я тут ездила с мужем на дачу и взяла с собой не 2-3 собаки, как обычно, а только Яника.... и вспомнила какой же это кайф, просто расслабиться и пообщаться с умным Зверем..... Никаких напрягов, я валяюсь отдыхаю...он рядом валяется.....я собралась в лес....ну и Януся тут же собрался и не суеты, не бардака....и следить не надо кто во что в каждую отдельно взятую секунду влезет. Так что, конечно общение с умным взрослым Зверем это полный балдеж.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 4:17 pm   

Я вот так и предполагала :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 7:48 pm   

Наташ ,Дастюха красавец целуй в кожаный носик. 1213

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 17, 2013 10:19 pm   

Обожаю ваши рассказы! Море позитива от Шахерезады)))))))))) Сынок невозможно хорош! :wink:

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 4:54 pm   

спасибо, папка))) Смотри, как я повзрослел :D

Ева: -Так, слушай мою команду!
Изображение

Слушаюсь, мой генерал!
Изображение
Будет сделано!
Изображение
Ева: -Устраиваем оргию!
Дастин: -Ура-а-а! (один кобель-то)
Бамбуся: -УжОс!
Изображение

Дастин: -Бамбата! Да не такую ж оргию! Наоборот надо!

Изображение

Бамбата: -Дастин, ну какая разница!
Изображение
Ева: -Так-так, показываю, щенки, как надо)
НА ФОТО ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ!!!
Изображение

Понятно?
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 5:25 pm   

Про веселую собаку

Идем, гуляем, как положено, без поводка в безлюдном месте).
Вдруг прилетает к нам веселая собака, мокрая (по высокой траве скакала), в ошейнике, явно хозяйская, из
каких-то легавых, видать. Радостно подскуливая, припадая на лапы, нарезая вокруг нас на бешеной скорости круги,
излучая море интузиазма на поиграть девочка.
Пока сие волшебное создание нарезает круговую, Дастин стоит и ошалело на нее смотрит.
Прошла минута, Дастин поворачивается в мою сторону и говорит:
-Ма, она явно маму потеряла...А мамы что-то не видать( Надо идти искать!
Разворачивается и, не обращая внимания на Веселую собаку, идет искать ее мать.
Ага. Нашли. Кобелька таксы. Я, как обычно, остолбенела. Кобель красивый такой, и молоденький.
При приближению к Дастину взял ди и ффост задрал. Дастин, ессно, его воспитывать кинулся.
Этот завизжал, Дастин отпустил (что тупо совпало с моей командой). Пристегнула своего, а таксеныш, который вроде уходить собрался,
видит такое дело, останавливается и ну "крысу " делать Дастюхе в морду

Тут и их папа подоспел)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 11:19 am   

Веселая у вас компашка;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа