Ювета Из Созвездия Адомаса! Москва

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 5:45 pm   

Здравствуйте, Оля! Совсем не хотелось углубляться и раскрывать эту тему, по этому ответил Вам в личку. В любом случае, Вам огромное спасибо за участие и поддержку!

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 5:48 pm   

И наш папа с появлением Дункана работает в три раза меньше, чем должен бы))) уборка, кормежка полностью на нем!!!! Но мы были готовы к этому!! Шли на это осознанно и согласовав друг с другом права и обязанности в выращивании ребенка!!
И я не хочу и не буду судить никого, просто мне думается, что Вадим не принял во внимание одно из главных правил при появлении зверика дома - согласие всех проживающих в доме!! Переоценил свои силы в самостоятельной заботе о щенке(((( щенок был для некоторых сюрпризом и видно не радостным(((
А Принцесса Ювета дождется своих лучших родителей :super:

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 5:59 pm   

Марина, согласны и рады были все без исключения! Я должен был, как мужчина и инициатор, взять большую часть заботы на себя, что я и сделал, но так сложились обстоятельства, этого просчитать я никак не мог... Как заниматься собакой наездами раз в два месяца?!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:41 am   

Вадим,не надо так переживать,снимите с сердца этот" камень"-тем более и не такой он тяжёлый :!: Мне больше всего в этой ситуации жалко ваших деток и жену.... Но опять же успокойте их и успокойтесь сами,ведь вы (я уверена в этом) должны работать для блага вашей семьи,чтобы вашим деткам было лучше!Вот это самое главное! Представте,что подобная ситуация сложилась у вас через год.....вот это уже было-бы предательство по отношению к зверю и трагедия...(таких случаев очень много)Придёт время, и когда вы будете на 100% уверены,что такая ситуация не повторится,вот тогда возьмёте себе ещё одного "ребёнка"четвероногого и обрушите всю свою любовь и заботу которую вы не смогли дать этой детке.Успокойтесь! Привет вашей семье!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 7:18 am   

Начала читать с середины... И до смерти перепугалась - подумала, что что-то с ребенком случилось, несчастье какое-то... :? .. Потом нашла "начало"... и выдохнула! Все живы- здоровы!! и это главное!!! А во всех прочих ситуациях надо искать хорошее - что мы имеем - ребенок жив-здоров / совершенно еще ребенок/ будем считать - погостил временно у замечательных любящих его людей и поедет в новый дом! И очень хорошо, что нашли в себе силы оценить ситуацию трезво , а не промолчать - не придется собаке сутками просиживать в клетке одной ...И слава богу, что командировка нарисовалась не через год...

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:15 am   

Ирина, Марина! Спасибо огромнейшее за поддержку и понимание! Был готов к линчиванию и частично заслуженному, по этому, в двойне приятно читать слова в поддержку. Ваши слова как бальзам на страдающую душу и пораненное сердце, честно!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 1:56 pm   

Мы все прекрасно знаем сколько внимания Вадим дарил своей девочке! Он первым купил ошейник из всех владельцев, одним из первых приехал навестить её))) Вадим, уверен на 100% что это решение правильнее, нежели длительная командировка вместе со щенком в условия со сложным проживанием. В первую очередь конечно же необходимо думать о детях, их приоритетах, собака необходимо (даже в моем случае) для правильного формирования ребенка, для того чтобы в нем привить чувство необходимости заботиться о ком то! Но условия тоже нужно учитывать. Вадим, в любом случае спасибо Вам за ваше появление и удачи на новом месте. Будем надеяться, что Вы вернетесь в питомник!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 9:40 pm   

Спасибо Олег! Вам тоже удачи в воспитании Вашего питомца, по белому Вам завидую!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 10:54 pm   

Когда мы приехали забирать деток из питомника Вадим приехал всех раньше и намного раньше!!!А также первым из помёта открыл свою страничку!!!Видно было,что у человека было огромнейшее желание растить и воспитывать ребёнка!!!Вадим,не переживайте и не расстраивайтесь,ведь это тот случай,когда действительно обстоятельства выше нас,всё,что не делается к лучшему.значит так надо.Удачи вам и вашей семье!!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 11:05 pm   

Спасибо за поддержку и пожелания, Света! Вам тоже всего наилучшего, растите Ваших деток, любите и будьте любимы!

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 4:28 am   

Вадим! До скорой встречи, я думаю эта встреча состоится! Вы очень этого хотели и думаю продолжаете хотеть заботиться и заниматься с КОРСОЙ !!!!! Удачи и здоровья вашей семье и Вам!!!!! Еще увидимся!!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 11, 2013 1:35 pm   

Спасибо Оля! Я не ухожу, я останусь на форуме (хотя мне это очень тяжело дается, каждый раз по новой все это переживать), я буду следить за судьбой Юветы. Пусть все у нее да и у всех Вас и Ваших питомцев будет хорошо!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 12, 2013 10:52 pm   

Написал, но потом решил удалить. Ничего оскорбительного и неполиткорректного не было. Просто не вижу смысла напоминать автору странички свою точку зрения. Всех благ.

Последний раз редактировалось Дмитрий & Анастасия Пт сен 13, 2013 9:33 am, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 7:24 am   

Анна! Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО кажется, что страничку надо закрыть или попросить владельцев о политкорректности! А то такими темпами можно до чего угодно дописаться.....

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 11:04 am   

Согласна с Олей насчет того, что не надо так жестко общаться на таком хорошем, отзывчивом форуме.А вот насчет того, чтобы закрыть страничку, Аня, не надо, пожалуйста.Я думаю новые хозяева с удовольствием продолжат с нами общаться, да и Вадим я думаю не уйдет, а продолжит следить за Ветой, да и с нами продолжит общаться.

СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2013 5:43 pm   

Дмитрий & Анастасия писал(а):
Написал, но потом решил удалить. Ничего оскорбительного и неполиткорректного не было. Просто не вижу смысла напоминать автору странички свою точку зрения. Всех благ.

Дима, абсолютно правильное решение! Нужно поддержать человека, а не корить его. Всё равно критика не разрешит проблемы, а наоборот усугубляет ситуацию и приносит душевную боль. Жаль вот только что американское правительство не может так же взять и удалить свои войска из зоны сирийского конфликта))) Пока не разбомбят Асада, не успокоятся)))

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 1:25 am   
Администратор

А у нас новости.....Юви...она же Вета....она же Ювета...едет в субботу домой.... с папой Вадимом..... :super:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 1:50 am   

Вот это новость! Причём очень приятная! С возрастом стала :blev: но это слёзы радости!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 2:39 am   

Анна & Сим писал(а):
А у нас новости.....Юви...она же Вета....она же Ювета...едет в субботу домой.... с папой Вадимом..... :super:

ой как здорово!!!!! Эта новость-всем новостям новость! У меня она прямо стоит выше чем договоренности в Совбезе ООН по Сирии!!! Ура, Вадим, молодца!!!

СообщениеДобавлено: Чт сен 19, 2013 2:40 am   

Олег Кириллов писал(а):
Анна & Сим писал(а):

ой как здорово!!!!! Эта новость-всем новостям новость! У меня она прямо стоит выше чем договоренности в Совбезе ООН по Сирии!!! Ура, Вадим, молодца!!!

Как будто просто побыла на передержке во время отпуска))) Когда вырастет, так ей и скажете))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа