Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 9:18 pm   

Ну прости, Бамбата!

Изображение

Простишь?

Изображение

Эх(((

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 09, 2013 9:22 pm   

Вот и отпраздновали))))
Изображение

Красотка ушла с молодым питом, а наши два старичка, как обычно, вдвоем...

СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 6:47 pm   

Нарушая традиции))) Фотки под девизом: Жизнь удалась!

Изображение

Изображение

Вот так-то...с-собаки :super:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 7:31 am   

Ох, сладкий голопузь кайф ловит.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 9:31 pm   

Аня, пристала ко мне тетька с пекинесом на улице с вопросом: "А какого типа у вас кане-корсо?"
Кроме "кане-корсячьего" я не смогла ей ничего ответить. Полезла в инет, уверенная , что тетька чего-то недопонимает, и действительно нашла инфу по типам:
У Е.Ю. Шлычковой на сайте, например:
Кане корсо собака достаточно крупная, сильная, мощная, спортивная и одновременно элегантная, пластичная, с прекрасной динамикой.
Как мы знаем, порода сравнительно молода, находится в стадии становления, поэтому, прослеживая этапы формирования, условно можно выделить несколько типов.
Тип «мастино»:
Массивные, грузные, несколько тяжелые и рыхловатые собаки, слишком брылястые, с сырыми, толстыми отвисшими губами, с опущенными веками, с чрезмерным количеством складок, с коротковатой шеей и излишним подвесом, весьма похожие на мастино - наполетано.
Тип «дог»:
Собаки чрезмерно крупные, высокие на ногах, не достаточно мощные и костистые, несколько легковатые, узкогрудые, иногда излишне вытянутые. Голова небольшая, лоб плосковат, «стоп» сглажен. Линии лба и спинки носа параллельны. Черепная часть не достаточно объемная, со слабо выраженными скулами, вытянутая, прямоугольной формы. Морда длинновата и узковата. Собака похожа на дога.
Тип «бульмастиф».
Крупные и мощные, хорошо физически развитые собаки с глубокой грудью, крепкой, широкой и сильной спиной. Шарообразная форма головы напоминает голову бульмастифа за счет круглого (а не квадратного) черепа, излишнего округлого лба, слишком глубокого «стопа», небольших, близко и глубоко посаженных глаз, излишне короткой (меньше 34 %) морды с большим количеством складок, толстыми, сырыми губами и отвислыми брылями.
Тип «боксёр»:
Не крупные, среднего и ниже среднего размера, коренастые, компактные, квадратного формата собаки, с бочкообразной грудью. Характерны кругловатый череп, чрезмерные скулы, излишне вздёрнутая, «закурношенная» морда, вогнутая спинка носа. Часто значительный перекус. Нарушен прямой профиль морды, нижняя челюсть слишком выступает вперед. Кругловатые глаза.
Тип «Американский Стаффтерьер»:
Среднего размера, правильного строения, с хорошо развитой мускулатурой. Форма головы напоминает Американского стаффордширского терьера за счёт схождения боковых линий морды, формирующих клинообразную, сужающуюся к мочке носа морду (при осмотре сверху), и недостаточно объемного и глубокого, как бы несколько сплющенного черепа (при осмотре сбоку). Нередко такие собаки бывают излишне агрессивны и драчливы.
Еще раз подчеркну, что выше перечисленные типы, условны. Они не желательны, и в процессе племенной работы, при составлении пар и подборе производителей необходимо учитывать названные недостатки и стремиться к их исправлению.

А какого типа Дастин? Мне-то по барабану, но тетка очень противная. Сказала, что воспитанные большие кобели не регируют на кидающихся на них злобных пекинесов :evil: А мы и не реагировали. Только подходить я не разрешила к нам "общительному"...от греха :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 9:42 pm   
Администратор

Есть стандарт, так вот Дастин в стандарте, он не относится ни к одному из типов, он просто классическая собака породы кане корсо. И текст приведенный выше рассчитан на людей, ну совсем "не грамотных" , так что не читайте бяку.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:42 pm   

Ну наконец то вернулся мой любимый красотун Дастюха.....хорошеющий с каждым днём! :super:

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 6:13 pm   

Татьяна Кушнерова писал(а):
Ну наконец то вернулся мой любимый красотун Дастюха.....хорошеющий с каждым днём! :super:

Спасибо! Без ложной скромности мы можем подтвердить хорошение :oops:

Анна & Сим писал(а):
Есть стандарт, так вот Дастин в стандарте, он не относится ни к одному из типов, он просто классическая собака породы кане корсо. И текст приведенный выше рассчитан на людей, ну совсем "не грамотных" , так что не читайте бяку.

Ань, ну я так и предполагала, что стандарт и все, остальное-от лукавого :nelsa:

Правда, в разные периоды роста нас обзывали и мастифом, и дожонком, и бульдогом, и стаффом/питом-переростком 1213 Так что мы всем типам типчик :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 6:32 pm   
Администратор

Capsule писал(а):
Правда, в разные периоды роста нас обзывали и мастифом, и дожонком, и бульдогом, и стаффом/питом-переростком 1213 Так что мы всем типам типчик :D :D :D

Главное что вырос настоящий классический корс.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:34 pm   

У нас беда(((( Мы строим Чейзета. Сегодня вообще ни за что :blev:
Придется гулять с ними исключительно на поводке.
А я так люблю с Чейзом тотошкаться((( Большой мальчик проявляет ревность-латентную доминантность :evil:
Кончилась та золотая пора, когда мне можно было играть с другими собаками :kirpich: , придется усилить воспитание своей(((( Как жалко то...
У Чейза такая очаровательная головка, и лапки, и ффостик, и брыльки....Он такой мягкий и сладкий :D

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:44 pm   
Администратор

Ваша мамашка тоже очень ревнючая ...., с помощью парочки внушений в очень четкой форме, мы порешали вопрос скандалов и ревности.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:51 pm   

Ань, согласна.Просто не проявила достаточной твердости, внутренне не готова строго внушать малышу :evil: Но сегодня и вчера он мне дал понять, что хочет , чтоб мать его сама определилась в том, как нужно себя вести воспитанному кобелище, тем более по размеру мы теперь самые большие(((
Будем работать. Я уже план составила сегодня пересплю с планом и пойду воплощать.
Как быстро дети растут....Уж и Чейз в два раза больше стал, а прошла то пара недель всего.
А то, что мой малыш уж давно не малыш...да еще глядя в эти сказочно добрые глаза.... :roll:

СообщениеДобавлено: Вт мар 12, 2013 9:55 pm   

сказочно добрые глаза очень грустнго, несчастного, печального, ругаемого и обижаемого негодной матерью бедного щеночка :twisted:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 5:22 pm   

Тетя Наташа спасибо за комплименты,ну о-о-ошень мне нр-р-равится. :oops:
А когда я вот только еще чуть-чуть подрасту объясню Дасте что ну никак
ни-и-и-з-зя-я маленьких обижать.хи-хи 1213

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 6:05 pm   

Света писал(а):
Тетя Наташа спасибо за комплименты,ну о-о-ошень мне нр-р-равится. :oops:
А когда я вот только еще чуть-чуть подрасту объясню Дасте что ну никак
ни-и-и-з-зя-я маленьких обижать.хи-хи 1213

Видимо, Дастюха в этом нисколько не сомневается 1213 , поэтому решил подстраховаться и запугать малыша заранее :D :D :D
Но храброго Чейзета голыми лапами не запугать!

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:48 pm   

И еще фотки 1213

ТЕТК,а ТЕТК ДАЙ ВКУСНЯШКИ :twisted: :P

Изображение радикал
Изображение радикал
Изображение радикал
Изображение радикал

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 6:58 pm   

Ой, что осень…Депрессуха…Вывалилось вот из меня….
На грани.

Живу на грани….Готовая в миг сорваться в бесконечную, неизлечимую тоску от осознания (только от одной мимолетной мысли!) что ничего не вечно.
Вот то счастье…нет, даже сверхсчастье, в котором нахожусь уж третий год еже-нано-секундно, может когда-нибудь кончится.
Жизнь поделена. Раньше, до него, была полу-жизнь.
Сейчас, с ним, супер-жизнь, такой нет ни у кого на свете, потому что Он-только мой. А, поскольку, Он и есть носитель супер –жизни, то - только у меня.
Прихожу в ужас от своего эгоизма, но ничего не могу поделать, гордо им наслаждаюсь.
Он спит со мной, ко мне спиной (лапы-то надо вывесит с кровати), делим с ним подушку на двоих. Сладко так сопит в две дырки, периодически запрокидывая голову и щупая меня затылком-не ушла ли?, и дальше сопеть))
Не хожу с ним на выставки. Ну, типа, времени нет). На самом деле нарочно не иду, все время выставки (да что уж там, просто все свободное от работы время) предпочитаю слоняться с ним по окрестностям, искать что-нибудь интересное, показывать Ему и рассказывать, изобретать новые игры и с наслаждением играть в старые…
А он все понимает-а как же, третий год ему. Общение командами сведено к минимуму, они выполняются безоговорочно, иногда сама удивляюсь)))
Честно, за последние три года Он стал единственным, с кем я разговариваю не потому, что «надо быть общительной и приветливой», а потому что никто меня не услышит так, как Он. И никому я не нужна так, как ему.
Он умудряется любить всех членов семьи внешне так же, как и меня…Но! мы с ним знаем, что когда дело касается безоговорочного доверия, то в мире-только мама))) Приятно, хоть и не правильно…Но мне это (добиться его доверия) стоило труда, а остальным поэтому-только его любовь. Вот как он мне это смог донести?, на собачьем –то я не очень))))
А он пукает. Когда спит. Но вот случается-крайне редко!-вылетит пук при свидетелях. Тогда полный стыда взгляд рвет мою душу, и я начинаю смеяться: -Что, пук вылетел?...Тогда и он хихикает и расслабляется.
Вот, кажется, собака намокла. В него, влажного, приходится мне зарываться носом и нюхать-нюхать, чтобы все-таки ощутить запах псины, для меня, безумной, равносильный парфюму.
Всех троих Он встречает по разному, он же знает!
Ребенка встерчает , сидя на своем месте, пока она не позволит ему обняться)

Папу нельзя слюнявить, поэтому пока папа переодевается, он ходит с крутящейся попой кругами с пастью, занятой игрушкой.

Мама пришла! С мамой можно все! Лапы на плечи, поцелуй у порога, скачки по квартире…Он просто ржет и все время улыбается. Я никогда не видела улыбки кане-корсо. Он реально, что говориться, «давит лыбу» и хрюкает, заливаясь собачьим смехом)))
Даже если мама просто вынесла ведро, встреча будет такой.
Нежный, как кошка. При этом осознает свои габариты, вот прыгет на меня собака, которая весит больше меня, а я на месте стою и даже не шатаюсь! Как он так может? Может, потому что он лучший на земле.

Вот и живу на грани…не могу избавиться от гложущей меня мысли о том, что Такой Собаки у меня не было никогда и никогда больше не будет. Лечу по тоннелю счастья, а все-таки иногда царапаюсь о стенки…и не хочу видеть этот свет, свет в конце тоннеля…

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:19 pm   

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:21 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:32 pm   

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа