Ювета Из Созвездия Адомаса! Москва

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 6:12 pm   
Администратор

хи, а для какого запаха клали вкусняшки? :D Думали детка решит что в клетке кухня...а она решила, что там туалет.....
Итак ближайшие 3-4 дня, клетка стоит закрытая или ребенок закрыт в клетке...в открытом состоянии клетку временно не оставляем.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 7:07 pm   

Извините, что влезаю, но у нас с самого детства такая проблема.. и решить мы её не смогли. :( Специально в клетку "по делам" Эри не ходила, а вот если её там закрывали, то как будто нам на зло там гадила. Клетка у неё всегда ассоциировалась не с домиком, а с тюрьмой)) и она нам наверное мстила таким образом за ограничение свободы. Как мы не бились, ничего с этим поделать не смогли (не хватило педагогического опыта) :lol: Короче клетка прописалась в месте скопления очень нужных, но неиспользуемых вещей (на балконе) :mrgreen:
Так что, Вадим, очень внимательно слушайте Анну, надеюсь у Вас все получится!

СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 9:07 pm   

Сегодня пока мы в клетку в туалет не ходили и даже сама туда забиралась и тихонечко сидела, видно ждала похвалы и вкусняшек, причем делала это несколько раз. Днем вообще испугалась какого-то шума и сама сиганула в клетку, мне кажется это хороший синдром. Если история с туалетом повторится, то сделаем так, как Вы Анна советуете.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 5:47 pm   

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста когда обычно у корсиков "встают" ушки?

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 6:02 pm   

Анна, желатин опять пришлось отложить, т.к. у нас снова появился "паштет". Уж не знаю из-за чего, от сухариков временно отказались, корма даем не больше нормы, может травка в парке дает такой эфект, хотя я стараюсь по максимуму все вытащить. Ну вобщем пришлось еще пакетик Смекты дать, пока наблюдаем...

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 6:57 pm   

Ушки по моему у всех ведут себя по разному.....уж сколько я с Леськиными ушами напереживалась...у нас они стояли, затем во время смены зубов, упали, потом одно поднялось а вот второе...это была моя головная боль...и массажировали и чего только не делали...а к шестом месяцу оно как то незаметно так в один день встало...и теперь мы очень даже ушастенькие... :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 7:40 pm   

Ну самое главное, что все ушки поднялись. Леська у Вас красавица, правда я вообще еще не видел не красивых собак этого питомника.

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 11:33 am   

Кстати о желатине! Разве не с 3-х месяцев даем его?

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 5:16 pm   

Олег Кириллов писал(а):
Кстати о желатине! Разве не с 3-х месяцев даем его?

Если я правильно понял Анну на лекции, то уже сейчас нужно вводить желатин, но сначала 1/3 от дневной нормы в течении трех дней.

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 6:21 pm   

Точно, Анна так и говорила...мы с завтрашнего дня начнем...

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 8:33 pm   
Администратор

К моему большому сожалению, в связи со срочной командировкой владельцев,
ПРОДАЕТСЯ, Юви(Ювета) Из Созвездия Адомаса....

Изображение

Изображение

Чуть позже, Вадим сам все напишет и прояснит....

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 10:30 pm   

Милая моя девочка Веточка, прости меня грешного!
Я очень много лет ждал, когда ты у меня появишься... и вот, казалось бы, мечта сбылась, ты у меня появилась... но обстоятельства бывают выше нас, совершенно неожиданная и долгосрочная командировка оборвала все мои мечты...
Надеюсь, что все у тебя сложится хорошо и ты найдешь очень хороших и по настоящему любящих тебя родителей. Для меня это трагедия и я не скрываю своих слез... рядом рыдает жена и дети, я и им сделал больно. Еще раз прости меня, будь счастлива, в моем сердце ты останешься навсегда!

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 10:58 pm   

Вадим, бывает же такое((( Безмерно жаль, она действительно была именно Вашей, но мы, к сожалению, лишь предполагаем! Скажу и о положительной стороне: хорошо что сейчас а не позже, когда личность привыкла бы к хозяевам... .

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 11:39 pm   

Вот этот взгляд будет преследовать меня теперь всю оставшуюся жизнь!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 11:50 pm   

Будущим родителям Юветы-Веточки хочу сказать, что девочка очень-очень умная, на третий день она уже выполняла команду "ко мне" и "сидеть", а на пятый сидела в метре от миски с едой, вся тряслась от нервного возбуждения, но ждала команду "можно" - это дорогого стоит!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 10:42 pm   

Жить, уважаемый, как дальше будете?

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 7:36 am   

Не надо судить людей....(не судите и не судимы будите...) наверное не просто так Вадим и его семья так решили-значит действительно там так сложились обстоятельства.Но ведь ничего страшного не происходит,детка ещё ничего не поняла,не успела привыкнуть,ей сейчас везде хорошо(где кормят и играют) А Анна найдёт ей достойного хозяина и всё будет у девочки хорошо :!: и мы (я надеюсь :roll: )ещё будем читать на этой страничке о событиях происходящих в жизни малышки и достижениях в её жизни (просто у такой красавицы не может быть по другому :!: )

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 8:09 am   

ирина2012 писал(а):
Не надо судить людей....(не судите и не судимы будите...) наверное не просто так Вадим и его семья так решили-значит действительно там так сложились обстоятельства.Но ведь ничего страшного не происходит,детка ещё ничего не поняла,не успела привыкнуть,ей сейчас везде хорошо(где кормят и играют) А Анна найдёт ей достойного хозяина и всё будет у девочки хорошо :!: и мы (я надеюсь :roll: )ещё будем читать на этой страничке о событиях происходящих в жизни малышки и достижениях в её жизни (просто у такой красавицы не может быть по другому :!: )

Дай Бог, Ирина, дай Бог... . Я не сужу, а лишь высказываю лично свое мнение. Для этого и форум, верно? :wink: А пожелания мои относительно ребенка полностью совпадают с Вашими.

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 2:51 pm   

Дмитрий & Анастасия писал(а):
Жить, уважаемый, как дальше будете?

Легко осудить человека, не зная истинных причин и всех обстоятельств. Я не оправдываюсь, ни в коем случае, и не снимаю с себя вины в случившемся. Вы спрашиваете как я дальше буду жить? Да, вот так и буду - с чувством безвозвратной потери чего-то очень близкого и родного... Это решение далось совсем не просто и решение было принято в пользу Юветы, Олег и Ирина правильно заметили, что пока у нее такой возраст, что она еще не успела так сильно привыкнуть к новой семье, как привыкли к ней мы, а значит у нее есть все шансы обзавестись новой заботливой семьей, чем позже, тем было бы только хуже и ей и нам. Вы даже не представляете насколько у меня все это время зашкаливают эмоции, хочется послать куда подальше эту работу, эти обстоятельства и вернуть детеныша домой...

СообщениеДобавлено: Пн сен 09, 2013 4:11 pm   

Вадим! Долго думала, прежде чем написать...Поймите меня ПРАВИЛЬНО, Я ни в кои мере не собираюсь вас судить и тем более осуждать (у меня на это нет права!!!)! Но может , действительно, стоит послать работу и оставить самое преданное, что может только быть!!!! Я не знаю как бы поступила в вашей ситуации (я ее просто не знаю!), но мне кажется я бы ВСЕ послала..... Когда так долго ждешь....Работа не волк, в лес не убежит!!!! Будут другие предложения (я уволилась когда взяли Фильку, да, очень тяжело материально! Но все встанет на свои места!), а такой как ВАША КОРСА может и не быть....
Вадим! Удачи Вам и принятия правильного решения!!!! Т.е. - делай, что должен, и будь, что будет, - вот долг истинного рыцаря.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа