Ювета Из Созвездия Адомаса! Москва

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 4:28 pm   

Спасибо Ирина! Будем стараться держаться, надеюсь, что мои детишки заменят ей ее кровных братьев и сестер.

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 5:25 pm   

Поздравляем Ювету с двумя месяцами!Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 5:34 pm   

Гарфы писал(а):
Поздравляем Ювету с двумя месяцами!Изображение

Спасибо огромное!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 7:10 pm   

Vadim писал(а):
Марина81 писал(а):
Вадим, доброе утро! Поздравляю с 2-мя месяцами! Как у вас прошла первая ночь?

Здравствуйте, Марина! Спасибо, я Вас тоже от всей души поздравляю! Для семьи ночь прошла замечательно, но только не для меня. Пришлось пожертвовать собой ради семьи... В клетке мы проспали минут 10 не более, а далее был такой концерт, что мне пришлось достать походную раскладушку, поставить ее возле клетки и вот так мы и "спали". А как у Вас все прошло?

У нас также было! Сначала по очереди с мужем спали в Эркиной комнате, чтоб она никого по ночам не будила, потом сдали позиции и разрешили ей спать в нашей :oops: Вадим, главное не сдавайтесь и не ведитесь на печальные гримасы и жалобные стоны! :lol:

Малышку поздравляем с двумя месяцами!

СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 8:15 pm   

Спасибо Мария за поздравления! Мы конечно постараемся не вестись на ее концерты, но боимся жалоб соседей да и самим хотя бы чуть-чуть поспать бы не мешало. В свою спальню заходить категорически не разрешаем вообще, не то, что на кровать залезать. Чувствую, что и мне туда дорога заказана на какое-то время, буду начевать с деткой...

СообщениеДобавлено: Пн авг 26, 2013 7:08 pm   

Сегодня ночью решили отказаться от раскладушки, тем более что таким образом детку к клетке не приучишь, а приучишь к тому, что папа всегда рядом с клеткой должен быть. На ночь нагуляли дочу, потом попрощались, выключили свет и оставили ее в свободном поиске в гостинной. Детка легла на свое излюбленное место на полу возле дивана и лежит себе тихонечко. Какое то время наблюдали за ней через стеклянные двери, но нет, лежит себе спокойненько и лежит. Пошли спать сами, через 45 минут вышел проверить ее (время было почти час ночи), по запуху понял, что где-то кучка, пока нашел (она была на коричневой части ковра и всячески с ним сливалась, пришлось лежа выискивать по рельефу), доча пыталась у меня отнять тряпку, но я ее отстоял. Опять попрощался и ушел. Всю ночь была тишина, а утром в 7-30, я обнаружил детку, играющую с моим ботинком, причем пока только со шнурками, ну и еще две кучки... Вот как-то так, зато ведь поспали! А сейчас вернулся с очередной прогулки, где мы на радость папе сделали свои дела и были захвалены жутко, а папа так же жутко зализан, ну вобщем находим общий язык. Жена пока еще в шоке (для нее, как и для детей это тоже был сюрприз), жизнь конечно изменилась сильно с появлением еще одного ребенка, но надеюсь, что все наладится и радость от общения покроет заботы о новом члене семьи. А детка сегодня практически постоянно спит на том же самом месте у дивана, вот и сечас лежит сладенькая))

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:35 am   

Вадим, приветствую! Уже мечтаю о похожих хлопотах!)) Правильно, не все же нашим любимым женщинам заниматься пеленками и ночными хлопотами!!! Для нас это своеобразные наряды (имею ввиду армейский термин), дежурства по столовой, штабу, казарме, плацу и т.д. И все это в одной персоне!!! На самом деле по своей прошлой собаке помню что это очень приятные хлопоты. Кроме одного момента-отсутствия нас во время рабочего времени. И чего только не надумаешь за это время((( И, периодически эти мысли воплощались на практике))) У нас страдали книги и учебники. И только они. Вот нравилась бумага и всё тут.
Вадим, остается терпеть и всё воздастся!!!! Гуд лак!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 12:39 am   

Вадим,ваша история с сюрпризом ну точь в точь моя :mrgreen:,муж тоже был в шоке и всё время когда играл с Унитой бормотал "господи,какая же она большая будет" (до этого у него,а потом и у нас были тойки :lol: ),а потом первое время причитал"наша жизнь с приобретением Униты перевернулась с ног на голову".Но писи каки скоро прошли и теперь он играя с Унитой всегда приговаривает "господи,какая же она хорошая" :wink: :lol: (заразился корсолюбовью!) и даже когда я говорю,что как только переедем в свой дом,заведу ещё корсочку,только серую и ушасто-хвостатую чтобы хорошие люди и друзья наши не боялись,пусть принимают за крупненького лабродора 1213 ,он улыбается и соглашается со мной.

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 8:52 am   

Сегодня ночью точно такой же сценарий. В 1 час ночи лужа и кучка, затем в 6.30 также лужа и две кучки, но радует то, что детка уже делает свои дела не где попало, а только на специальные пеленочки для туалета, ну или прям рядышком с ними))) И конечно же, не смотря на эти пописы и покаки, она самая лучшая, самая красивая и любимая! Стараюсь побольше хлопот взять на себя, жене с тремя человеческими детенышами забот хватает. Соседи, что интересно, разделились - часть говорит жене мол тебе что детей мало, а другая поддерживает и говорит, что мол молодцы и какое чудо завели, что радует - это то, что таких больше)) Да Олег, приходится вспоминать армию и все, что с этим было связано, особенно на первом году службы, радует что с парашютом уже не надо прыгать( правда иногда так хочется, но трое детей, а теперь уже четверо - обязывает)...)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 9:48 am   

После утренней "пробежки"!)) Папа сделал единственное исключение по мягкой мебели и пустил дочу в свое кресло-банан, доча счастлива безгранично, ну и папа естесственно тоже!
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 10:29 pm   

Добрый вечер,Вадим.У нас с появлением Ярмеллы тоже забот прибавилось,раньше ночью в основном не спала только я(учитывая .что младшей дочке 1,3 года...зубы и всё такое), а теперь не спит ещё муж(играет и убирает за корсо- дочкой) :lol:,но это приятные хлопоты и нас это не пугает..ведь дети растут очень быстро(особенно корсодети!!!) :) Удачи в воспитании Юветочки!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 27, 2013 11:01 pm   

Здравствуйте, Светлана! Рад Вас видеть на нашей страничке! Для меня это тоже приятные хлопоты, будем последовательны и терпеливы и нам воздастся в виде безграничной и преданной любви тех, кого мы вырастили и воспитали. Спасибо Света за пожелания, я вам тоже желаю терпения и побольше положительных моментов в этот не простой период.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 9:34 am   

Юви такая прелесть на этом кресле))) За такую красавицу у государства необходимо требовать пособие как за 3-го ребенка :D Почему на ней еще не видно дыр..... . Дыр от зацеловывания??????? :lol:

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 1:48 pm   

Олег Кириллов писал(а):
Юви такая прелесть на этом кресле))) За такую красавицу у государства необходимо требовать пособие как за 3-го ребенка :D Почему на ней еще не видно дыр..... . Дыр от зацеловывания??????? :lol:

Тогда уж за четвертого, трое уже есть)) А если серьезно Олег, то мы от нашего государства уже давно ничего не ждем, а стараемся с Божьей помощью заботиться о себе сами... Мне вот недавно в районном управлении соцзащиты сказали, что скоро может выйти постановление, на основании которого, наша многодетная мама, ухаживая и воспитывая троих несовершеннолетних детей, может стать тунеядкой!)) Дыр на красавице нет, потому что мы ее аккуратно зацеловываем, а вот на мебели во время смены зубов, боюсь что появятся.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 1:57 pm   

Здравствуйте, Анна! Вопрос к Вам. Мне кажется, что у нас появилась небольшая перхоть, мы ничего кроме корма и сухариков из белого хлеба не давали. Нам что-то не хватает? Еще одна проблемка - это то, что Веточка работает на улице как профессиональный пылесос, не возможно спустить с поводка, это какой-то ужас. Когда я гуляю с ней, то еще как-то успеваю контролировать и вытаскивать, а вот жене, гуляя с детьми, очень сложно за этим процессом смотреть. Отсюда вопрос, может ей какой-никакой намордничек прикупить? Спасибо!

Сейчас смотрю и никакой перхоти не вижу, всю детку обследовал. Ну не глюки же это были? По поводу намордника, поехали с женой в магазин, стали примерять всякие-разные, даже не знаю для кого они, наверное для морских свинок))) Когда подобрали более-менее подходящий кожанный намордничек, то у жены сердце не выдержало, глядя на ребенка... не надо нам никаких намордников, купили детке игрушек и уехали.

Последний раз редактировалось Vadim Ср авг 28, 2013 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 2:22 pm   

Vadim писал(а):
Олег Кириллов писал(а):

Тогда уж за четвертого, трое уже есть)) А если серьезно Олег, то мы от нашего государства уже давно ничего не ждем, а стараемся с Божьей помощью заботиться о себе сами... Мне вот недавно в районном управлении соцзащиты сказали, что скоро может выйти постановление, на основании которого, наша многодетная мама, ухаживая и воспитывая троих несовершеннолетних детей, может стать тунеядкой!)) Дыр на красавице нет, потому что мы ее аккуратно зацеловываем, а вот на мебели во время смены зубов, боюсь что появятся.

Отличная семья! Молодцы! Желаем вам удачи в воспитании всех чад!

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 2:30 pm   

Спасибо огромное, Олег! Вам тоже всего хорошего и терпения, особенно в первые месяцы воспитания.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 6:47 pm   

Это еще кто там к нам идет?!
Изображение
Пап, ну пойдем уже домой, я все равно какать не буду...
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 9:39 pm   

Вот так мы приучаем деток к клетке)))

Последний раз редактировалось Vadim Вс сен 15, 2013 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 10:27 pm   

Судя по фото, человеческим деткам там нравится больше, чем корсо ребенку)))
Все переживал, не тесновато ли будет Ювентусу в клетке, но ваша фотография меня успокоила, места в достатке, еще и гостей можно позвать :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа