ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Лапы и ноги лечим, но не будем о грустном....
Писатель из меня никудышний, так что заранее прошу прошения!!!!
Рассказ называется
"Как я провел выходные или почему я не завела МАЛЕНЬКУЮ собачку!"Мы с мужем без детей решили сделать короткую вылазку на море, что бы потом взять детей в заранее выбранное место.... Кстати сказать у нас очень сильные дожди привели к затоплению целых деревень, полей и т. д. Везде дежурят МЧСники, постепенно эвакуируя население (синоптики говорят, что такого не было 40 лет). По пути я уронила фотоаппарат и разбила объектив, так что фото с телефона не очень.

И вот выехав в пасмурную погоду, взяв с собой палатку и надувную кровать мы поехали искать красивое местечко! Скажу сразу, что палаткой мы не пользовались лет пять (без собаки мы отдыхали на турбазах, а с собакой в микроавтобусе. Сейчас микроавтобуса нет.)
Приехав на место мы надули кровать (кстати сказать, она была абсолютно НОВОЙ!!!!!

Поставили палатку

И ничего не предвещало БЕДЫ... Мирно так и спокойненько...

НО Филька увидела огромного паука на кровати (мы ее еще не положили в палатку) И со всей присущей только ей ДУДИ попыталась сожрать этого паука... В результате в надувной кровати образовались дырки от ее зубов и кровать спустила... Сесть за руль мы уже не могли, так как выпили вина... Было решено пробовать переночевать в машине... Разложив задние сидения я попробовала лечь... Хреново... места мало.... Но деваться некуда!!!!
А вот и пожиратель кроватей

Дожевывает паука

Осознав ужас случившегося наша дама самоустранилась в цветочки ( наверное подлечить нервную систему после наших с мужем воплей)

Периодически посматривая в небо, видимо желая замолить свои грехи...

Когда страсти поутихли, Филя решила поймать фазана, но не смогла, он от нее улетел за дальний кардон!!!

А потом и вовсе укрылась пледом, что бы не отсвечивать

Если вы думаете, что на этом все закончилось, то вы крупно ошибаетесь!
Наступила ночь и мы решили укладываться спать. На переднем пассажирском сиденье мы оборудовали кровать для Фили. Сами скрючившись попытались лечь сзади. Но Филя не желала спать на пассажирском месте и перебралась на водительское. Но дитятко подросло и не помещалось. Крутясь и садясь задницей на руль машина гудела, когда дама сгрупироваламь и каким-то макаром легла и начала засыпать, ее лапы расслаблялись и падали, а она ими упирала в руль и машина снова гудела. ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ МЫСЛЬ " НУ ПОЧЕМУ Я НЕ КУПИЛА МАААААЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ!!!!!?????" Так продолжалось до 4-х утра... Потом в машину начали залетать мухи и комары, а Филя стала их ловить на лобовом стекле, естевственно передние лапы она ставила.... ПРАВИЛЬНО!!! НА РУЛЬ и машина снова гудела!!!! В 6-30 утра поняв, что спать нам не удастся мы под дождем собрались и вернулись домой! На обратном пути Филя увидела коров!!! Видели кане корсо с глазами мопса? А я видела!!! Смотрится прикольно...Филька отсыпается, я разгребаю вещи, а муж поехал отмывать машину!
Всем привет и хорошего отдыха, а главное относиться ко всему с юмором!!!!