ФЕЛИЧИТА Из СА!!! ВЛАДИВОСТОК!!!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 690 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 5:44 am   

Да вот БЛИН!!!! Эти лапы.... Эта лошадь весит 42 кг., а связки еще слабые!!!! Вот она во время бесилок и травмируется!!! :kirpich: Я думая надо под живот сделать подставку на колесиках 1213 А если серьезно, то большой вес (хотя 1-2 ребра видны!) и я в течении 2-ух недель на костылях (муж гулял с ней гораздо меньше), ослабла девица, а я ей слишком быстро дала прежние нагрузки....

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 11:59 am   

Ольга, очень сожелею, что у Вас такая беда с ногами, бестрее выздоравливайте и укрепляйте Ваши ножки. Как раз к стати у Анны можно приобрести оленьи рога, там очень много минералов и витаминов!!! Целуйте от нас Филечку Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 12:06 pm   

Спасибо! Взаимный привет с пожеланиями всего хорошего!!!! Рога рогами, а мы сейчас на плавание подналяжем! Полезно и говорят связки укрепляет!!!

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 12:04 am   

Ольга ВЛАДИВОСТОК писал(а):
Да вот БЛИН!!!! Эти лапы.... Эта лошадь весит 42 кг., а связки еще слабые!!!! ..

Ольга как я вас понимаю, та же фигня, вес 44 кг. и так одну лапу с весны лечим, так он умудрился и подвывих задней заработать, хорошо что это случилось за день до поездки к врачу)) теперь колемся. а ребра у нас почти все торчат, Аня сказала пусть будет худой. Так что прорвемся, поправляйтесь.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 9:05 pm   

Ольга мы лечимся уколами "X-ГИА" Анна и Наталья Юрьевна отправили нас на консультацию к профессору, он заодно и на Дисплазию проверил ттт все ок. А в передней лапе трещина в плечевом суставе, просто до этого когда Я месяца два назад делал рентген ее не увидели. А так я тоже с Фартом на поводке и даю ему по чуть чуть побегать на поводке с его другом лабрадором. А так ждем другого не остается.Приветы вам с Филей.

СообщениеДобавлено: Вт июл 30, 2013 9:12 am   

ой, ну чего все разболелись то :nelsa:

лечите лапешки, чтобы все здоровые были как быки :)

Ольга, как у Вас здоровье? :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 2:09 am   

Ольга что это вы разболелись?Стоило нам не надолго отлучиться а у вас тут такое? Выздоравливайте!Ножки берегите!

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 8:41 am   

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Лапы и ноги лечим, но не будем о грустном....
Писатель из меня никудышний, так что заранее прошу прошения!!!!
Рассказ называется "Как я провел выходные или почему я не завела МАЛЕНЬКУЮ собачку!"
Мы с мужем без детей решили сделать короткую вылазку на море, что бы потом взять детей в заранее выбранное место.... Кстати сказать у нас очень сильные дожди привели к затоплению целых деревень, полей и т. д. Везде дежурят МЧСники, постепенно эвакуируя население (синоптики говорят, что такого не было 40 лет). По пути я уронила фотоаппарат и разбила объектив, так что фото с телефона не очень.
Изображение
Изображение
Изображение

И вот выехав в пасмурную погоду, взяв с собой палатку и надувную кровать мы поехали искать красивое местечко! Скажу сразу, что палаткой мы не пользовались лет пять (без собаки мы отдыхали на турбазах, а с собакой в микроавтобусе. Сейчас микроавтобуса нет.)
Приехав на место мы надули кровать (кстати сказать, она была абсолютно НОВОЙ!!!!!
Изображение
Поставили палатку
Изображение
И ничего не предвещало БЕДЫ... Мирно так и спокойненько...
Изображение
НО Филька увидела огромного паука на кровати (мы ее еще не положили в палатку) И со всей присущей только ей ДУДИ попыталась сожрать этого паука... В результате в надувной кровати образовались дырки от ее зубов и кровать спустила... Сесть за руль мы уже не могли, так как выпили вина... Было решено пробовать переночевать в машине... Разложив задние сидения я попробовала лечь... Хреново... места мало.... Но деваться некуда!!!!
А вот и пожиратель кроватей
Изображение
Дожевывает паука
Изображение
Осознав ужас случившегося наша дама самоустранилась в цветочки ( наверное подлечить нервную систему после наших с мужем воплей)
Изображение
Периодически посматривая в небо, видимо желая замолить свои грехи...
Изображение
Когда страсти поутихли, Филя решила поймать фазана, но не смогла, он от нее улетел за дальний кардон!!!
Изображение
А потом и вовсе укрылась пледом, что бы не отсвечивать
Изображение
Если вы думаете, что на этом все закончилось, то вы крупно ошибаетесь!
Наступила ночь и мы решили укладываться спать. На переднем пассажирском сиденье мы оборудовали кровать для Фили. Сами скрючившись попытались лечь сзади. Но Филя не желала спать на пассажирском месте и перебралась на водительское. Но дитятко подросло и не помещалось. Крутясь и садясь задницей на руль машина гудела, когда дама сгрупироваламь и каким-то макаром легла и начала засыпать, ее лапы расслаблялись и падали, а она ими упирала в руль и машина снова гудела. ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ МЫСЛЬ " НУ ПОЧЕМУ Я НЕ КУПИЛА МАААААЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ!!!!!?????" Так продолжалось до 4-х утра... Потом в машину начали залетать мухи и комары, а Филя стала их ловить на лобовом стекле, естевственно передние лапы она ставила.... ПРАВИЛЬНО!!! НА РУЛЬ и машина снова гудела!!!! В 6-30 утра поняв, что спать нам не удастся мы под дождем собрались и вернулись домой! На обратном пути Филя увидела коров!!! Видели кане корсо с глазами мопса? А я видела!!! Смотрится прикольно...Филька отсыпается, я разгребаю вещи, а муж поехал отмывать машину!
Всем привет и хорошего отдыха, а главное относиться ко всему с юмором!!!!

Последний раз редактировалось Ольга ВЛАДИВОСТОК Ср июл 31, 2013 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 9:03 am   

Прикольно! Просменялись от души, Филю чмокаем! :P :twisted: :P

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 3:38 pm   

Вот это отдых!рассказ просто замечательный! :D

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 2:51 pm   

Чуть не проглядела такую класснющую историю!!! да уж ... романтИк ... Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 3:17 pm   

Здорово отдохнули! Хорошо,что взяли только одного ребёнка :P ,а то спать бы маме с папой на свежем воздухе :mrgreen: !

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 3:26 pm   

Оля мы когда-то отдыхали в Дальневосточном заповеднике в красивейшей местечке( название уже и не помню) . Там маленькие деревянные домики- треугольники, и рядом стояночка для авто. И отдыхали мы со своей собачкой (ротвейлер ЯнхиЧестерс). Там собирались любители отдыхать на природе со своими "маленькими" пёсями. Может это место ещё сохранилось? Если интересно поищите.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 3:31 pm   

Очень рада, что подняла настроение!!!!! Сегодня муж заклеил кровать, завтра в домашних условиях будем испытывать!!!! Забыла написать, что мы увидели настоящего аиста и семью фазанов! И всех очень близко, я кусала локти, что не могу сфотать, т.к. объектив расколотила...
Дмитрий, Наталья! Видимо это было давно... Я обзванивала базы и спрашивала про собак. Вопрос " Какая у вас СОБАЧКА?" Ответ " У нас щеночек кане корсо" Молчание, а затем " А она большая?" Ответ " Ну как вам сказать, не маленькая, но мы возьмем с собой ее клетку!" Ответ " Вы что сумашедшие, а если она вырвется и сожрет всех!!!!" Трубку бросили... :kirpich: Дикари, одним словом!!!! 1213
Здоровья и счастья всем!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 4:59 pm   

Суперская история :super:

Так как нам приходится довольно часто путешествовать, то на вопрос какая у Вас собачка? Я отвечаю просто средняя :roll: . И всё перевожу в шутку - не мопс конечно, но и до дога нам далеко :D . Про клетку вообще не заикаюсь, а то это обычно пугает, думают, что собака такая страшная, что вынуждены держать в клетке. :D
Пока не разу проблем не было. А понятия о размерах у всех свои :wink:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 5:17 pm   

Это было территориально между Бухтой Бойсмана и Бухтой Витязь. Неприметный местечко координаты передавались только по сарафанному радио. А было это в 2000г. И мы ещё по пути заезжали в гостиницу во Владике "Моряк" (кажется)И там устроились в шикарном номере. При оформлении номера нам сказали, что в гостиницу с собаками не пускают, но при короткой и очень (как оказалось) убедительной фразе "Как это не пускают, мы всегда путешествует с собакой и ещё, ни в одной гостинице нам не отказали
" . Надо было видеть с каким выражением лица и уверенностью это было сказанно. АДМИНИСТРАТОР :shock: Поверила и пустила. И не важно уже было что мы никогда в жизни не были в гостинице с собакой, ну уж очень не хотелось в дождь втроем в машине ютиться. Короче это было ещё то путешествие :D

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 8:42 pm   

Ольга, как Вы КЛАССНО провели время!!! Воспоминания на всю жизнь! Очень смешная история, читали всей семьей, смеялись. Нам в нашей жизни побольше бы такого позитива! Целуйте от нас Филю Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 03, 2013 9:11 pm   

Ольга, рассказ потрясающий! Извините за смелость, но "что бы Вы делали без Фильки?"

На этот случай у меня есть рассказ " Могли ли мы свою БОЛЬШУЮ собаку оставить дома?" (чуть позже расскажу)

История Ваша позитивна :D Филька - звезда похода " без детей" да и зачем нужны эмоции, если не испытывать их вместе с собакой?)))

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 12:55 am   

Поздравляем Феличиту с ГОДОМ!!! Пусть солнце и дальше радует родителей и нас форумчан незабываемыми историями!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 9:29 am   

Ольга принимайте поздравлялки! Огромного вам счастья!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 690 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа