Эдди из Созвездия Адомаса. Москва.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 9:03 am   

Завтра у меня 2 в 1: еду забирать Эдди и занятие с Катей. В прошлое вс были, Эдди уже собрался переезжать к Кате-хэндлеру с вещами, поскольку у нее ЕДА!)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 9:13 am   

Понятненько,значит завтра увидимся.А что вы брали в качестве вкусняшек,я вот и не знаю даже что такого мягкого взять..:kirpich:

СообщениеДобавлено: Сб июн 15, 2013 9:45 am   

Мы брали сыр, но нам его забраковали!:) Корм собам тоже не очень интересно, Анна с Катей сказали купить самых ароматных говяжьих сосисок, которые самые запашистые! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 5:37 pm   

Жгите меня каленым железом, поставьте в угол на горох, линчуйте прилюдно - я сегодня была грубиянка! :x

У нас во дворе в полку щенков прибыло. Вышел гулять молодой человек со щенком Питбуля. Собаки наши играют, мы разговариваем на тему собак: про кормление, воспитание, дрессуру. Я вежливо интересуюсь из какого они питомника...

И парня прорвало: "Да мы ДЛЯ СЕБЯ собаку брали, ДЛЯ ДУШИ, а не по выставкам бегать, чтобы медалями греметь, и чтобы родословной всем в лицо тыкать. Мы не за экстерьером гонимся как некоторые, нам крутая собака не нужна" И много чего еще, и как-то зло так говорил, на каких-то нехороших эмоциях.

Я ему говорю: "А я тогда для кого брала?!"

Он молчит.

Я ему: "Так Вы и в магазин когда за хлебом ходите, 5-ти дневной давности наверное хлеб берете?"

Он: "Почему это?"

Я: "Ну для себя же, можно и похуже..."

В общем, мне стыдно что я нагрубила! :oops: :oops: :oops:
Но не понимаю я всех вот этих разговоров... А парень надулся, губы поджал и не разговаривал больше со мной. Что впрочем не мудрено! :(

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 5:46 pm   

СУПЕР!!!!! Теперь он дней пять про хлеб будет думать, и дней надцать про все остальное....

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 6:01 pm   

А мы недавно гуляли с Данчиком и с мальчиком лет 20 повстречались, он двух дворняжечек на поводках вел, одна такая хорошенькая - глаза как у лайки- один небесно- голубой, другой темный и расцветкой похожа, размером только с таксу... И я спросила -а в этой собачке что-то от лайки наверно есть? Он ответил - не знаю- мы обеих на улице подобрали... Вот тут мне все-таки стало не по себе... Не знаю..но почему-то мне Ваша история эту напомнила... :?

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 6:42 pm   

Марина&Алекс Екат писал(а):
А мы недавно гуляли с Данчиком и с мальчиком лет 20 повстречались, он двух дворняжечек на поводках вел, одна такая хорошенькая - глаза как у лайки- один небесно- голубой, другой темный и расцветкой похожа, размером только с таксу... И я спросила -а в этой собачке что-то от лайки наверно есть? Он ответил - не знаю- мы обеих на улице подобрали... Вот тут мне все-таки стало не по себе... Не знаю..но почему-то мне Ваша история эту напомнила... :?

Эдди у меня не первая собака: Были и два дворика на улице подобраные и выхоженные счастливо в тепле жизнь свою прожившие и пуделек карликовый родителями мне подареный и Чау-чау еще тогда не мужем, а женихом подаренная, а потом ставшая нашей общей собакой - семейной так сказать. История совсем не про это... Может из меня кривой писатель конечно:wink: А про то, что люди берут собак (в данном случае весьма серьезную породу - питбуль) непонятно от кого и чего, а потом удивляются: что собака кривая-косая, что психика нестабильна, что и вообще непонятно что выросло. Мы ведь все не случайно все в Анином питомнике оказались. Потому что искали собаку для себя. Есть у меня и другие истории в примере: когда люди с очень небольшим достатком покупают щенка в самом лучшем питомнике, тратят явно не лишние деньги на питание, игрушки, занятие - потому что они решили что они возьмут собаку ДЛЯ СЕБЯ! И это будет самая лучшая собака. А парень из моей истории щенка своего купил у знакомых "Ну они там решили чтобы их девочка хоть раз родила...Вот я и решил взять по дешевке..."

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 7:02 pm   

Ну и во след: и с питомником мы когда определились мы с мужем решили, хоть и собака нам нужна "впопуцеловательная", как раз ДЛЯ СЕБЯ, не по выставкам ходить, тем не менее сразу решили что будем брать лучшего щенка и не важно было на цену и пр. Так вот с собакой ДЛЯ СЕБЯ мы также как и Вы все: вышагиваем по 5 км в день по асфальту, капаемся в какашках Эдди чтобы знать как детка покакал, трачу энную сумму на игрушки, амуницую, вкусняшки, витамины и пр., возим его на занятия, не спим ночами если полосатый деть тошнится травой. И с легкой руки Анны Олеговны собираемся потихоньку на выставку! Хотя не собирались категорически! :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 9:17 pm   

Катерин! Два последних поста прям про нашу семейку!)) слово в слово!! И пишешь ты не коряво ;)

СообщениеДобавлено: Вт июн 18, 2013 11:08 pm   

Катерина полностью согласна с тем что покупают некоторые явно корявые крови, а потом если что, пятно ложится на породу в целом! Агрессия парня явно скрывает какие либо комплексы! Может быть денег на мечту в нормальном исполнении не хватило....Я лично не имею ничего против двориков, у нас в тусовке их достаточно много, и собы очень позитивные и милые, НО если дворик кого покусает по ТВ это вряд ли покажут, и не назовут репортаж «собака убийца»!!! Любой зверь имеет место быть, главное чтоб хозяин был адекватный, хотя судя по реакции в данном случае на это уже рассчитывать трудно....Не обращайте внимания, и не берите в голову!, главное что Эдька классный и вы в нем уверены, а переживать о других дело не благодарное! :wink:
Мы кстати тоже в воскресенье на выставку собираемся... :)

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 1:57 am   

На счет кровей - тут как не крути, а предок у всех собак один - волк :D Я считаю, что не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева. У некоторых и из хороших питомников монстры вырастают. Так что вся надежда на нашу с вами ответственность и адекватность, в которой, слава богу, пока сомневаться не приходится! Успехов нам всем в воспитании наших любимок! :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 9:47 am   

MARия писал(а):
На счет кровей - тут как не крути, а предок у всех собак один - волк :D Я считаю, что не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева. У некоторых и из хороших питомников монстры вырастают. Так что вся надежда на нашу с вами ответственность и адекватность, в которой, слава богу, пока сомневаться не приходится! Успехов нам всем в воспитании наших любимок! :D

Тут я с вами не согдашусь есои бы волк был предок собаки то волков сейчас бы не было. Был олин общий предок и в процессе эволюции олни стли собаками а другие волками. Вот как то так.

По поводу собак убийц - если собака кидается это не собака виновата а хозяин, ну и в редких случаях тот кого покусали. (Есть такие в большинстве дамочки которые увидев крупную собаку начинают истерить, орать , размахивать руками и т.д.)

Я когда брала Эньку мне все в один голос говорили - "ты что сдурела корса брмть он у тебя всех китайцев сожрет" а брат мне до сих пор говорит "вот если ребенок появится что ты с собакой будешь делать, она же сожрет его"

Вот спрашивается почему моя собака должна когото сожрать? Я ее хорошо кормлю и она у меня не голодная чтоб кого то жрать,

А дети это наши друзья я как говорю ей пошли купаться она несется на пляж - потому что там мальчишки ее друзья и они с ней играют.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 10:15 am   

alesandragold писал(а):

Я когда брала Эньку мне все в один голос говорили - "ты что сдурела корса брмть он у тебя всех китайцев сожрет" а брат мне до сих пор говорит "вот если ребенок появится что ты с собакой будешь делать, она же сожрет его" .

ой ржу)))) сразу вспомнила...до Дуни у нас был ротвейлер, любимый мальчик, вот покинул нас в марте в возрасте 10 лет(( так когда я его принесла домой (без согласия мужа) он мне сказала "вот будет ему год - он нас сожрет"....прошел год и Ферзик вырос крупным псом, любящим всех людей без выбора, всех гостей зацеловывал до дыр)))) тогда муж сказал "будет ему 3 года, станет взрослым мужиком и сожрет нас" ....та же фраза была, когда ждали рождения младшей дочки...но Ферзь так и не думал никого сжирать)))) лучшей няньки для малявки я не могла бы придумать!!! а муж всю жизнь приносил ему разные вкусняшки ...видимо, чтобы его он сожрал в последнюю очередь....ахахахаха))))) а все это от незнания и дремучести в области собак....сейчас муж растит Дуню со мной наравне...я воспитываю, гуляю, занимаюсь...играю, муж - на кормежке и уборке))) так ни разу не возникло ни у кого предположений, что кто то кого то может сожрать)))))

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 11:18 am   
Администратор

Моя деточка справила 18-летие.... до сих пор не сожранная..... :D , ттт......

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 11:41 am   

Катерина,
Не обращяйте на дураков внимания посмотрите через год они будут ходить на строгаче и в глухом наморднике. С такой вот собачкой "для себя"

Вспомнила разговор педавно был (в китайской породе) в соц сети. Одна девушка спрашивала у моего мальчика нет яичек моюет он деток сделать? На мой вопрос а зачем вам детки с таким ген заболеванием, она ответила ну мы же должны стать папой. А потом оказалось что его отец тоже без кокошка и пол города переязал "ну так для себя"

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 12:01 pm   

Ну вот на слова" она сожрет..." я задаю один вопрос- почему моя собака должна когото сожрать? А тем более кого то из ее семьи? Еще никто не смог ответить сразу замолкают.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 12:59 pm   

Я вот не представляю как Леська с довольной морденью нас хомячит :lol: !Когда мы ее брали многие знакомые говорили что мы сошли с ума,обещали что она съест ребенка,и нас понадкусывает!А теперь люди либо влюбились в Леську,либо даже в гости не заглядывают-боятся,а мне на них наплевать,у меня есть самое преданное и дико любящее нас существо и если будет надо я сама кого нибудь за нее покусаю!!! :D

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 1:27 pm   

Гарфы писал(а):
Я вот не представляю как Леська с довольной морденью нас хомячит :lol: !Когда мы ее брали многие знакомые говорили что мы сошли с ума,обещали что она съест ребенка,и нас понадкусывает!А теперь люди либо влюбились в Леську,либо даже в гости не заглядывают-боятся,а мне на них наплевать,у меня есть самое преданное и дико любящее нас существо и если будет надо я сама кого нибудь за нее покусаю!!! :D

Прям как с меня написано.

Вот только у меня стая китайцев так вот если они все кинутся это караул, кто из знакомых заходил на участок и попадал что они гуляли те теперь перед тем как войти звонят на телефон и спрашивают разрешения))).
Пришлось вольер им для выгула сделать.
Зато кто не попадал на них так с принебриженим говорят да че там эта мелоч... че они сделать могут.

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 3:04 pm   

Спокойно! Никто никого не сожрет! Мы все под присмотром! Большой брат смотрит на нас (это в смысле Анна)! 1213 И вот я тут развела конечно обсуждения... :oops: :oops: :oops:

А из хорошего: к нам завтра едет Алексей Брейкин знакомится! :super: Даже не знаю с чем он больше пироги любит с вишней или с яблоками! :P :P :P И Эдди может бантик каой повязать :roll: Да и полы помыть надо... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 3:27 pm   

Да живенькие такие рассуждения получились! :D А мы вот с Алексеем на улице знакомились,дома мелкий спал...Точно могу сказать что вам понадобится поводок,4 метра в длину,поводок 1,2-1,5 метра,ошейник цепь-удавка,желательно с плетением якорь,но мы такого пока не нашли,и сумка для корма на пояс... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа