УНИТА из СА Камчатка

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 4:43 pm   

Изображение радикал

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 4:49 pm   

ирина2012 писал(а):
Пурговали два дня сидели без света и естественно без отопления,Унита грелась у газовой печки,Яна потихоньку подкралась -погреться,но была изгнана :roll:

Ирина поругайте корсослоника :D - нельзя такую дюймовочку Яночку обижать.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 4:59 pm   

Оксана,радикал вас услышал :lol: и загрузил несколько фото!!! На последней фотке (по вашему совету играли с мамой в перетяжки лёжа) и детёныш устал и вырубилась с канатиком во рту :mrgreen: А вообще очень любит во время игры садится на ручки :shock: ,я теперь стараюсь сидя на полу не играть :wink: По весу и росту,да мы высокие,длинноногие,я бы не сказала,что она толстая,она очень даже поджарая,просто грудь стала раздаваться,а талия очень даже ничего :lol: На улице гуляем только на поводке,наша девочка категорически на улице (дома выполняет идеально) команду "ко мне" не слышит :oops: И ещё она очень любит копать снег,тащит меня к сараям во дворе и начинает откапывать соседям сараи после пурги :lol: Я не возражаю-так она нагружает больше передние латы,а задние мы стараемся беречь,но теперь она после того как вышли с подьезда -делает дела писи,каки и голопом к сараям....Да, мечтаем обе о продолжительных прогулках :blev:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 5:10 pm   

Унита Яну вроде и не обижает,она её просто гоняет,ей скучно,она бегает за тойкой,потому что та убегает,а когда та зазевается,Унита догнав её просто ткнёт мордой в попу :shock: ,а та огрызается.Но погрызушки строго под маминым контролем(тут Унита не шутит)Дома остаются одни,прихожу вижу коврики сбиты-значит были гонки.Но Яна всегда может спрятаться под диван :lol: В наше отсутствие причём обе спят на нашей кровати,Яна на моей подушке(законное место 11 лет) а Унита на другом конце-в ногах (преступление разоблачили потрогав место примятое на кровати-оно было тёплым) Но Унита это делает строго в наше отсутствие,услышав поворот ключа в двери -обе уже рядом,забыв о разногласиях,но коврике :lol: (а не пойман,не за что и наказывать :mrgreen: )

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 5:12 pm   

ирина2012 писал(а):
Оксана,радикал вас услышал :lol: и загрузил несколько фото!!!

И прально сделал.
Вот видите как хорошо и безболезненно играть лежа....для Унитки. А вы на пол не садитесь, возьмите невысокую скамеечку...хотя и так Унка сможет забраться. Они корсы такие любители посидеть на ком то.
По росту и весу - как раз то она не толстая,мне кажется самое оно. Сейчас грудь раздастся,потом попа нарастет и будет не девка,а конфетка :D
Да,команда "Ко мне" она такая! Мы с Сеней 4 года уже отрабатываем и все равно - сейчас слышу и подойду,а завтра - постою подумаю стоит ли подходить. Поэтому поводок наше всё.
На счет снега - очень полезным делом Унитка занимается,соседи должны будут презентовать ей бОльшую баранью ногу :D
Мы тоже мечтаем о прогулках длительных,но у нас сейчас в Москве везде на тротуарах реагент,и даже воск не помогает.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 5:28 pm   

А мы воск даже не покупаем,он нам не нужен,снег у нас чистый,его даже никто не чистит(выпал-утоптали :lol: ) Сараи откапываем по 4 раза в день(откопали-вышли а он опять всё завалил,вот в пухляке и кувыркаемся,пить захотели-снежку поели,причём мы обе :mrgreen: )Сегодня во время игры(мама уселась на пол в халатике :lol: ,детка наступила на колено маме,лапка" соскользнула" в результате Униткина подушечка как наждачкой свезла мамину кожу с колена,а совсем недавно подушечки были как лайковая кожа :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 12:22 am   

Ирина, доброго времени суток!
В необычайно красивые края уехала Унита. Смотрим вашу темку периодически. Вы пишите скучно, мол пуржит или ещё что-нибудь подобное. А мы читаем и у нас дух захватывает от ваших приключений и личной смелости. А фотки посмотрим, сразу в гости хочется напроситься, в ваши леса, моря, вулкан и походы, рыбалки .....Ух.........красотища!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 1:31 am   

Дмитрий,да не вопрос! Приезжайте,будем рады,встретим,повозим везде,всё покажем! На Камчатке очень приветливые люди живут,кто уехал по каким либо причинам,больше всего скучают по такому общению,сдесь все как родня.А мы опять пургуем :lol: ,чем развлекать Унитку,даже не знаю,еле -еле вокруг дома "обползли",а ей нравится!!! вся в снегу мокром пришла,а маме не нравится(одежда насквозь от мокрого снега) Позанимались.Дома команды выполняет на ура,ходит рядом по квартире,все повороты,ко мне,идеально(правда за сыр :wink:) ,но на улице ребёнок резко "глохнет".В апреле полетим опять в П-К ногу консультировать (раньше просто не могу) и обязательно к кинологу,когда ходили к ней,детка была "шелковой ",короче пойду учиться воспитывать ребёнка,так как воспитатель из меня никакой,а Унита это чувствует и вьёт из меня уже не верёвки,а канатики :oops: Да, сейчас замерила нашу попу,так как она намного выше холки :shock: 68см.Анна,вы мне что,корсослоника подсунули :lol: ??? Надеюсь девочка больше не будет расти,а то придётся лететь искать для детки школу "модЕлей"

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 9:26 am   
Администратор

А зачем мерить рост в попе? Когда заканчивается рост в холке, собака чуть просаживается на задних ногах, так что скорее всего Унитин рост будет 66 см.
Сижу обижаюсь на слово "подсунула".... как-то стало очень неприятно.... :cry:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 9:28 am   

Дмитрий Иванов писал(а):
А фотки посмотрим, сразу в гости хочется напроситься, в ваши леса, моря, вулкан и походы, рыбалки .....Ух.........красотища!

Это да. Но сейчас на Камчатке нелетная погода,даже внутренние рейсы отменены (сегодня по новостям читала)
Ирина держитесь,по крайней мере заносов Вам бояться нечего,у Вас прекрасный экскаватор (Унитка) - откопает :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 9:33 am   

Анна & Сим писал(а):
Сижу обижаюсь на слово "подсунула".... как-то стало очень неприятно.... :cry:

Анна не обижайтесь.Уверена Ирина не хотела Вас обидеть,просто это общение через инет безвыразительно.

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 9:41 am   

ирина2012 писал(а):
Дома команды выполняет на ура,ходит рядом по квартире,все повороты,ко мне,идеально(правда за сыр :wink:) ,но на улице ребёнок резко "глохнет".

Дома нет раздражителей,а на улице много нового и неизведанного,и я прекрасно ее понимаю. Пока у Вас пуржит - гуляйте на поводке. А так - не кормите дома,берите пайку на улицу. Вышли - дела сделали - 10-15 минут позанимались - 10-15 минут поиграли, рядом походили и т.д.
Сеня когда приезжает с дачи в Москву, на команду "Ко мне" подходит через раз,поэтому я ее редко произношу,обычно зову просто по кличке,ну и соответственно первое время беру с собой вкусняшки,дабы напомнить ей,что подход ко мне в городе все таки не обходим и желательно с первого раза.

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 12:22 pm   

Аня,что вы,не обижайтесь пожалуйста,это же написано с гордостью,ведь наша Унитка самая,самая !!! И корсослоник -это тоже название ласковое,мы так свою любимку называем.Сегодня опять пурга на два дня :shock: ,света опять нет,напекли блинов на газовой печке,накормили папу и пошли бороздить просторы двора.Вышли,а там работы непочатый край,то что утром откопали,опять завалило :lol: ,даже ещё больше! Вот радости было ребёнку!!! Мама приноровилась,привязывает Униту на 10м.поводок к столбику и начинаем заниматься,играть в снежки и КО-О-ОПАТЬ.Под ногами два друга всегда мешаются,пикенес и фр.бульдожик (соседи по дому)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 11:26 am   

Как тут у вас интересно!!!
Одного не хватает фотографий…. :cry:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 3:16 pm   

Изображение радикал

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 4:12 pm   

Хотела загрузить фото :blev: ,радикал :twisted: .Случайно одна проскочила,вот она,моя красатуля!

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 4:10 pm   

Две снежные бабы сегодня на прогулке :lol:
Изображение радикал

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 4:15 pm   

Изображение радикал

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 4:29 pm   

Изображение радикал

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 4:34 pm   

Изображение радикал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа