УНИТА из СА Камчатка

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 2:44 pm   

Папа,может колесо спустило?
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 2:50 pm   

Мы похожи? :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 2:55 pm   

Последний побег :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 3:01 pm   

На пятом часу путишевствия Унита даже вздремнула под тулупчиком.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 3:06 pm   

ДОРОГА!!! :lol: :shock:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 3:31 pm   

Здравствуйте,все кто читает нашу страничку! Наконец господин радикал позволил загрузить немного фоток,ну а я опишу наше путишевствие :lol: .Мы потянули ногу,но так как я мама "паниковая"не увидев сию-минутного результата,да ещё и сделав самостоятельно в нашей поликлиннике ренген(в прямом смысле-самостоятельно,кабинет вообще не работает,нет специалиста,знакомая медсестра-открыла,запёрли Ниту на стол,включили-сделали снимок,только проявить помогли,в результате "увидели какие-то страсти" и полетели в город к ветам.Там всё сделали заново,но уже спецы :D ,оказалось"страстей"нет,ТТТ.(мы счастливы,ждём пока пройдёт растяжение)Но так как Унита очень дрожжит при перелёте на наших маленьких самолётах,и погода позволила,мороз -5 был,и ветра не было,мы решили проделать этот путь на снегоходе,"тёплой нарты небыло,пришлось папе построить нарту для Униты самому :mrgreen: ,получились саночки и мы поехали(правда сначала от Петропавловска-Камч. 3 часа ехали на машине,Унита на заднем сиденье с лыжами и палками для мамы :shock: ,а потом 5 часов (125км пути)с остановками-побегами :lol: на снегоходе :super: ,первый час ребёнок очень паниковал,а потом когда мама обняла крепко-крепко,прижав к себе деть успокоился и даже потом во время остановок,носилась как козлик вокруг снегохода,команду "ко мне"игнорировала-удирала,и чтобы поймать надо было завести снегоход и тронутся :lol: ,деть сразу был на ручках у мамы! На фото к снегоходу привязаны мамины лыжи,мама помнит,что в студенческие годы во время учёбы в вологодской области в сельскохозяйственном техникуме,мама бегала на лыжах 1213 ,в полной уверенности,что по прошевствии 33 лет( :shock: )-встанет и побежит :roll: ,но об этом отдельный репортаж..... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 3:37 pm   

У нас вопрос??? Скажите,все подростки такие"горбатые" у нас передние ноги-лапы вырастут когда нибудь,или мы так и будем ходить с высокой попой и низким передом :wink: (правда она у нас и такая самая любимая,но всё-же интересно :mrgreen: )

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 5:57 pm   

Ирина, я не скажу Вам ничего по-поводу передних лап, это лучше сделает Анна, или кто-нибудь более знающий (у нас щенок 2 день), но я хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу страничку! Я зачитываюсь и каждый раз любуюсь фотографиями, смотрю как релакс, как семейный альбом! Природа, рыбалка, километры красоты, медведи за забором, маленькие самолеты... для меня это как другое измерение! Камчатка - моя несбыточная мечта! Душа рвется, а тельце слабенькое, нетренерованное! Муж сказал ДАЛЕКО!!! Так что остается только смотреть и мечтать! Желаю Вам всего самого наилучшего!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 6:16 pm   
Администратор

"Малышка" станет ровненькой к году-полутора.... так что остается только ждать....
Фото классные и рассказы очень увлекательные!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2013 3:26 pm   

Добрый вечер!(у нас уже поздний вечер :wink: ) Мы сегодня пургуем,снегу навалило,свет опять отключили,сидели дома скучали,потом мама упоковалась как на рыбалку и мы с Унитой поползли :lol: ,по колено по снегу гулять.Уните прогулка нравилась,а маме не очень :shock: Потом УРА,дали свет к вечеру (чем очень удивили поселковский народ,обычно если отключают,то до утра никто его и не делает.) В квартире сразу холод,так мама решила лучше гулять :roll: (отопления у нас в посёлке нет с лихих девяностых,просто в один день отключили,а включить "забыли",за эти годы кочегарку сломали,трубы все люди за ненадобностью обрезали :mrgreen: :blev: ,повесили титаны,накупили эл.масляных батарей,а особо рукастые "кулибины",к коим относится и наш папа,сварили бачки,воткнули туда эл.тэны,опустив их под пол (благо мы на первом этаже) повесили батареи,и опля :lol: вот вам и тепло.Но когда выключают свет :shock: ,"нас не задушишь,не убьёшь",как в песне,у нас припасена маленькая газовая печка,и опять мы в тепле :wink: Вот так и живём и очень нам потешно когда по телевизору показывают,что где-то отключили отопление,а в прошлом году к нам приезжал наш ГУБЕРНАТОР,и люди пожаловались,что отопления нет :roll: ,он был очень удивлён :shock: ,говорит не может быть!!! :mrgreen: Но благополучно забыл про нас как только улетел.Во расписалась :oops: ,просто радикал не грузит,хотела фото с лыжных прогулок(вас повеселить)Но получилось о жизни в посёлке нашем(это чтобы не очень "завидовали"нашей жизни на природе :mrgreen: ) Фото попозже,как радикал :bog: позволит.

СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2013 9:14 am   

ирина2012 писал(а):
У нас вопрос??? Скажите,все подростки такие"горбатые" у нас передние ноги-лапы вырастут когда нибудь,или мы так и будем ходить с высокой попой и низким передом :wink: (правда она у нас и такая самая любимая,но всё-же интересно :mrgreen: )

В основном. Сенечка такой не была,она вообще разительно отличалась от корс - тигровая плюха, росла ровно,но рядом с корсиками выглядела толстушкой....зато сейчас стройняшка,но сиииильная.
Ирин,стараюсь просматривать форум по чаще,писать в основном не когда.
Ваша страничка мне очень нравится - смотрю на всю эту красоту и думаю,смогла бы я жить рядом с медведями.Наверно нет - жутко я их боюсь.
Как у Уночки лапка?

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:18 am   

Здравствуйте все форумчане.Сегодня ночью нашу Камчатку опять трясло,в 2 часа ночи мои девчёнки вдруг резко подпрыгнули,причём одновременно (одна спала на полу возле моей головы-Унита,а вторая Яна спала под одеялом вдоль меня.Унита произвела такой грохот костями,а Яна как пружина вылетела из под одеяла,я естественно от их телодвижений тоже села на кровати не понимая,что случилось :roll: ,и тут началось :shock: (мы дома одни,муж в комадировке) кровать скакала как паровоз.Второго толчка слава богу небыло.Сила толчков была 6,9 это за последние годы самое сильное,мы немного успокоились и забыли в каком районе живём(видимо это напоминание,чтобы не забывали :roll: ) У подруги питбуль (Гранд наш друг) разбудил её за 5 минут до толчков,бегал по квартире и скулил.Вопрос,почему мои храпели как сурки до последней секунды :lol: У нас ничего не упало,только звенело и "хрустело",это наверное потому,что мы на первом этаже,кто живёт выше "пострадали" попадали картины,посуда.Наши дома на Камчатке все устояли,слава богу,никто не пострадал и цунами тоже не было :!:

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 9:42 am   

Ирина Здравствуйте!
Какой ужас, 6,9 это же много. Хорошо что все обошлось.
Камчатка край красивый,но блин опасный.
Почему ваши храпели - психика железобетонная :D . Одна маленькая - Унка - ей пока все по фиг,а тойка по моему уже в почтенном возрасте? - так ей уже все по фиг :D
Главное мамка рядом.

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 4:25 pm   

Поздравляю всех КОРСОМАМ с праздником весны!!! Дорогие форумчанки,поздравляю вас с этим светлым праздником,желаю быть любимыми и красивыми!!!Здоровья вам и вашим детям(человеческим) ну и собачьим конечно тоже!!!Будьте счастливы!

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 3:02 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 3:16 pm   

Здравствуйте,кто читает нас :wink: ! Никак радикал не грузит,(а я такой спец в комп. :oops: )получилось загрузить кое как но ...... Да и ещё лыжница...та....ещё :roll: Это наша первая прогулка(если можно назвать прогулкой,мама приползла на полусогнутых,)Унита всю дорогу подгоняла,лаяла на меня,видимо ребёнок хотел,чтобы мама шевелила ногами(а они никак не шевелились :shock: )Всего было в первый день сделано 3 круга вокруг машины :mrgreen: ,а потом мама бегала в ботинках без лыж...так быстрее получалось.Вообще много фото,но...Мы пока так и ограничиваем прогулки,ногу никак не вылечим,чуть больше погуляем и вечером на 3-х ногах,а так вроде ходит,только бережёт её,упор больше на правую,даже спина получается дугой.Это очень меня беспокоит,даже плачу иногда над ребёнком,но это не помогает :blev:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 3:28 pm   

Анна,взвесила корм в граммах,получилось что мы кушаем утром 350гр. и вечером 350гр.,т.е. 700гр.это много или мало? Весим 41кг. рост 65см.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 4:11 pm   

Ирина Здравствуйте!
Ваш лыжный забег очень рассмешил. Ну а что? всегда надо с малого начинать :D
Жалко,что Уночка еще хромает,ей бы выбегаться по хорошему,чтоб к Вам не приставала...хотя,все равно будет приставать :D
На счет роста и веса - обалдеть! Сегодня Сеню измерю,мы 43 кг и вроде бы было 63 см.
Радикалу передать чтоб не тупил.Очень хочется фото посмотреть Вашей красотули и Камчатской красоты.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 4:25 pm   

Изображение радикал

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 4:39 pm   

Пурговали два дня сидели без света и естественно без отопления,Унита грелась у газовой печки,Яна потихоньку подкралась -погреться,но была изгнана :roll:
Изображение радикал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа