ФЕЛИЧИТА Из СА!!! ВЛАДИВОСТОК!!!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 690 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 3:36 pm   

Ольга, да Вы на все руки мастер! :)

Будем деньги копить Боньке на стрижку :lol:

по п.2 могу сказать следующее: Купили мы значит Боньке пуллеры, это 2 кольца непонятно из чего, не резина, не пластмасса, в общем, просто интересно :roll: они довольно упругие и здорово прыгают, если в интернете поищите - там даже видеоролик в качестве рекламы инструкции сделали :) в общем, нравились всем, особенно мне :) Принцип действия - кидаешь один круг - собакен за ним несется, догнал - молодец, принес - золото, а если не принес подзываем, кидаем второй, а за первым бежим сами. Вся эта радость наскучила товарисчу очень быстро, и хватает минут на 15. ах, да! они в качестве игрушки не подойдут, в смысле грызть давать не стоит, у нас один уже очень близок к развалу :? Есть в принципе много игрушек, "НЛО", например, и кажется мне, что это очень здорово, если интересно не только хозяину, но и собаке :) у нас вот слабость к варежкам-перчаткам - любит теребить руку, по этому случаю на прогулке кинули перчатку в сугроб, поскакал как угорелый с выражением морды "Это, вы, что, перчатку кинули???! :shock: ... Бессердечные!" :mrgreen:

А в темноте это дома или на улице? :roll:

"От стола" - это вообще высший пилотаж!! :super: у нас пока только "К столу" :lol:

Филе большущий привет! :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 3:50 pm   

Мария! У нас усе есть, да только Фильку и правда интересуют пластиковые бутылки (особенно с остатками замерзшего пива 1213 ) и перчатки да варежки! Дома (купила еще до ее появления) есть замечательный резиновый обруч (диаметром 30см) и только вчера смогла вместе с сыном разыграть ее. А до этого она его ваще игнорировала!!!! Куча игрушек, а интерес к какой-то фигне, ну это на мой взгляд!!! Убрала ВСЕ! Оставила только три! Пусть почувствует себя сиротинкой! Мы, стыдно признаться на ребенка столько не тратили :oops: По поводу Бонечки (это , конечно , мое личное мнение) есть тысячи корс выставочных, звездных,ДА ТОЛЬКО ВСЕ ОНИ НА ОДНО "ЛИЦО"!!!! А ваш Бонька - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, и ухо его, и взгляд, и мимика.... ОН НЕ КАК ВСЕ!!! Это же КЛАССНО!!! И хозяева с талантом писателя (если честно, вы никогда нигде не пробовали публиковаться? Если нет, то ОЧЕНЬ зря, У ВАС ТАЛАНТИЩЕ!!!! Я всегда с нетерпением жду Ваших рассказов!)
Поцелуйте Бонечку от НАС!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 5:41 pm   

Ольга, вероятно, в игрушках мы с Вами ничего не понимаем... :) да... я в зоомагазинах бываю чаще, чем в человеческих, душевнее там, что ли...? и руки как у мартышки, отвисшие после "маленьких покупочек", приходят в норму через сутки :mrgreen:

Про Боньку... я конечно не знаю какая Личность Индивидуальная из него к 2м годам вырастет, но вот что странно - так много всего сложилось, чтобы мы именно Его взяли. Предложений было около 10, щенков, наверное, около 30... Серый, черный, тигровый, синий, красный, голубой - выбирай себе любой! Из Адомасов только 1. Да и после просмотра фильма про питомник немного разложилось по полочкам, и к Анне прикипела :oops: Я смотрела фото разных щенков, и почему-то каждый час проверяла не продали ли Файера. Запал в душу, глаза грустнючие - грустнючие, вот такие - :shock: :lol: Недели две маялись, а затем судьба наша и его решилась за час разговора с Игорем, через сутки малыш был дома. Сейчас я себе уже не представляю кого бы могли выбрать? Никого, кажется мне. :)

И вот уже спустя 4 месяца, когда приходят гости, меня все еще ставят на стул, просят прибавить звук и я рассказываю как организовала сие безобразие :lol:

Про рассказы... Ольга, спасибо! Безумно приятно :) Но писать про Боньку - это одно, а писать про то, про что писать НАДО - это совсем другое) На форуме, вот, публикуюсь :lol:

СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 9:51 pm   

Ольга, спасибо попробуем)) мы вчера ножницами по контуру чутка прошли и хвост подровняли а дальше пока не рискнули...теперь рискнем. Всем приветы!

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 11:13 am   

Всем привет!
Поздравляем всех с прошедшим праздником - Днем Святого Валентина!
Мы сегодня погуляли в лесу около моря, вот несколько фоток...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 3:46 pm   

Всем привет! Фото замечательные, посмотрел и захотелось снова во Владик. Соба супер, итальянский тепмперамент,натуральный бонсай в виде ландшафта и дедяное, прозрачное море - очень красиво.. Нереально, космически просто. А стеклянный пляж у вас еще живой? Иньересно как он зимой выглядит?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 8:37 pm   

Филя как всегда красивая девушка растёт!Вы как кушаете?Мы плохо приходиться долго уговаривать.Весим30 200кгвсего.А у вас с этим делом как?

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 10:30 am   

Дмитрий! Поздравляем Вас с заслуженной победой! Адомасики ЛУЧШИЕ!!!! Ага! Захотелось таки в родные края!!!! Стеклянуха почти не изменилась, просто мы там не гуляем, т.к. очень много народа (не всегда трезвого!!!) Если будет возможность обязательно выложу фото... А вот начнется лето и будем мы вас дразнить фотографиями нашего моря!!! 1213

Ирина! С аппетитом у нас ТТТ, вечно голодная! Но я НИЧЕГО кроме корма и погрызушек Фильке не даю (еда со стола - это табу!!!Она просто не знает что можно что-то получить со стола или еще от куда-нибудь, лакомство за выполненные команды ее же корм! Так что дама у нас не привередливая...)

Сегодня опять ездили гулять на море часа 3 гоняла Фильку в снег за снежками! Сейчас ее тело отдыхает, кажется оно устало!
Всем огромный привет!!!!

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2013 10:33 am   

Ирина! А у нас сломались весы после последнего взвешивания (в 6 месяцев была 32 кг.) так что сейчас я не знаю сколько весит наша дама! Сестренке привет! Поцелуйте ее от нас в кожаный носик!

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 5:20 am   

Здрасте ВСЕМ! Всех мужчин и собакевичей мужского пола поздравляем с 23 февраля!
Несколько фоток с прогулки...
Тоска, печаль меня заела...
Изображение
Изображение
Изображение
Поговорим за жизнь...
Изображение
...у меня лишняя лапа?! научись считать!!!!...
Изображение
сама такая!..
Изображение
морозостойкая корса!
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 8:08 am   

Ольга отличные фото!

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 1:31 pm   

Анна!
Регулярно посещаю ТОПКОРСО, видела фото Фильки и Фарта! Очень приятно, СПАСИБО!!!! :bog:

СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2013 10:10 pm   

Несмотря на то, что Ваша девушка и затмевает своей красотой все вокруг.. не могу не восхититься Вашими фотографиями природы... Просто неземные какие-то пейзажи... ОООчень красиво у вас!!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2013 11:15 am   

Спасибо за комплименты! У нас и правда природа очень красивая! А летом море - это что-то! Осень золотая... Так что буду Вас дразнить фотографиями! А еще лучше приезжайте и сами все увидите! Мы всегда рады гостям, тем более есть общая тема - КАНЕ КОРСЫ!
Изображение
Изображение
Изображение
Это папа решил, что Филя ЗМЕЯ,,,,
Изображение
Всех мужчин с ПРАЗДНИКОМ!!!! Здоровья, счастья, любви, семейного благополучия и УДАЧИ!!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 8:35 am   

АННА!!!!!
ЭТО КРИК ДУШИ!!!!
Пролечила я эту бестию, а сегодня она опять Г...НО жрет!!!!! Я ее завалила около этого г..на и по морде, а кроме криков НЕТ было еще много нецинзурной брани... Как здесь восстановить микрофлору, ее бы не угробить нафиг! Заказала рубец на пятницу, ОПЯТЬ!!!! Пришла домой с прогулки, пишу вот, а сама кипю...Вот куплю этой мымре билет до Москвы, в одну сторону и отправлю к Вам на перевоспитание.... До какого возраста продолжается это говноедство?! Да главное она жрет г..но какое-то бесформенное, явно от не очень здоровых собак.... ЖУТЬ!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 10:12 am   
Администратор

Есть два варианта:
1. дисбактериоз
2. вредная привычка
Желательно сначала разобраться в данном вопросе, т.е. сдать анализы на дисбактериоз и если у собаки именно он то узнать чего именно не хватает и пролечить.
Если же вопрос во вредной привычке, то убирать надо ее, намордник и обучение послушанию.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 10:16 am   

Спасибо!
Анна, еще вопрос - сначала ела только свое, а теперь чужое, это что-нибудь значит? И еще если я ей с пятницы начну давать рубец, он может обострить десбиоз кишечника? А то мы 9 марта на выставку собрались (она обосрется, похудеет и к выставке будет ну очень хорошо выглядеть...)

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 10:20 am   
Администратор

Обычно рубец наоборот нормализует флору кишечника. В теме выращивание написано, как вводить рубец,очень медленно и печально. Я бы начала после выставки.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 10:22 am   

Спасибо, Анна! Ввиду после выставки! А пока постараюсь минимизировать это безобразие!

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 9:47 am   

ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗДРАСЬТЕ!!!!
Сегодня пошли гулять и ребенок попросил его сфотографировать с Филькой! Филька его охраняет от Ская, если тот лает на Никиту....
Пока не пришел Скайчик Филька покатала Никиту
Изображение
Изображение
А это, так сказать, побочный эффект...
Изображение
МЫ со Скаем ходим парой!
Изображение
Тепло, можно и поваляться
Изображение
Скай! Ты где?
Изображение
игрушка моя...
Изображение
Ну давай играть, Скай...
Изображение
Никита! Я тебя защитила!!!
Изображение
Вот так, Скай!!!!! Будешь обижать - съем!!!!
Изображение
Из нового - Фильфетта стала проявлять охранные качества, но только в темное время... Выглядит смешно! Шерсть дыбом, хвост елочкой и дикий (совсем не щенячий) бас....
Завтра надеюсь себя заставить пойти на дрес. площадку :oops: Видимо в предыдущую собаку вложила столько сил и временя, что сейчас ЛЕЕЕЕНЬ! Но надо!!!! Значит НАДО!!!
Всем ОГРОМНЫЙ привет!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 690 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа