Иришик писал(а):
Больше не болейте! Папашка передает сыночке привет! Хотя ростом вы уже папашку перемахнули, мне кажется

Папка! У нас рост 70 см в холке) Ровно по стандарту +-2 см. Ну, мы конечно +))))
Спасибо, что радуетесь вместе с нами
У нас новая болячка

Теперь мы круче всех-у нас три яйца( Доктор мне, приготовившейся умирать, сообщила, что при моем телефонном звонке она себе представила уже тоже дикий ужас...но при визите, как уже заведено, обнаружила небольшую гематому...ну или сто-то вреде. Стукнулись мы своим богатством где-то, короче. На мои стенания: "А это не рак?!? Нам надо все отрезать?!? ..." она, померив нам температуру, сказала, что 100% травма.
Где хоть нас все время носит
Малыш к боли малочувствителен, так что мне ни про что не рассказывает((((
А еще вчера подрались со своим "лояльным союзником" бульмастифом. Мячик не поделили. Орали страшно, головами трясли, зубами щелкали, друг друга заваливали, в шейку пастью прикладывались. В результате прекратили под наше с хозяином "Хорош вам уже..", разойдясь с поднятыми ффостами. Домой шли вместе друганами. Потери при драке:
бульмас-ни царапины;
Дастюха-ни царапины...но умудрился надеть нижнюю губу себе же на нижние клыки

, при чем с обеих сторон! Сняла, сегодня чуть покрасневшие следы.
Вот такой у нас стиль жизни...немудрено, что проходя в день наши 8-10 км по пересеченным местностям, чужим дачам, лесам и полям, стройкам и прочим прелестям, мы умудряемся выйти из экстрима с минимальными потерями, учитывая то, что скачем мы как козлы. По городу гуляем половину времени, мама только стекла выискивает под ногами
Малыш явно взрослеет. Если раньше наш ффостик в незнакомой сельской местности иногда осторожно опускался, то теперь ффост об этом и не помышляет. В городе бывает, ффостик опускается. Но при этом Дастюха не забывает переметить по дороге все достойные деревья)))
На остановке: стая двориков, люди...Мы идем. Дворики воодушевленно начинают на нас шваркаться. Мама, как обычно, дав "рядом", разгоняет дворню. Особенно настырный кобелище , щерясь, кидается на расстояние руки. Публика с замирание следит за нами (прям артистами себя почувствовали

), отгоняю наглеца, оберегая драгоценную Дастькину попу)))...Прошли, а за нами два молодых игруна из этой своры-ффостами виляют, играть зовут (нам мать как сказала Рядом, так мы и идем-мы ж породистые

)...так с нами до самого дома и шли, заигрывая с сильным и красивым, который на провокации никакие не отвечает
Так что мы еще и стаи разбиваем-перед нашей корсотой никто не устоит))))