Здравствуйте,ну и красавец растет!!!Лана и Ури -красавцы!!! Красота неземная

Но у нас на фото иногда на нашей черно-тигровой шкуре отсвечивает немного от брата и сестры

,такие фото маме особенно нравятся

Дома совсем не дуем,вчера первый раз гуляли 4 -раза(и то потому,что как мама берет поводок-ребенок в дальний угол клетки,и глаза закрывает-типа спит!)Думаю дай попробую,получилось 7,30; 10 на занятия ходили; в 15 в поле ездили бегали,гуляли,приехали в 17 и спать,в 21 пыталась мама вывести-не хочет,думаю сколько будет терпеть,и попросится ли сама?может я ее уже заколебала со своими прогулками-в результате пошли как обычно в 23,30 (быстро дела сделали и домой). Зубки клыки-острые мы уже потеряли,у нас уже вылезли настоящие.Но у вас тоже на подходе-у нас вылезли буквально за неделю все(сначала низ,потом верх,всего две ноги сгрызли

. Алергия у нас тоже вылезла-на занятиях давали вкусняшки(кишки говяж.)думаю на них это так как больше ничего не давали,во дворе гуляем в наморднике(пусть нюхает,но не кушает

,очень много у помойки во дворе ворон и собак-растаскивают вокруг всякое разное

)Давали сухарики на занятиях не удобно-крошатся!и большие-долго жует!перешли на сухой корм-получилось, и удобно!!!Насчет рыков во время еды,ТТТ,пока не было,гладим во время еды с первого дня,пока ТТТ ночего.Косточки несем маме в руку,подержи-я погрызу!!! причем еще лапу надо "положить"маме на руку

-все кисти в синяках

Во время еды можно прервать и сказать "сиди"- сядет.А вообще лошадка конечно-еще и на ручки пытается присесть

.Я несколько раз в день сажусь на пол на подушечку

(чтобы мягко было маме!)рядом с клеткой и начинаем играть,особенно любит потом развалиться прижавшись-и как зайка лапки сложит,мама-чеши пузико,бока,но в этот момент если рука в "зоне"доступа-прикусывает

,маме не нравится (так кино вечером и смотрим "на подушечке" когда мама встает- Унита пытается на этой подушке поместиться

,причем клубочком-в результате,на подушке голова,или попа!Вес и рост напишу позже(сьездим к ветам нашим -взвесимся)и попробую рулеткой измерить,но мы "горбатые" попа выше головы

-когда уже будем-"ровные"ходить

Но вы не "забывайте"вы же мужчина,,а мы деффочки

Вы рычите,а мы капризничаем!