УНИТА из СА Камчатка

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 12:57 pm   

Сегодня ездили за клюквой,ребенок так набегался,все чего то во мху искала,вынюхивала и лаяла.И конечно гоняла Яну тойку,довела ту до хрипоты,пришлось потом маме клюкву собирать с Яной на руках,не удобно хочу вам сказать :lol: ,ну никак наша Яна не признает Униту.Вот теперь дрыхнет наша красавица,даже попис.еле вытащила,правда во дворе увидев своих "друзей" сразу проснулась и пофутболила Булю (фр.бульд),у нее это любимое занятие-лапами швырять его как мяч из стороны в сторону,но старичек (8 лет) огрызается но не трогает и Унита это поняла и издевается пока он к кому нибудь на ручки не залезет,причем без разницы уже к своей или чужой маме,а еще есть пикинес,но тот по настроению (может и укусить),и шпиц Женя,коротый гуляет в двух метрах от Униты,ближе не разу не подходил :roll: Очень живописная картина :lol: все друзья пролетают под пузом уже даже не задевая :wink: ,мы сразу видим подросла!!!раньше Унита перепрыгивала,потом перешагивала,теперь просто не задеваем :lol: Очень рады гулять с питбулем,но он не воспитанный,я сама его боюсь.В последнюю поездку бросился на Униту,ребенок с перепугу сам в машину запрыгнул,то за кусок хлеба,то за мяч,хозяева сами боятся мяч брать-ногой пинают.А мальчик взрослеет ему уже год.Я решила от греха подальше пусть ребенок с мелкими гуляет.Сейчас лежит у меня у ног,все бежим-бежим во сне,лаем,щеки надуваем (спи моя малышка,пусть снятся тебе только веселые сны)

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 2:23 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 2:43 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 2:59 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 3:35 pm   

Получилось несколько фоток скинуть.Ну никак наша Яна не хочет с Унитой дружить,она если честно ни с кем не общалась никогда из животных-вот и результат :blev: .А ребенок так хочет дружить!Вчера правда Яна обнаглела и залезла на разведку в клетку к Уните (а там у Нитуси все драгоценности в виде погрызушек)-как рыкнула и бросилась на тойку Унита,я даже испугалась (та оказалась зажата в клетке)еле оттащила за ошейник :roll: как правильно себя вести???кого ругать???Молча дала тойке убежать.А может Униту поругать надо было?

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 3:53 pm   
Администратор

Наказать Униту за рыки, наказать Яну за вторжение, и лучше что бы таких ситуаций не было. Т.е. когда Нита грызет вкусняшку, клетка закрыта. Если клетка открывается вкусняшку убираем. Не надо провоцировать конфликт.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 4:19 pm   

У нас такая история с кошками! Причем Ланка чаще не обращает на них внимание, но как только кот начинает "рычать" все! Лай начинается бесконечный и вызывание кота на поигрушки. Результат- коты живут в отдельной комнате , закрываем крепко дверь и уходим на работу. К сожалению Ланка долго сидит дома одна, я прибегаю только через каждые 4 часа покормить и попис покак. :roll: А если дверь оставить открытую.... даже трудно представить какая картина предстанет перед нами к вечеру. 1213 Ну и соседям будет весело в течении дня.

СообщениеДобавлено: Пт окт 05, 2012 4:44 pm   

Ну вот сразу видно -сестры!!! Один в один,подходит Нита-тойка хрипит оскалившись -Унита лает!!!Ну я всегда с ними.На работу через дорогу на 2 часа максим.(ребенок в клетке) поэтому и потерь в виде порваных обоев,погибшей обуви,и других разрушений нет т.т.т.А сейчас поедем,так вообще всегда с девченками буду (раньше за мной один хвостик ходил-теперь два!!! приятно,обожаю моих девченок!!!)Самое главное-вроде болезнь от тойки отступила,раньше она на обезбаливающих уколах жила,как Унита приехала-т.т.т -всего два раза приступы были!!! а раньше через день.Может и поживет еще моя Януся.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 12:04 am   

Поздравляю всех Ушечек,братьев и сестру с днем рождения,нам сегодня 4 месяца!!!Очень жаль не умею пользоваться компом как молодежь,а то навставляла бы цветов и салютов в честь наших детей и конечно же благодарность маме папе и их хозяевам -большое спасибо за радость,которую вы нам подарили!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 3:26 pm   

У нас вопрос к Анне,Унита стала на улице лопать песок и камешки подбирать,наверное что то надо добавлять из витаминов?или подождем анализов?на Камчатку пришел циклон и мы не можем вылететь в Петр-Камч.,как погода утихнет сразу вылетим и к ветам сдавать кровь.

СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2012 3:39 pm   
Администратор

Надо вводить кальций, поедание камешков и цемента, первый признак.
Делаем так идем в человеческую аптеку и покупаем пачек 40 глюконата кальция в таблетках. Даем так: на 1 кг веса Зверика 1 таблетку, т.е. примерно 15 таблеток в день. Глюконат кальция усваивается только с кисломолочными продуктами. Так что в еду добавляем 1% кефирчик чуть-чуть и туда же кальций. Первый курс 1 мес. Дальше желательно сделать анализ биохимию крови. Когда поедете в город, то из зоомагазина наберете мне на тел. и скажете какие препараты кальция у них есть, и подберем собачий препарат.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 11:22 am   
Администратор

А где новые рассказы о Камчатке.... :cry: Всех приманили и перестали делиться с нами чудестными фотографиями и увлекательными рассказиками.... :cry:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 11:50 am   

Мы тут, мы не пропали!Каждый день читаем все странички.Очень интересно читать странички малышей,узнаем себя :lol: два месяца назад.Просто наш папа сейчас в Корее на операции (именно сейчас ее делают,очень переживаем!) А он у нас фотографии с фотоопарата на жесткий диск скидывает (а дальше уже и мы "грамотные" МОГЕМ и сами :lol: В выходной попросим племянника :oops: перекачать фото.

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:03 pm   
Администратор

Желаем Вашему папе удачи!!!! и Здоровья!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:21 pm   

Анна,забрали анализы:Биохимический анализ КФК 386,2
Глюкоза 7,39
Мочевина 4,14
Креатинин 61,7
Общий белок 47
Билирубин общ. 6,94
АЛТ 36,6
АСТ 55,6
Щелочная фосфотаза 131,7
Кальций 2,72
Фосфор 2,12
Натрий 150,2
Калий 5,47
Амилаза 694
Холестерол 5,64

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:23 pm   

Анна ничего не понятно для меня,переписала вроде все правильно Вет сказала, немного глюкоза но могло от стресса и волнения :roll:

СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 12:25 pm   
Администратор

Ирин, эти данные надо отправить Наталье Юрьевне или на почту или в личку или в тему в разделе выращивание вопросы к вет.врачу.
viewtopic.php?f=2&t=15759&start=320

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2012 2:34 pm   

Данные отправлены в Вопросы Наталье Юрьевне -ветврачу! Ждем рекомендаций.

СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 11:51 am   

Здравствуйте все!!! Раскажу о наших успехах в учебе.Ребенок ходит на занятия -научились гулять в наморднике! Даже не пытаемся снимать его.Это происходит так -команда ко мне,подошла,сидеть-села,надели ошейник затем намордник и пошли гулять!Но гуляли то с левой стороны,то с правой,то взади мамы по незнакомой местности,по знакомой-впереди.Сегодня нас научили ходить рядом на рывковой цепочке.С похлопыванием по маминой ноге и словом рядом!Мама в восторге!!!"Воспитательница" хвалит-говорит ТТТ психика -у ребенка железная,хорактер тоже ТТТ.Анна,я такая гордая ,как будто это мои достижения,что ребенка так хвалят!!! Правда пришли домой и давай психовать снимать цепочку -мама сняла и давай ее ребенок грыздь и подкидывать,потом мама отвлекла-дала погрызушку,успокоилась.Сегодня ночью чуть не "сьели" тойку :shock: Мама спит с тойкой на кровати-Унита пришла ночью и улеглась рядом с кроватью.Ночью на пол упала игрушка маленькая (в постели куча Я :shock: Янкиных игрушек)Яна по привычке рванула на пол,прыгнула в темноте на заднюю лапу Уните(та храпела себе спокойненько)-реакция была мгновенной с таким ревом-рыком,подпрыгнула не только мама но наверное и соседи!!!Яну спасла скорость.Убрали все тойкины игрушки,чтобы больше небыло конфликтов(она все равно не играет ими но охраняет!)попутно убрали Униты игрушки-поиграли,убрали.Чтобы не было конкуренции :roll: Мамина мечта чтобы девченки подружились.Или чтобы Унита научилась не гонять тойку,если Нитка ее не гоняет-та не рычит,а прошмыгивает как тень мимо :blev: Фото пока не получается скинуть-очень мы обиженные в наморднине :roll: Брат с сестрой куда пропали? Вы чему научились?Делитесь новостями!

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 3:06 pm   

У меня помоему начались серьезные проблемы,да еще и папа отсутстствует пока :shock: .Янкины провокации закончится могут очень плохо -Унита начала охоту на тойку,причем пытается схватить за шею :blev:.Ситуация такая,я передвигаюсь по квартире,а Яна ходит за мной хвостом,а Унита за Яной и причем с конкретными желанием прихватить ее.Меня в этот момент не слышит-цель выловить тойку.Сегодня дочь на работе и ее комната пустая,перетащила Униткину постель в ее комнату и закрыла дверь,сейчас 11 вечера пусть спит там так как не знаю как успокоить Униту.Наверняка залезла на постель дочери,но я даже боюсь подходить смотреть (ведь Яна подойдет за мной и опять все начнется сначала)Я уже вторую ночь не сплю сторожу девченок своих -ведь ночью тойка ходит на лоток в туалет,а путь мимо Униты!!! Когда ночью Унита подходит проверить на месте ли я-тойка начинает рычать.Закрыть тойку в комнате нельзя-вой на всю квартиру,Унита пока молчит,что ночью будет не знаю,так как обоим надо быть рядом!!!Сижу в слезах не знаю что делать? Завтра с утра побегу покупать клетку-так как та осталась в поселке,Думала сдесь обойдемся.Если надо уйти из дома Униту вожу в машине с собой,благо сидит спокойно когда выхожу из машины,спокойно спит.Что делать ведь одна со мной уже 10 лет,а вторую тоже люблю как своего ребенка??? У кого была подобная ситуация???Помогите советом,пройдет это у Униты,или дальше будет еще хуже???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа