ФАЙЕР Из Созвездия Адомаса. г. Ирбит!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 9:28 pm   

Mary 27 писал(а):
Игорь, Вам ОГРОМНОЕ спасибо, семье Вашей и Ю`Нике с Шиком! :bog: Только сейчас осознаем как же мы были несчастны без Нашего Файера!

Наши щенки это результат долгой и очень тяжелой работы Анны!!!Это ей ОГРОМНОЕ спасибо!!!Мы делали все только под руководством Анны!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 9:35 pm   

Мария ,пропишите пожалуйста в название темы имя города :D будет легче ориентироваться.Файер урчит когда его перетаскивают?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:18 pm   

Игорь писал(а):
Мария ,пропишите пожалуйста в название темы имя города :D будет легче ориентироваться.Файер урчит когда его перетаскивают?

ну а как же :D в обязательном порядке))

Знала бы я как изменить имя темы... город наш Ирбит

Последний раз редактировалось Mary 27 Ср окт 03, 2012 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:33 pm   

Сегодня заменили малышу спальное место:) постелили детский матрац, проложили слой одноразовых пеленок (ну мало ли), и сверху покрывало. Все бы хорошо, если бы Файер не увидел а матраце стяжки, так напоминающие бантики, и понеслаааааааась.... сразу надо разрыть все слои подстилки и погрызть бантики, хотя, я могу ошибаться, и ему не нра легкое шуршание пеленок :?:

А еще мы спали все утро, весь день, и весь вечер... так что, ночь нас ожидает Варфоломеевская, не меньше. Хотя, я очень надеюсь, что ночью привыкли спать, и спать будем. Совсем недавно проснулись, покушали чуть-чуть, сделали все свои дела и как могла, я его загоняла, мячик мне помогал. Вроде ребенка уторкали, за ушком почесали и все дела, вот на долго ли, большой вопрос. Будем желать Файеру сладких снов до утра :wink:

вот некоторые фотки. качество не очень, фотки с телефона :?

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Mary 27 Ср окт 03, 2012 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:37 pm   

Игорь, а вообще он у нас редко урчит, только когда утаскиваешь от любимой швабры, и выгоняешь из ванной, тоже кстати из-за нее же. храним ее там, за закрытыми дверями. так что разногласия у нас из-за какой то швабры :lol: мелочи жизни...

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:40 pm   

Игорь писал(а):
Mary 27 писал(а):
Игорь, Вам ОГРОМНОЕ спасибо, семье Вашей и Ю`Нике с Шиком! :bog: Только сейчас осознаем как же мы были несчастны без Нашего Файера!

Наши щенки это результат долгой и очень тяжелой работы Анны!!!Это ей ОГРОМНОЕ спасибо!!!Мы делали все только под руководством Анны!!!

Анна святой человек в мире корсов :super: а Вы, Вы просто нам поверили, премного благодарны :wink:

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:53 pm   

Я когда полы мыл ,щеники думали что мы играем и надо схватить за тряпочку посильнее :D
Королевский матрасик у мальчишки!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:56 pm   

Файер - обладатель целого игрушечного сокровища!!! Фотки класс!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 10:57 pm   

Чем бы дитя не тешилось... лишь бы спал сладко, и во сне рос здоровым-прездоровым. больше нам и не надо ничего :wink:

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 11:29 pm   

С этим матрацем совсем забыла спросить :?
:?: Вопрос больше наверное к Анне и Игорю, потому как состояние щена знакомо им, любые комментарии с удовольствием приму к сведению :)

Вес наш 5100, ситуация индивидуальная, как кормить? имею ввиду сколько раз, и сколько граммов корма? Едим с удовольствием. ТТТ. Но, кажется мне что мало :cry: чувство что он все время у нас голодный ходит, и вот-вот грохнется в обморок, в меру активный, но соня-засоня :)

И едим тогда, когда его подзовешь к миске, расскажешь что кушать надо, и постоишь рядом. уходишь - иду с тобой, есть не хотел - ты заставила :? как быть? все хорошо пока я дома, а дома я до конца недели. и боимся мы большой миски, уж очень она подвижная... стойка ее не закрепляет в 100% статичном состоянии, а вот воду пьем с удовольствием из такой же, сила тяжести... пока едим из блюдца на полу. решение фиксации крутится в голове :idea:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:54 am   
Администратор

Насчет матраса... я противник, схема та же, как с мягкими игрушками, порвет налопается ваты, лечим пузо....
Прочитайте обязательно тему мы ждем щенка, там много полезной инфы.
С едой, первое что надо сделать, это сделать так, что бы проснулся аппетит, т.е. завтра кормим 5-6 раз на по малу (объем корма съедаемого в день думаю Вы знаете от Игоря). Напишите мне у ребенка видно больше чем одно ребрышко? А лучше фото стоя.
Кстати спать ребенок должен практичсеки все время, с перерывами на попис-покак- поел-поигра 15 минут и опять спать. Всегда все владельцы ждут какой-то сумасшедшей активности, а ее быть не должно дети то еще маленькие!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 8:47 am   

Анна, если я правильно понимаю, доза около 300г.? в сухом или размоченном виде измеряется доза?

Еще вот что беспокоит, малыш время от времени икает :cry: у меня вариантов много... может мерзнет? может пьет мало воды, корм замачиваю, а водичку почти не пьет. или все банально, и кто то его из близких вспоминает? склоняюсь конечно к версии, что малыш мерзнет :( что делать? вроде спит на матраце, покрывалко там лежит. может еще одеяло подстелить? сквозняка я не чувствую, да и откуда ему взяться в доме закрыто все. проветриваем по чуть-чуть и тут же закрываем :| сейчас уснул - закрыла его покрывалом сверху, посмотрим реакцию

вот фотографии :) стойку сделать не получилось, да мы и не умеем, держали лишь бы не упал, а вот когда нашли мусорный пакет, встали почти как надо. пока вышлю эти, вечером попробуем снова, если результат этих не устроит :roll: а про ребрышки... тут я адекватно и объективно оценить не могу, мне кажется что у него весь скелет видно :cry:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 9:57 am   
Администратор

1. Икают все, это совершенно нормально, все щенки икают!!! Маленькие человеческие детки, тоже икают.
Это не связано с холодом.
2. 300 гр. меряется в сухом виде
3. кондиция у него соврешенно нормальная и еще у меня складывается такое впечателени, что Вы почему то считаете, что он очень маленький и его надо как-то дополнительно кормить ит.д.
Прекратите переживать по этому поводу, он через месяц будет весить 10-13 кг.
Он просто чуть отстал по весу от своих братьев-сестер, но практически в каждом помете бывает Зверик чуть отстающий по набору веса, во взрослом возрасте Вы никогда не сообразите, кто именно это был. А вот относится к щенку, как к несчастненькому и вводить дополнительные пожалелки, собвершенно не надо, это может сыграть Вам только в минус Вы же эмоционально его все время жалеете, а он не больной детеныш, он совершенно нормальный кобелишка с нормальным развитием, так что прекратие переживать, настройтесь на воспитание и наслаждайтесь общением с малышней!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 11:21 am   

Анна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! :bog:
Про икоту успокоили.
Никто его больным не считает, просто ношусь с ним как сумасшедшая мамаша, :oops: щенка в доме не было около 20 лет, учитывая что мне всего 21 :roll: Родители к нему относятся адекватно, я буду стараться делать то же самое :wink:

Да и ребенка в дом ждали полтора года, от того и паника :shock: :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:23 pm   

Сейчас вспоминаю нас, у нас были точь в точь такие же переживания. Мы тоже воду не пили вообще и постоянно икали. А в первую ночь он меня вообще испугал, он так громко дышал и храпел, что я подумала, что ребенку плохо с сердцем. Сейчас я уже к храпу привыкла и то, что он во сне дергает лапами и иногда болтает.
Хотели корса, получайте 1213

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 12:29 pm   

Жанна писал(а):
Хотели корса, получайте 1213

О ДАААААА :D

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 2:59 pm   

Как и предполагалось, проснулись мы полпятого, и испугавшись одиночества жалостно заскулили :cry:

попыталась уложить спать - ни в какую. хочу, говорит бегать, веселиться, петь и плясать, да так, чтобы у соседей с потолка штукатурка поотваливалась :) я сидела и клевала носом, чуть на матрасике и не уснула. встала, сказала спокойной ночи, поцелуйчик - и ушла за закрытые двери. ох, что я в этот момент испытала... :kirpich: спать перехотелось тут же, после первого скулежа, и хотелось оттаскать себя за волосы, потому как сама во всем виновата... надо было разбудить милого друга часов в 20, и не давать спать до 23 :evil: стоны прекратились минуты через 4, знать не знала что он там один в темноте делает, а выйти - все равно что сдаться, и все стоны и писки напрасны:nelsa:

Время было около 5, и молила об одном, лишь бы дотянуть до 6. а там массовый подъем и все дела. Дотянули! 8) утро нас порадовало ка-ка и пи-пи, а вообще, он и проснулся то, мне кажется, по нужде, а не по собственной воле :wink:

в 8 все ушли на работу, а мы завалились спать, и продрыхли до 14 :shock: просыпались конечно, но так, на минутку. сейчас покушали и опять спим :) вечером будем играть до победного.

По прошествии уже почти 2 суток могу сказать, что мы почти освоились, ведем себя уже не как гости, скромно и тихо, а как хозяева. играем с уверенным рыком, и показываем свой характер, жадничаем игрушками, собираем вокруг себя, пересчитываем, и играем с каждой по очереди :super:

А сегодня меня чуть не лишили руки, слава богу, что левой. играли-играли, и как замкнет пасть с моей рукой, я чуть не взвизгнула. почти заорала "ФУ!" - руку отпустил, я сразу обиделась и ушла в другую комнату, через минуту мне принесли искренние извинения с опущенным хвостом и поджатыми ушками, ну и как тут злиться?? обнялись, поцеловались, и дальше играть. сейчас по команде "фу!" отпускаем мгновенно. 8) так что, растем умненькими :wink:

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 8:06 pm   

немного новых фотографий 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

наша маленькая пума 8)

СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 8:24 pm   
Администратор

Удачные фотки, потом посадите Зверика рядом с медведем и будете вспоминать....какой мальчик был маленький...

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2012 8:29 pm   

Анна & Сим писал(а):
Удачные фотки, потом посадите Зверика рядом с медведем и будете вспоминать....какой мальчик был маленький...

Только сейчас доходит, что он растет не по дням, а по часам :D скоро миша будет пешком под Файера ходить :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа