Как и предполагалось, проснулись мы полпятого, и испугавшись одиночества жалостно заскулили
попыталась уложить спать - ни в какую. хочу, говорит бегать, веселиться, петь и плясать, да так, чтобы у соседей с потолка штукатурка поотваливалась

я сидела и клевала носом, чуть на матрасике и не уснула. встала, сказала спокойной ночи, поцелуйчик - и ушла за закрытые двери. ох, что я в этот момент испытала...

спать перехотелось тут же, после первого скулежа, и хотелось оттаскать себя за волосы, потому как сама во всем виновата... надо было разбудить милого друга часов в 20, и не давать спать до 23

стоны прекратились минуты через 4, знать не знала что он там один в темноте делает, а выйти - все равно что сдаться, и все стоны и писки напрасны:nelsa:
Время было около 5, и молила об одном, лишь бы дотянуть до 6. а там массовый подъем и все дела. Дотянули!

утро нас порадовало ка-ка и пи-пи, а вообще, он и проснулся то, мне кажется, по нужде, а не по собственной воле
в 8 все ушли на работу, а мы завалились спать, и продрыхли до 14

просыпались конечно, но так, на минутку. сейчас покушали и опять спим

вечером будем играть до победного.
По прошествии уже почти 2 суток могу сказать, что мы почти освоились, ведем себя уже не как гости, скромно и тихо, а как хозяева. играем с уверенным рыком, и показываем свой характер, жадничаем игрушками, собираем вокруг себя, пересчитываем, и играем с каждой по очереди
А сегодня меня чуть не лишили руки, слава богу, что левой. играли-играли, и как замкнет пасть с моей рукой, я чуть не взвизгнула. почти заорала "ФУ!" - руку отпустил, я сразу обиделась и ушла в другую комнату, через минуту мне принесли искренние извинения с опущенным хвостом и поджатыми ушками, ну и как тут злиться?? обнялись, поцеловались, и дальше играть. сейчас по команде "фу!" отпускаем мгновенно.

так что, растем умненькими