УНИТА из СА Камчатка

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 2:00 am   

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 11:49 am   
Администратор

ирина2012 писал(а):
Анна,а где наш брат Ульф из Эстонии,там что нет даже "деревенского интернета" или бывшие республики с нами не хотят общаться??? :blev:

Ваш брат Ульф( его мама) общается со мной через Татьяну владелицу Дивайз Из СА и Полярис Из СА, и говорят читает форум..... Владельцы плохо говорят по русски и видимо стесняются, я тоже очень их жду на форуме!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 12:23 pm   

Мы с мужем любим отдыхать за границей.Были в Китае,Тайланде,Индонезии,Вьетнаме и мы не знаем анг.языка (даже от школьной программы ничего в памяти не осталось) и везде общались без переводчика :wink: Когда люди хотят общаться,да еще на позитиве,и к друг другу с добром,на каких бы языках они не говорили всегда поймут друг друга!!! А ведь мы "родня" :lol: Давайте общаться :super: Тем более есть фото,по которым нам будет очень приятно видеть ребенка и родителей :D

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 9:58 am   

Только утром написала и фотки разместила, решила к Вам зайти, а Вы уже нас и потеряли?!мы гулять ходим я бы сказала с интересом, причем бывает вечером сразу бежит, а бывает с вкусняшками выходит, но стоит немножко пройтись и боязнь проходит, сильной боязни у нас и не было, все-таки наш мальчик-мужик, мы общаемся с детьми, со всеми собаками, которых встречаем, когда мы встречаем кого-то на пути наш Урик встает и наблюдает, если взрослый или ребенок походят к нему он садится на попу и мило дает себя потрогать или погладить. если собачка подходит они обнюхаются, а потом как получится...бывает на него как рявкнут, он хвост подожмет и ко мне...Мы ездили на площадку для занятий-Ури там очень понравилось, только собачки все ну уж очень большие, а маленькие нас уже боятся.А у вас на улицах как Унита с собачками общается?Еще Ури хорошо кушает и всегда голоден.Встает на задние лапы и роняет все со стола, на замечания может лаять и доказывать свою правоту, даже страшно становиться-а когда вырастет?
Вас окружает небывалая красота, ну и понятно почему доча эскалатора испугалась-никакой цивилизации (забавно конечно)А вы ребенка для охраны взяли?

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 2:17 am   

Мы тоже бывает рыкаем,и тоже иногда страшно,а вдруг и взрослая на хозяев рыкать будет,или того хуже... :shock: ,конечно пресекаем.Со мной гулять немного получше стала,я стараюсь быстрым ходом-идет резво,но почему-то старается за мной след в след прямо на пятки наступает.Я приторможу,чтобы сравняться,а она тоже встает :roll: (я догадываюсь откуда это -тойка так за мной по тундре ходит уже 10 лет-так и идем,я,Яна тойка,а следом Унита) вот она и привыкла :( Или у всех так ходят-хвостом за хозяином??? Немного еще прибавила корма,глядя на Ури крепыша уж очень стройной показалась Нитуся! Желатин едим вторую неделю,но неохотно-старается его оставить,Вчера дала дольку яблока,долго сидела жевала,не понимая что такое во рту и почему мама не отбирает (обычно приходится все у этого пылесоса отбирать на улице,тряпочки,траву,бумагу,канф.фантики,короче подбираем все!!!) Сегодня дала еще дольку.Кефир редко привозят в деревню (товар скоропорт.,а пароход может по погоде зайти на Кулильские острова зайти отстаиваться-ждать погоду)вот и возят самолетом но редко,надо еще "поймать" в магазине.Вот и не знаю что еще дать ребенку,говорили морковь не надо??? :roll: или можно??? опять же с кефиром надо?

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 2:24 am   

Опечаталась-пардон,конечно же Курильские острова (в хорошую погоду без туманов,их с берега моря видно) Сегодня на первой утренней прогулке,бегали по берегу речки,чайки плавают вдоль берега,и рыба плещется-ребенок решил подойти посмотреть,что там плещется,и по воде пошлепала-зашла почти по пузо (мама :shock: )Унита :shock: глаза такие удивленные-жаль небыло фотоапарата.

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 2:28 am   
Администратор

Яблоки можно, кефир желательно не более чем 1%-ый, если жирность выше то разводить водичкой. Так же можно попробовать грушу. Морковка не усваивается без жиров, так что смысла нет.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 2:41 am   

Унитку взяли просто для души.Я в эту породу как увидела,влюбилась сразу.Год не решалась,по форумам лазила,начиталась столько хорошего плюсом к внешнему виду :!: :!: :!: Кажется нельзя остаться равнодушным к такой красоте!!!Охранять нас в поселке не откого.У нас даже машины не закрывают,и двери тоже.Только летом на время путины уж очень стало много плохих людей приезжать :roll: ,раньше тоже на путину много народу приезжали-многие влюблялись в Камчатку и людей живущих сдесь,и оставались сначала на годик-потом навсегда.Моя мама в свое время тоже приехала с Невинномысска Ставропольского края на путину :lol: Летом я часто езжу к родителям в Петр-Камч.и лето проводим на дачах-вот там я думаю ребенок и будет "отрабатывать" свой хлеб :wink: Короче мы живем на два дома поселок-город так и летаем на самолете туда-сюда.Правда раньше тойку-за пазуху и полетели!А теперь тойку за пазуху,Унитку.......и полетели :lol:

СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 11:03 am   

То, что она идет Вам в след в след это от боязни, я сначала тоже не понимала, мы первые дни также ходили, практически под ногами, я даже идти не могла, а теперь когда боязнь прошла-спокойно идет рядом, обратно домой уже впереди бежит, я еле поспеваю. Про красоту с Вами полностью согласна, у меня в выходные подруга приезжала, увидела Ури и говорит, "Ну узнаю итальянцев-у них даже собаки КРАСАВЦЫ" :super: !!!Я в эту породу влюбилась около 6 лет назад, очень хотелось и охранника и преданного друга.Дом очень большой построили, 3 этажа и мансарда, что где скрипнет,уже паника...Вот я и нашла в Интернете кане корсо,а потом как-то все тянула...да еще друзья бульдожники, предлагали американца взять, а я как-то не в восторге от их красоты, и тут одна подружка, говорит,что у неё знакомая держит кане корсо,мы с ней пообщались, она мне такие чудеса про эту породу рассказала и я решила ВСЕ БЕРУ!!!нашла Игоря в Екат., а Игорь на Анну вывел...Вот так у нас Уречка оказался :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:25 pm   

Пытаемся выковырять ребенка на пргулку утром вместе с папой :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:44 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 12:55 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 1:06 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 1:43 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 2:19 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 2:37 pm   

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 3:19 pm   

Изображение
интернет не грузит все фото с медведями и др.отложила до утра

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 5:36 pm   

Ой, ой, глядя на ваши фотографии все чаще думаешь, а не бросить ли все и поехать в отпуск…
А парочка собак очень гармонично смотрится.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 5:58 pm   

Iri писал(а):
Ой, ой, глядя на ваши фотографии все чаще думаешь, а не бросить ли все и поехать в отпуск…
А парочка собак очень гармонично смотрится.

Согласна!!! Я 100% городской и квартирный житель, меня никогда не прельщали ни частные дома, ни уединенность. Как только завела корса и насмотревшись на такую природную красоту, так и хочется рвануть в такие места жить... навсегда! :lol:

СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 7:45 pm   

Унита так подросла, ну просто касавица!!!!ттт.
Фотки действительно классные, еще немного и мы все рванем к вам на Камчатку :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа