УРГАН ИЗ СОЗВЕЗДИЯ АДОМАСА!!!Пермь

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 1:46 pm   
Администратор

В данном случае, помните я Вас предупреждала не надооставлять и одних....только на глазах у Вас и с контролем. Я бы выждала 2-3 дня и вводила бы знакомство очень постепенно и всегда на Ваших глазах, т.к. если сейчас совсем перестать давать им общаться, то алабайка очень обидится и как-нибудь все равно найдет время припомнить обиду. А Ури запомнит, как его били и будет ее бояться, надо немного расслабить ситуацию.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 2:35 pm   

Прочитали об инциденте Ури с Алабайкой сердце даже от прочтения сжалось.Бедный малыш,надеюсь завтра он уже и не вспомнит об этом! Наша старушка тоже никак не хочет принимать Унитку -уже несколько раз прикусывала ребенка то ха брылю,то за лапу (просто выше не достает) но ребенок все равно пристает к ней поиграть.Иногда Унита тоже так грозно рыкнет в ответ на оскалы тойки-что у меня закрадывается мысль,а не пригодится ли нам клетка потом когда Нитуся подрастет-прятать туда уже тойку Яну :roll:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 3:06 pm   

Представляю как испугался ребетенок... Но еще больше наверно испугалась мама, ужас!. Думаю нам нужно набраться терпения, малыши еще маленькие и в какие только ситуации не попадут! Ланка моя тоже с котом пытается играть , а он совершенно к этому не готов, шипит, царапается. Очень надеюсь,что Ури все забудет и не будет боятся ни собак ни кошек!!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 9:51 am   

Конечно, мы испугались не шутку. Судя по тому, как ведет себя Ури, думаю что все нормально, вчера вечером на прогулке встречались с собаками, Ури реагирует как обычно, но мимо алабайки не идет, а пробегает (вольер у собак с одной стороны расположен перед домом, поэтому выходя с Ури на улицу за забором мы видим наших собак).Когда это случилось я была в метрах двух от собак, конечно, надо было быть рядом с Ури. И сейчас я настолько напугана, что пока не готова к тому, чтобы они встретились.Наша Алабайка себе на уме. Когда мы её брали (соседка по дому занимается азиатами и подкинула нам алиментного щенка),соседка дала нам информацию, что эти собаки не служебные, территорщики, заниматься с ними не надо. Мы её так и растили, знает 4 команды, бегает на территории и достаточно, а постарше стала и стала малоуправляемой. Причем собака умная,мы ходили на две выставки о ней хорошее описание, имеем родословную.И только после того, как она уже выросла и мы стали гулять с другими собаками, тут я поняла, что нужно было заниматься, она воспринимает все адекватно. Сейчас мы с собаками гуляем в полях без всяких поводков и намордников, а наша соседка (хозяйка азаитов-сейчас они у неё белые) еле удерживает своих собак на поводках, которые рвутся как бешеные и она увидив кого-нибудь бежит с дороги со всех ног. Но все равно азиатка у нас себе на уме, она сначала думает, а потом делает.Если немке дашь команду, она её моментально выполняет, то азиатка делает все медленно, вдумчиво я бы так сказала.Поэтому взяв Ури, мы надеемся, что наша третья собака станет нам защитником, другом и замечательным красивым и воспитанным псом. :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 9:15 am   

Наш Ури подрос- за 1.5 недели набрал 1,5 кг., вытянулся, уже совсем освоился.Прошел курс молодого бойца: сначала поцарапала кошка, а потом прикусила азиатка :shock: Сам бежит на прогулку, еще радостнее бежит домой.Мы уже ходили на выставку местного кинологического центра, Ури знакомился со всеми кто подходил, и даже сам пару раз ходил знакомиться.Вообщем проходим социализацию.Гуляем по улицам, иногда даже ходим красиво рядом и не прыгаем как зайчики.Кушаем хорошо, с аппетитом.У нас выскочили прыщики на мордочке-это мы попробовали новые вкусняшки, Ури понравились, а организму не очень!!!Теперь заменили покупные вкусняшки на сухарики из батона.Дуем каждые пять минут, и это слегка огорчает, на улице "кака" совсем не делаем, все несем домой.Любим ездить в машине, хотя если едем с ним вдвоем, то можем похныкать от скукоты, что рядом никого нет.Не любит клетку, но мы уговариваем,что это очень даже хорошо. А Ури считает, что это его туалет, и любит зайти туда и пописать :D растем по-тихонечку.Еще Ури любит кусаться.Устроили мы с ним по этому поводу "разборки",.Думаю, что на этом наш разговор по поводу того, что можно делать и а что нельзя еще на закончился.так как Ури очень долго рычал и лаял на меня, пытаясь мне объяснить, что я не права, и что ели он хочет меня кусать, то и будет это делать! Ну что ж мы готовы объяснять ему и дальше,какие его права.

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:36 am   

Добрый день.Рады что Ури перенес без последствий боевое крещение! У нас сегодня тоже было нечто подобное,я бросила мяч Уните,она подбежала за ним к дивану,а наша тойка бросилась с ревом на Унитку-вцепилась ей в брылю и висела и рвала,конечно даже следа не осталось,так прищемила хорошо,но Нитуся так ревела.А потом боялась выйти с кухни,все пыталась спрятаться под диванчик кухонный.Теперь прошмыгивает мимо тойки,перестала приставать к ней не знаю на долго ли :roll: А клетку мы любим и никогда в ней не гадим-просимся скулим ночью,да и днем когда одни девченки дома-одна в клетке,другая на диване(что дальше будет,не отольются ли потом Янке Униткины слезки)

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:58 am   

Ой,достается же малышне, надеюсь они вырастут благородными звериками, раз уж такими защитниками уродились и простят глупых животных.А вообще, все-таки это характер нашей азиатке и вашей тойки, вот у нас еще немка есть, она абсолютна спокойна и ни за что не обидит малышню, а азиатка принцессой себя считает и никак не может смириться с тем, что кроме неё еще кого-то любить можно :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:37 am   

Изображение
Первый выход в свет (выставка)

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:39 am   

Изображение
Все там же, на выставке.

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:41 am   

Изображение
А так Ури кушает!

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:46 am   

Изображение
Наша Верона не невзлюбила Ури!" Разве можно еще любить кого-то кроме меня?"

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:51 am   

Изображение
Нелюбимая клетка Ури.

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:54 am   

Изображение
Очень я люблю машины, наверное, подрасту и на курсы водителей пойду.

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:57 am   

Изображение
как у своего дома спокойно, не то, что на этих улицах шумных...

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 8:59 am   

Изображение
Вот такой я ушастый КРАСАВЕЦ!!!

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 9:01 am   

Изображение
Ну когда уже кушать позовете!?

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 9:08 am   

Повтор по просьбам зрителей.
Изображение
Я тут еще маленький, только приехал, но кабачок уже попробовал-не вкусный!

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 9:19 am   

Бедный малыш. Но алабайку тоже жалко - она же не виновата, что ее недовоспитали, привыкла наверно что она одна и все для нее. У нее течка я поняла? Слышала, что беременные суки (а течка-это минибеременность) могут кидаться на щенков.
Сдружить их надо, но Анна правильно сказала, только при Вас. А иначе САО и вовсе разобидиться и на Вас в том числе.

Фото классные, Ури на них еще плюшевей. А что то про выставку я пропустила,Вы на выставке были?
Желаю расти большим и смелым ..... и подружиться с тетушкой САО :D

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 9:28 am   

На выставке мы были наблюдателями,знакомимся с миром, чтоб социальным СЫНА был. Течки пока нет. И живет азиатка не одна, еще немка есть, тоже красавица.Азиатка её полностью подавила, вот и привыкла что все ей, а тут на тебе...вчера вечером с прогулки возвращались, так азиатка к забору подбежала, увидела меня с Ури и рычит, рявкнула и от обиды в будку убежала, а ведь я сначала с большими погуляла, сейчас как никогда стараюсь как можно больше внимания большим уделять, видимо бесполезно....большего всего азиатка переживает когда мы Ури в дом заводим или в машину садим...

СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2012 10:15 am   

Изображение

Профиль ICQ  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа