Ришелье из Созвездия Адомаса!Углегорск

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб июл 21, 2012 2:47 pm   

GalKi писал(а):
Когда нас останавливают, забывают, собственно, зачем и максимум, что делают, так это по-быстренькому проверяют документы и просовывают их обратно нашему папе двумя пальцами в щелку окна и... желают "Счастливого пути"! :lol:

Да да,аналогично и у нас было))Сотрудник ДПС таким размеренным шагом подошел к машине,начало опускаться стекло Шел резко вскакивает и начинает лаять,мужчина от неожиданности и видимо от большого страха собак отпрыгнул от машины ,на что папа ему сказал-"да вы не бойтесь,он еще маленький" :mrgreen: Сотрудник ДПС бедный кивнул,руки трясутся,глаза из стороны в сторону судорожно бегают по документам,не успев их до конца проверить,вернул и пожелал "Счастливого пути" 1213

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 6:48 am   

Ирина, по фотографиям отлично видно, как позрослел ребенок. Сразу такой серьезный вдумчивый я, бы сказала, взгляд. Прелесть! Растите и радуйте нас фоточками! Классный ребенок!

СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 10:20 am   

Спасибо)))будем стараться)

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 7:46 am   

Немножко фоточек с игрищ))Это наша самая любимая подружка, лабрадор Ница)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 10:38 am   

Анна,вчера дали празицид мальчику,никаких последствий нет,все в порядке(ттт).С сегодняшнего дня начнем постепенно увеличивать порцию корма,как мы с Вами говорили,будем толстеть)Стоп артрит и витаминки тоже даем)Надеюсь в скором времени лапки придут в форму)
Сегодня ходили на ОКД и к нам в группу пришли новенькие,мужчина с овчаркой.Мужчина сразу сказал,что она у них очень плохо социализирована,на всех кидается,ей уже 2 года,а с собаками раньше никакого контакта не имела вообще.В общем что творилось на этом занятии даже описывать не буду,но после того,Как все разошлись,осталась только я,дресс и мужчина с овчаркой.Вот что мы наблюдали
Изображение
Шел ей пришелся весьма по духу)мужчина увидев это очень сильно удивился)
Шел был так увлечен поцелуйчиками ,что не заметил как я отдала поводок дрессу и отошла,что бы их сфотографировать.
Изображение
Но как только до него дошло,что рядом не мама,он сразу же скорчил вот такую обиженную мордаху
Изображение.

После отдыха дома и крепкого сна,мы пошли прогуляться по парку и поиграть в любимый мячик.

"Маам,дай мячик,ну дааааай"
Изображение

"ну все,теперь то я уж точно тебе его не отдам"
Изображение

"ха ха,догони теперь"
Изображение

-"Шел,Шеееел,что ты там делаешь в этой траве?"
-"А?что?да ничего я тут не делаю мам,хочешь иди проверь"

Изображение

-"Опять полынь ел?нехороший мальчик!!"
-"Чтоооо?какую полынь?ничего я не ел,еще и ругается ((("

Изображение

"Ну посмотри в мои глазки,разве я могу врать?я честно честно ничего не ел"
Изображение

"вот исключительно только мячик грызу"
Изображение

Наконец то наш ребетенок начал хоть немножко играть на улице,и то,только при условии,что я домашние игрушки ему выношу.От шышек,палочек и прочих прелестей мы по прежнему категорически отказываемся)))

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 9:55 am   

Небольшое лирическое отступление)Ну для начала всем здравствуйте)Хочу рассказать как у меня подменила собаку болезнь)Заранее скажу,возможно у многих собаки ведут себя так же,но прожив 11 лет со стафом я ни разу не видела,что бы он вел себя так же.Поэтому для меня это удивительно.А получилось следующее,у меня защемило седалищный нерв и я оказалась обездвижена практически,не могла ни ходить,ни сидеть,пришлось сутками лежать на кровати.Первый день Шел мягко говоря не понимал,почему это я не иду с ним гулять,почему не играю с ним и что вообще происходит?На следующий день оказалось,что общество других членов нашей семьи,а именно моих родителей ему на прогулках не нравится,он выходил только в туалет,а гулять с ними категорически отказывался,как только переступал порог дома,то бежал к моей кровати и заваливался на полу у моей головы.Когда ко мне приходила мед сестра ставить уколы,то по началу он проявлял агрессию,но в последующем стал вести себя интересным образом,пока мне делали уколы,он сидел у моей головы и не сводил взгляда с мед сестры,когда мне начинали делать массаж,он подходил и клал голову на мои ноги и до самого конца массажа не убирал головы,как только все было сделано и мед сестра уходила,он провожал ее взглядом и с успокоением сново ложился рядом.Пока я лежала эти 4 дня,ребенок не хотел ни с кем играть,он не отходил от моей кровати вообще (ну только покушать и погулять),когда ему приносили вкусняшку,этот обжора не ел ее,брал в зубы,бежал ко мне и ложил ее мне на кровать)))Хотя обычно он уничтожал вкусняшки в секунды.Что меня еще очень удивило,он привык что обычно я утром встаю и иду умываться,он шел со мной в ванную комнату,ложился на коврик и ждал пока я умоюсь.А тут видит,что никуда не иду я с утра,звала маму,она приносила тазик с водичкой и я умывалась.Он видимо это дело просек и как только я с утра кричала маме,что мол давай умываться,то эта любимая морда подскакивала и начинал мне лизать лицо,да не просто лизать,а вылизывать,глаза,нос,лоб,да все лицо)Мама приходит такая с тазиком,а я лежу смеюсь и шучу-"да не надо уже мам,меня Шел умыл))"Сегодня мне уже полегче и я мал мал начала расхаживаться,мальчишка не знает куда себя деть от радости,бегает,прыгает вокруг меня.И вот меня удивляет,как собака изменилась.Раньше был как будто в попе шило,игривый,веселый,а стоило только мне заболеть и все,как будто другая собака.Заботливый,преданный,никуда от меня не отходил.Мне кажется если бы он мог,то и кушать бы мне носил и одеялком укрывал)Хочу сказать в очередной раз огромное спасибо Анне за такого прекрасного мальчишку.Возможно плохо то,что он так себя повел,я не знаю,но честно говоря,я его за это малое время полюбила в два раза сильнее)

Изображение
Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 10:22 am   

Ну что тут скажешь...
Главное выздоравливайте!
А малыш молодец поддержал маму!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 11:03 am   

Привет братику и его хозяйке из Сочи! Сначала мы с Рафаэлой хотим пожелать Вам быстрого выздоровления! Посмотрела последние фотки- как они похожи. Окрас разный, но фигуры, взгляд и как держат голову(ну очень...).Просто красавцы.Могу сказать, что машину у нас охраняют также ревностно как и у вас, а также безгранично любит "маму". Море она не боится( можете глянуть на фотки), но это было бы позором для "жительницы побережья".У нас проблемы с отсутствием хороших инструкторов, даже не знаю как будем выходить из положения.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 9:38 am   

Ура.мама снова на ногах))Сделала свежие фоточки,вот такой мужчина подрастает)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 6:44 pm   

Хороший парнишка!
Маме не болеть!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 8:54 am   

Iri писал(а):
Хороший парнишка!
Маме не болеть!!!

Спасибо большое)
Анна,вы просили прикус,самой не удобно фотать,но вот что получилось)))наши маленькие зубешки)
Изображение

Самое лучшее место для сна,это мамины тапочки)
Изображение

Поспали,можно и поиграть
Изображение

И за работу!Включаем компьютер.
Изображение

"А теперь не мешайте работать,удалитесь пожалуйста."
Изображение

После продуктивной работы можно и отдохнуть))
Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 10:51 am   

Изображение

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:48 am   
Администратор

Зубы уже в правильном прикусе, так что для посещения выставок уже все ок. Но вопрос подготовки к выставке и вопрос набора мышц остается открытым!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 11:58 am   

Да да,вопрос не просто открыт,он в активном старании решить его))))

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 12:28 pm   

Какой обаятельный парень!)

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 1:52 pm   

Меня очень тронул рассказ о поведении Шела в период болезни, чуть слезы не навернулись,ЗДОРОВО, как надо воспитывать ребенка, чтоб такое сопереживание было?...

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 2:18 pm   

Какой умничка! Думаю когда люди заводят собаку все подсознательно ждут от нее такой преданности. У вас замечательный мальчик.

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 2:29 pm   

MilanaVita писал(а):
Какой обаятельный парень!)

troyka1 писал(а):
Меня очень тронул рассказ о поведении Шела в период болезни, чуть слезы не навернулись,ЗДОРОВО, как надо воспитывать ребенка, чтоб такое сопереживание было?..

Воспитываю как обычно)В меру строгая,в меру добрая)Без фанатизма и в одну и в другую сторону)Вроде бы ничего особенного не делаю)Ну и конечно же во многом следую советам Анны)
irinat писал(а):
Какой умничка! Думаю когда люди заводят собаку все подсознательно ждут от нее такой преданности. У вас замечательный мальчик.

Спасибо,очень приятно :oops:

А с нами сегодня случилась неприятность :( Ходили сейчас наматывать километраж,идем такие по тротуару,на встречу женщина с таксой идет,я хоть и знаю,что Шел равнодушен к собакам,но все же отошла в сторонку на траву,что бы пропустить их.И вот когда женщина с нами поравнялась,начался ужас,эта такса начала дико лаять,рваться с поводка,кидаться в нашу сторону,а ошейник у нее на шее был мягко говоря ей велик,и я вижу,что вот вот и такса выскользнет из ошейника.Так и случается,вот ошейник почти почти соскользнул,хозяйка пытается взять таксу на руки,а та в порыве своего гнева давай кусать хозяйку,женщина с воплями кидает эту таксу из рук и собака бежит на нас,но почему то она побежала на меня,а не на Шела,укусила меня за лодыжку,я закричала,тут видимо у Шела не выдержали нервы и он как кинется на эту таксу,схватил ее за шею,давай трепать.Женщина орет:" уберите своего зверя",такса визжит.Я мгновенно пытаюсь вспомнить что нужно делать в подобных ситуациях,нас в клубе учили что нужно либо яйки сжать,либо поднять за задние лапы.Я выбрала второй вариант,подняла Шела за задние лапы,он не почувствовал опоры и отпустил таксу.Слава богу у Шела зубки еще маленькие и такса особо не пострадала.Итог картины-такса куда то убежала без оглядки,женщина стояла с покусанными руками,я с покусанной ногой,которую Шел мне сразу же принялся лизать)Теперь боюсь только за одно,что бы он не начал кидаться на собак(((((

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 3:12 pm   
Администратор

Да ужжжж, сплошные приключения у Вас....
Итак еще активнее начинаем искать (собачье-человеческую) тусовку и в ней гулять, как правило после таких инцедентов щенок запомниает и начинает различать ту породу собак, которая участвовала в безобразиях. Так что боюсь, что с таксами дружба уже врядли получиться. А к остальным собакам думаю никаких притензий не будет.ттт

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 3:21 pm   

Ну тусовка у нас уже есть,пусть и не очень большая,лабрадор,2 чаушки и боксер.Каждую прогулку встречаем девушку с двориком,их мы тоже очень любим и играем)Да уж,будем стараться стороной обходить такс теперь)Я вообще побаиваюсь маленьких собачек,они как правило такие крикливые,но встречаем мы их ОЧЕНЬ часто,поэтому по просту Шел уже не обращает на них никакого внимания)Люди даже часто нам в спину говорят-"Смотрите,эта собачка такая маленькая и лает на них,а он такой большой и идет спокойно даже не реагирует"(ттт)

Профиль ICQ  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа