И снова здравствуйте!
Вот и наступила долгожданная весна! Снег,очень нами любимый,растаял

.Инжирчик был очень растерян.В туалет ходил только на островки из льда. Делал ооооооочень большие перерывы,по 12-14 часов

. Мне в голову приходили всякие мысли,типа:кишечная непроходимость-,так как мы еще и пылесосим. Сейчас все наладилось,ребенок перестроился на весну

.
Мальчик,действительно,походный. Обожает ездить в электричке,прям бегом запрыгивает,расталкивая всех. В автобусе мы ездим только на сиденье,забираясь с грязными лапками,но я,конечно,протираю сиденье влажной салфеточкой после наших посиделок. Такой зайчик смешнючий,сидя ,закрывает глазки и засыпает,немного пошатываясь и расслабляя свое мощное тело

.
Наше Золотце дает маме с утра поспать подольше в её выходные . Ну а в рабочие дни,как обычно, в 7-00 на утреннюю пробежку. Гуляем с утра около часа, днем 2-3 часа,вечером 1-2часа.
Вчера ездили на ВЩД в Ховрино, 4-ое занятие. Зайка маму слушался беспрекословно

. Еще раз убедилась,что корсы -это бегающие ракеты. Инжир понесся в сторону прилавка с собачьими аксессуарами со скоростью света,за ними неслись наши одногруппники по ВЩД. Я ,честно говоря, подумала,что они там все разнесут, все АААхнули. По комнаде:" Инжир- ко мне!"-он резко остановился и ,изящно проскользнув между продавцом и прилавком,инструктором и владельцами собак,грациозно подбежал ко мне! После занятий мы гуляли в парке еще 2 часа. Ребенок ходил и бегал без намордника и поводка, мы были очень счастливы,что Зайка очень дружелюбный и послушный. У нас в районе нет приличного парка, где можно Инжирчика отпускать,кругом дороги и машины. А наша зимняя лужайка загажена людьми,жаждущими отдохнуть на природе,после таяния снега и праздников образовалась свалка мусора

. Так что ,вчера мы оторвались по полной

.
А еще,нас боятся хозяева маленьких собак,хватают их на руки,отбегают. Но есть несколько адекватных. Сегодня утром тетка с маленькой собой аж спряталась за припаркованную машину,причем, у нас не было ни малейшей агрессии в их сторону,а они облаяли нас с головы до ног. А я и не расстраиваюсь! Мы обнюхиваем и играем с нормальными собами и их хозяевами,нам этого хватает.