Инжир из Созвездия Адомаса!Химки.

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 2:32 pm   

Оля,
Насчет сырого рубца... мы сами ну никак не могли нигде найти. Спасибо большое Милане (маме Ньютона) и её папе, который купил для нас этот ценный продукт:)))

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 2:35 pm   

Кстати у Анны в питомнике есть возможность купить рубец дешевле, чем в розницу, 40р за кг, свежий))сама только недавно узнала))

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 10:27 am   

И снова здравствуйте!
Вот и наступила долгожданная весна! Снег,очень нами любимый,растаял :cry: .Инжирчик был очень растерян.В туалет ходил только на островки из льда. Делал ооооооочень большие перерывы,по 12-14 часов :shock: . Мне в голову приходили всякие мысли,типа:кишечная непроходимость-,так как мы еще и пылесосим. Сейчас все наладилось,ребенок перестроился на весну :bog: .
Мальчик,действительно,походный. Обожает ездить в электричке,прям бегом запрыгивает,расталкивая всех. В автобусе мы ездим только на сиденье,забираясь с грязными лапками,но я,конечно,протираю сиденье влажной салфеточкой после наших посиделок. Такой зайчик смешнючий,сидя ,закрывает глазки и засыпает,немного пошатываясь и расслабляя свое мощное тело :lol: .
Наше Золотце дает маме с утра поспать подольше в её выходные . Ну а в рабочие дни,как обычно, в 7-00 на утреннюю пробежку. Гуляем с утра около часа, днем 2-3 часа,вечером 1-2часа.
Вчера ездили на ВЩД в Ховрино, 4-ое занятие. Зайка маму слушался беспрекословно :super: . Еще раз убедилась,что корсы -это бегающие ракеты. Инжир понесся в сторону прилавка с собачьими аксессуарами со скоростью света,за ними неслись наши одногруппники по ВЩД. Я ,честно говоря, подумала,что они там все разнесут, все АААхнули. По комнаде:" Инжир- ко мне!"-он резко остановился и ,изящно проскользнув между продавцом и прилавком,инструктором и владельцами собак,грациозно подбежал ко мне! После занятий мы гуляли в парке еще 2 часа. Ребенок ходил и бегал без намордника и поводка, мы были очень счастливы,что Зайка очень дружелюбный и послушный. У нас в районе нет приличного парка, где можно Инжирчика отпускать,кругом дороги и машины. А наша зимняя лужайка загажена людьми,жаждущими отдохнуть на природе,после таяния снега и праздников образовалась свалка мусора :evil: . Так что ,вчера мы оторвались по полной 8) .
А еще,нас боятся хозяева маленьких собак,хватают их на руки,отбегают. Но есть несколько адекватных. Сегодня утром тетка с маленькой собой аж спряталась за припаркованную машину,причем, у нас не было ни малейшей агрессии в их сторону,а они облаяли нас с головы до ног. А я и не расстраиваюсь! Мы обнюхиваем и играем с нормальными собами и их хозяевами,нам этого хватает.

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 11:01 am   

Небольшой фотоотчет!
Выставка в Сергиеве Посаде!
ЛЩК,ЛЩ!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Котэ пьёт из миски Инжира,а он и рад=))

Изображение

За раздачей вкусняшек очередь на кухне 1213
Изображение

Изображение

Слазим с дивана только так :)
Изображение

Вот так,мы ездим в машине 8)
Изображение

Изображение

Картина под названием:"Я обидися"

Изображение

Котя на привале :)
Изображение

Инжир на привале:)
Изображение

Вместе любят спать или просто рядом валяться :D
Изображение

Изображение

Изображение

Любовь не земная!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 12:58 pm   

Классные все!!! :super:

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2012 1:00 pm   

Ой,спасибки!!! :roll:

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 12:27 am   

Ой, ну какой же у нас братишка - симпатяга!!! Какой большой-то вырос :super: Прямо дяденька :oops:
Оля, фотки - отличные. Радуйте нас и дальше. :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 7:43 am   
Администратор

Фото отличные по сюжету!
А фото с котярой спящим на коробке "прада", можно использовать в рекламных плакатах.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 10:39 pm   

Ездили сегодня на ВЩД в Ховрино. Отзанимались на УРА! До и после занятий гуляли в парке. Ребенок" упал" после прогулки и спал 5 часов :shock:.
Немного фоток с прогулки,правда,с телефона.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 12:19 am   
Администратор

Отличные фотки получились, очень живые!
Молодцы, что занимаетесь!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 12:36 am   

Мы перешли на 2-х разовое питание месяц назад, но немного потерялись в объеме корма.Даем не 300гр,а 400гр в сутки. Нам кажется,что маловато будет. Даем неделю неочищенный рубец, а как пылесосили, так и пылесосим :twisted: :evil: . Мы в печальке :cry: .

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 9:38 am   
Администратор

Рубец сырой?
По корму, что бы сказать мне надо видеть форум Зверика. То что я вижу на фото, вполне упитанный Зверь. Так что попробуййте спланировать приезд и посмотрим.
1мая занятия по хэндлингу.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 11:36 am   

Рубец сырой неочищенный,купили на дрес. площадке.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 1:36 am   

:D

Последний раз редактировалось Ольга(Инжир) Пт май 18, 2012 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 2:05 am   

Сегодня гуляли в парке им Л.Н.Толстого. Огромный парк! Наконец-то решили проблему с длительными прогулками :D ,т.к. кругами вокруг наших домов ходить и бегать по2-3ч неинтересно и утомительно :( . Открыли и мы плавательный сезон. Инжир очень осторожно подходил к реке,но,когда я потрогала руками воду и позвала его, он тут же подбежал и далее из воды не хотел выходить.Конечно,глубоко зайка не заходил и не плавал,да и вода еще прохладная :) . Но у нас еще все впереди :wink: . Поведение,на наш взгляд, очень хорошее, за 4 часа балдежа ни на кого не рыкнул и не гавкнул. К некоторым собакам проявлял интерес, а одну просто не заметил(подошла впритык к нашему кожаному носику),как будто ее нет :?: А людей мы либо игнорируем,либо очень радуемся и виляем хвостиком,не любим пьяных и полупьяных-настороженно из-под лобья смотрим и рычим. На площадке для выгула собак носился с мелкими . Когда к сумке с печенью подбежала собака, Инжирчик помчался к ней(сумке),но агрессии не проявил(к собаке), собачка убежала,еще с одной собакой-то же самое поведение. Впервые прошли по мостику(или как он называется :oops: ), но не узкому, надо сказать,очень уверенно.В общем, пробовали тренировочные снаряды одолеть,на ВЩД дрес пока против них,но мы не перестарались,все в меру.
Небольшой фотоотчет!

Ой-ой-ой,лапки замочил!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Летучий голландец!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ОООх, тяжелая бутылка,но маме помогу ее тащить(бросить нельзя-это моя питьевая вода!)
Изображение

Изображение

Искупался, а теперь вот сохну на солнышке!
Изображение

Изображение

Изображение
Что стоишь смотришь, залезай!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Корабль назван в честьСуворова!Очень красивый вид получился!
Изображение

Какой я уже большой!Было бы мне 2 месяца,мама бы меня в этой траве не нашла :P !
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга(Инжир) Пт окт 26, 2012 3:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 9:31 am   

Ольга, отличный отчёт!
Инжир мужает, красавчик :super:

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 9:31 am   

классный парень! а не подскажете координаты ваших дрессировщиков? хочется найти индивидуального специалиста и заниматься летом с ним. И вот смотрю я на ваши фото, а сколько мальчику? мой уже близок к вашим формам, хотя нам только 3 месяца стукнуло. Едим практически столько сколько вы написали, но еще творог в хороших кол-вах употребляем и ноги бараньи любим по 3-4 штуки в неделю лопать. каждый день приходя домой вижу своего с удивлением, ибо как грибы после дождя - вытягивается моментально.

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 10:56 am   

Инжирчик, Красавец!!!
Интересный отчет о жизни нашего братика с большим удовольствием посмотрели!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:21 am   

Спасибо большое за комментарии! :roll: Нам 23 мая будет 8 месяцев(в 3 месяца мы ,конечно,были в три раза меньше :) ).Как такогого, индивидуального дресса у нас пока нет,мы ходим на групповые занятия в Ховрино(дрес площадка). Конечно,постоянно занимаемся сами. Что бы ни говорили про дрес площадки и дрессов, все-таки-это очень хорошая социализация для собаки и для нас . Заниматься на площадке мы начали в 5 месяцев, по началу было рычание на собак,но не на всех. Сейчас не рычит ни на кого,может в некоторых ситуациях проявляет настороженность. У нас скоро начнется ОКД , посмотрим, может будем заниматься индивидуально.Мне хозяйка шестилетнего корсика посоветовала Севастьянову Наталью тел. 8-9153849783. Корсик очень воспитанный,занял 2-ое место на соревнованиях по ОКД!

СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 2:21 pm   

спасибо за информацию!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа