Елисей из Созвездия Адомаса. Москва!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 9:20 pm   

А я сяду в кабриолет.
Изображение
И я с тобой.
Изображение
Ну где же Вы девчонки?
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 6:28 pm   

Мы сегодня первый раз дрались :shock: . У нас в СНТ живет стая собак особей 15.Охроняет участки. К своим относятся спокойно а на незнакомых бросаются. На собак кидаются на всех и кидаются стаей. У Лиса и Кари с ними отношение не заладилось( они через забор гавкаются). Но уличные собаки четко знают территорию Лиса от начала и до угла забора .(участок угловой). Как только Лис с Кари выходят за забор стая стоит за Лисовой территорией и лает на наших собак (явно провоцируя). Вожак массой тела и ростом с Лиса. Я его обожаю назвала Бобер (как его другие называют не знаю). Он диковат но со мной и с ребенком ведет себя как щенок. Если я выхожу гулять он сначала(пока не узнает) несется с лаем со своей стаей. Но потом окрикну его и он уже щенок. Мы переехали стая уже была. Я наводила с ними мосты. У стаи был другой вожак трехпалый Мишка. С ним подружилась враз. Мишка был старый. Он отличался собачеем благородием и сумасшедшей преданностью. Когда я кормила стаю Мишка вставал между стаей и щенками и ждал когда щенки поедят( не подпускал остальных собак). Потом ел сам а уж потом ела стая. Я о таком раньше не слышала и не видела чтобы вожаки так поступали. Когда я выходила гулять с коляской. Мишка вел всю стаю за мной. И не отходил от нас пока мы не подходили к участку. Мишка останавливался у поворота и ждал когда я с коляской заходила . Только после этого уходил. Потом Мишка пропал :cry: . И через пол года появился Бобер. Бобер не когда на Лиса не лаил (такое впечатление что это ниже его достоинства) Бобер просто разворачивался и уходил уводя за собой основной косяк стаи. Но сегодня Бобер побежал на Лиса (правда территорию не нарушил). Лис рванул и на оклик уже не реагировал. Большинство собак убежали остались 5. Бобра збили телом. Остальную стаю раскидал. Сыр бор сначала стая окружила а потом Лис гнал их по очереди. Вроде никого серьезно не поранили. Осмотреть их я не могу. Кроме Бобра ко мне не кто не подходит. Лис цел. Нет не укусов ни царапин.
Пугает то что мы собрались переезжать в город в квартиру. Надо будет продумать прогулки с собаками.

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 6:32 pm   
Администратор

Собака в свободном режиме и собака отпущенная ведут себя по разному.
Лиса надо опять приучать ходить на поводке и слушатьс команд. В любом случае играть с кобелями он не будет, но вести себя на поводке культурно обязан. Если что пойдет на дрессировку и откорректируете поведение.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 6:53 pm   

Мария,очень понравились фотографии Лиса с маленьким хозяином :super:

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 8:20 pm   

Вера Спасибо за комплимент.) :D

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 8:49 pm   

Лис очень хорошо ходит на поводке. Только один раз рванул меня к собаки. Но та лаяла за забором. Почти всегда спокойна, реагирует на лай собак. За все время срывался за стаей раза 4. Конечно смотрит в их сторону. Говоришь ему Лис нет и он идет по своим делам. Но если срывается в адреналине уже команд не слушает. Только когда их разгонит возвращается.
Научила гонять собак его Карина. У нее с этим проблемы. Она всю жизнь жила в питомнике (выезжала только на выставки). Потом мы забрали ее. Карина если видит собаку (даже если собака в полукилометре от нас). Начинает вставать на дыбы, шерсть ежиком, дикий лай. Но если собака к ней подойдет тут же подгибает хвост. Гонит собаку только если та побежит от Карины. Короче заводит Карина Лис рвется в бой а Карина дает заднею. Гулять будут порознь однозначно. Карину переучить не получается. Хотя она не глупая. Говорят она всегда отличалась таким характером. Хотя в последний год Карина на их лай вообще не обращает внимание. Только лает через забор.
Наверно придется гулять отдельно от других собак. :(

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 6:31 pm   

У нас новшество. Лис боясь пропустить вкусняшку со стола начал спать сидя. Очень смешно как он шатаясь сидит возле стола с закрытыми глазами. Но надо отдать должное малейший шорох малейшее движение за столом и он весь во внимании. Вчера видно сильно начал засыпать и почти упал. Сына испугался а в мосе прямо вопрос Где Я :shock: ? Кто здесь :shock: ? А :shock: ? Чего :shock: ? Как я здесь оказался :shock: ? Правда сидя спит только возле стола.

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 8:50 pm   

Мария писал(а):
У нас новшество. Лис боясь пропустить вкусняшку со стола начал спать сидя. Очень смешно как он шатаясь сидит возле стола с закрытыми глазами. Но надо отдать должное малейший шорох малейшее движение за столом и он весь во внимании. Вчера видно сильно начал засыпать и почти упал. Сына испугался а в мосе прямо вопрос Где Я :shock: ? Кто здесь :shock: ? А :shock: ? Чего :shock: ? Как я здесь оказался :shock: ? Правда сидя спит только возле стола.

Всей семьей хихикаем , представляя эту картину .Но видеть это - еще забавнее :lol:

Елена, Ксения и Олис

СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 9:45 pm   
Администратор

Довели, злые родители, бедного мальчика-зайчика.....еду караулит.... :D

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 12:19 pm   

Нет со стола мы не кормим честно, честно :roll: . У нас с мужем строгий уговор что больше со стола мы ни кошек ни собак не кормим . На днях приготовила блюдо оладушек и сырников. Целый день вся семья таскала оладушки и сырники. Вечером выяснили что все кормили собак и котов в тайне друг от друга. Если Карина ест тихо то Лис своим чавканьем постоянно палит то папу то маму .

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 4:54 pm   

Привет Лис !Я твоя сестра Ева.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 6:45 pm   

УХ ты как здорова! Здравствуйте! :D У них моськи похожи! Побегу к Вам очень хочу сестру посмотреть

СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2012 9:22 pm   

Братец тоже красавец.Могучий такой.

СообщениеДобавлено: Ср мар 28, 2012 11:02 pm   

У нас гостит второй день подружка. За эти два дня я поняла что у меня маленькая кухня. По крайне мери для 3 человек + двух котов + 3 собак) Сына бегает по дому с криками мама они повсюду! Гостья не может понять что за существа (коты) ходят возле нее. Ночью эти бабы ( Карина и гостья ) выгнали Лиса спать на первый этаж. Короче весело. Но очень прикольно!

Карина Странно слюнявые они а мося грязная у меня.
Изображение
Чего кричишь папа скоро приедет
Изображение
Раздача вкусняшек акулам
Изображение
Карина Подходить кажется бесполезно
Изображение
Карина Попробую крикнуть . Я старшая отошлиииии. Нет бесполезно
Изображение
Смотрите какие мы послушные
Изображение
Сыну оказалось 3 собак мало . Маме пришлось разукрасить лицо под собаку. И час выполнять стандартный пакет команд. Вкусняшку к стати так и не дали(.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 1:23 am   
Администратор

Это же Забава Из СА...только очень-очень толстая....скажите Саше, что я видела фото и прибываю в шоке.....

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2012 10:14 am   

:D Она самая. Передола....

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 9:34 pm   

Анна я хотела спросить. После приезда к нам Васи. Я начала думать что Лису надо немножко поправиться. Муж говорит что Лис в хорошем весе и поправляться ему не нужно. Решила спросить Ваше мнения.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 9:49 pm   
Администратор

НЕТ!!!! Не надо толстеть Лисика!!!! Надо худеть Забаву, причем оооочень!!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 10:20 pm   

Анна я все поняла ))))
Удивляемся с мужем. Как Вы всех узнаете и еще по именам помнете.

СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2012 10:48 pm   
Администратор

Так всего...450 собак и все с разными лицами, :lol: я еще и помню кто у кого мама х папа. А вот имена владельцев иногда забываю...и тогда мне стыдно... :roll:

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа