Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 7:58 pm   

Дастюха то каким красавцем стал!!! И это не предел... 1213
А на счет неадекватности, если честно, то я удивлена. У нас такая страна, что коренная нация очень боится собак, у них этот страх на генетическом уровне, но тем не менее, нам еще ни разу никакого отрицательного отзыва не было. Даже не знаю, как бы я среагировала в такой ситуации - промолчала бы или съязвила...
Мы один раз с Ирвухой испугали молочника, который молоко по квартирам разносит, что он взвизгнул, но я его попросила не визжать, что бы он мне Ирвуху не испугал, дядечка сразу замолчал и даже поехал с нами вместе в лифте. Всю дорогу расспрашивал о породе, вообщем контакт был налажен. 1213 Те бабусички, которые на нас обращали внимание, обращались только с умилением и что самое интересное всем им нравятся брыльки Ирвина. :D А у Ваших баленций прям такая реакция, как-будто Дастин их объедает. :kirpich:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 8:30 pm   

Я вот тоже не понимаю, когда идет себе собака, нос в сугробе, а человек шагов за 30 начинает метаться на тропинке из стороны в сторону :shock: Тут любая собака насторожиться :evil:

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 12:46 pm   

Привет! Я иду гулять...чего вас с Евразии ждать ску-у-учно, а мама кулачки держит, вот я с ребенком и иду)))

Изображение

Никого нет?

Изображение

ладно, так понюхаю чего-нить))) Как моя попа? КрасивиЩая? Маме нра)))

Изображение
НУ ,никто со мной?
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 12:56 pm   

Скучно((
Изображение

Мамка покормит...
Изображение

Ребенок поиграет...
Изображение

А я вам язык покажу :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 1:01 pm   

Блин, пять в грязь лезть? Ма, больше негде погулять-то?
Изображение

а то голову и попу опять испачкаю, а снега-то нету--у-у-уу(((
Изображение

Ладно уж, сфоткаюсь с Катькой на мотике)))
Изображение

Ну как я, красава? 1213
Изображение

Вообще я не жадный..можете в мою игруху поиграть)))
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 3:15 pm   

Фото классные, Дастин - красавец. С младшей хозяйкой очень хорошо смотрятся, подружки наверное завидуют.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 8:07 pm   
Администратор

Обалдеть, какой красивый! Мне понравилось все и руки и ноги и спина и мордаха!ттт
А когда мальчик пойдет выставляться?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 8:34 pm   

Дастин, необыкновенно красив))
А Орел не весь такой гадкий, правда-правда. Я знаю множество замечательных людей, которые там живут.
Наталья, желаю Вам почаще с ними встречаться)

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 9:07 pm   

Аня писал(а):
Фото классные, Дастин - красавец. С младшей хозяйкой очень хорошо смотрятся, подружки наверное завидуют.

Спасибки)) Подружки, в основном, бояться :lol:, даже гладят настороженно так :wink:

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 9:17 pm   

Анна & Сим писал(а):
Обалдеть, какой красивый! Мне понравилось все и руки и ноги и спина и мордаха!ттт
А когда мальчик пойдет выставляться?

Ничего себе, все мама Аня разглядела, а я все никак не могу его по нормальному сфоткать, некогда ему глупостями заниматься))) То так наклониться, то эдак...Вот передние лапы он раскорячил, реально они у него ровненькие совсем :oops:
Выставляться...да и не знаю))) У нас зимние выставки проходят в тесном зальчике, мы туда пару раз ходили, потусить на тренировочном, потом лапу порезали( Но все равно потусили на трех лапах...но что меня поразило больше всего - рысь была ничегошная, как-то про лапу и забыли. Но, ессно, не выставлялись)))
Сейчас были заняты глистованием и прививанием. Все прошло хорошо, а мама волновалась и спросила у доХтора: а сколько нам типа карантина? Доктор поржал и сказал, что нисколько, ибо мы не прилично взрослые))) 1213

Думаю, вот потеплеет , чтоб можно было побегать-постоять-зубы-яйцы показать (а то сейчас скользко-мокро), посмотрим, как будет получаться...да и пойдем сходим на очередную.
Дастьке там нравиться, у наго там все люди-братья, все собаки-друзья, ходит , улыбается, перед рингом чуть напрягается и в ринг- с улыбкой до ушей влетает (мне потом рассказывали наши зрители, аж сами прикололись), радостный, стоит, все показывает, ффостом навиливает...Видно, тетя судья очень понравилась. Но от большой радости можем там галопчиком скакануть :mrgreen: , поэтому уж позаниматься надо б хорошо)))
Вот)))

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 9:24 pm   

Бордошка) писал(а):
Дастин, необыкновенно красив))
А Орел не весь такой гадкий, правда-правда. Я знаю множество замечательных людей, которые там живут.
Наталья, желаю Вам почаще с ними встречаться)

Бордошка, как в воду глядели, СПАСИБО!
У нас форум волшебный))) Стоит мне нажаловаться на наших бабок, так на следующий день...мы встретили замечательно молодую и юркую девочку кане-корсо, 10 месяцев от роду. И там ,где они гуляют-а это от нас через пару дорог и мы туда никогда не заворачивали, ибо там садик и школа...Люди с детьми останавливались и глазели на парочку "громил", приговаривая : "Какие классные собаки!", бабки тамошние молчали, дети на нас не кидались и не боялись и пьяных мы не встретили....Я как в другой мир попала! Потом еще мужик-заправщик орал через забор, заправляя машину:
ДЕВУШКА! -я напряглась-А КАКАЯ ПОРОДА? КАК? АААААА, красавец!
Вот так все поменялось в один момент))) Можно я всегда буду жаловаться? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 10:34 pm   

Вот...у меня нет слов...ХОЧУ!!! Дастька точно так сможет! А я -нет((((

http://www.youtube.com/watch?v=ssI7LVEe73g

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 7:15 pm   

ОХ как наш братик вырос! Красивущий какой ,возмужал,такой взгляд взрослый,,, такая мощь мммм...

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 2:34 pm   

Capsule писал(а):
Вот...у меня нет слов...ХОЧУ!!! Дастька точно так сможет! А я -нет((((

http://www.youtube.com/watch?v=ssI7LVEe73g

Наташ и я, и я - тоже тах хочу, но вот где взять время, наверно надо совсем спать перестать! :D

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 5:29 pm   

Тань, ну не знаю...Кто нас ограничивает? Нам же не вот к завтра, а для души))) Мы с Дастькой выучили "Домик" за два занятия с кликером (по 2 мин. перед гульками вечером) по голосовой команде с мин. жестом, правда, без движения) А потом на улице тихонько отрабатываем))) , зайку начали учить , оч-чень аккуратненько!
У меня вот беда- названия команд во фристайле выучить не могу...на трех листах...перед сном читаю и под подушку кладу :lol: -сказывается -таки сороколетняя разница с Дастькой в возрасте на способности к обучению не в мою пользу :sortir:
Дастьке нра безумно, потому что команды не нормативные, не напрягают ни меня, ни его...Весело и легко))))
Но Полина Ильина конечно ...танец с малинуа...
Вот у нас тоже семинар был, Екатерина Гурова, кажется, проводила. Я посмотрела, на ус намотала, и решила, что не хочу собаку-робота :twisted:
А танцы со Штеффи ...там видно, что собик самодостаточен, просто у них -любовь)))) Ну, мож, конечно, ошибаюсь...Но хочу так думать.
Опять переварю и на Дастьку примерять стану. А то как-то ни он, ни я в последнее время не понимаем, зачем сидеть(леж-стоять) на выдержке? Нафик? Умеем же...а "надо отрабатывать навык"...че то не катит. А "место" на снегу? Место у меня дома, в тепле и на коврике! Мать, фигли пузико морозить?
Вот если учим новенькое, и при этом пару раз старенькое-тогда АЙС 1213

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 5:32 pm   

link15 писал(а):
ОХ как наш братик вырос! Красивущий какой ,возмужал,такой взгляд взрослый,,, такая мощь мммм...

Спасибо, сеструха))) Твою-то красоту и эксперты оценили, а мы как-никак братья...или сестры :? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 3:22 pm   

Здравствуйте! Вот и мы-Дастин с Наташей по фамилии ПериодическиПропадающие :oops: )))
Хотим поздравить нашу Аню с прошедшим Днем Варенья!!! :super: Здоровья и удачи во всех делах!
6-го числа писать не стали, уже было поздно вечером. Порешали с Дастькой поискать обалденную открытку…а инет-то и кончился( И все открытки уже Ане подарили. Без нас. Но мы решили ее в своей темке поздравить и повеселить немного. :D
И еще поздравляем нашего братика с победой, ну да ладно…мы до его темки еще доберемся и отпишемся)))

Дастин и Чудовище Домашнее.

Пылесос, то есть то самое домашнее чудовище, никогда не был приятелем моим котам голопопым и Дастюхе. Любит этого монстра только Бира в силу своей абсолютной нечувствительности к шуму и другим звукам, ибо глуха( Бирку можно даже пылесосить-ей нра.
Остальные, завидев выезжающее чудище из кладовки только меняли места дислокации, как только хоботообразное переходило в то место, где кто-нибуть из звериков лежал.
Так было всегда. Я с благодарностью к моей идеальной собаке вспоминала кадры, в которых собики на пылесосы кидаются, или, боясь, прячутся…
Лежим на месте. Пылесосит папа, расслабленно подводя пылесосалку со шлангом ПО ПРЯМОЙ К Дастькиному месту…и тут последовало нападение на енту наглую штуку, которая смеет нашу пылюку сосать и в конец распоясалась! Гавкнул, прыгнул на нее и носом стукнул….Все бы ничего, но видимо, получив от этого удовольствие (ибо глупая мама не смогла не заржать в этот момент), попытка нападения повторилась и пришлось Дастьку увести за собой в другую комнату)
Забыв о происшествии, в слудующий раз занялся пылесосанием мой ребенок. И тут Дастин заявил, что больше не намерен терпеть этот беспредел и переходить с места на место в минуты отдыха не будет! Да и поразвлечься не мешает…и шварк на щетку) И далее по накатанной)) Катька остановилась в растерянности…как дальше быть-то?
Пришлось мне взять ненавистное чудище домашнее пылесосущее в свои нежны-холены рученьки и донести до малыша-сыночка, что имущество такому обращению не подлежит, и что то, как было раньше маме нравиться, а как сейчас-нет.
Приготовившись к долгой и нудной работе по одомашниванию Дастьки с пылесосом, я испытала некоторое удивление от того, что малыш все понял-осознал и заявив мне: -Ну раз ты так думаешь…то нехай, ладно, пусть сосет, гад…И чинно проследовал мимо недруга на свое место в той же комнате, откуда уже развалившись наблюдал за дальнейшей уборкой)
(Надо добавить, что агрегат гудел и не выключался на время воспитательного процесса, я просто пылесосила и рукой отстанавливала попытки нападения на щетку и очень хвалила, когда спокойно сидел и смотрел. Хватило пары раз-и даже не пользовалась командами-сработало!!!)
В следующий раз, включив пылесос, я была просто разочарована…Малыш не реагирует! А как же невосприимчивость малоссов к дрессировке? А как же мои познания в противостоянии с пылесосом? Все – Бире под ффост?
Эээ-х, на дал мне Дастька заняться своим воспитанием, а так че-то хотелось повоспитывать))))

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 3:25 pm   

Дастин и Блинчик.

Блинчик..да, он сладкий, с мясом…Это мой кот голопопый)))
Когда вечером мы уходим на прогулку, то сфинксам на тарелке оставляются куриные головы, которые они очень любят. Чтоб поели и не томили душу запахами.
Надо знать сфинксов. Они не едят, ждут, когда мы придем. Ведь они знают, что есть одному это так же неприлично, как и ср..ть вдвоем. Они ждут всех!
Дастька тоже очень любит головы, ему перепадает иногда и немного.
Тут домой входишь, а на тарелке у котов на столе стоят ОНИ, вкусные такие…Блинчик на столе стоит и не ест, скучно ему, Дастьку ждет. Подходит Дастин к столу, Блину в глаза смотрит, БРАТОМ называет…
Блинчик голову хвать в зубы и на пол, Дастин за ним. Блинок около входной двери в коридоре был заблокирован с головой во рту-Дастюха на дороге телом немалым стоит и смотрит…
--Да не брат я тебе! :evil: -рычит на него Блинок с курьей головой во рту.
--Ты уверен? Или я не расслышал? :twisted: -Дастин приближает лиТСо к коту.
Кот плюет голову, чтобы внятно сказать Дастину все, что он о нем думает (рыка не хватило, а шипеть неудобно с полным ртом)….
Ну и тут..сами понимаете, кто ворона, а кто лиса.. :lol:
Голова оказалась у Дастюхи во рту (куриная :nelsa: ), а Блинчику ничего не оставалось, как пройти под животом у моего бегемотика, пока он голову смаковал, по коридору обратно на кухню и есть там, а не таскать еду Катьке под диван (Она сильно не любит куриные головы под своей кроватью, почему-то..)

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 4:20 pm   

У меня много вопросов. О своей вменяемости. Накопилось, а поделиться не с кем. Молчала, молчала..решила форум помучать, может кто поставит-таки правильный диагноз)

Дастин и дети.

Не складываются у нас отношения с детьми. Не, ну от 13 и выше-пожалуйста, а вот меньше....
Мы не понимаем детей. Они идут напролом, они двигаются хаотично и непредсказуемо, машут руками, выгуливают лягушек в коробках, деруться друг с другом...
---эпизод 1.
Идут мамашки мимо выгула, видят собак. их мальчик, лет 5-6-7 отделяется от мамашек и прямой наводкой прет на собак. Собаки все были оповодочены и взяты под контроль с надеждой об отзыве ребеночка. Ан нет, мамки смотрят, ребенок ПРЕТ на собак, глядя Дастьке в глаза (мы на его пути первые стояли).
Отвлекать никто собак не стал, потому что подумали, что ребенок может мимо пройдет, на него никто не среагировал бы вообще в таким случае.

Расстояние 4 метра. Мои нервы не выдерживают и я говорю:
-Мальчик, не подходи к собакам!-говорю громко, чтоб и мамки услышали.
Он на меня глаза поднял и прет дальше...3 метра..2 метра..на полутора метрах Дастька напрягся и по команде рядом не без некоторого усилия пошел за мной от мальчика, но тут не выдержала овчарка и сделала в сторону мальчика отпугивающий "прыг" почти на месте. Только тогда мальчика отозвали и он неохотно, с наглой улыбочкой на детском личике, выполнил команду :evil:

----эпизод 2.
Есть у нас племянница, второклассница.
-Можно его гладить?
-Маша, на сосиску, подойди. протяни руку и покорми Дастина. Потом можешь его погладить по плечу или под подбородком, но не заноси руку над головой у собаки, пжлст!

Маша взяла сосиску, быстро приблизилась к Дастину, практичеки сунув ему в рот сосиску и занесла руку , гладит голову.
Я в полном изумлении от такого махрового игнора меня, стою и не знаю, что этой супер воспитанной девочке сказать. Смотрю на Дастьку. Сосиску съел, я поддержала. Голову дал гладить, я похвалила. Дастин сел. Головку-то отводить начал.
-Маша, отойди от песы, он больше не хочет гладиться!
Как стенке. Смотрит мне в глаза и гладит!
Дастин прижал ушки.
-Маша, отойди!
Пофиг.
Дастин слегка дернул брылькой.
-Маша, он может укусить!
ПОФИГ! Только когда Дастин тихо зарычал, родители супервоспитанной девочки отозвали ребенка.
То была наша первая встреча с племянницей. И последняя. Больше я Машу к собаке не подпускаю, а Маша собаку люто ненавидит за то, что он "ее не любит"..она ж звезда, ее все любить должны :twisted:

---эпизод 3.
Знакомая и любимая ротти гуляет с папой , мамой, ребенком. Мы их встречаем, собаки радуются. Поскольку задерживаться не собираемся. то я просто отпускаю поводок, не отстегивая. Поводок при движении (он 1,2 м длиной, тоненький) повисает на красивишной Дастюхиной "палочке-ффостике"-и по земле не волочиться)))
Хозы ротти замечают, смеются, говорят, во как удобно! (у ротти -то ффости -пимпочка :mrgreen: )
Ессно, поводок свалился, а мальчик начал бегать за Дастькой, пытаясь напялить ему обратно на ффост поводок! Говорю же родителям: -Так нельзя с Дастиным!
Бедный мой собакин прибежал ко мне и стал в "домик" (команда у нас такая, между ног у мамы :lol: ), так ребеночек сзади к нам подкрался...Дастин зарычал, все сразу все прекратили :evil:

Надо сказать, что я тоже не особенно люблю детей, мне своей достаточно, которая с детства с одной команды все понимала 8) , а тем более, когда посторонние замечание делают, то готова со стыда была провалиться и немедленно делала то, о чем просили! Чужую невоспитанность терпеть не хочу и напрягаюсь.
Дастин проще к этому относиться. Он всем знакомым детям хвостом виляет и радуется, подойдет, руку лизнет и пошел. Но везь его донимать начинают, при этом пока не рыкнешь-не угомоняться! При последующих контактах тоже самое- радуется, поздоровается и пошел.
На рыки его я реагирую запрещающей командой, но в душе я считаю,, что он прав. :cry:
Гулять возле площадок с детьми мы не будем, нас гоняют. Да и просто мимоПроходящих мы не замечаем.
Вот здесь и следует мне , непутевой, объяснить, что не так...ведя что-то не так? Я себя виноватой чувсвую и перед детьми, и перед своей собакой...больше, конеШно, второе))))

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2012 4:57 pm   

--Шер, а ты слышал, что с неба еда падать может? Не веришь? Вот давай так постоим, а потом к нам в рот косточка упадет-ее ворона будет нести и уронит!
--А, ну давай..
Терпения и выдержки обоим не занимать :super:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа