Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 6:59 pm   

Господи, как же они мне надоели! Весь диван занимают :mrgreen:

Изображение

а мне, бедному-несчастному, никакого покоя от них...приходится спать на полу :evil:

Изображение

а некоторые тащатся :evil: :evil: :evil: ...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 7:13 pm   

Ура!!! А нам Дастина с кошкошариками показали!!! 1213
Мне кажется Дастин с Дэнсом очень похожи, может конечно ошибаюсь :oops:
Мужают ребятки! :)
Но оба необыкновенно хороши!ТТТ :super:

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 9:34 pm   

А мне кажется, что Дэнс на папку похож :oops: , а мы на мамку, у нас даже попец, как у девушки, большой и круглый :lol: . Наша попа-наше богатство))) Мы к ней никому подходить не даем и оч-ччень ее оберегаем. Тока мама может лапать, как хочет. :super:

СообщениеДобавлено: Ср мар 07, 2012 9:47 pm   

Capsule писал(а):
А мне кажется, что Дэнс на папку похож :oops: , а мы на мамку, у нас даже попец, как у девушки, большой и круглый :lol: . Наша попа-наше богатство))) Мы к ней никому подходить не даем и оч-ччень ее оберегаем. Тока мама может лапать, как хочет. :super:

Какой же мачо, без красивой попы? :P У нас попец, тоже дай бог, и такое же ревностное отношение к нему.
Мне больше нравятся у корсов добротные попы, на мышце! :lol:

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Чт мар 08, 2012 11:21 pm   
Администратор

Да, да, да Дастин мамин сын, похож на Дакки просто очень, ттт красивый очень ребенок!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 6:27 am   

Смотрю на Дастюху, ну ребенок-ребенком был. А сейчас уже такой брутальный кобелище!!! 1213
Красавец, ТТТ.

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 5:54 pm   

Спасибо :oops: , что есть, то есть...мы очень красивые :oops: и умные :oops: и послушные :oops: и...скромные :D :D :D
Кстати, вчера меня ребенок совсем удивил. Как уже говорила, попа-наше все! И если кто-то к Дастьке (из друзей-хозяев-собак-на-выгуле) пытался подкрасться к Дастюхиной попе (поиграть), то чем бы он ни был занят, то начинал повороты в сторону от подкрадывающегося. А тут стоит, делаем "Точ" (касаемся носом мамкиной руки), сзади Вадим-друг-играем-в -потягушки ХВАТЬ нас...а мы как "ТОЧили", так и точим стоим, не отвлекаясь))) Мамочка -любимая оказалась дороже ПОПЫ :super:
Я-Счастлива!))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 10:53 pm   

Capsule писал(а):
Спасибо :oops: , что есть, то есть...мы очень красивые :oops: и умные :oops: и послушные :oops: и...скромные :D :D :D
Кстати, вчера меня ребенок совсем удивил. Как уже говорила, попа-наше все! И если кто-то к Дастьке (из друзей-хозяев-собак-на-выгуле) пытался подкрасться к Дастюхиной попе (поиграть), то чем бы он ни был занят, то начинал повороты в сторону от подкрадывающегося. А тут стоит, делаем "Точ" (касаемся носом мамкиной руки), сзади Вадим-друг-играем-в -потягушки ХВАТЬ нас...а мы как "ТОЧили", так и точим стоим, не отвлекаясь))) Мамочка -любимая оказалась дороже ПОПЫ :super:
Я-Счастлива!))))))))))))))

Вот прям на себе прочуствовала, это правда полный кайф, когда любимый пес предпочитает тебя всему остальному миру!!! :super:

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 1:35 pm   

Все, не могу больше молчать! Буду опять хвастаться 1213

Гуляли мы пару дней с девочкой питом. на третий день Дастька унюхал что-то у нее под ффостом интересное) На мой вопрос о течке ответили, что да, возможно начинается. Итак девица потекла. На мое вежливое "нам с вами гулять ниЗя" хозяйка отреагировала: "Может ничего?" и стала с нами (за нами :twisted: ) гулять , т.к. ей скучно :shock: .
Дастин играл и занимался, как обычно, не обращая на нее внимания, играл и с ней, как ни в чем ни бывало...Ну, да ладно)))
Потом на выгуле нас было трое: друг бульмастиф и овчарка(девочка). Пришли наши текущие, Дастин -ноль эмоций, а Шер чуть с ума не сошел, пришлось хозу отойти, скомкать выгул и потом совсем уйти, ибо пит делал вид, что ничего страшного.
Конечно, позубоскалили на счет Дастькиной голубизны (малыш-то серый :lol: ), поговорили о том, что маленький еСче (14 мес!)...спросили, не пою ли я его успокоительным...ну и стеб в таком духе.
Настал 9 (или 10 ) день течки. Питиха опять пришла :twisted: Шера опять увели...И тут Дастька подешел, понюхал, полизал...клювиком на холку понадавливал, посмотрел реакцию.и сделал недвусмысленно правильное поползновение, именно сзади (а не как Шерик-со всех сторон :D :D :D ). Питиха отбежала...а мой малыш счастливо глядит на меня и ффостом виляет: "Типа ма, я правильно мыслю? Уже ж пора?"
Я его похвалила, заиграла-зазанимала, и тихим сапом увела домой :evil: , устроив по дороге развлекуху по полной с играми и скачками)))

Где-то читала, что правильно и сразу хорошо вяжущий кобель шаманских танцев даже не предпринимает до наступления дня Х....Примерила к сыночку и возгордилась, найдя в нем еще и это замечтательное качество-не реагировать брно, как другие, на текущих девок без толку :twisted:

Сегодня, правда, позвонила хозяйке девочки и строго -настрого запретила к нам приближаться! До этого был-таки меркантильный интерес-отработать отзыв от текущей суки...но сейчас уже пропал...дюже шустер малый оказался))))

Мало того, что он в генах ОКД несет (правда-правда, я-то неумеха, меня Дастюха просто терпит и все мои ляпы в дрессировке сам сглаживает :oops: ), так еще и с течкой полный адекват!

Народ, снимите с меня розовые очки немедленно! Таких собак не бывает!!!

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 5:24 pm   
Администратор

Реально такое поведение обычно демонстрируют уже 2-3 раза вязанные кобели, они начинают приставать к барышням именно в дни охоты (т.е. дни когда сука может забеременеть и начинает подпускать кобелей). Так что Дастин реально молодец, чего раньше времени нервы себе трепать.... :lol:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 5:44 pm   

Дастюхе респект и уважуха! :lol:

У меня по прочтению ,сразу же на ум пришел анекдот;
Едут в купе мужчина с женщиной. Женщина вещи разбирает, мужчина читает газету.
-Мужчина, выйдите, я переоденусь
Сворачивает газету, выходит. Через 5 минут заходит, она лежит до ушей накрытая простыней. Садится, читает газету.
Женщина вертелась, шмыгала, всяческим способом пыталась привлечь его внимание - он читает.
Она начала пальцами ног потихоньку стягивать с себя простыню...
До груди стянула - читает. До пояса стянула - читает. До колен уже стянула - ноль внимания.
-Мужик! Ты вообще мужик или не мужик!?
Аккуратно складывает газету, раздевается....
-Ну вот. Я всегда говорил, что лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать.

П.С. Мотивы хозяев девочки мне правда не понятны. Зачем гулять в этот период с другими собами, создавая всем неудобства?Это хорошо, что хозяева кобелей сознательные.Но она в секунду может себе найти бесхозного дворика и будет всем счастье.Или они ее на поводке держат?

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 5:51 pm   

Про мужика в купе :lol: ....а я все говорю-маленький мой мальчик 1213
Хозяйке питуньки просто скучно гулять одной, да и питка не играет одна, а так все веселее) Нам-то с Дастином мешают только, нам с ним всегда есть чем заняться..Чем дальше, тем больше ловлю себя на раздражении к компаниям-они отнимают наше драгоценное время общения (мама-махровая эгоистка, но и ребенок не против :lol: )
Не, они в свободном полете, даже по, правда, тихим второстепенным дорогам((( Мне страшно, а им -нет :?: А про "в течке без поводка" я вообще молчу((( Ей видно, такие мысли в голову не приходили(((

СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2012 6:07 pm   

Capsule писал(а):
Про мужика в купе :lol: ....а я все говорю-маленький мой мальчик 1213
Хозяйке питуньки просто скучно гулять одной, да и питка не играет одна, а так все веселее) Нам-то с Дастином мешают только, нам с ним всегда есть чем заняться..Чем дальше, тем больше ловлю себя на раздражении к компаниям-они отнимают наше драгоценное время общения (мама-махровая эгоистка, но и ребенок не против :lol: )
Не, они в свободном полете, даже по, правда, тихим второстепенным дорогам((( Мне страшно, а им -нет :?: А про "в течке без поводка" я вообще молчу((( Ей видно, такие мысли в голову не приходили(((

Я свои 50 кг счастья, тоже называю маленьким мальчиком зайчиком :lol: На счет отнимают драгоценное время, совершенно согласна. У нас почему то выработался дурацкий стереотип, собака должна гулять только с собаками.А хозы 2 часа чешут языками пока собы носятся.Правда потом удивляемся, почему моя собака предпочитает моему обществу ,общество собак? 10% прогулки с собаками потратил на общение, социализацию так сказать и фатит. А дальше самое интересное, только ты и он(она).И вы разговариваете о чем угодно и занимаетесь ,чем угодно.Возможно прозвучит пафосно , но на мой взгляд ,это общение смысл сосуществования вместе человека и собаки.А гармоничное общение- счастье!
Во нафлудила,сори прорвало:oops:

Илья , Мария и Юрашка

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:56 pm   

Дастин: Когда я был маленький, и пытался влезать на диван, то маме это не нравилось. Она мне говорила. что если очень хочется, то вот мое кресло. Кресло я не полюбил. На диван не очень-то и надо-там жарко и кошки :evil: .

Изображение

Вот я вырос и меня позвали родители на диван сами. Я не понял, зачем, но команду "Влезай" , видимо правильно исполнил))) и теперь подхожу, когда хочу, и спрашиваю: "Ма, на диван можно?" Мне никогда не отказывают))) Но я их не балую-посижу чуток, подремлю и ухожу...Там жарко и кошки 1213 1213 1213

Изображение

Мама: Когда Дастин был маленький, то на диван попытки влезать не приветствовались по причине исключительной "ловкости" наших малосиков-я тупо боялась, что он упадет и лапку повредит :oops: И как-то оно ему не очень и надо было))) А сейчас на все диваны Дастька пешком заходит и ему никто не запрещает, наоборот, я так люблю валяться с этой тушкой, обнимать его и пузо чесать....
Изображение
А он диваны терпит, видимо, только из вежливости))) ему и правда жарко...и кошки)))...страш-ш-ш-шные

Изображение

Чудище мое, из "Аленького цветочка" :D ...мне ту зверушку с детства так жалко было, он такой преданный и добрый оказался)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 1:15 pm   

А у нас на носу царапина с зимы не прошла( Это мы ребенкину льдышку в расход пускали и пока грызли нос до крови и расцарапали :( Ходим теперь с полосатым носом)))
Каждую нашу прогулку можно описывать хоть каждый день на предмет неадекватов :?

Вчера: пустая широкая аллея, утро, впереди нас идут метрах в 15 мама-доча-бабушка...Дастька в наморднике, поводке и при маме. Тут бабка оборачивается, видит собу, останавливается и начинает орать :"ВЫ поглядите, тут дети ходят, а она с такой собакой тут ходит! Это ж надо!" При этом бабка судорожно озиралась по сторонам, пытаясь найти подмогу хоть в каком-нить прохожем...но вот беда, мы были совершенно одни :twisted: :twisted: :twisted:

Сегодня: нам реально повезло. Мы столкнулись с форменной городской сумасшедшей, которую трепала истерика на улице, в голос, ором-дуром, маханием руками....Услыхали мы все это еще задолго до того, как увидели. Остановились и отошли подальше, на другую сторону, в травку-грязь-снежок, дабы пропустить психованную. Не тут -то было! Дастька стоял и смотрел на этот цирк заинтересованно, но без всяких других эмоций, а я ему тихо говорила, что вот еще такие люди бывают... Так этот дурДом на выезде остановился напротив нас и стал истошно орать, чтоб моя собака ее съела, ибо в жизни у нее много проблем и жить оно не желает :evil:
Мы молча переждали бурю и пошли себе....
Девочки, кому нужна полная социализация собаки в экстремальных условиях полного неадеквата,. а именно:
гавкающие в лиТсо пьяные дядьки на четвереньках;
городские сумасшедшие;
понтованные дяди; (сваливают после тихого "рррр");
дети, реально орущие в морду, до этого спокойно идущие;
пекинесы-агрессоры;
каждый прохожий-про намордик, даже если вы в наморднике! (видимо это роли не играет);
при попытке пописать на дерево фразы мимо проходящих: Еще в карман бы мне нассали;
мужики, навстречу идущие и лупящиеся прямо в глаза собику! (реальное желание сказать ФАС :cry: );

не достаточно?

а , еще при нападении на вас стаи бродячих собак вам скажут: Идите отсюда, не нервируйте их :shock:

Ну, открываем запись на курсы по привыканию к дебилам! Велком))))
П.С. Мама Дастина просит помощи ей самой в полюблянии ЭТИХ людей :blev:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 1:47 pm   

Тихий ужас конечно, как Вы там гуляете вообще? :(

Профиль WWW ICQ  
 СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 1:55 pm   

Гуляем как по минному полю-может взорваться мир вокруг тебя в любой момент 1213 А вообще то положительных отзывов в свой адресс, благодаря чудо-телевизору, где через день людям внушают то, что собаки только тем и заняты, что жрут людей, можно за год нашей совместной жизни реально по пальцам пересчитать((( Грустно это...народ озверел совершенно( Даже один таксовладелец на выгуле вещал нам о том, что такую огромную собаку ниЗя водить без намордника...что уж от несобачников ждать.
К их чести надо сказать, что когда в будний день я остаюсь дома, то всегда во дворе народ и без нашего присутствия пытается перегрызть друг другу глотки :blev: , о чем красноречиво свидетельствует ругань этих бабок друг с другом за окном) Окрестности у нас ...гм...нехорошие такие...Пенисионеров добрых много)))

Зато мы стрессоустойчивые :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 3:11 pm   

Да, сейчас по весне обострения особенно остро ощущаются. Дастин держись и не реагируй на такие провокации. Я вот тоже иду мимо, и матерюсь про себя :D У нас правда меньше таких странных прохожих :wink: Твой папа Ричард.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 6:06 pm   

А ...это ж весна! То-то я смотрю....Как-то не подумала о сезонности обострений))) Спасибо, папка :super:
Идем, стоит молоденький спаниельчик, мес. 7 наверно, хозяйка (простите за мой французский) трындит по телефону. Мы идем на поводке,. рядом...она трындит, мы идем, она трындит...Спаниелька рвет к нам поиграть, мы притормаживаем (мы не против :D )...подвешивается трындящей хозяйкой в воздухе :shock: ...Господи, бедный ребенок! Мы ушли скорее, чтоб собаньку больше не мучали, а он все нам в след смотрел и прыгал...а она все трындела(((((
Может это нам с Дастькой испытание такое? На прочность? Одно радует - гораздо меньше народ стал рот разевать с претензиями в нашу сторону....бояться, однако :twisted:

Стоят две тетки посреди узкого прохода и ...гм...общаются. Мы пытаемся их обойти , не потревожив, при этом совершенно занятые нюхачеством земли по дороге. Одна отскакивает и говорит другой: "Ну ты смотри, она его разве удержит?!?!" Тут я все таки не выдержала и спросила: "А вы что, нас кусать собираетесь, или только облаиванием обойдетесь?"....мне в след неслось...Зато ребенок так голову от земли и не поднял, ибо мама сохраняла олимпийское спокойствие)))

Остапа понесло)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 6:12 pm   

Да, Наталья, судя по всему, и нас такое очень скоро ожидает..
Сколько же неадекватных людишек появляется...и с каждым годом все больше и больше... жуть!!!

Бум готовиться морально 1213 1213

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа