Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:10 pm   

Сфинксы - абсолютно суперские! Тоже хочу ))!

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2011 10:16 pm   

Цитата:
Сфинксы - абсолютно суперские!

Согласна!!! Особенно они мне нравятся, когда биколорные в темных окрасах и с интересным расположением пятен. :super:
Для меня тоже из всех пород сфинсов, канадцы самые милашки!

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 8:58 pm   

Отличные фото! Давно Дастюху не видела :roll: Красивый и абсолютно счастливый ребенок!!! Поздравляю с ремонтом, а мы все никак не соберемся. На фоне тюльпанов это что то :roll: Я даже сначала не поняла, где такие гиганты растут :lol: Это фотообои? ну очень красивые!

СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2011 9:26 pm   

Жанна писал(а):
Цитата:
Сфинксы - абсолютно суперские!

Согласна!!! Особенно они мне нравятся, когда биколорные в темных окрасах и с интересным расположением пятен. :super:
Для меня тоже из всех пород сфинсов, канадцы самые милашки!

Такой окрас , по-моему. называется арлекин))) Но может ошибаюсь :oops:
Да, если не хотите жить спокойно, спать всегда с 40-градусным голопопом на любой части тела, постоянно спасать рыб из аквариума от отлова, стелить постель долго-долго выкапывая кое-кого то из под простыни, то из пододеяльника, мыть посуду, убираться и готовить есть всегда с помоЩничками...более того, когда вы будете гладить свою собаку, то голозадое создание ВСЕГДА будет втискиваться между рукой и брылями, собака будет занята отнють не вами, а вот этим, который хочет помыться и лизать его...а голопоп подставлять различные части тела корсику и лезть ему башкой в рот, пить и есть из миски вашей собаки и из вашей тоже....тогда ЭТО для вас!
Зато их можно купать с мочалкой и мылом))) они любят)))Мои в очереди в ванну толкуться)))
Изображение
А вообще они ни разу не кошки, они ...ну вот их называют человекоСобакоОбезьянками...мне не очень нра..но очень точно))) А у меня вообще БАНДА! Эти дети брат и сестра (оба кастратики)...они всю жизнь живут вместе, едят вместе, спят вместе...и Дастюху полюбили вместе...и он тоже теперь хиппи, который ничего против стыривших кость сфинксов не имеет))) Они не ночные, одно радует...ночью дрыхают, как дети. Зато днем энергия через край)))
Когда сфинксы мурлыкают (а мурлыкают они даже пробегая просто мимо вас), звук телека приходится прибавлять, иначе ничего не слышно))
В общем вот. Я их просто обожаю)) От них исходит такая вселенская любовь ко всем, что прямо физически ощутимо)))
А это мы Дастина ждали :lol:
Изображение
Про тюльпаны: ага, у ребенки в комнате решили ремонтик косметический поделать..я никогдараньше фотообои не клеила, а тут вот рискнули.)) СтОило даже ради фотки с Дастюхой этим заняться)))
И постельные игрища вампиров)))
Изображение
Кстати, ремонт делали все: кто клестер лизал, кто старые обои зубами и когтями драл, кто на целофане катался, кто валики погрызал...некоторые голозады умудрились погрызть и новенькие обои еще в рулоне. Благо хозяйское добро на стенах и окнах их не интересует.

А, и компик Катьке обновили...одна девушка-черепаховая у меня очень полюбляет грызть провода от мыши...так что мышь у нас еще )))

СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2012 12:39 pm   
Администратор

Мама Дастина....Деточке уже год исполнился, а никакими новыми фото и рассказами Вы нас не радуете....
С Днем Рождения малышни!!!!

А еще я знаю, что у Вас так же День Рождения, поздраляю Вас желаю счастья и здоровья!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:29 am   

Аня!!! Спасибо огромное, очень приятно))) Хожу в форум ночью, облизываюсь, руки чешутся, очень хочется писать и рассказывать...но , увы, времени вообще нет, на фотки тоже(((( На следующей недели, или в конце этой обещаю вырвать час на наш форум :oops: И братиков-сестричек наших ну ОЧЕНЬ интересно посмотреть)))) Просто душа тает :lol: Да, у нас с Дастькой, водолеев, днюха с разницей в 1 день, и разница в возрасте ровно 40 лет :lol:
На свой годик Дастин был не против полакать мартини....дала понюхать, а он: -Дай ка , ма, выпить! Бестолочь толстопопая)))))...Ну и разница в весе у нас тоже круглая...5 кг))))..
Дальше интрига...обещаю отписать полный отчет о нашей жизни, бьющей ключОм)))

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 10:55 am   

Наташенька поздравляем Вас с Дастюхой с днём рожденья, желаем всего самого самого хорошего!
С нетерпением ждём обещаннных фоток.
l=http://bestgif.narod.ru/]Изображение[/url][br]Цветы анимашки блестяшки

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 5:12 pm   

Татьян, спасибо большое))) Посмотрела Ваши зимние фотки и что-то..как-то...нам и выставлять-то после ничего)))
Но раз обещала, то начнем (правда,. декабрьские :oops: ):

-Привет!!! Я-Дастюха, брюхопочесуха)))) Мне теперь годик, еще годик-и я стану взрослым))) Так мама говорит. Только есть у меня подозрение, что она так мне каждый год будет говорить :evil:

Изображение

Однажды я вышел на улицу...а там...я осторожно понюхал это белое и х-холодное...а потом по нему КАК сигану!!! Ка-ак понесусь! Как в попаподкидоса заиграю! В общем, мне очень нра :lol: эта...ка ее..зима!

Изображение

И друзьям моим тоже нравиться...особенно писать мне на голову :twisted:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 5:17 pm   

Шер, ну что мы стИм? Мы ж на пруд пришли, значит надо плавать бежать!
Изображение

Побежали!!!
Изображение

Прибежали, а воды нет :? ...Мама сказала, что это ЛЕД, и меня туда не пустила(( Злыдня!
Ну и ладно, мы тут с Шером Ли подождем в красивишной позе, как будто меня мама на выдержку уложила :lol:

Изображение

Вот и Лионька!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 5:21 pm   

Мы с Шером решили повоспитывать пита...

Изображение

А потом мне отдельно пит объяснил, что формулировка "мы с Шером " не жизнеспособна :oops:

Изображение

и показал нам язык(((
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 5:26 pm   

Потом мы играли, а я смеюсь, когда быстро бегаю)))

Изображение

Потом мы молились своим собачьим богам, чтоб "Закон о защите животных" таки не заставил нас ходить пешком на поводках и в намордниках :evil:

Изображение

Потому что не знаю, как можно ТАК играть в наморднике(((

Изображение

А намордник зачем мне? Я попой могу снести кого хочешь...я ж малос :lol: :lol: :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 5:32 pm   

Ой, забыл вас всех поздравить с НГ, Рождеством, с кучей салютов, питард и прочих громкостей и красоты, которую я "даже не заметил", как сказала мама...только почему? Я видел эти звездочки красивые :lol:
Изображение

Вот вам мой подарок...самое дорогое))) Грызите на здоровье)))

Изображение

Вот тут Блинчик тоже лезет вас поздравить...можно?
Изображение

Блинок: -С годом Дракона вас, форумчане!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 5:46 pm   

мама: С декабря у нас многое изменилось...
Мы поссорились с одним из друзей детства, питом Лионом((( Совершенно глупо получилось :cry:
Мы подумали, что малыш вырос и стал место под солнцем отстаивать. Но все было не так. К нам на площадку прскакала мелкая соба, сбежавшая от хозяйки Надо сказать, что эта собачка гавкает и кидается на наших, как говорит ее хозяйка, "громил", и однажды в темноте я ее не увидела и Дастюха прижал собачонку((( Визжала она долго...я имею в виду хозяйку :twisted:
Поэтому мы своих "громил " на поводках-то попридержали, пока малого забирали...они ушли, а Дастин бросился на Ли :shock: . Мы их голосом разогнали. На следующее утро Ли всю дорогу ждал от Дастина подлянки и был напряжен((( А Дастин вел себя, как ни в чем ни бывало Но прошло 2 дня и они сцепились :cry: Пит не стал нас сильно есть (по старой дружбе), но и простить нас не смог...Теперь гуляем отдельно(((
Чуть позже шли домой с Шером, тут другая мелочь из темноты "гав-гав-гав", Дастька поводок натянул (темно было), и тут бульмастиф наш перекрыл ему обзор мелочи...Дастин швырнулся на Шера. Тут до меня дошло, что это-переадресованная агрессия :kirpich: Теперь стараюсь избегать таких ситуаций...А шер оказался не злопамятным и гуляет с нами и сейчас))) равно, как и с Ли)))

Еще у нас тут...хм...течная девица, живущая в подъезде соседнего дома, полюбила Дастина :evil: , проходу не дает. А малыш чувствует некое томление, скулит и плохо играет, и плохо гуляет..страдает((( После работы машину не ставлю, выходим-писаем-в машину-на стоянку-и-гулять))))
Другого способа избавиться от назойливой поклонницы я придумать не смогла
Растет мальчик :roll:

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 5:51 pm   

Вот еще что меня поражает. У нас же мороз..20-25, да еще и с ветром))) Ну, думаю, горячий итальянский парень сократит время прогулочки в такой холод, замерзнет. Ах-ха, ни разу меньше часа мы не погуляли, ни утром, ни вечером.
Ни разу мы ни одной лапы не поджали, только мамка замерзает, а горячий корсик заставляет мать дома балкон приоткрывать до сих пор, а на морозе штаны себе поотрастил и волосы между пальцами и усе! НЕ МЕРЗНЕТ!!! Эка наши дрессы заставляли нас в пальто ходить при +5 :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 10:52 pm   

Был у нас пару раз случай такой....
Дастин, как истинный корс, не прыгает в объятья посторонним людям. Если это улица, то он просто проходит мимо, не реагируя на них. Если это темная улица, то одинокие мужчины не должны находиться позади мамы: мы срочно писаем, нюхаем, чем-то-там заинтересовались...а сами косим серым глазом на прохожего...во, прошел: можно и нам идти, безопасно)))) с женщинами у нас все попроще, не видим мы в них ничего подозрительного))). Но если мы одни в лесу, или на пруду (там мы без поводка, бегать -то ребенку надо :oops: ), то любой прохожий-враг,. и мы или садимся рядом и рычим, или издалека лаем грозным предупреждаем: не подходи!
Однажды вечером , народу мало...Дастька идет, че-то вынюхивает. Навстречу идет женщина и улыбается, притормаживая рядом с нами. Говорит: "Ой, какой-же ты красивый!"
Я напрягаюсь и понимаю, что счаЗ этот корсивый начнет на нее рычать....а он ффостом виль-виль и к ней, она стоит и продолжае ему комплименты осыпать. Корсивый занюхал тетьку, понял, что нет, не ошибся (мож знакомая-обознался) и....застеснялся , встал , спрятав попу за маму и оставив тетьке для просмотра только лиТсо. Ффостом вилять перестал, но и рычать не стал. Ребенок явно был польщен и смущен (только не кидайте тапками, знаю, знаю,. не человек он...он сыночек :lol: )
Я бы не придала значения этому эпизоду, мало ли что по-напридумают собакомамки)). Но был повтор.
В те же сумерки, но шли уже совершенно для нас неприятные объекты-два здоровых мужика. Дастюха пошел рядом, глядя на них внимательно и чуть уже сложил брыльки бантиком, шоб рыкнуть для профилактики тихонечко...и тут они: "Какой красивый!!!"...расслабился моментально,. и гордо погарцевал дальше, ваще не напрягаясь)))
Надо сказать, что мы каждый день слышим: "собака, которая жрет людей, бойцовская, намордник, держи ее (на расстоянии 500 метров, соба на поводке и рядом со мной у ноги)..." В общем, Дастин не очень хорошо относиться..к не очень хорошим людям :twisted: :twisted: :twisted:

Я настойчиво пытаюсь добиться нейтрального отношения, и прогресс у нас есть :roll: ....но Дастюха, к сожалению, умеет читать мои мысли((((, приходиться переделывать себя и не думать плохо вон про того алкаша, который решил к нам пристать с вопросом "а он мне руку откусит?"-Да. -спокойно сказал Дастька и алкаш протрезвел и отошел...или про этих негомонных бабулек, которых дома уже никто не выносит и они только на лавках и живут, все время нас облаи....обговаривая. А себя переделать - это не умненького корсика воспитать...очень тяжело :twisted:
А еще с упоением смотрю фотки малышни на форуме...как же быстро они растут :D
Мы ходим взвешиваться перед глистованием в клинику...так у нас уж попа на их весы не влезает :wink:

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 1:57 am   

Да, Дастин - супер мальчишка!!! Что и говорить. ттт!

Сколько уже за ним наблюдаем и читаем замечательные рассказы о его жизни, не перестаем восхищаться его красотой, грацией, характером, сообразительностью и умом!
Как открыли его страничку в августе 2011, где он - малышок-щенок - так и обомлели!!!
Очень уж хотели такого же серо-голубого красавца...
Но 26.09.2011 уродилась у нас черная красотуля, которого мы безумно любим 8)

Спасибо за такие классные рассказики.
Всегда получаем массу удовольствия.

Не пропадайте, Наталья!!
Рассказывайте о Дастюше как можно больше :super:

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 11:17 am   

Наташ, как же Дастюха вырос, какой стал красивенный парень - просто загляденье! Спасибо за фотографии и замечательный рассказ. Что касается поведения Дастюхи на улице, то Бор ведет себя очень схожим образом, он так же не пышет любовью к незнакомым людям, но и агрессии нет, в тёмное время суток ведёт себя более настороженно по отношению к прохожим. А вот если незнакомый человек начинает его хвалить и говорить какой он красивый Борик очень чётко понимает, что разговор о нём и вот тут он готов обнюхать незнакомца и познакомиться с ним поближе. Наташ так же как и у вас с некоторыми друзьями детства у Бора разошлись взгляды на жизнь, но это инициатива не Бора, а других собиков, поэтому мы теперь больше общаемся с девушками.
p.s. Наташенька не пропадайте так на долго. Дастина, Блинка и Уньку целуем в носики.

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 1:37 pm   
Администратор

Наташ, очень приятно было прочитать продолжение жизнеописания Дастина! Как всегда рассказы классные!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 9:53 pm   

Ура, Дастюху показали!!!! Красотун и умница :roll: Как такой мальчик и не может быть красивым! Целую в кожаный носик.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 7:01 pm   

Спасибо всем, что нас читаете)))) Очень приятно) Буду вас мучать очередными излияниями (фоток нет---че-то как-то 20 градусов мороза третью неделю...да и некогда нам с Дастькой фоткаться на улице-заняты мы тама :oops: )

ВСЕ НАОБОРОТ или КОГДА СБУДУТСЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ?

Говорили мне: не бери кане-корсо, собака- не пищевик.
И ГДЕ? Пищевик, игровик , вот только не механик ни разу)))

Говорили мне: не бери кане-корсо, плохо дрессируется, тупой, как все малосы!
И ГДЕ? Была у меня в ДОСААФовские времена :lol: ВЕО, так вот прекрасно помню, как дрессировала ее, и как дрессируетя Дастин...может, конечно, все дело в конкретных собах и во мне, ессно, но...Я даже Ане писала, когда взяла щенка (она не даст соврать) вопросы о том, почему Дастюха знает команды "сидеть", "нет", почему настолько адекватен на улице??? Для меня это было таким шоком, что я подозревала наш питомник в том, что они наших малышей уже там послушке учат 1213 )) А малыш все понимал с первого раза и не забывал больше никогда)))

Говорили мне: Кобель кане-корсо всегда будет пытаться качать права с теткой, потому как ДОМИНАНТ)))
И ГДЕ? Нет, ну мож есЧе рано....А до сих пор (год нам :super: ) мы прсто тихонечко, пару раз, не больше, пробовали по-детски, совершенно очевидно, выяснить: МА, а мож вот так теперь уже можно?
- Нет, Дастька, ниЗЗЗя)))
-Да и ладно, низя, так низя)))...и все...конфликта нет, переходный возраст идет, ттт, как по маслу)))

Говорили мне: не корми собаку со стола
Ну вот с этим полностью согласна! Полное безобразие! Но...есть у нас дома такое непослушное создание, как муж...Так втихаря от меня дает, а Дастька , ессно, сидит рядом,. когда он ест....Не стала переучивать, каюсь...Уж больно прикольный)))) Сидит, тихонечко, спокойно, слюни не текут, смотрит даже в другую сторону...можно опустить руку с бутером-никто ничего у тебя не понюхает даже. Кусок берет только с "можно"...ну вот ни малейших усилий к такому с моей стороны не прилагалось. Да, спокойно дорос выше уровня стола-голова на стол не кладется и не пыталась...Тем более, что-то со стола брать (всегда че-нить на столе есть :oops: )...И это не я :nelsa: ...Это Дастька сам так себя ведет...Ему ничего подобного никто не запрещал, ибо не создано ни одного инцидента...но нам только год...может, все еще вперди?

Говорили мне: Аня советовала нам диванчик (у еас для Дастьки есть кресло), а дрессы категорически : НЕ ПУСКАТЬ! ДОМИНАНТ!)))
Нам не то, что диванчик или кресло, нам даже подстилка не нать....Все сделал Дастька наоборот))) Спит на голом полу, на спине, присобачив бок к какой-нить мебели))) с самого щенячества и до сих пор.
Изображение
Команду место дома знает очень хорошо)))) Но мне очень хочется поваляться иногда с кабанчиком на диванчике. Пришлось использовать дрессуру по полной: "Влезай" (ребенок воспринимает как команду)...поваляется со мной и смотрит своими сероглазками жалостливо....пришлось маме выучить команду "ну ладно, слезай, раз хочешь(((" и ребенок с удовольствие стаскивает вальяжную попу на прохладный любимый полик))))
Про клетку: под утро мы там очень любили поспать..Но однажды....мы там разворачивались и ...застряли(((( Больше ей доверья нет, стоит на балконе, летом там коты колбаситься будут :lol:

Говорили мне: погрызет все в доме!
Товарищи, я жду этого момента до сих пор...ТО зубки молочные были..ничего не погрыз Потом сказали, что месяцев в 9 начнет...уже 12, а он никак. Скажите, мне еще надеяться или как, не, ну правда? Я не расслабляюсь))))

Дома с Дастькой проблем нет, а на улице основная проблема- это не санкционированная охранная деятельность :twisted: Ребенок хочет быть полезным)))) Пытаемся договориться, на КАК можно, а как ваще низзя...при этом если я попадаю в точку, то понимание молниеносное.. Когда я тупо патаюсь задушить охранное предназначение...теряю очки, кусаю локти и думаю, думаю...Не хватает опыта, знаний....Почему мы рычим вот на этого деда , а того просто не замечаем,, деды-то одинаковые???? Э-Эх, мне бы его нос...я б тогда понимала, и каждого деда не пасла бы вперед Дастюхи, дабы дед за участковым не побег :twisted:

Это так, крик счастливой души :lol: :lol: :lol: НО!!! Очень прошу сообщить о наличии моего субъективного, а следствие неправильного видения проблем беспроблемного Дастюхи, которое должны непременно заметить читатели! Ждем критики, нам очень надо, правда. Я , может быть, что-то важное и упускаю :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа