Елисей из Созвездия Адомаса. Москва!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 10:56 pm   

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 1:26 am   

Изображение
Здравствуйте нас зовут Анатолий и Мария :) . Мы новые папа и мама Лисека. Помимо нас у сынули есть две сестренки овчарка Карина (старшая),кошка Шыка(младшая )и два брата(человеческих)Александр 16 лет, Даниил 3 года.
Лисека усыновили примерно год назад .С тех пор не перестаем удивляться такое впечатление, что человек застрял в шкуре зверя. До чего же умная собака. Любую команду с первого раза понимает без повторений. Показал один раз и забыл через три месяца попроси выполнить, и он выполнит Шок. :shock:
Очень добрый, очень ласковый маменькин сыночек. Любит что бы его чухали (чесали, гладили) сразу начинает демонстративно храпеть. Лежит только на диване и кроватях, если вдруг место не хватает, будет поскуливать пока кто то не уступит ему место.
Любимое занятие бегать за игрушками и есть вкусняшки (печеньки, сушки, колбаски).
Распространенная и частая игра в нашем доме о которой сразу догадываешься услышав лай с кухни .Даниил(3года) сидит на столе перед ним уже почти пустой пакет с печеньем, сушками, пряниками и.т.д из которого он достает очередной кусок вкусняшки, показывает Лису команду рукой и говорит сидеть, стоять, лежать или гап(голос) Лисек выполняет. Даня кидает ему вкусняшку со словами молодец, Лися, молодец сыня хорошая собака. А Лисеку этого и надо мося счастливая, слюнки текут, жизнь удалась!. Папа каждый день пряники покупал только с 8 пакета пряник, наконец то ему достался. Успел.
Любимые игрушки сынули( наверно потому что до сих пор живы) шины от мотоцикла, машины и бутылка от кулера .ООООчень любим мячики но они живут не больше суток. А с чем играют ваши дети? И главное как долго жива игрушка?
Надо бежать. Продолжение следует. И в заключение Мы счастливы, что у нас есть наши дети и животные и человеческие, дай Бог что бы они были так же счастливы как мы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННА ЗА ЛИСЕКА от семьи Стрелковых. :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 2:53 am   
Администратор

Я очень рада, что Вы довольны Лисиком, и главное, что вся семья его любит!!!
На форуме есть его братья и сестрицы, у них приятные адекватные владельцы, собаками занимаются и очень любят. Так что осваивайтесь и знакомьтесь с родственниками!
Кстати все остальные зверики, тоже в какой-то степени родственники Лисика!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:04 am   

Анатолий и Мария и наш братик Лисик здравствуйте! Мы очень рады за вас! Появляйтесь, как только можно, почаще на форуме, рассказывайте про своих деток. Лисика чмоки в носик от сестренки Сеньки.

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 11:22 am   

Здраствуйте Мария и Анатолий !Изображение
Лис очень возмужал Изображение,похорошел.
Очень рады что у мальчика много друзей и любящие родители Изображение

Ну ,а на этой фотке у Лиса и Карины прям королевское ложе. :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 5:06 pm   

Слава Богу, что у Елисея все хорошо))). С ним я познакомилась чуть более года назад, и с тех пор его грустные глаза не выходили у меня из головы. Спасибо Вам большое!!! Как же я за него рада! Ведь наверное именно благодаря случайной встрече с Елисеем у нас теперь есть свой корсик)

СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 10:52 pm   

Спасибо за добрый прием. :) Так приятно осознавать что у нас где-то есть братики и сестренки. :)
Новости сегодняшнего дня.
У папы с Лисом есть договоренность шины стоящие на машине игрушки папы, шины на участке игрушки Лиса. Лис неоднократно пробовал забрать папины игрушки, не вышло :cry: . Папа-жадина намертво прикрутил их к машине. Сына видел что у папы в гараже есть еще шины которые ему не дают (они шипованные , боимся поранит десна).Лис на эти шины давно глаз положил. Вчера папа забыл закрыть гараж и Лис естественно пошел на охоту за шинами. Шины не достал (высоко лежат) но нашел камеру от мотоцикла. Я называю ее черной змеюкой. Первая змеюка доставила массу удовольствия детям. Так им нравилась таскать ее по всему участку вырывая друг у друга. Жаль быстро пала смертью храбрых. Пришла очередь второй змеюки. Теперь сижу и думаю, как сказать старшему сыну что у его мотоцикла не хватает запчастей. Ладно купим новые, все равно сезон не завтра начнется. В ближайшие три дня буду собирать остатки змеюки на участке.
Спасибо всем за теплые слова. Нам очень очень очень очень очень приятно.
:D

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 12:05 am   

Изображение
Фото из окна . Доча,Сына и его змеюка.

СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 5:31 pm   
Администратор

Повеселились....Золотцы....
Я до сих пор не забуду, какую камеру Лисик таскал, когда я приезжала....

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 8:03 pm   

Колесо R16 это его любимое. Только выедешь на улицу тут же Сына со своим колесом бежит (поиграй со мной мама) :shock: . Но очень трудно его кидать Лису. Я два раза кину, а потом просто качу по земле. Или встаю на шину, а Лис тянет меня по участку. С мячиками, кубиками и т д. как -то попроще будет.
Нашла детские фотографии Лисика в ин-те . Это что-то с чем-то!!!!!! Не могла дождаться приезда мужа с работы, что бы показать фото. Полчаса как два дурака сидели и листали 6 фотографий (до дыр затерли). Умилению не было предела.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 9:27 pm   

Здравствуйте. Долго не писала,закрутилась.Высылаю фото Лисека.
У нас в конце весны пропала Шика (кошка).Ушла гулять и не вернулась :cry: . Мы искали, звали,расклеяли объявления в радиусе 10 километров.Мы не очень много знаем о кошках и решили посоветоваться с людьми которые знают их лутше.Нам сказали, что коты могут уходить и на неделю и на две.Но за кошками такого не наблюдают. Ждите месяц если нет, то скорей всего уже не придет. Ждали три месяца Шики нет. За это время мыши, которых не было пока была Шика почувствовали себя хозяевами. Мне лично мышки и крыски симпатичны, но они должны быть здоровыми. В здоровье диких и уличных мышек и крысок я сомневаюсь (а в доме маленький ребенок). Через месяц мышки распоясались и начали выходить на кухню в присутствии нас с мужем. Это уже не в какие ворота :evil: . Приняли непростое решения взять кота (если Шика придет то ей с котом будет проще найти общий язык, чем с кошкой) Нам сказали что есть бездомные котята, которые ищут хозяев и дали телефон. Приехали нам показали двух котят, два брата. Разлучить братьев не смогли, взяли двух. Назвали Штиль и Ураган за качества их характеров. Карина (овчарка) приняла их за щенков. А они ее за маму. Умеляющия картина, когда они фырчат, лапками перебирают у нее на животике, а она их всех вылежит попки, ушки, спинки вымоет. При этом иногда окуратно берет их голову в пасть подержит пару секунд и отпускает. К Лисеку долго не подходили, хотя сыне так интересно было то это такое поселилось у нас. Когда котята начали подходить к Лисеку то он тоже попробовал их полизать, но как то по мужски (одиночный лиз вдоль позвоночника с обильной слюной и против шерсти) . После Лисовых редких полизушик Штиль и Ураган как панки с эрокезами. Сейчас они очень подружились, спят все вмести Карина и Лисек спина к спине, а на Карине Штиль и Ураган. Но мы все-таки надеемся, что Шика придет.
И на последок. Я вечером на кухне полотенцем поймала мышку (долго выслеживала ее на полу возле холодильника). Мышка светло серенькая глаза бусинки Чудо!!!!. Начала упрашивать мужа оставить ее в качестве домашнего питомца. Говорила что купим аквариум ли клетку. Муж наотрез отказался сказал что хватит нам ее многочисленной родни в подвале. Убить путем спускания в унитаз рука не поднялась (живое существо).Рядом с домом муж запретил выпускать сказал придет обратно. Пришлось топать километр до поля что бы отпустить ее там. Кстати с появлением Штиля и Урагана мыши пропали.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 10:08 pm   

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 10:39 pm   
Администратор

Поздравляю Вас с увеличение семейства! Рада увидет фото Лиса, а то давно Вас не было видно.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 8:58 am   

Мария очень трогательный рассказ. Найдешь больше, чем потеряешь. Надеюсь Шике сейчас очень хорошо, где бы она не была. Рады фото братишки и поздравляем вас с пополнением в семействе!

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 7:49 pm   

Ой я ошиблась Шика ушла в конце зимы. Незнаю почему написала весны :oops: . Совсем голова уже не варит.
На первой мама ну кидай скорее мячик!
На второй пока сына фоткался Карина украла его коровью мастолыгу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2011 5:33 pm   

Добрый день. Я знаю что это не совсем подходящие место для таких фоток. Но очень хочется показать :roll: . Я увлечена вышивкой крестом, но здесь попробовала сшить игрушку для ребенка. До последнего не знала кто получится. Мне всегда нравились игрушки ручной работы. Ощущение что игрушки созданные не на потоке имеют свой характер. Очень интересный опыт. Мне понравилось. Ребенок с папой в это время был в гостях у бабушки. По приезду вручила игрушку. Сыну очень понравился мишка. Тут же назвал его Малышкой и потребовал для него коляску :shock: . Чем не много озадачил нас (мальчик с коляской не частое явление на улице). Думали со временем забудет про коляску. Не забыл. Купили коляску. Со временем интерес к коляски, слава Богу прошел (не знала как объяснить мамам на улице почему мой сын не с пистолетиком а с коляской). Хотя я встретила одну маму которая сказала что у них тоже был период с коляской. Но они не выходили с коляской на улицу им то же было не ловко (как все-таки мы зависим от чужого мнения :( ). С Малышкой сын спит каждую ночь! :D
Изображение
Изображение
Это Штиль.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 11:33 am   

Мария Малышка чудесная! Мне тоже нравятся игрушки ручной работы и пусть они немного не складные и не всеми можно играть(как у меня), зато ни у кого точно таких нет и не будет.
кста,мой сын (почти 19 лет) попросил меня сшить для него зайца (он есть в Общениии,заяц Антоха), единственное условие было одеть его в кожанку и кроссовки....зайца сшила, а так одеть и обуть забыла :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 1:53 am   
Администратор

Мария
Вы когда фотки прогоняете через радикал, то копируйте ссылку, под которой написано картинка в тексте, тогда фотографии будут полноразмерными, тогда их намного удобнее смотреть.

Мне очень понравился Ваш Мишка!
У Есения(Сенечка), живет игрушка, которую я выклянчила себе :D , пока просто никак не заберу.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 8:41 am   

Анна & Сим писал(а):
У Есения(Сенечка), живет игрушка, которую я выклянчила себе :D , пока просто никак не заберу.

:D а я помню, просто решила кое чего любимому питомнику подарить......чуть надо подождать :)

СообщениеДобавлено: Сб авг 27, 2011 11:25 pm   

Здравствуйте. :D Наконец застала своих котов вместе
Штиль и Ураган.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа