Дневник Дастина Из СА! Орел!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2011 11:34 pm   

Ничего себе кошаки!!! Жаль нет смайлика с сердечком :super:
Никогда не видела, чтобы кошка что-то грызла. Они на фото кажутся огромными, или на самом деле такие?

Как ваши занятия на дрессплощадке проходят? Забастовок еще не было? У Бру вчера был приступ непослушания, мы его поругали, так ребенок решил, что все, мы его больше не любим, расстроился, морды кроил. Часа через 2 надоело надутого изображать, и стал аж просить, тчобы с ним еще позанимались. Очень забавно смотрится, когда Полинка его таскает за собой, командует, и он слушается, ттт Она же мелкая, он для нее как лошадка.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Пн июл 25, 2011 8:53 am   

Нет, Ирин, они не вот большие))) По 5 килограммчиков всего, а старшая волосатость 4300. У них по стандарту "достаточно тяжелые по сравнению с внешним экстерьером"...как-то так..То есть вроде лысость, лапки тоненькие...а возьмешь, так не сразу и поднимешь)))) Типа Дастюхи, кость тяжелая)))
У меня Уня еще любитель провода погрызть на компе :twisted: , все в изоленте, спрятать в короба провода от мыши, клавиатуры и кусок сетевого с аккустикой нет технической возможности, приходится обходиться горчицей...так они ее полюбляют теперь. Еще крышку от аквариума переворачивают и в аквариум торцом "роняют"...В общем, кому чё собик погрыз, а у меня тут кошаки зажигают. И ведь год и 3 мес. уже, а все как щенк...то есть котята :lol:

Занятия проплаченные у нас закончились, дресса нет в городе. Нам 29 июля 6 мес.будет, пока так закрепляем то, что знаем. Потом запишемся уже в группу по ОКД, а там посмотрим. Непослушания еще не наблюдалось)...рано, наверное))) Еще на выставку сгоняем 31 июля, там судья Смирнова будет, о ней отзываются как о хорошем знатоке всех пород и дельном эксперте. Очень интересно получить второе описание, пока мы щенки, с нас особого спроса нет))) Да я до шести месяцев-то и не озадачивалась особо дрессировкой как таковой, это была лишь база для дальнейших занятий по-взрослому))...как бы просто воспитание+социализация...Мы чего на выставки-то стали таскаться...для социализации, опять же)) Собак много, народу тоже, да еще чужая тетька зубы смотрит и яйцы трогает...Ну кто нам еще чего потрогает, никто ж не хочет :lol: , кроме мамы))) Еще ждать долго приходится...в общем, куча необходимых вещей, трудно воссоздаваемых в реале))
Мне тоже очень нра, как мой ребенок с собакой управляется..."Ма, ну ка он наказан (неаккуратно наши трое мальчиков побегали за девочкой шарпеем...задели шкурку, а она поползла :cry: ) дай сюда поводок, пусть посидят все не играя...а то ты его щас отпустишь, я тебя знаю :evil: " Просто злыдня , а не ребенок...строгая))) научила Дастина не трогать ее игрушки..подойдет, понюхает, ффостом повиляет...и не трогает :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 10:05 am   

Ого, 5 кг по мне так почти собачки :lol:
Наша серая пушистая около 4 кг, а короткошерстная всего 3 кг с небольшим. И мне они кажутся крупными по сравнению с нашей прошлой кисой.
Они там Дастюху не обижают? А рыбок не ловят в аквариуме, только крышкой играют?

Молодчинки, что по выставкам ходите. Мы еще не были, все не можем уточнить, что нам с родухой делать. Ее тут надо типа подтверждать, а как нам еще не ответили, противоречивую инфу дают. Питомник Олладу Арлекин, оказываются, знают. Уже интересовались, будем ли вязать Брушу. Наш питомник не знают, но собак из него знают, но чисто по кличкам. Видимо, название сложноватое.

Доча молодец просто, не даст пацану сесть на шею, ттт Все бы детки были такими сознательными и ответственными.

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 12:46 pm   

Изображение

А нам, как всегда, требуется помощь Ани как дешифровщика)))

Теперь мы уже в щенках, были вдвоем с девочкой 7-ми месяцев, которая стала лучшим щенком :lol:
Нам снизили оценку до перспективы только из-за прикуса, ибо эксперт поведала нам о том, что повысились требования к прикусу уже в классе щенков, и должен быть перекус :roll:
А так мы ну ваще обалденные, и мускулатура у нас, и рост , и лиТСо приятное))))) А в этом описании вроде про грудь ничего нет :cry: , в отличии от предъидущего.
Фотик я утопила в пруду, так что без картинок(((...пока.
Было попрохладней, и Дастюха бежал ринг как олень))) Офигительный ребенок :oops:

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 1:00 pm   
Администратор

Печалюсь я за знания экспертов.... если к такому возрасту будет перекус, то 90% что в дальнейшем будет очень большой отход.
И кстати никакой информации о том, что повысились требовния к прикусу, нет.... так что я думаю судья или перестраховалась или не очень разбирается в породе.
Описание:
с отличным костяком, хорошего роста, правильного формата, голова правильных линий, морда хорошая, чуть коротковатая нижняя челюсть( на данный момент прикус ножницы).
чуть коротковатая нижняя челюсть-бред...

зато ничего нет о движениях, о поставе конечностей, о груди, о форме и цвете глаз....

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 1:31 pm   

ага, Ань, спасибо!!! А я даже не печалюсь, как про прикус услыхала, смешно мне сразу стало)))) Дастюха самый кОрсивый у меня, у всех спины "слабоваты", а нам сказала, что отличная спина и мускулатура)))
Кстати, в описании почему-то нет половины того, что судья говорила...Кстати про движения точно сказала, что размашистые и свободные, про глаза наши - озера бездонные, да, ниче не говорила :twisted: (видимо от зависти, у нее таких глаз нет :lol: ) Но она достаточно доброжелательно мне объяснила, что только из-за прикуса не может поставить нам пятерку)
У девочки 7-ми месяцев плотный перекус, ее мама сказала, что как только зубья поменялись, то стали вот так, и ей дали оч. перспективу)))
Да, кстати, сегодня первый раз Дастин проявлял жгучий интерес к тыльной стороне кане-корсы-девочки-серо-тигровой))) Взрослая уже, им "отлично" поставили, но САС не дали: "что-то в анатомии ей не понравилось" К девочкам других пород такого интереса не было замечено 1213

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 2:41 pm   

Дастин: -Ма, можно стул погрызть?
Изображение

Нет!
--Ну ма-а-а-а! (выпячивая нижнюю губу)
Изображение

ну кто ж устоит? Можно, маленький!
Изображение

Гордый кане-корсо))))
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 2:49 pm   

Это мы с Дастюхой приобрели фотик взамен утопленному в пруду)))) и не выдержали долгой разлуки)))
Дела у нас отличнейшие, мы перестали СОВСЕМ писать дома и перешли на 2-х разовые прогулки: утром 40 мин-час, вечером , как обычно, 2,5-3 часа))) При этом всем это инициатива Дастюхи))) растет, малыш :lol:
Изображение

про котов: в результате подрастания Дастин просто решил несколько сменить приоритеты, а именно: научил котов различать его настроение по взгляду:
-хочу побегать;
-отвали;
-поваляемся;
-поиграем вместе с игрушкой;
-идите сюда, я вас оближу.
Коти быстро все поняли и считывают инфу уже кожей)))) По поводу того, что Дастин клал голову на холку котам:
Дастин: -Я ГЛАВНЫЙ! (зло сверкая глазенками :mrgreen: )
Коты (выгибая спинку под его башкой и трясь об его голову с мурлыканьем :lol: ) --Да-да, конечно...помой-ка меня))) мур!

И Дастин их вылизывать)))), и глазенки сразу подобрели...
На том и остановились))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 3:02 pm   

Фирменный корсо-взгляд))))
Изображение
и сон без задних ног)))
Изображение

Проблемка у нас с Дастюхой в подрезании когтей, боиться мальчик когтереза, ибо его полоумная мамка умудрилась однажды закровить ноготочек((((
Теперь вот и не знаю....как когтерез видит, так уматывает. Когда спит, чекрыжу по одному ногтю, тут же просыпается и уходит на другое лежбище, да еще и лапы под себя спрячет :lol:

При чем с ушами, глазами (почистить-протереть) нет проблем, лапы потрогать, помассажировать все, яйки потрогать, препунций, что угодно....за коготь подержаться, даже стучать по нему можно, можно живот мазать, протирать, можно между пальцами на лапках засовывать все, что хоШь...в общем все, что угодно, кроме когтерезки!
Я, конечно, могу заставить силой...воли))) Но пока это не принципиально для меня я не оставляю надежду решить вопрос миром...пока не удачно :roll: . Может, модель когтереза сменить? На гильотинку? У кого есть опыт, поделитесь, пжлст)))))

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 3:04 pm   

Дастюха стесняется))) что мамка на него нажаловалась 1213
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 3:07 pm   

Не могу удержаться...смотрите, Дастькина училка Уня, она его аппортировке научила, я и не напряглась даже))))
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 3:30 pm   

Как же он вырос. Все же, что и не говори, корсы с взрослением только хорошеют.
Дастин красавчик))
С подрезанием коготков у нас тоже проблемы.
Сначала также стригли по одному.
Подхожу к Бордоше, беру лапку - вкусняшка; беру ноготь - вкусняшка, берем когтерезку - и опять вкусняшку)), потом долго сижу, жду, когда он расслабится и стригу коготок, и вкусняшку, вкусняшку, вкусняшку))) Потом снова жду, когда расслабиться. Вчера был рекорд - аж 4 когтя за раз)). Хотя может я с ним и слишком мягко.

Алина, Вася и Бордо (Тиочка)

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 7:05 pm   

Фотография Дастина крупным планом замечательная :)!
.
Что касается подстригания коготочков - также приучали как рассказывает мама Бардо ). Постепенно приучили без вкусняшек - Сэт дает стричь без проблем, но, видно, что делать это ему совсем не хочется ) Но, надо, так надо :)!

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 7:06 pm   

Кисун суперский!!!

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:41 pm   

Capsule писал(а):
Дастин: -Ма, можно стул погрызть?

Изображение

Ну кто ж устоит перед такими глазками....конечно сыночка, грызи на здоровье :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:49 pm   

Как же вырос Дастюха!!! Ричик приедет с дачи,обязательно ему покажу!!! :roll:

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 6:21 am   

Красавчик какой, ттт, уже настоящий мужчина :super:

У нас киска тоже учит аппотировке. Только пока получается, что Бру кидает ей игрушку, а Теська ему приносит. Хотелось бы наоборот. :-)

А мы когти так и не стригли еще. Во время пробежек с папой Бру все коготки стирает очень сильно. Один раз стер так, что сосудик уже прощупывался, и Бру пару дней берег лапку. Стрижем только на пятых пальчиках, но это 2 чика и все, он даже заметить не успевает. Когтерезка у нас как ножнички, попробовали гильотинку, но она расслаивает чуток коготь.

Я еще кошкам все когти подстригаю, чтобы им царапаться нечем было. Может еще поэтому ребенок мой не бузит, т.к. не он один мученник.

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 11:13 am   

Кошкам-то стрижем, демонстративно перед лиТСом Дастюхи, они сидят себе спокойненько и пальцы сами растопыривают, еще и помурлыкают...а Дастин в ужасе на них смотрит :shock: )))))

Развлечем вас немного с Дастюхой.
Дастин: -вчера первый раз за многие недели не было дождя и мама пошла гулять с фотиком. Она сделала портреты моих друзей. Сейчас я вам их представлю:

Это Нора, она очччень воспитанная, сдала ОКД на 98 баллов! Ей пости 2 года)))
Изображение

Это Герман, наш главный кобель в стае, очень мирный и ему 3 года. Он всю жизнь любит только Нору, а она любит только своего хозяина)))
Изображение

Это Луна, она очень любит купаться в большой луже от дождя))) и я с ней тоже :oops: Но она не всегда с нами гуляет...Она раньше боялась Нору, а потом как-то стала не бояться)). Ей нет еще и года.
Изображение

Это Шер. Ему годик с небольшим))) Он у нас добряк, но спуску не дает. Он второй после Герки кобель)))
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 11:17 am   

Ну а это друг-питбуль Леон, он чуть постарше Шера)))
Изображение

Вот и я со своими друзьями)))
Изображение

Это мы с Леоном играли и я вспомнил, что Ли собака -убийца и сделал испуганное лиТСо)))
Изображение

а тут забыл)))
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2011 11:21 am   

Тут Ли в белочку играл)))
Изображение

а это мы с ним на охране территории)))
Изображение

...И тут я спросил:
-Ма, ну а мой-то портрет где???
А она мне сказала, что кроме как вот так :D
Изображение
меня сфоткать не удалось ни разу!!! Ну, и где я тут медленный кане-корсо???

Лежу, отдыхаю, грязный по уши...счастливый и уставший. ЩаЗ приду домой, и с котиками поиграю, а то им без меня скукота 1213
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа