ОА Жан из СА. Монреаль

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 8:30 pm   

Анна & Сим писал(а):
irina_moon, Сэт (Сенатор)
Девочки я уже не раз пыталась снизить уровень накала в Ваших отношениях.

:?
irina_moon не единожды предлагала примерение, несмотря на....

Анна & Сим писал(а):
Поскольку никаких способов влияния на вас у меня нет, то .

Есть, есть, я знаю!
Надо жать кнопку "пожаловаться администратору" и он сделает предупреджение Изображение , а если преследование с хамоватыми подколами продолжится, то - может и в наказательную баню отправить для остужения эмоций :roll:

Администратор никогда не позволит обижать топикстартера на его же страничке почем зря :nelsa:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 9:10 pm   
Администратор

Yuriy писал(а):
Есть, есть, я знаю!
Надо жать кнопку "пожаловаться администратору" и он сделает предупреджение:

Кать....хи-хи, администратор тоже я....поэтому пожаловаться я могу только самой себе...
А отправлять кого-то из девочек в бан, я не хочу, я же знаю их обеих.... и вообще не могу понять причины спор и ссоров....,
так что только и остается, взять и надуться...ну и собщить им об этом.
Вот расстроюсь и буду печалиться..... :cry:

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2011 11:01 pm   

Уважаемая Сэт (Сенатор), я категорически не могу понять, О ЧЕМ ваши посты. Вы сами себе противоречите и пытаетесь ввести в заблуждение окружающих. Вам должно быть очень стыдно, если Вы делаете это умышленно, и Вам, наверное, стоит серьёзно задуматься, если это происходит "само собой" :-)
Сэт (Сенатор) писал(а):
" Вашему мужу отвечаю, что я не предлагала никуда не ездить с собакой. Мы, например, много путешествуем со своей собакой и не видим в этом никаких преград"

Из этих Ваших слов напрашивается вывод, что Вы можете спокойно путешествовать с Вашей собакой, а нам следут воздержаться от этого? И о каких неудобствах, доставляемых другим людям, Вы изволите говорить? Отвечать Вам про собаку, от которой мы "отказались", не буду, Вам уже достаточно авторитетно ответили на этот вопрос. Я предпочту вернуться к дрессировке.

Вы так рьяно настаиваете, чтобы МОЮ собаку тренировал и подчинял ЧУЖОЙ дядя, чтобы для собаки не было чем-то неприемлемым, когда посторонний человек дает команды и добивается их исполнения? Позвольте привести некоторою аналогию :) Вот представьте, Вы вышли замуж за молодого человека, который намного менее опытен, чем Вы. Вы сами его будете учить премудростям совместной жизни, или будете возить к куртизанкам, чтобы те обучили его искусству занятия любовью?

И еще момент. Оставьте, наконец, дух несчастного амстаффа в покое :) Вы считаете, что Вы бы справились с такой собакой без проблем? Мы что-то упустили, что-то сделали не правильно? Изложите свою позицию, тлько по возможности понятным языком без примеси неуравновешенных эмоций. Или, как вариант, я могу Вам предоставить подобную собачку "на перевоспитание", а Вы, как профессионал, будете периодически рассказывать о Ваших потрясающих успехах в деле дрессировки представителя столь опасной породы. Кто знает, может потом с Вашим примером будут учебники по кинологии писать? По крайней мере Вам будут благодарны люди, которым важно сохранить эту породу, но которые реально не знают, КАК это сделать. Вразумите несведущих, если Вы берете на себя ответственность судить о профессионализме других.

Спасибо за внимание всем, кто дочитал. Еще раз повторю свю просьбу к госпоже Сэт (Сентор) -отвечать на сообщения более внятно. Есть о чем поспорить по существу - милости просим на обсуждение,но если хочется просто потрясти бородой на площади - для этого есть более другие форумы. Вы проиграете спор, если не будете вести его конструктивно. Тут читатели обладают намного большим интеллектом, чем среднестатистический пользователь интернета, так что и посты должны быть написаны соответствующим образом, если Вы хотите, чтобы Вас принимали всерьёз.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 12:06 am   

Уважаемый Г-н Переводчик,

Честно говоря, я тоже не понимаю о чем Ваше нынешнее сообщение. Все предыдущие мои выводы о Вашем отношении к собаке, которую Вы собирались завести, а также о предыдущем Вашем не столь успешном опыте в содержании собаки серьезной породы, были сделаны на основании постов Вашей жены, которая весьма сумбурно излагала свой опыт, постоянно путаясь в деталях, поэтому в заблуждение окружающих, скорее всего, вводите Вы, а не я.
.
Предлагаю снизить эмоциональный накал, тем более я, в отношении Ваших занятий с Вашей собакой ни на чем не настаиваю, мои комментарии касались других лиц. Вы слишком много придаете внимание своей особе, мне абсолютно нет никакого дела ни до Вас, ни до Вашей семьи. Мои посты были обращены не к Вам. Очень рекомендую Вашей жене впредь не пытаться меня снова задеть, тем более, что об этом Вас попросил Заводчик. Реакция будет вполне предсказуема.
.
И в заключение могу сказать, что приведенные Вами аналогии тоже весьма однозначно говорят о Вашем интеллектуальном уровне (ха-ха, сравнение куртизанки с дрессировщиком - вверх интеллектуального совершентсва )). А что касается меня, то на данном форуме меня вполне все участники воспринимают всерьез, так уж повелось изначально, задолго до Вашего появления здесь. Интересно, что до Вас никто не вводил сумбур в отношения друг с другом, об этом тоже стоит задуматься. И в первую очередь Вам и Вашей жене.
.
Всего доброго. Надеюсь, что от Вас я больше ничего не услышу. Общаться с Вами и Вашей женой лично мне - крайне неприятно. Давайте на этом закончим наше общение. Успехов в воспитании Вашего питомца. Надеюсь, это воспитание не ограничиться цитированием книг по дрессировке. Очень порадуюсь за Вашу собаку, когда она научится, например плавать и общаться с другими собаками. All the best

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 12:43 am   

[quote="Сэт (Сенатор)"]Уважаемый Г-н Переводчик,

остальное безжалостно выгрызено.

/quote]

Сэт (Сенатор), начнем с того, что слово "переводчик" звучит несколько иначе, о чем говорят многочисленные словари, но суть не в этом. Суть в том, что Вы пришли в тему, открытую моей женой, и начинаете устанавливать тут свои правила, указывая что нам стоит писать, а от чего воздержаться. Изливайте пожалуйста все ваши потребности в склоках в ветках обсуждений, которые открываете Вы сами.
Тем более, что я предлагал Вам КОНСТРУКТИВНЫЙ разговор, а Вы снова все попытались исказить. Вы не сказали ни одного слова по существу, но зато придали значение моей особе, не забыв обвинить в этом меня самого. Не надо делать из меня "унтер-офицерскую жену", которая, как известно, сама себя высекла. Я не заострял внимания на себе и на моей жене, этим пытаетесь заниматься Вы, вместо того, чтобы разговаривать о воспитании питомцев.
Не переживайте, наша собака научится плавать и делать все, что ей будет положено. У нас есть квалифицированный кинолог, которому мы можем адресовать все свои вопросы (кому интересно, с удовольствием дадим координаты). Вы же пока что ничем не подтвердили свою состоятельность в этом вопросе. Покажите Ваши результаты, расскажите, как вы достигли того или иного успеха? Это будет намного интереснее, чем то, что мы видим сейчас.
Принимая во внимание все вышесказанное, с удовольствием приму Ваше предложение и буду счастлив не читать Ваши посты в нашей темке. За исключением случаев, когда у Вас действительно будет что сказать. По делу.
Спасибо за понимание.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 1:36 am   

Interpreter, (обращаюсь к Вам так, потому что Вы не представились),

Пару слов на "прощание". Со всеми достижениями моей собаки Вы можете ознакомиться в моей ветке, рада, что Вы все-таки обращаетесь за советами к профессиональному кинологу, (сам себе противоречив) - ведь по Вашей аналогии, и детей не нужно учить учителям (чужим людям), которых, Вы, вероятно, тоже можете сравнить с куртизанками ))
.
Скиньте, плз ссылку на Вашего профессионального кинолога, думаю, всем будет интересно.
.
Что касается моих правил, то я их не устанавливаю, а лишь парирую на реплики Вашей жены в другой ветке (об обсуждении проблем в воспитании), которая никак не может успокоиться, хотя мы с ней благополучно распрощались, так и не найдя общий язык.
.
На этом наше общение завершаю, чтобы снова не переходить на личности. В свою очередь могу порекомендовать своего профессионального дрессировщика. Всю информацию о нем Вы можете найти на сайте www.dogclass.ru Этот человек прекрасно справляется с дрессиировкой питбулей и амстаффов. С некоторыми из их хозяев я знакома лично. Прекрасно воспитанные собаки. Это так, к слову )) Best regards

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 4:18 am   

Не вижу смысла продолжать полемику с человеком, который читает только свои сообщения и не отвечает ни на один из заданных вопросов. А уж постановка детей и собаки в один ряд - просто недопустимый выпад в нашу сторону, требующий, на мой взгляд, вмешательства администрации форума. Вы вышли за все допустимые рамки приличий.
Очень печально, что Вы позволяете себе наносить оскорбления оппонентам вместо конструктивного разговора. Живите дальше со своими проблемами, раз Вы не желаете их решать, но не надо вводить в заблуждение других людей. Это я про бойцовых собак.
Я по прежнему готов поделиться координатами кинолога, с удовольствием это сделаю посредством личных сообщений. Не считаю себя в праве давать телефон человека в общем доступе.
Всех благ, с уважением, Виктор.

Профиль ICQ  
 СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 6:30 am   

Анна & Сим писал(а):
Yuriy писал(а):
Есть, есть, я знаю!
Надо жать кнопку "пожаловаться администратору" и он сделает предупреджение:

Кать....хи-хи, администратор тоже я....поэтому пожаловаться я могу только самой себе...
А отправлять кого-то из девочек в бан, я не хочу, я же знаю их обеих.... и вообще не могу понять причины спор и ссоров....,
так что только и остается, взять и надуться...ну и собщить им об этом.
Вот расстроюсь и буду печалиться..... :cry:

Анна, я очень не хочу, чтобы Вы расстраивались, тем более, Вы нам очень нужны. Вы не только отличный заводчик (а нам еще расти и расти под Вашим оком), талантливый фотограф, но и просто замечательный Человек. :buhat:

Поверьте, я сама не знаю, почему Елена сорвалась с цепи с первого же моего сообщения, и до сих пор продолжает оскорблять меня и мою семью, и чем дальше, тем хуже :roll:

"мне абсолютно нет никакого дела ни до Вас, ни до Вашей семьи. Мои посты были обращены не к Вам. Очень рекомендую Вашей жене впредь не пытаться меня снова задеть, тем более, что об этом Вас попросил Заводчик. Реакция будет вполне предсказуема."

Простите, но это уже угрозы :?

Не думаю, что новому человеку, особенно живущему за рубежом (в этом случае очень важно общение по инету), будет приятно прочитать, как тут иногда встречают желающих купить собаку.

Сообщение про собачку-робота - это же просто пост для поднятия настроения, это же реально смешно. Просто читала старую темку на "Песике" о смешных объявках в инете, и там было это сообщение.

Вообще ребенок у нас меньше 2 мес, поэтому нет ничего странного в том, что умеет он еще не все. Приехал он вообще как чистый лист, чему я несказанно рада, что его не нужно переучивать, а сразу все на чистовик делаем.
- плавать научится, это его первое лето и первая практика, тем более, что мы почти каждый вечер ходим по грудь в воде в прудике, тренируемся,
- гулять с собаками мы гуляем, но ввиду того, что в этой стране не принято давать собакам играть др. с др., а гуляют собак в основном по 10 мин, чисто "по делам", получается поиграть не каждый день. Играет Бру отлично, с маленькими ползком, с крупными аккуратно и весело, никакой агрессии или напряга, ттт, от нападающих собак уходит сам.
- нам нужно нахаживать км, что для нас важнее частых игр, накачивать мышцу, тренировать сердечко и легкие,
- мы знаем все основные команды (аппорту, "голос" и следовой работе учить не будем) и тренируем еще добавочные, играем в игры, лазаем по горам, возим на речку, гуляем по центру города и т.п.
Надо еще учитывать, что прилетел уже не ребенок, а подросток, для кот мы были абсолютно чужими людьми, да еще с незажившими ушками, и мы только 2 нед их залечивали, толком не занимаясь, т.к. ушки беспокоили. И около мес ушло на его привыкание к часовому поясу, а то он ночами играл и звал гулять, а днем спал как сурок и не понимал, почему нам не спится и мы к нему пристаем.

PS Координаты нашего дресса, кому интересно, только в личку, сайта у него нет, а на распространение его номеров в открытом доступе я у него разрешения не спрашивала.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 11:12 pm   

Анна, подскажите нам, пожалуйста, как Бру научить стойке, учитывая то, что за вкусняшкой или игрушкой он не тянется?

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2011 11:35 pm   
Администратор

Ирин, надо четко определиться точно ли Вы не будете брать хэндлера, т.к. изначально, я более склонна к показу собаки профессионалами, поверьте в показе есть очень много тонкостей и хитростей.
И опять же есть и статичные стойки без вкусняшек, есть такие вкусняшки за которыми тянутся все, так что надо понять кто и как будет выставлять Зверика.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 12:06 am   

Выставлять самостоятельно, боюсь, моих нервов не хватит. Выставляться, думаю, начнем уже после возвращения, ибо сейчас он как гадкий утенок, то одно вырастет, то другое. И, конечно, будем искать хендлера или Вы нам дадите координаты. В таком случае нам лучше не трогать его? Хендлеру не сложно будет с собакой, кот понятия не имеет, что такое стойка?

Сегодня на прогулке на наших горках (фоты на моб):
Изображение
Изображение
Изображение

А это вчера вечером. У Темки на поясе висит красная "косточка" - держатель пакетиков для уборки каки. Бру до сих пор не понимает, почему я его бяки ворую в пакетик, всю прогулку ношу с собой, а потом все равно выкидываю :wink:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 8:44 am   

irina_moon писал(а):
У Темки на поясе висит красная "косточка" - держатель пакетиков для уборки каки. Бру до сих пор не понимает, почему я его бяки ворую в пакетик, всю прогулку ношу с собой, а потом все равно выкидываю :wink:

:lol: :lol: :lol: Дастюха тоже озадаченное лиТСо каждый раз делает))) Вот Бру за чем -то интересным тянется...может енотов приспособить для стойки? :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2011 10:04 am   
Администратор

Хэндлер только порадуется, что собаку никто ничему не учил, переучивать всегда сложнее.
А что закрывть его по Чемпионам Канады(Юным Чемпионам Канады) Вы не будете?
Какие вообще правила присуждения титулов в Канаде?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2011 10:33 pm   

Сегодня поедем в клуб и попробуем выяснить, как лучше выставляться. Тут вообще 3 варианта, но мы еще в такой неудобной провинции живем, где все криво-косо. И до сих пор неясно, что нам делать с родословной, на какой адрес лучше сделать и как ее тут "заверить".
Хендлера тут мы брать, наверное, не будем, т.к. они тут в основном непрофессионалы. Чаще владельцы сами собак показывают.

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 8:29 am   

Скатались в клуб, посмотрели кусачку - проигнорили, вызвав удивление спортсменов. Поиграли в перетягивалки, показав свою силу, поласкались, поспали на столе, пока другие занимались. Надо нам учиться любить или вкусняшку, или игрушку, тогда можно будет позаниматься, а пока катаемся для социализации.

Любитель поцеловаться, просясь на ручки
Изображение
Изображение
Иногда поцелуйки заканчиваются прыжком Брушки вверх и ударом меня в нос
Изображение

И о чем это я говорю? :wink:
Изображение

На что может вечно смотреть каждая собака?...
Изображение
Изображение
Изображение

... правильно, на то, как другие собаки работают
Изображение

"Мам, ну поехали уже домой, комары закусали"
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 05, 2011 7:43 am   

Чуть фоточек страны, где мы сейчас живем.

Провинция Нью-Брунсвик, где живут мои родители:
По дороге к маме:
Изображение
Голубое - это туман:
Изображение
Мельница:
Изображение

А это провинция Квебек, город Монреаль:
Вид со смотровой площадки:
Изображение
Знаменитый домик странной формы, фоток кот полно в инете:
Изображение
Небо Монреаля очень похожее на Питерское:
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 4:24 am   

Брунчик начал стабильно поднимать лапу, искать девушек, полюбил пылесоситься и потяжелел до 43 кг. Завтра опять поедем в клуб на учебу.
А еще мы нашли постоянного партнера для игр - Максика, европейскую овчарку (местный аналог ВЕО) 12 м от роду. :super: Только вот игры их, в основном, заключаются в "рытье тоннелей в Китай", как говорит Али, Максикин владелец.
Фоточки их игр попробую сделать, хотя это непросто, т.к. двигаются они быстрее, чем камера срабатывает.

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 2:55 am   

У нас никак не обходится без приключений.
Шли вчера с сыном и Бру вниз по улице, думали гульнуть в верхнем парке. В самом низу, на противоположной стороне улицы, сидели жирдяи с метисом пита и риджа, кот выше Бруни см на 5-7 и шире в полтора раза. Обычно их пес просто лежит у ног, мы уже проходили мимо кучу раз. И вдруг, совершенно неожиданно, этот метис вскочил, в секунду перебежал дорогу, виляя хвостиком, и влетел Бру в бок. Укус и удар был так силен, что наш ребенок отлетел на метр почти. Темка, мой сын, заорал от ужаса, что его собаку кусили, и этот пес, пип-пип-пип, развернулся и пошел на моего сына! :twisted:
Бру, бедняжка, в полном шоке влетел между нами и псом и началось кручение, мы в центре круга, Бру в серединке, и этот метис, пытающийся добраться до плачущего Темы. Я орала владельцу, чтобы он взял пса, но тот только звал его издалека. Тогда пришлось угрожать вызовом полиции. Жирдяй прискакал вполне резво, крикнул псу что-то и ударил его в пах ногой, потом еще несколько ударов в живот, потом по морде, пес пытался броситься на него, было видно, что бьют собаку ногами часто, потом хоз взял его за ошейник, перевел к тому месту, где сидели, и начал избивать, а мы быстро ретировались домой.
Брунчик был в шоке целый день, и от нападения с виляющим хвостиком, и от того, что увидел, как мужик бьет собаку. На вечерней прогулке даже не сразу пошел с терьерчиком своим любимым мягким играть, какое-то время опасался. Сегодня уже полностью расслаблен, а мужика что-то не видно (все было напротив автобусной остановки, на кот было много свидетелей), хотя тусит он там, обычно, целый день.

И сегодня мы наконец-то нашли красную веревочку, а-ля удавочку, на шею. В ней надо постоянно ходить или только на улице?

Тренируем стоечку. Анна, посоветуйте, пожалуйста, что нам тут поправить, кроме скакалок? Конечно, он не будет стоять сам по себе, просто некому было его за ошейник держать и корректировать положение головы.
Изображение
Изображение
Ну тут уже корячиться начал
Изображение

Ножки вид сзади только так ловится
Изображение

Наше повзрослевшее личико
Изображение

Увидели приятеля
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2011 10:50 am   
Администратор

Жуткий какой рассказ....
Веревочку надо всегда носить на улице.

По стойке:
задние ноги должны быть параллельны между собой, т.е. так широко отодвигать одну из ног из под корпуса не надо.
если удавка будет надета под голову, и Вы на оочень вкусненький кусочек подадите собаку чуть вперед, и голова будет чуть-чуть выше, то форбруст выдет вперед еще "активнее" появится гордая посадка головы, и будет практически идеальная стойка.
Зайдите в темку Янис Из СА, там есть Ян в стойке, к которой Вам нужно придти.
Ну вообще у Бру, очень хороший выход шеи, ровная линия верха, так что ставить его должно быть достаточно легкой задачей.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 8:56 pm   

irina_moon ничего себе история, жуть! Как детки Тема и Бру? Надеюсь не останется страха перед этой квакозяброй(метиса я имею ввиду :) ) А Бру молодец! Защитник!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа