Анна & Сим писал(а):
Yuriy писал(а):
Есть, есть, я знаю!
Надо жать кнопку "пожаловаться администратору" и он сделает предупреджение:
Кать....хи-хи, администратор тоже я....поэтому пожаловаться я могу только самой себе...
А отправлять кого-то из девочек в бан, я не хочу, я же знаю их обеих.... и вообще не могу понять причины спор и ссоров....,
так что только и остается, взять и надуться...ну и собщить им об этом.
Вот расстроюсь и буду печалиться.....

Анна, я очень не хочу, чтобы Вы расстраивались, тем более, Вы нам очень нужны. Вы не только отличный заводчик (а нам еще расти и расти под Вашим оком), талантливый фотограф, но и просто замечательный Человек.
Поверьте, я сама не знаю, почему Елена сорвалась с цепи с первого же моего сообщения, и до сих пор продолжает оскорблять меня и мою семью, и чем дальше, тем хуже
"
мне абсолютно нет никакого дела ни до Вас, ни до Вашей семьи. Мои посты были обращены не к Вам. Очень рекомендую Вашей жене впредь не пытаться меня снова задеть, тем более, что об этом Вас попросил Заводчик. Реакция будет вполне предсказуема."
Простите, но это уже угрозы
Не думаю, что новому человеку, особенно живущему за рубежом (в этом случае очень важно общение по инету), будет приятно прочитать, как тут иногда встречают желающих купить собаку.
Сообщение про собачку-робота - это же просто пост для поднятия настроения, это же реально смешно. Просто читала старую темку на "Песике" о смешных объявках в инете, и там было это сообщение.
Вообще ребенок у нас меньше 2 мес, поэтому нет ничего странного в том, что умеет он еще не все. Приехал он вообще как чистый лист, чему я несказанно рада, что его не нужно переучивать, а сразу все на чистовик делаем.
- плавать научится, это его первое лето и первая практика, тем более, что мы почти каждый вечер ходим по грудь в воде в прудике, тренируемся,
- гулять с собаками мы гуляем, но ввиду того, что в этой стране не принято давать собакам играть др. с др., а гуляют собак в основном по 10 мин, чисто "по делам", получается поиграть не каждый день. Играет Бру отлично, с маленькими ползком, с крупными аккуратно и весело, никакой агрессии или напряга, ттт, от нападающих собак уходит сам.
- нам нужно нахаживать км, что для нас важнее частых игр, накачивать мышцу, тренировать сердечко и легкие,
- мы знаем все основные команды (аппорту, "голос" и следовой работе учить не будем) и тренируем еще добавочные, играем в игры, лазаем по горам, возим на речку, гуляем по центру города и т.п.
Надо еще учитывать, что прилетел уже не ребенок, а подросток, для кот мы были абсолютно чужими людьми, да еще с незажившими ушками, и мы только 2 нед их залечивали, толком не занимаясь, т.к. ушки беспокоили. И около мес ушло на его привыкание к часовому поясу, а то он ночами играл и звал гулять, а днем спал как сурок и не понимал, почему нам не спится и мы к нему пристаем.
PS Координаты нашего дресса, кому интересно, только в личку, сайта у него нет, а на распространение его номеров в открытом доступе я у него разрешения не спрашивала.