ОА Жан из СА. Монреаль

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:30 am   

Екатерина, спасибочки большое за комплименты и теплый прием! Нам очень очень приятно, ибо мы стараемся вырастить зверика макимально умным и здоровеньким, и очень греет, что люди такие доброжелательные и всегда готовы помочь.
Мы на Вашу девочку все время любуемся. Она одна из тех собак, благодаря кот я уговорила мужа именно на корсика :oops:

А еще у нас, оказывается, песа - СПАСАТЕЛЬ! Нашел сегодня вот такое вот маленькое испуганное чудо, не покалечил, а позвал нас.

Изображение
Изображение

Отвезли в SPCA В отдел дикой природы. Его, если нужно, подлечат, выкормят и выпустят на волю в заповедник. И все благодаря Бруно.

PPS
". В очередной раз поражаешься идиотизму людей, которые берут в семью с детьми собак бойцовых пород, которых они не воспитывали с детства."

Елена, темка НАША с БРУНО, грубость и хамство, пожалуйста, впредь размещайте у себя :!:

Хочу поправить Ваше невежество насчет стаффа - это НЕ бойцовая порода. Бойцовые ТОЛЬКО питбули. Прежде, чем спорить, поинтересуйтесь темой разговора. Усыпить топором - это вырубить. У собаки была тупая травма головы, когда ее пытались снять с мальчика подростка. У Вас, как я понимаю, своих детей нет, поэтому ценности жизненные иные. Не у всех собаки стоят на первом месте в жизни.

Вы преследуете меня еще с темки о покупке собаки. Не хватит ли?
Не Вам судить, скольким собакам мы помогли, кого нам брать, а кого нет.

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 9:35 am   

Ирина, добрый день,

Говоря о том, что не стоит брать собак, которых не растили с дества, я имела ввиду именно питбуля, потому что в Вашем рассказе Вы упомянули, что питбуль последнее свое пристанище нашел именно в семье с детьми. Я Вас не преследую, но, если у Вас мания преследования, то, писать в Вашей ветке, конечно, я не буду. Общаться с Вами крайне затруднительно и не очень приятно. All the Best

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 12:30 pm   

Ирина,
извините, что вмешиваюсь в ваш с Еленой виртуальный разговор. Тем более "темка ваша с Бруно".
Есть желание заступиться за Елену, это не значит, что она в чем-то виновата.
Но у вас в рассказе есть несостыковки. Вы пишите:"Про питов могу сказать, что эти собаки все опасны". Затем приводите пример про амстаффа:"Мы в Питере помогали амстафкоманнде, но не потому, что любим эти породы, а потому, что люди эти тратят все средства именно на собак, а не свои дачи\джипы\квартиры. И был у нас как-то стаф на передержке. ПРичем это был стаф моей подруги, у кот родился ребенок и через годик после этого события муж сказал, что или она идет на улицу прямо счас, или выкидывает собаку. Ну мы песу и забрали". Получается, что у вас именно амстафф - опасная собака, которая НЕбойцовая. В связи с этим, и с другим вашим утверждением, что у Елены -"У Вас, как я понимаю, своих детей нет, поэтому ценности жизненные иные" у меня возникли вопросы :
- если вы знаете, что собака постоянно бросается убивать, почему:
1. Держите ее 4 месяца ( это же небезопасно для вас , ваших близких, "были на грани смерти").
2. Отдаете ее людям, у которых есть дети. Только потому, что рука не поднимается отдать на усыпление? Но ведь вы сами писали, что ваш муж " задушил соба до красных глаз и потери сознания". Может это как те, кто не может жить без адреналина?

Вашими словами "прежде, чем спорить" и обвинять человека в невежестве , грубости и хамстве, нужно перечитать свои собственные слова. И , если вы заботитесь о птичках и других божьих тварях, может не надо было отдавать такую собаку людям.

А вообще, Ирина, вы же живете сейчас в стране с такими большими возможностями и природными красотами, столько должно
быть положительных эмоций. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 6:03 pm   

Неля, про страну с возможностями - это сказки. Страна как страна, люди везде одинаковы.

Почитайте темку "куплю кобеля к лету 2011" viewtopic.php?f=6&t=16949 и поймете, что Елена невзлюбила меня с первого же поста, она бы мне собаку не продала, а Анна вопреки ее желанию продала :bog: . Потом ходила в темку Джаза и спорила, потом пришла сюда спорить и оскорблять, даже НЕ прочитав все толком. Что я могу подумать, мы ведь даже не знакомы :shock:

У меня нет нестыковок в рассказе. Вы используете обычный форумский прием по докапыванию к каждой фразе.
Питбули опасны, ибо это бойцовые собаки. Написала свой личный опыт про стаффа, ибо эта песа из той же серии, но только считается менее опасной. В чем несостыковка?

Не думаю, что Елену есть смысл защищать, она взрослый человек и справится сама. Тем более, что у нее все хорошо и замечательно, как видно из ее постов 1213
А писать незнакомому человеку о том, что он идиот... простите, я такое НЕ понимаю и НЕ принимаю. Она врач, чтобы ставить диагноз, или она не знала, что это диагноз, когда обзывалась?

"если вы знаете, что собака постоянно бросается убивать, почему:"

Вам правда интересно, или это для того, чтобы дальше подокапываться? Если интересно, прочитайте мой пост выше, там есть ответ. Отдавали в семью с ребенком не мы, мы просто передали собаку женщине, кот нашла "ручки". А мужик ей сказал (с ее слов), что у него взрослый сын, живущий отдельно.

Прежде, чем вступаться за друга, нужно убедиться, что друг прав, иначе себя выставите в неудобном свете.

Потрясающая способность по краткому изложению ситуации в постах делать сумасшедшие выводы и находить интригу. Преклоняюсь :bog:

А вообще, может хватит превращать это форум в склоки и грязь? Для этого есть множество других или личка. Очень хочется попросить Анну удалить оскорбления, но это уж на ее усмотрение как модератора.

PS Акцент в этой истории со стаффом был на том, чтобы люди были аккуратны с этими породами, поэтому ненужные подробности я максимально опустила.

PPS В каком месте я "обвинять человека в невежестве , грубости и хамстве," и какого человека?
Указать человеку на его ошибки - это обвинить? Хорошо, простите, больше не буду, пусть человек и дальше живет в заблуждении.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 2:07 am   
Администратор

Девочки, я знаю Вас всех лично, и поэтому меня ситуация больше забавляет нежели смущает. В реальной жизни я думаю, Елена и Ириной отлично бы общались (вероятно, даже не просто с удовольствием а с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!), т.к. Елена с Сетиком, очень приятный человек (и кстати очень дотошный и вдумчивый) и Ирина с Жаником, несмотря на свои первоначальные посты, с кажущимися изначально завышенными требованиями к заводчику (кстати это очень хорошо, что человек понимает чего он хочет), Ирина тоже очень обаятельный и приятный человек в общении. А форум, как любое не личное общение искажает ситуацию, от сюда и пробемы и недопонимание. Кстати Вы обе серьезно подходите к вопросам дрессировки и это отлично!
В любом случае по просьбе Ирины, я завтра почищу тему Жаника.
А Вас обеих очень прошу перестать ругаться!
Когда Ирина вернется в Россию, я думаю у Вас представиться возможность познакомиться лично с Еленой, и потом обе будете хихикать на форумными скандальчиками, я в этом уверена.
Nelya, думаю то же будет в числе хихикающих. :D
Интернет общение вообще имеет особенность очень искажать действительность, хотя я надеюсь, что у нас в питомнике подобрались владельцы адекватные и при общении в жизни и при периписки на просторах интеренета!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 3:34 am   

Анна, спасибо огромное за понимание!
Я вообще не конфликтный человек, и меня сильно задела именно одна фраза.

Требования могли казаться завышенными, но я была накручена таможней и ветами, с образцом договора, в кот красным отмечены все пункты, обязательные для регистрации собы, мой отчим накануне усыпил свою дисплазийнцю суку, хотя не хотел, но в договоре не было пункта о замене щенка, кот защищает собаку от усыпления на месте. Плюс местные заводчики расстроили результатами, а русские и украинские заводчики не все были готовы на нужный нам вариантам договора :roll:
И написала я тут уже особо не надеясь на согласие. Результат превзошел ожидания, ттт :super:

Я понимаю, что люди наслышаны об этом континенте только хорошее, какая тут свобода и Рай.... но.... на самом деле свободы тут нет, тотальный контроль, монополии, налоги, безработица и т.п. "радости". Чтобы ни говорили, в РФ такого, к счастью, нет. Я в парк гулять езжу с ветпаспортом (похоже, что надо и с родухой), чтобы доказать, что в моей собаке НЕТ крови пита.
Думаю по возвращению в Питер мы, как обустроимся, выберемся на встречу питомника да поболтаем о том, как "хорошо там, где нас нет" :buhat:

Елена, предлагаю до личного знакомства "заморозить" конфликт, помириться, а все спорные моменты можно будет потом лично обсудить. И если интересно, то даже расскажу нюансы питерской зоозащиты, почему так сложно было решать вопрос с этим стаффом и не только.
Приношу извинения, если чем-то обидела :buhat:

А наш хулиган, тем временем, научился попой отодвигать стол и стулья с обеденной зоны, где паркет не застелен и пол прохладней, чтобы спать с комфортом :lol:

Изображение

До сих пор не можем приучить к фотику, слышит звук выдвигаемого объектива, и сразу гасится.

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 2:10 pm   

Ир, я тоже с предложением перемирия)))
viewtopic.php?f=1&t=17176

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 12:23 am   

Эх, Елена... :kirpich:
надо же читать то, что пишут, а не то, что хотите видеть... даже не знаю, как можно было ТАК переврать мои слова...

"(на что очень любят обращать люди не адекватные, обвиняя меня в подмене жизненных ценностей (?)"
ответ на
"У Вас, как я понимаю, своих детей нет, поэтому ценности жизненные иные."

"(это я о "колбасной эмиграции")"
это на инфу о том, что у меня муж в КОМАНДИРОВКЕ. Причем тут иммиграция-то?

"в Вашем рассказе Вы упомянули, что питбуль "
ответ на
". И был у нас как-то стаф на передержке."

"Я Вас не преследую"
но оскорбляете меня в каждой моей теме
"недалекого ума", "люди не адекватные,", "идиотизму людей", "люди существа ненормальные и жестокие"

"писать в Вашей ветке, конечно, я не буду."
ответ на (?)
"грубость и хамство, пожалуйста, впредь размещайте у себя"
Так писать-то пишите, или кроме вышеперечисленного сказать нечего?

Напишу тогда для тех людей, кот читают то, что написано, чтобы не было больше вопросов:

насчет иммиграции - мы НЕ переезжали жить сюда, муж в командировке на 1,5-2г.
"Мы не бывшие соотечественники. У мужа контракт по работе, по его окончании мы вернемся в Питер."(с)
Собаку решили завести тут потому, что у меня минимум полгода, а то и год будет, кот я смогу посвятить собаке, ее выращиванию, дрессировке и т.п., т.к. я сижу тут дома с детьми (а теперь, к счастью, и с щеником). Мы вообще-то живем в Питере, у нас там родственники, друзья, жилье. А отправили сюда именно моего мужа потому, что у меня тут мать и сестра. (когда есть родственники, то визу дают быстрее и на более выгодных условиях).
ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМКУ о покупке щенка, где все подробно расписано, и только один человек понял все превратно.

насчет договора и требований к заводчику - объяснила выше. Это НЕ РФ, тут странные законы местами, и непонятная методика защиты животных от жестокого обращения. Договор нужен был именно с данными мне таможней пунктами, чтобы защитить щенка в случае обнаружения у него дисплазии, эпилепсии и т.п. генетических заболеваний. Если щенок идет с гарантией, то его усыпить тут права не имеют, ибо он тогда является живым доказательством и отсылается заводчику, кот гарантирует его замену, и считается, что заводчик потом его усыпит. (вот так вот они от мучений защищают). Мне нужны были пункты в договоре, НА БУМАЖКЕ. Все знают, что гарантировать это все нереально, но тут так пишут, т.к. животные - товар, значит идут с гарантией и подлежат обмену.

насчет содержания у себя опасного пса - Для начала еще раз повторю - собака была АДЕКВАТНА, знали мы его с 1,5 мес возраста, он жил у нас не раз и по несколько недель, когда хозяйка уезжала отдыхать, а песу брали мы себе, и он прекрасно нас слушался, гулял без поводка и дружил с нашим, на тот момент еще живым, ротвейлером. И когда встал вопрос о том, кому идти на улицу - собаке (чипированной, т.е. ясно, кто за нее отвечает), или девушке с годовалым ребенком, то мы, т.к. у нас были связи, приехали и забрали пса себе, тем более, что ротти наш на тот момент был уже за Радугой, с возможным оставлением его у себя, если приживется.
Собака - породистая, с доками. Усыпить его было нереально, т.к. у питерской "Потеряшки" бизнес - забирать породистых собак с усыпалки и перепристраивать за денежки (иногда они и с выгулов или от магазинов породистых воруют). Все веты, у кот мы пробовали усыпить, были завязаны с этим. Как мы могли отдать собу вот так вот, мало ли кого бы он убил, или бы попал на бои? Мы и держали, пока амстаффкоманда пыталась что-то придумать. В итоге его отдали женщине, кот занималась всеми этими породами у "Потеряшки", но потом ушла оттуда, т.к. что-то они там не поделили. Нам сказали отдать собаку ей, у нее есть кто-то, у кого опыт содержания собак с боев, нет детей и животных, сильный взрослый мужик, кот хочет попробовать. Чем эта проба закончилась мы узнали через 2 года.

Как нам потом рассказали девочки из АСК, эти породы склонны с опухолям в мозгу, кот появляются, например, от травм головы (роды, драка, падение и т.п.). Опухоль давит на мозг, и пес может впадать в такие вот приступы. Это не лечат.

насчет нашей помощи кому-либо - мы сами решаем, кому помогать. Не вижу в этом проблемы. Но у меня в приоритете люди, зверикам как-то попроще выжить в нашем мире.

PS Лена, несмотря на Ваше странное отношение ко мне, кот проявилось СРАЗУ, с одного моего, признаю, достаточно сумбурного, поста, предложение ПЕРЕМИРИЯ в силе. :buhat:

Надеюсь, я достаточно подробно Вам все рассказала в этом посте. И Вы прочитаете то, что написано, а не то, что ждете увидеть. :wink:

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 12:35 am   

А теперь хочу чуток похвастаться Брунчиком :oops:

Ездили мы вчера на тренировку. А там все овчарки только были, т.ч. наш ребенок сильно выделялся. ну ребята и стали подкалывать нашего, что он тормоз, пофигист и т.п. Мы внимания не обратили, спали себе в тенечке.
Дошла до нас очередь - надо было сделать упражнение - отпустить собаку гулять без поводка, побегать, чтобы она расслабилась, а потом резко, прямо в игре, скомандовать "стоять", "сидеть" или "лежать". Так вот Бру ВКАПЫВАЛСЯ в землю, моментально выполняя указание (не все овчарки так делали) :super:
Он у нас всего 2 недельки, и в таких условиях, я считаю, показал себя очень достойно, тем более, что команды мы ему давали не на русском языке, т.е. они для него новые.

Выстрелы он просто "не услышал", полный игнор, ттт

Красиво подходить у нас пока не получается, т.к. мы считаем, что в такую жару мама, то бишь я, должна сажать ребенка себе на обувь, чтобы асфальт попу не грел.

А еще он повадился находить скунса. Уже который вечер Бру идет по следу, находит эту вонючку, и улепетывает (понял уже, что подходить близко не надо).

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2011 3:47 pm   

Про скунза :D :D :D

Про дресс - молодчинка мальчик)))
Ир, и отлегло от души, когда прочитала о причинах такого поведения у питов....То есть это все-же не от породного выверта психики, а от наличия тяжелейшего недуга :cry: А то я так полюбила Леона, который с нами гуляет))))), что просто не мацать его нет сил)))) А он еще мастер целоваться..причем и с собиками тоже, с языком в рот :super:

СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 7:21 am   

У нас наконец-то спала жара, говорят, ненадолго, и мальчик начал нормально кушать, ттт
А еще Бру начал бегать вечерами с папой, не в полную силу, конечно, ибо еще даже техника бега слабовата, но ребенок учится, старается, и даже сам просится, мышца стала нарастать ттт :super:
Пробуем учиться стоечке, но по мне что-то не очень-то получается. Ставим перед, корячит зад, ставим зад, корячит перед. Плохой из меня хендлер...

Ездили прививать кисок, а т.к. прививочный кабинет расположен отдельно от основных, то взяли Бру с собой. Ребенок игнорил лающих на него собак, вел себя очень почтенно, чем всех там купил. Люди спрашивали, что за порода и где такого взяли (ну к этому мы уже привыкли). Удивлялись, когда узнавали, что это еще щенок.
Когда кискам кололи прививочку, то Бру лизал их в носики, а нашу главную паникершу даже попытался спрятать от врача, встав передними лапами на стол и положив на нее голову. :roll:
Когда мы собрались выходить из кабинета, то вет попросил погладить Брушу, и как бы ненароком заглянул в зубки, чтобы убедиться, что это и правда щенок. надо было видеть его глаза, когда он убедился, что с возрастом мы не наврали. Он только и смог спросить нас, представляем ли мы, КАКИМ этот пес вырастет :lol:

А еще у нас начали играть гормончики. Унюхал тут девочку, как забурчал, брыльки затряслись, зубки застучали, распушился такой весь .... мы от смеха чуть ли не икали. Ходит теперь вынюхивает все, пипи делает не один раз за прогулку, а старается как можно чаще. Пробует попадать на столб не поднимая лапу. Умора.

СообщениеДобавлено: Пн июл 04, 2011 11:27 am   
Администратор

Вы куда пропали?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:37 am   

Мы не пропали. Просто переехали первого июля и инета в новой квартире пока нет. Вот сейчас из библиотеки пишу. Сегодня только закончились праздники в честь Дня Канады, завтра закажем инет, ну и сделают недельки через две, наверное. Тут вечно все долго ждать приходится.
Новости есть, но отсюда описать все нет времени. Если вкратце, то у нас встали ушки, правда на голову, но Бруше идет, свозили поплавать, зверик решил, что надо нырять, посмотрели салюты, попали в штормовой ливень и почти поймали енота. Подробнее потом напишу и выложу фоточки.

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2011 7:03 am   

Эх, интернет нам, похоже, ждать долго, а с тел не выложить фоточки на форуме. Послала несколько Анне на почту, думаю, что если она сможет, то выложит.

На новом месте у нас два лесопарка с горками, прудом, камушками и прочими радостями. Ребенок доволен, гуляем по 4-5 ч в день, из них часа два хотьба и мин сорок бродим в пруду по периметру, качаем грудак и мышцу. Бру не плавает категорически, вместо этого набирает воздух и идет по дну. Обязательно писяет в воду. :-))
Нашли приятеля лайкоида, правда слишком озабоченного. Но играют вполне мирно. В округе есть два корса, одного сфоткала, потом выложу, второго фоткать не дают, он, типа, чемпион, волочащий задние ноги. :-((
А вообще люди, узнав породу, спрашивают, почему Бру такой красивый.

Сегодня пока в воде ходили, за ребенком плавали уточки, крякали, старались догнать. Видимо решили, что он гигантская утка. Периодически тупеем, когда унюхаем девочку. Где-то в инете попадалась статья, что кобелей, кот идут в разведение, с детства нельзя ругать за активное проявление своих чувств и нельзя жестко требовать выполнения команд, иначе у них могут возникнуть проблемки в будущем. Это и правда так? По мне так спорный вопрос, хотя доля рациональности есть.

Енот вызвал сначала удивление, а потом бурный восторг. Плюс енот прикормленный и никого не боится. Но играть с Бру не стал и залез на дерево.
А сегодня опять выследили скунса. Это просто беда какая-то.

СообщениеДобавлено: Вс июл 10, 2011 4:12 am   

Ура, стоило только поругаться, и инет сделали на след же день. ну что за люди, по доброму никак не умеют работать?

Вот чуток наших новых фоточек:

Бру гуляет в пруду и ооочень не хочет вылезать, а вместо этого кроит вот такие вот рожицы
Изображение
Изображение

А тут на заднем плане видны уточки, кот за нами каждый вечер плавают и крякают, считая, видимо, что Бруша - это гигантская утка
Изображение

Это мы в лесу опять енота застукали
Изображение

Самого енота фоточки, к сожалению, не получились, смазались.

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 1:51 am   

Вчера померились: весим около 40 кг, точно взвесить сложно, т.к. у папы на ручках мы дергаемся, весы глючат, ростом почти 68см.

Вчера наша прогулка была похожа на поход в зоопарк. Нам встретились и белочки, и зайчики, и бобр, и момбат, и лисичка, и семья наших любимых енотиков.
Енотиков таки сфоткала, правда на телефон. С фотика пока не перекинуть хорошие кадры, т.к. куда-то делся шнурок. :roll:

Вот наш любимчик, он еще маленький и очень добрый. Брушку он не боится, но на всякий случай залезает на дерево, но дает себя гладить и фоткать.
Изображение

Это он же со своей семьей. Мама отошла и в кадр не попала, наш любимчик и его брат\сестра рядом с ним около дерева, и еще братик\сестра слезает с дерева, видно только свет от глаз.
Изображение

А это наши кисоньки. Серая Алиса, полосатая Тесс.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 11:21 am   
Администратор

Обалдеть, у Вас там полный лес диких звериков?

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2011 3:01 pm   

И еще ручной ТИГРОБруш :lol:
Привет кошкам от собратьев и Дастюхи))))) Только у нас большинство лысых :oops:

СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 12:13 am   

Анна, у нас тут в основном мелкие дикие зверики, и очень радует, что Бру за ними не охотится, а игнорит или просто выслеживает и зовет играть. В парках, кот на окраинах города, встречаются уже олени, лоси, волки и т.п.

Лысую кошку мои дети пока не переживут, хотя я хотела. Но когда ездили в питерский питомник таких кошаков, дети ревели, что кисы больны. Пришлось пока что отложить покупку такой кисы. :nelsa:

Сегодня ночью было около +39С, Бру спал в ванной с холодной водой, кондей не справился вообще.Сегодня тоже жарко, но хоть не так.
А вчера вечером ездили на реку, чтобы охладиться, но ребенок все равно не плавал. Зашел по холку и стоял балдел около получаса. Попробовали его завести поглубже и поддерживали за грудь и пузико, так хоть лапами молотить стал, а не просто тонуть. Отпускать в свободное плавание не пробовали, покатали на ручках и на мелководье отвели.
Ротти нашего было не вытащить из воды, он даже без игрушек плавал, как только воду видел просто заходил и плыл. В пустыне бы воду нашел, до того обожал это дело. Я вообще первый раз вижу собаку, кот заходит поглубже, набирает воздух и идет по дну. :shock:

К теме про питов хочу выложить пост Елены Типикиной в одной из групп, где мы о собаках беседуем:
"Елена Типикина
Майя! сегодня , случайно получив доступ в один из закрытых альбомов питмена ( питменши) - матчевика , я , пользуясь случаем, накопировала увиденные мной впервые в жизни фото станков для ВЯЗКИ питов ( железо, цепи, стропы), где буквально распятая за все четыре ноги и голову сука стоит в замке с кобелём, у которого крепко обмотаны челюсти и стоит он на цепях в развязку

и СТАНКА для кормления матерью - питихой щенков.

такое же крепкое железо, мать связана по ногам к четырём железным стойкам и в положении "лёжа на боку" привязана за голову. Её пасть крепко завязана. , по сути -кормящая сука распята в железяках - щеночки сосут..........

я честное слово, готова опубликовать ЭТО в СМИ и сделать достоянием ШИРОКОЙ общественности со временем. Не сейчас. Сейчас - только Толстой, пожалуй вышлю. Малахову не стану.

таких фото - много. на фото - разные суки.
оттуда же слила видео матчей "до победы" двух часовых, полутора часовых........
ТАМ, на видео - зрители и питмены говорят по - русски. Это сегодня и среди нас.

на одном из видео матчей пит буквально ЕСТ даже не пырхающийся, в мясо измолоченный труп соперника, который уже глубоко без сознания...... просто ЕСТ, жуёт и кушает, лёжа........надрывая раны, и выдёргивая волокна ткани. .
ЭТО необходимо ПОКАЗЫВАТЬ. чтобы обыватель ЗНАЛ, что у животных ЭТОЙ породы
ОТСУТСТВУЮТ, как ФАКТ видовые , ГЛАВНЫЕ видовые поведенческие инстинкты вида "собака обыкновенная" - Инстинкт продолжения рода и инстинкт материнства.
Извините меня. но именно ВАМ я пишу ЭТО и вслух .

я НЕ знала, что ЭТО - именно ТАК. обстоит не у негров в Гарлеме, а СЕГОДНЯ и в России.

более всего ( я скопировала) потрясли комменты - на щенков от суки, убивающей СВОИХ подсосных малышей уже выстроилась ОЧЕРЕДЬ из знатоков, из комментов ЭТО стало понятно, поздравляют с тем, что "вся в бабушку" и т.д. . ВСЕ комменты - ОДОБРИТЕЛЬНЫЕ."

И еще слова нашего тренера, у него бультерьер, идеально выдрессированный, но Вячеслав все равно на чеку каждую минуту жизни с ним, хотя что у этой собаки, что у предыдущей, срывов не было никогда:
"Если допустить у этих пород (питов и аналогов) хоть ОДНУ драку в жизни, то они включаются навсегда, и в дальнейшем нужно быть всегда начеку, ибо нападают они молниеносно, молча и без предупреждения. Если хоть раз щелкнул на человека зубами, то все, включился и на людей. Вся дрессировка пита должна строиться таким образом, чтобы не допустить у него даже мысли, что можно с человеком спорить, используя силу".

СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 5:37 pm   

Ирин. Бруш молодчина. что не уподобляется охотничьим собакам)))) Ему за это большой респект :super:
Дастин тоже не реагировал ни на птиц, ни на кошек...Только он у меня один такой умный...старшие друзья быстро учат плохому)) Теперь имеют место быть робкие поползновения, которые я пресекаю)))

про питов: Подпольный бизнес - собачьи бои - приносит, видимо, немалый доход. Деньги делают из людей уродов таких, что тем питам, которые "вылитая бабушка" и не снилось, сколько в одном человеке может быть комплексов, злобы, мерзости, жестокости...Именно такие уроды и селекционируют таких животинок, культивируюя в них все то, что они сами хотели бы сделать с людьми...но бояться...А в собаке себя воплощают(((

Наш пит имел драку со стаффом (я писала)...до крови...Карина их расцепила...Потом, когда на площадке нас на было, приходил милый черный такс и сцепился с нашим 3-х летним старшим кобелем овчаркой. Напал такс. Разняли.
Вчера уже такс пришел к нам...наши кинулись знакомиться, а он швырнулся на первого подбежавшего..пита. Лион рот раскрыл и этой своей пастью прижал таксеныша к земле. пасть не закрал. мама поругала-отпустил. Такс сбежал к родителям и дальше наотрез отказался знакомиться ни с кем...даже на поводках)) При этом было очевидно, что это не та игра, в которые обычно мальчишки наши играют..это был урок послушания)
Лион (пит) дальше стал играть с нами, как обычно в страшенные силовые мальчишеские игры (он, Дастюха и бульмастиф)....А бедный боевой такс ушел, не игранный(((

Дастин имел даже наглость кидаться на пита, охраняя мои тапки...и ничего не случилось, а это после кровавой драки...
Опять же бультерьеры и стаффы выставляется, а питов РКФ не признает...
Поживем, посмотрим...чудится мне...очень хочется надеяться...что все таки характер пита-заслуга заводчика и хозяина. Ну что ж, если есть спрос на питов "с геймом", то будет и предложение((((

Чем больше мы узнаем собак....тем больше не любим людей, ППКС :evil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа