Бриджит Из Созвездия Адомаса г.Дивногорск Красноярского края

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 6:32 pm   
Администратор

Очень серьезная растет барышня!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2011 7:15 pm   

Период рычалок для нас пока закончился. Спокойно, можно даже сказать равнодушно относится к прохожим. Это радует! Понимаем все с полуслова, хотя болезнь глухоты стала порой нападать и на нас. Спасаемся от этой напасти только более усиленными дрессировками.

СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 3:10 pm   

Да Бриджит очень серьёзная леди. Лен, нам кажеться, что они с Бором моськами очень похожи. :P

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 4:45 pm   

Все - таки брат и сестра - соответственно морданьки в чем - то и схожи. Хотя, мне кажется у Борика мордочка несколько короче нашей.

Вот несколько фоточек.

Дочь Элеонора и Бриджит делят жилище пополам:
Изображение

Бриджит вполне довольна таким положением вещей.
Изображение

Сижу за решеткой в темнице сырой...
Изображение

А маму мы сильно - сильно любим
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL

Дружная семейка на прогулке.
Изображение

Продолжаем готовиться к выставкам.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 10:19 pm   

Стоечка у вас великолепная, просто загляденье. 

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2011 6:52 pm   

Сегодня во время прогулки Бриджит сфотографировали и сбросили нам вот эту фоточку :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 6:47 am   

Бриджит, сестричка, ты просто чудо! А в стоечке какая сУрьезная мадама ))

СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 10:18 am   
Администратор

Портрет - бедной сиротки.... :lol:
Она видимо кому-то рассказывает какая нелегкая жизнь.... :lol:

В стойке:
задние ноги, надо чуть меньше оттягивать (а то Вы спрямляете угол), хвостик не надо так высоко поднимать, у нас хвост продолжение спины, поэтому лучше если он будет параллельно земле, тем блее что постав хвоста - отличный!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 2:06 pm   

Аня, задние ножки отводим далеко, чтобы выпрямить верхнюю линию, иначе попка взлетает вверх, хотя в последнее время уже не так высоко. Или линия верха не столь важна?

СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2011 2:28 am   

Леночка, вы молодцы, что так серьезно готовите девочку к выставкам, Анна с Натальей Юрьевной собираются к нам в Питер на выставку и постараюсь ответить вам я - конечно линия верха очень важна, но ребенок еще формируется, посмотрите вашу фотографию от 29 марта, где Бриджит стоит в свободной стоечке и вот на ней очень хорошо видно по ближней к нам задней лапке, как их надо правильно ставить, чтобы не растягивать собаньку, попробуйте, а завтра я размещу несколько фото вашего папы, на которых мы тоже готовимся к выставке 30 апреля, думаю вы поймете о чем вам написала Анна.

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 8:00 pm   

Бриджит, сестричка поздравляем тебя с пол годиком- ты уже стала настоящая леди!!! Мы желаем тебе расти здоровенькой и умненькой девочкой, а своим маме и папе дарить море пазитива!!!Изображение

p.s.Леночка очень хочу посмотреть новые фотки красотульки, Бриджит целуй от нас в носик!

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2011 5:58 pm   

Танюш, остались на некоторое время без фотоаппарата, поэтому любуемся нашими Бэшечками на ваших страничках и радуемся за Вас. Бриджит еще немного подросла и сейчас 59 см в холке. Кроме радости и возгласов счастья больше наш ребенок ничего не дарит. По грызучести потенциал еще очень высок, поэтому спасаемся клеткой, которую она считает своим домиком. А так чуть не доглядел - ужу гордо понесла что - то зубах: туфель, сумку... Ребенок, что поделаешь? Разговариваем и общаемся с ней как с человеком, обычными фразами чуть ли не шопотом и ребенок все понимает, что от нее хотят или что хотят сообщить. Я рада, что открыла для себя эту породу! А мое молнышко для меня великий подарок судьбы. :)

СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2011 3:24 pm   

Лен будем с нетерпением ждать фоток Бриджит, Бор тоже очень очень вырос и повзраслел, весит около 34 кг., а рост согодня померию всё забываю :roll: У нас вот кстати погрызучек как небыло так и нет - это чистая правдя. Клетку мы дома не ставим, поэтому дома находится в вольном посещении квартиры даже когда остаётся дома один, и всегда порядок ни одной вещи он не згрыз, я если честно этому приятно удивленна, т.к. до этого у нас был французик и до года он изрядно пожевал в доме всё, что можно было пожевать и погрызть, а Бора как быдто не интересуют предметы которые ему не принадлежат, он постоянно грызёт свои тибитовские косточки, ножки, ушки и т.д., у нас даже когда люди в гости приходят и видят то ухо обгрызанное, то ногу недоеденную с улыбкой задают вопрос: "это то, что осталось от предыдущих гостей?" :P

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 7:59 pm   

У Бриджит новый виток развития - не совсем приятный. Сегодня второй день, как Бриджит решила лаем встречать некоторых людей. Лай и вид у нее устрашающие, поэтому вызывает недоумение у людей, к счастью, - не страх. Благо, что в лае и поведении собаки не видно агрессии, а скорее какое - то предупреждение. У Бриджит период рычалок был как то и потом он благополучно закончился. Я несколько расслабилась. И, наверное, как итог - новое поведение ребенка. Вид у Бриджит достаточно серьезный и далеко не каждый соглашается с нами познакомиться поближе: погладить, дать лакомство. К тому же Бриджулька не берет лакомство, пока я не дам команду "Возьми" и то не факт. Порой и по команде не берет. Мой план: ходить ежедневно в многолюдные места, приучать к наморднику, почаще побуждать людей знакомиться с нами, чаще ходить на поводке для контроля поведения и своевременного реагирования (в последнее время часто ходим без поводка).При лае Бриджит даю команду "Нет" (или "тихо"), при правильном поведении собаки хвалю. Но Бриджит эмоционально лает и мгновенно не желает умолкать, а это меня несколько пугает и прежде всего боюсь агрессивной реакции людей.
Аня, подскажите, правильно ли мое решение и поведение?

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 1:26 am   
Администратор

Елен, Ваши действия совершенно верные, я бы еще добавила замену мягкого йника на цепочку( в журнале номер два есть фото) и нежелательные действия останавливала по-мимо голоса, еще и резким однократным рывком( сначала команда НЕТ), тогда лай будет прекращаться намного быстрее, а потом вообщем пропадет.

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 3:59 pm   

Мы вовремя вспохватились, определенные признаки еще порой дают о себе знать: можем погавкать на людей, проходящих вдалеке, погавкаем порой на человека, который не смог просто молча пройти мимо, а начал с нами говорить о Бриджит - независимо положительно или отрицательно. Даю команду "Тихо" и при замолкании- вкусняшку. Действует.
В последнее время на улице много детей, поэтому достаточно часто гуляем на поводке с детьми, Бриджит почти перестала бояться детей, особенно громкоголосых. Дети с удовольствием дают ей команды и вкусняшки. Мы стали очень популярны в округе, к нам часто подходят, многие наблюдают за процессом дрессировки, подходят, знакомятся расспрашивают о породе, о дрессировке. Одним словом, почему то с приходом лета молодежь (и не только) в отношении нас активизировалась. А нам только это и нужно! Одним словом, работаем над Бриджулькой. Фотоаппарата пока нет, но есть несколько снимков, снятых на телефон.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2011 9:56 pm   
Администратор

Вы моодцы!!!
А Бриджит, очень смешнючая, мордаха вся вытянулась, ручки ножки длинные, красавица! :D
Самый специфический возраст начался у Звериков, у меня Брендище, весь длинный-длиный!!! :D

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 8:04 am   

Классная сестренка, с днем рождения! :super:

Жизнь прекрасна, и с этим нужно считаться!.

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:37 pm   

Поздравляем Бриджит, нашу самую сладенькую сестрёнку с семью месяцами!!!
целуем и обнимаем Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2011 8:59 pm   

Всем спасибо за поздравления!
Некоторое время назад начали дрессироваться на голодный желудок и зарабатывать себе корм выполнением команд. Первое время Бриджит как обычно степенно выполняла команды. Так продолжалось с неделю. А потом поняла, что если увеличить темп, то быстрее достанется вкусняшка. Теперь все выполняет молниеносно. Вот так и живем. Мы с Бриджит жутко довольны друг другом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа