вот уже полторы недели как мы гостим у родственников.Наш папа 7 апреля планирует за нами приехать и везти нас домой в Москву,с папой звонимся...говорит скучает по доченьке...по Боне))
Боне в гостях очень нравится,гуляем много,общаемся со взрослыми и детками,дружимся с разнами собачками,все к нам дружилюбно относятся,не то что в Москве...то шугаются нас то по морде грозятся дать))А тут такой кайф Боне,я ее понимаю...нам с сыном тоже тут очень комфортно..воздух свежий...горы снега...и снег все сыпит и сыпит

...фоткаемся по чуть чуть,но почему то никак не могу выложить фотки через радикал...по пол часа сижу жду когда она прицепится и никак,грешу на скорость соединения интернета...выхожу через мегафоновский модем...одна нервотрепка с таким интернетом...А вот с аппетитом у нас плохо,кушаем не так аппетитно как кушали дома...за пару минут миска была как только что помытая,а тут мы как воробушек у миски поклюем и идем спать...может место новое,ну думаю за неделю должна привыкнуть,а может по таксе скучает таксочка осталась с папой в москве...а еще нам корм привезли не тот что мы заказывали в первый раз...все тот же бельгандо только в новой упаковке и как нам сказали с новыми формулами...и мы с новым кормом поехали в гости...а еще если я когда ухожу куда нибудь по делам без Бони она очень скучает,начинает скулить...плакать...мама моя аж измучилась с ней...я пришла и она рассказывает "какая она мамсик" как она жалобно плакала..мама ее позвала на кроватку пыталась спать уложить..даже песенки пела ей))))а дедушка нарезал ей кусочками морковку и кормил...тогда она чуток отвлеклась на морковку...вот такая она мамсик...дома такое не замечала,не раз оставалась она дома...с таксой...вот такие у нас дела,будем всячески стараться выложить фотки...не теряйте нас!ура спустя 40 минут фото прицыпилось))

Боня на прогулке....
пробую еще крепить фотки...