Брем Чегеварович приветствует своих собратьев! Уфа!

Активные темы

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 7:27 pm   

Ольга, не за что, рада, что Вам пригодилось.
Бремка умничка какой, очень быстро все понял и принял, ттт Находка, а не ребенок! :super:

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 8:57 pm   

Наталья ветврач писал(а):
Цитата:
- игрушки у детей почти уже не таскает, контроль усилили
- провела разъяснительную работу среди членов семейства нашего и вроде все настроены благожелательно на то, чтобы вместе с Бремом жить одной стаей (условно говоря)
- на прогулку старшая дочь и мама выводят Брема спокойно, там он вообще хорошо себя ведет, второй поводок и не требуется, по крайней мере, пока
- ест последним
- поперек дороги если лежит - отодвигаем или заставляем переменить положение

Ну что за жизнь у ребенка :bog: , не жизнь,а АД сплошной 1213 . А как же счастливое,беззаботное детство 1213 ?

Наталья, не волнуйтесь, детство у ребенка вполне себе ничего, учитывая, что его любят, с ним постоянно играют, дают вкусняшки, предоставляют возможность спать, сколько хочет, а своих игрушек у него столько, что их мы чередуем и каждый раз играет, как с новой. На прогулку его выводят все по очереди, играют с ним, ему очень нравится по горам лазать, вот и я с ним тоже прыгаю, вот кто-нибудь сфотографирует нас за этим занятием - посмеетесь. :super:

Жизнь прекрасна, и с этим нужно считаться!.

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 1:09 pm   

Поздравляем братишку Брема с четырьмя месяцами!!!
Желаем расти здоровеньким, умненьким и приносить море радости и пазитива вашей семье!!!

для красотули Бремчика Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 2:44 pm   

Бремчик! с Праздничком! Изображение
Радуй маму и папу! ;)

СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2011 10:55 pm   

Бремчик с четырьмя месяцами! Изображение Ну похулиганил немножко, с кем не бывает? Это ж так, разведка боя и всё.

СообщениеДобавлено: Вс мар 13, 2011 12:00 am   

Братик с мини днюхой тебя!

СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 10:02 pm   

Время быстро пробегает, зверик быстро наш растет.
А так он общается с хозяйкой-кошкой Буськой)))
Изображение
С любимой косточкой-вкусняшкой
Изображение
Брем на прогулке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 1:45 pm   

Ольга здравствуйте! Вчера смотрели ваши новые фото, Бремчик стал такой большой и такой красивый. Я смотрю, что у вас с кошкой отношения наладились?! А вот у нас до сих пор коты в опазиции :cry: , конфликтов у них нет, но они его не принимают, и для наших котиков, хороший Бор - спящий Бор!!! :lol:

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:20 pm   

Татьяна Кушнерова писал(а):
Ольга здравствуйте! Вчера смотрели ваши новые фото, Бремчик стал такой большой и такой красивый. Я смотрю, что у вас с кошкой отношения наладились?! А вот у нас до сих пор коты в опазиции :cry: , конфликтов у них нет, но они его не принимают, и для наших котиков, хороший Бор - спящий Бор!!! :lol:

Татьяна, здравствуйте. Брем с кошкой по разному пока живут, нет, как говорится, стабильности в отношениях: то он ее гоняет, то она его. Но в целом, гораздо все лучше стало.
А вот рот у Брема до сих пор не закрывается, все грызет чего-нибудь, у нас уже в каждой комнате разные игрушки да косточки лежат, то одно даем, то другое, только и успеваем переключать с мебели, да с обувки (слава Богу, пока все цело)))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 9:08 am   

Олечка какой у вас мальчик растет,ну прям красавчик!Сейчас мы гостим и родителей,у них кошечка.Кошечка растет одна,уже в возрасте она.И мама моя боиться знакомить Боню с кошкой,и вот кошка теперь живет то в темной комнате или на балконе..туда сюда пересиляем кошку...я вот все думаю познакомить,но мама категорически против!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 6:51 am   

Оксана писал(а):
Олечка какой у вас мальчик растет,ну прям красавчик!Сейчас мы гостим и родителей,у них кошечка.Кошечка растет одна,уже в возрасте она.И мама моя боиться знакомить Боню с кошкой,и вот кошка теперь живет то в темной комнате или на балконе..туда сюда пересиляем кошку...я вот все думаю познакомить,но мама категорически против!!!

Оксана, да я думаю, что лучше познакомить, чем же кошка-то провинилась? Для нее бедной совсем непонятная ситуация - раз и закрыли. А может они поиграют, она юность вспомнит, как наша. Наша сначала убегала от Брема, кусала его, цепляла когтями, потом стала к нему подходить, теперь играют, он, правда, время от времени прикусывает ей чего-нибудь, но у них такой стиль общения выработался свой.

http://i031.radikal.ru/1103/80/8cfec5a77f5e.jpg

Да и потом - вы же рядом будете, увидите. как зверики ладят. Хотя, с другой стороны, вам там на месте ситуация виднее.

За добрые слова в адрес любимца нашего спасибо. Могу сказать, что ваше чудо также очень нравится мне, приятно посмотреть, сразу видно, что в любви и в заботе живет ребенок.

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:49 pm   
Администратор

Отличные фото!!! Бремчик в беге, просто класс!!!

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 11:16 am   

Время бежит и уже любимцу нашему скоро будет 5 месяцев!
Вот он какой сейчас:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 4:23 pm   

Оль, Брем так вырос посравнению с предыдущими фотками, он уже не малыш, а юноша!
Мося у Бремчика такая хитрющаяИзображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 11:54 pm   
Администратор

Оль, миски стоят очень низко....
Видимо надо или доварить стойку или еще что-то придумать!
А то судя по фоткам у детеныша очень красивый корпус, а низко стоящие миски испортят мальчику "осанку".

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 5:24 pm   

Татьяна Кушнерова писал(а):
Оль, Брем так вырос посравнению с предыдущими фотками, он уже не малыш, а юноша!
Мося у Бремчика такая хитрющаяИзображение

Это точно, детки наши просто на глазах становятся каким-то уже и не детками.

Анна, спасибо за совет, специально около миски сфотографировала и выложила в надежде, что скажете мне, что да как. На самом деле, он до миски в натяжку дотягивается, но подниму все равно.

Мы вот ходим с ним на площадку тренируемся перед выставкой, так интересно! Я, правда, заболела, поэтому 2 раза муж с сыном ходили.....Эмоций принесли целый мешок! Брем там несмотря на свой юный возраст, некоторые упражнения делал лучше всех, чем радовал мужа, а самым любимым занятием, как выяснилось, было бегание по лестнице вверх и вниз. В то время, как некоторые хозяева своих овчарок еле-еле поднимали, Брем уже самостоятельно сам забирался и спускался по лестнице, вызывая своей самостоятельностью полный восторг у хозяев собак.

А еще заметили, что. даже когда уже более взрослые собаки, уставали, Брем как будто только что начал заниматься, т.е. энергии и сил у собакевича уйма. Правда, когда папа, сын и собака вернулись с тренировки, спать завалились все трое!!!!

Вот такие новости про нашего Бремку любимого.

СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 5:27 pm   
Администратор

Оль, у меня сбой системы.... а что именно Вы тренируете перед выставкой на площадке?
Площадка как правило относится к дрессировке, а выставка это совсем другое, там животное красиво показывают в стойке, и делает это обычно специально обученный челоевк - хэндлер.
Или с Бремчиком занимается хэндлер на дрессирововчной площадке? Вообщем проясните, а то я запуталась....

Профиль WWW  
 СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 8:45 pm   

Бремчик- чудесный мальчишка!!!!
В лучах солнышка, просто, прелесть :roll:
А мордуся и правда хитрючая, как-будто что то задумал))))

«Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака»...

http://keep4u.ru/

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 9:03 am   

Про тренировки: на территории клуба есть площадка, где занимаются, как я поняла, с инструкторами. Учат хозяев вместе с собаками ходить по кругу рядом, останавливаться, чтобы собака была рядом, разный темп ходьбы и бега задают, отпускают поиграть, потом подзывают собак, чтобы слушались команду "ко мне", учатся ходить по бревну, по лестнице вверх и вниз ходить, учат, как стоять правильно и красиво.

Учитывая, что сама я еще на тренировках не была, а передаю со слов мужа и сына, картина такая. Вот завтра сама поеду, тогда уже точно смогу рассказать, что и как.

Анна, а вы думаете, что рано еще Брему в его почти 5 месяцев проделывать все это или, нормально?

Да я сама удивилась, думала, что. если в разделе "бебики", то посмотрят на зверика нашего, да и все, а тут целая история получается! мы же никогда раньше даже просто так на выставке собак не были, не то, чтобы участвовать, для нас все в новинку))))

Ну мы с Бремом и дома занимаемся, команду "ко мне" постоянно отрабатываем, рядом он уже вполне сносно ходит, приятно с ним по улицам ходить, почти не тянет, так иногда, забудется в своих мечтах собачьих)))

По отношению к другим собакам и кошкам - спокоен, не агрессивен, что радует, т.к. днем с ним мама моя гуляет и для нее это очень важно.

У нас одна проблема, особенно сейчас, когда снег таит и всякая гадость оттаивает, он как пылесос - все хватает. Не всегда реагирует на "нельзя". Скажите, Анна, а к наморднику рано еще приучать? А еще, как вы относитесь к недоуздку, я тут в одном из постов на форуме прочла, что удобная штука?

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 9:07 am   

Vesnushka писал(а):
Бремчик- чудесный мальчишка!!!!
В лучах солнышка, просто, прелесть :roll:
А мордуся и правда хитрючая, как-будто что то задумал))))

Vesnushka, Вы правы, он действительно хитрюга и совершенно умеет очаровывать. а потом этим пользоваться. Уж точно получить лишний раз ласку - это он умеет. Все наши друзья и знакомые, прихоя к нам, знакомясь с нашим Бремом, отмечают, что он просто очаровашка, несмотря на свой вполне внушительный вид. глазки строит)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа